Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Татусечка, я даже не сомневалась, что ты угадаешь, Но надеялась, что дашь шанс еще кому-нибудь.

Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным  процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера.

Поделиться сообщением

Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ох, как она красива! Алисе безусловно удаются цветы)

Оля, спасибо! Это уже четвертый цветочный дизайн от Алисы и мне все нравится :tender:

1 час назад, Гало4ка сказал:

ох какая. прям аленький цветочек

Оля, спасибо, это серединка очень яркая, ближе к краю будет по-нежнее :angel:

56 минут назад, Татуся сказал:

Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным  процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера.

Татуся, ты конечно права! :yes3:

33 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))).

Мне самой очень нравится, даже уже немножко жалко отдавать. Я планирую сделать подушку для учительницы начальных классов, Саша заканчивает 4-й класс и учительница заслуживает такой подарок в первую очередь за свое терпение, ибо мой сын совсем не подарок. :pardon: Надеюсь, ей понравится. 

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, эта розочка которая из новинок? Очень красиво получается!!!  

Оля, спасибо! Да, это из новинок осенней ФР.

Поделиться сообщением

Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась!:D

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась!:D

Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". :good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". :good2:

:mosking: это точно!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с праздником ! 

С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним.  Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение !:D

У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13:connie_girl_cleanglasses:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 14:50, ОлюшКа сказал:

P1015122.thumb.JPG.d12d1ae26918f800a24a37835f109f79.JPG

Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! :girl_in_love::good2:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, поздравляю с праздником ! 

С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним.  Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение !:D

У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13:connie_girl_cleanglasses:

Наташа, спасибо! От цифры 13 я уже второй год не могу далеко уйти :unknw:Но эту розу я должна довышивать до 20 мая, так что скоро снова станет только 12 процессов. Целый букет таких роз вышить не успеваю :pardon:

Тебя тоже с праздником! Пусть всегда будет мирное небо над головами.

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! :girl_in_love::good2:

Наташа, спасибо! У Алисы все цветы красивые. 

Графиня, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна:girl_in_love:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна:girl_in_love:

Оля, спасибо! :give_rose:Что то меня последнее время все больше тянет розы вышивать, только пока все не себе :girl_cray3:

Наталья2013, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

только пока все не себе

Я думаю учительнице обязательно понравится

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 14:38, ОлюшКа сказал:

Прямо сразу? :pardon:Может все таки кто то угадает?:acute:

Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги  бы потерялся. 

Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно.

А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги  бы потерялся. 

Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно.

А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. 

Юнона, спасибо! Иногда и все закрома посмотришь, а не поймешь по нескольким сотням крестиков.

Да, у Алисы мне практически все цветы нравятся :tender:

Ты права - роз много не бывает. А розочки для себя я уже заприметила. Только это будет не скоро.

Юнона1960, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, эти розы я давно купила в каком-то закутке возле супермаккета с продуктами за смешную цену и эти розы какого-то совершенно неизвестного производителя. И нитки в наборе очень отличаются от тех цветов, что на обложке. В общем, чтобы получились красивые розы - надо будет повозится и просто к схемам подобрать нитки. Когда-нибудь займусь. А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника.

Наталья2013, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Когда-нибудь займусь.

Конечно, пока у тебя планов громадье!

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника.

Здорово! Это уж точно никому не обещай.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Здорово! Это уж точно никому не обещай.

Нееее, Ботанику - себе, я уже и равномерочку купила - 27-ю, приятного теплого молочного оттенка и ткань в розочку для окантовки подушки. Вот два подарка дошью - эту розу для учительницы и икону для мужа и тогда я почти свободна :la_cheerleader:Если никаких новых вводных не будет. 

ОльгаВл, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Если никаких новых вводных не будет. 

Во-от, ключевое слово. Повторяй: все себе, только мне. Помогает, из собственного опыта.

ОлюшКа, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Спасибо еще раз  всем за комментарии и "спасибо"! 

Принесла небольшой отчетик.

1. Икона. Вышивается почему-то очень медленно. Было - стало:

P1015108.thumb.JPG.dec6c3855504ff5c56badd9b6fe8c5a0.JPGP1015133.thumb.JPG.ffb74b806de1dd2dae6b1c96061b7651.JPG

2. Роза от Алисы. А вот розочка идет быстрее и веселее. Прирастает лепесточек за лепесточком.

Было P1015122.thumb.JPG.d12d1ae26918f800a24a37835f109f79.JPG приросло P1015126.thumb.JPG.6661d5478ac10453d11b803717c94323.JPG стало: P1015128.thumb.JPG.afd52bbf66ac877f7ac38623530178cf.JPG

И покажу живые цветочки. Фиалочки, подоконник на кухне маленький - помещается буквально 5 горшочков:

P1015144.thumb.JPG.e0b64d6d4d57d26ca82b8f5fe2d8211a.JPG?1526042178959P1015140.thumb.JPG.17390cd972e9c28a7902eab786edaaca.JPGP1015141.thumb.JPG.9e392742f97641e139f122f2c89195cc.JPGP1015139.thumb.JPG.ea6887d748a895d78726f0e9750fdf96.JPGP1015143.thumb.JPG.387c27d59206c1f0d2cd5d25118309c5.JPG

И еще цветет вот такое чудо (названия не знаю). дарила дочка в прошлом году. Отцвело, а этой весной пустило новые побегии цветы уже на новых побегах, старые так и не цветут.

P1015137.thumb.JPG.ef93f82d91410bbc36ba2ced54c26ceb.JPG

Всем приятных выходных :l_sunny:

Наталья2013, Katrin2511, lessik и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как!

А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?)

Поделиться сообщением

Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне.

А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как!

А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?)

Люда, спасибо! Зато сегодня заглянула :l_daisy:

Я тоже иногда не ко всем знакомым успеваю заглядывать :blush: и уж тем более что-то комментировать - не всегда хватает слов.

Да, в иконе схема не самая простая. Синего вроде только 7 оттенков, но очень близких. так что с синим возилась долго. Надеюсь, дальше будет попроще.

А вот Алиса радует: схема простая, понятная и крупная, что тоже для меня немаловажно.

А цветок - точно, у меня крутилось в голове, что орхидея, но уж больно она от остальных моих орхидей отличается.

Старые побеги были крепкие, поэтому не трогала, а сегодня посмотрела - начали потихоньку подсыхать, теперь можно и обрезать.

22 минуты назад, юлия07 сказал:

Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне.

А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете

Юлечка, спасибо! :give_rose:Доброе слово и кошке приятно, а уж мне тем более :curtsey:

Про цветок пойду почитаю, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в