20 мая 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Розочка нежнейшая!!! Отличный будет подарок, не купленный банально в магазине, а сделан своими руками, а это всегда ценнее. Света, спасибо! Надеюсь, что учительница думает так же. Ей слегка за 30. На моем жизненном пути встречались люди, которые считают иначе: сделала подарок своими руками, потому что денег пожалела купить Ближе к вечеру постараюсь показать итог. Саму розочку довышивала, постирала - пока сохнет. Теперь надо сшить подушку, вернее наволочку. Helga5437, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 16.05.2018 в 10:56, ОлюшКа сказал: Какая же она нежная, я еще больше в нее влюбилась, вечером посмотрю в полной красе и слюни буду пускать, правда не долго, мои розы уже добрались до пункта получения, завтра пойду на почту и конечно же все в сторону и примусь за эту дивную красоту. Путешественница, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, всем привет! Покажу обещанную Розу, а вот сшить наволочку сегодня не получилось - неожиданные гости.Планы пришлось отодвинуть вместе со швейной машинкой. Итак, вот что получилось. Зеленим гаечку Стебелек и листочки уравновесили композицию, и все мои сомнения и порывы что то переделать улетучились. Мне результат нравится. Схема отличная, все материалы хорошие, 12 дней - и готовая Роза. Ниток, как всегда у Алисы осталось прилично. Всем любителям цветов - рекомендую. ole4k@, olnikva, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, поздравляю с завершением ОлюшКа, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Какая все-таки красивая разработка! Цветок получился наинежнейшим и прямо ощущается его тонкий аромат! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, с завершением! Очень красивая роза! Ждем наволочку ОлюшКа и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, роза как "живая"! Поздравлю с завершением! TheSunniestDay, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, роза сказочно прекрасна Такая хрупкая и в то же время яркая и нарядная, что ли Молодец, что так быстро вышила, восхищаюсь Завтра уже всю покажешь, в подушке? А воскресенье так приятно провести с гостями, пусть и неожиданными Главное, чтоб приятные они были ОлюшКа, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Ольга, спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал: Какая все-таки красивая разработка! Цветок получился наинежнейшим и прямо ощущается его тонкий аромат! Наташа, спасибо за столь изысканную оценку! 1 час назад, Хельга сказал: Оля, с завершением! Очень красивая роза! Ждем наволочку Оля, спасибо! С шитьем наволочки постараюсь не затягивать. 53 минуты назад, Veta сказал: Оля, роза как "живая"! Поздравлю с завершением! Света, спасибо! Очень приятно. 30 минут назад, Irinaki сказал: Оля, роза сказочно прекрасна Такая хрупкая и в то же время яркая и нарядная, что ли Молодец, что так быстро вышила, восхищаюсь Завтра уже всю покажешь, в подушке? Ира, спасибо за высокую оценку. Постараюсь завтра сшить и показать что получилось. 30 минут назад, Irinaki сказал: А воскресенье так приятно провести с гостями, пусть и неожиданными Главное, чтоб приятные они были Ну гости были не совсем мои - друзья мужа заглянули "чай попить". Я обычно первые пол часика посижу со всеми, а потом тихонько ретируюсь в другую комнату. Хельга, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Какая нежность!!! Олечка, она прекрасна! ОльгаТольна, ОлюшКа и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, поздравляю с готовой розой! Она великолепна! TheSunniestDay, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, розочка просто прекрасна с завершением TheSunniestDay, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, роза шикарная, оттенки завораживают. Я свои сегодня получила, решила начать дня через два, надо лист схемы завершить у чая с лимоном. И так как на твою насмотрелась, то начну с парной к ней. ОльгаТольна, TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олечка, роза прекрасна!!!!! Поздравляю с завершением!!!! ОлюшКа и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Очень нежно и красиво вышло! Подушка должна получиться отличная! ОлюшКа, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Девочки, всем привет! Оленька, привет!!! Розочка очень хороша, поздравляю с завершением!!!!!!!! ОлюшКа и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Итак, вот что получилось. Зеленим гаечку Очень красиво! Поздравляю с зеленой гаечкой! ) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 21 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какая нежность!!! Олечка, она прекрасна! Иринка, спасибо! 13 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с готовой розой! Она великолепна! Женя, благодарю! 11 час назад, ole4k@ сказал: Оля, розочка просто прекрасна с завершением Олечка, спасибо, мне очень приятно 8 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, роза шикарная, оттенки завораживают. Я свои сегодня получила, решила начать дня через два, надо лист схемы завершить у чая с лимоном. И так как на твою насмотрелась, то начну с парной к ней. Оля, спасибо! Если розочки уже у тебя, скоро буду наблюдать за новым процессом. Теперь я у тебя полюбуюсь второй - может и ее тоже куплю. курочка, Фро-J, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, роза прекрасна!!!!! Поздравляю с завершением!!!! Оля, спасибо! 8 часов назад, Мальва20 сказал: Очень нежно и красиво вышло! Подушка должна получиться отличная! Катерина, благодарю! Подушка получилась очень даже ничего, Завтра на солнышке сделаю фото и покажу, а сегодня уже свет ушел. 6 часов назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!! Розочка очень хороша, поздравляю с завершением!!!!!!!! Наташа, спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал: изумительно! Олечка, очень приятно 4 часа назад, malenta сказал: Очень красиво! Поздравляю с зеленой гаечкой! ) Марина, благодарю! курочка, Графиня, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ждем завтра курочка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я тоже уже в первых рядах, жду подушку! курочка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, роза несомненно хороша! Одновременно яркая и нежная, словно подсвеченная изнутри... 12 дней - прекрасный итог! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Алисе розы явно удаются! Жду сегодня подушку.У тебя все подушки красивущие, прям в нетерпении)). Оля, а мне кажется ты ее так быстро вышила, все же размер-то приличный. курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 15 часов назад, Irinaki сказал: Ждем завтра Ирочка, спасибо! 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Я тоже уже в первых рядах, жду подушку! Света, благодарю! 14 часа назад, МарСанна сказал: Оля, роза несомненно хороша! Одновременно яркая и нежная, словно подсвеченная изнутри... 12 дней - прекрасный итог! Марина, спасибо! 3 часа назад, Юнона сказал: Алисе розы явно удаются! Жду сегодня подушку.У тебя все подушки красивущие, прям в нетерпении)). Оля, а мне кажется ты ее так быстро вышила, все же размер-то приличный. Юнона, спасибо! Вышила в принципе быстро, если учесть, что были майские с прогулками и гостями. Размер небольшой - 150х150 крестиков, зашивка неполная, схема простая. с шитьем наволочки как всегда, самый сложный вопрос для меня - вопрос выбора ткани. Идея сделать из этой розочки подушку зрела давно и я месяца три скупала все ткани в розочку, что мне попадались. В итоге я обладатель вот такой почти коллекции: Долго выбирала и остановилась на двух. Вот такая получилось в итоге наволочка. Размер 35х35 см. Подушка ИКЕЯ. Ждала-ждала солнышка, а у нас с утра пасмурно. Наконец немного прояснилось и фото: татьяна0674, olnikva, юлия07 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение