8 мая 2018 ох какая. прям аленький цветочек ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Татусечка, я даже не сомневалась, что ты угадаешь, Но надеялась, что дашь шанс еще кому-нибудь. Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера. Iharu, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))). ОлюшКа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля, эта розочка которая из новинок? Очень красиво получается!!! Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Ох, как она красива! Алисе безусловно удаются цветы) Оля, спасибо! Это уже четвертый цветочный дизайн от Алисы и мне все нравится 1 час назад, Гало4ка сказал: ох какая. прям аленький цветочек Оля, спасибо, это серединка очень яркая, ближе к краю будет по-нежнее 56 минут назад, Татуся сказал: Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера. Татуся, ты конечно права! 33 минуты назад, Natashik1978 сказал: Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))). Мне самой очень нравится, даже уже немножко жалко отдавать. Я планирую сделать подушку для учительницы начальных классов, Саша заканчивает 4-й класс и учительница заслуживает такой подарок в первую очередь за свое терпение, ибо мой сын совсем не подарок. Надеюсь, ей понравится. 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, эта розочка которая из новинок? Очень красиво получается!!! Оля, спасибо! Да, это из новинок осенней ФР. Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась! ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась! Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". Татуся, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". это точно! Татуся, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Оля, поздравляю с праздником ! С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним. Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение ! У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13 ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 08.05.2018 в 14:50, ОлюшКа сказал: Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, поздравляю с праздником ! С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним. Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение ! У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13 Наташа, спасибо! От цифры 13 я уже второй год не могу далеко уйти Но эту розу я должна довышивать до 20 мая, так что скоро снова станет только 12 процессов. Целый букет таких роз вышить не успеваю Тебя тоже с праздником! Пусть всегда будет мирное небо над головами. 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! Наташа, спасибо! У Алисы все цветы красивые. Графиня, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна Оля, спасибо! Что то меня последнее время все больше тянет розы вышивать, только пока все не себе Наталья2013, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 7 минут назад, ОлюшКа сказал: только пока все не себе Я думаю учительнице обязательно понравится ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 14:38, ОлюшКа сказал: Прямо сразу? Может все таки кто то угадает? Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги бы потерялся. Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно. А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 15 минут назад, Юнона сказал: Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги бы потерялся. Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно. А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. Юнона, спасибо! Иногда и все закрома посмотришь, а не поймешь по нескольким сотням крестиков. Да, у Алисы мне практически все цветы нравятся Ты права - роз много не бывает. А розочки для себя я уже заприметила. Только это будет не скоро. Юнона1960, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Я тогда еще вот на эти справа подумала (не для гаечки) Тоже симпатичные. ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона, эти розы я давно купила в каком-то закутке возле супермаккета с продуктами за смешную цену и эти розы какого-то совершенно неизвестного производителя. И нитки в наборе очень отличаются от тех цветов, что на обложке. В общем, чтобы получились красивые розы - надо будет повозится и просто к схемам подобрать нитки. Когда-нибудь займусь. А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника. Наталья2013, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Когда-нибудь займусь. Конечно, пока у тебя планов громадье! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника. Здорово! Это уж точно никому не обещай. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Здорово! Это уж точно никому не обещай. Нееее, Ботанику - себе, я уже и равномерочку купила - 27-ю, приятного теплого молочного оттенка и ткань в розочку для окантовки подушки. Вот два подарка дошью - эту розу для учительницы и икону для мужа и тогда я почти свободна Если никаких новых вводных не будет. ОльгаВл, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Если никаких новых вводных не будет. Во-от, ключевое слово. Повторяй: все себе, только мне. Помогает, из собственного опыта. ОлюшКа, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, всем большой привет! Спасибо еще раз всем за комментарии и "спасибо"! Принесла небольшой отчетик. 1. Икона. Вышивается почему-то очень медленно. Было - стало: 2. Роза от Алисы. А вот розочка идет быстрее и веселее. Прирастает лепесточек за лепесточком. Было приросло стало: И покажу живые цветочки. Фиалочки, подоконник на кухне маленький - помещается буквально 5 горшочков: И еще цветет вот такое чудо (названия не знаю). дарила дочка в прошлом году. Отцвело, а этой весной пустило новые побегии цветы уже на новых побегах, старые так и не цветут. Всем приятных выходных Наталья2013, Katrin2511, lessik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как! А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?) TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне. А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете ЛАДОМИРА, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как! А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?) Люда, спасибо! Зато сегодня заглянула Я тоже иногда не ко всем знакомым успеваю заглядывать и уж тем более что-то комментировать - не всегда хватает слов. Да, в иконе схема не самая простая. Синего вроде только 7 оттенков, но очень близких. так что с синим возилась долго. Надеюсь, дальше будет попроще. А вот Алиса радует: схема простая, понятная и крупная, что тоже для меня немаловажно. А цветок - точно, у меня крутилось в голове, что орхидея, но уж больно она от остальных моих орхидей отличается. Старые побеги были крепкие, поэтому не трогала, а сегодня посмотрела - начали потихоньку подсыхать, теперь можно и обрезать. 22 минуты назад, юлия07 сказал: Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне. А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете Юлечка, спасибо! Доброе слово и кошке приятно, а уж мне тем более Про цветок пойду почитаю, спасибо! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение