3 июня 2018 Оля, красота какая. Мне кажется, ты прекрасно успеваешь. Наверное, раму уже приготовила. Можешь не отвечать, не буду тебя отвлекать. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 31.05.2018 в 18:50, Veta сказал: Оля, очень красиво получается! Вот что значит вдохновение и иголка в руку! Великолепно Светочка, спасибо! В 31.05.2018 в 19:33, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивые глаза у нее вышли! Живой взгляд Наташа, благодарю! В 31.05.2018 в 20:28, Natashik1978 сказал: Потрясающе! Вот слово, которое у меня вырвалось, даже муж заинтересовался ))). Убеждаюсь каждый раз, когда вижу, что это лучшие из существующих икон. Олюшка, умница. Теперь точно успеешь. Наташа, спасибо! Да, мне тоже из всех созданных на сегодня схем, что я знаю - больше всего нравятся схемы Стоянки Ивановой. Если даже муж заинтересовался - впечатляет. В 01.06.2018 в 09:10, malenta сказал: Вот это скорость и прогресс! Я недавно так "дорвалась" часов на 8 подряд, что потом лежала на полу, чтобы спина приняла прежнее положение и глаза в кучку собрались Марина, спасибо! Я так дорвалась наверное потому, что не хотелось лицо оставлять незаконченым, Обычно я вышиваю при самом хорошем раскладе 700-800 крестиков в день. В 03.06.2018 в 19:56, ОльгаВл сказал: Только можно сказать Ольга, спасибо! В 03.06.2018 в 22:41, Юнона сказал: Оля, красота какая. Мне кажется, ты прекрасно успеваешь. Наверное, раму уже приготовила. Можешь не отвечать, не буду тебя отвлекать. Юнона, спасибо! Нет, рамочку еще не заказывала, Сначала надо постирать, чтобы с размером не ошибиться. И ты меня совсем не отвлекаешь. malenta, ОльгаВл, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, еще раз всем большое спасибо! И за ваши добрые слова и за каждое "спасибо"! мне очень приятно. Принесла продолжение иконы. Было - стало: Еще принесла обзор буклета Терезы Венцлер, Издание 2006 года, США. Очень нравятся ее разработки, но вышила пока только Единорога. Кроме этого буклете у меня есть еще одна схема Терезы: . Она из русскоязычного издания: И напоследок похвастаюсь последним приобретением. Вот ничего не собиралась покупать. Случайно прошла по ссылке в почте. Увидела - и пропала. Неделю убеждала сама себя, что мне не надо, что тема совсем не моя, что неизвестный производитель, что нигде не нашла отшивы. Но любовь - вещь не поддающаяся ни логике, ни здравому смыслу. Вот она, моя "прелесть" На обложке просто рисунок, по которому сделана схема. На сайте был скрин схемы. Пишут, что нитки ДМС, канва 14 с разметкой, две иголки, схема крупная цветная символьная. Единственный минус - схема с двух сторон листа. Размер будет 50х40см. Когда начну - не знаю. Надо икону довышивать, а там посмотрим Да, не теряйте меня: в сб уезжаю с дочкой на море, приеду 20-го. Всем хорошей погоды и лета!!! Veta, Каори, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Хорошего отдыха! С покупочкой! Очень интересный сюжет! Не терпится посмотреть в деле) Икона хорошо прибавляется и скоро уже закончится) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Олюшка, икона прекрасна. Буклет Терезы впечатляет. Ты обладатель сокровища, ты знаешь? Мне у неё тоже много всего нравится, радует, что не все темы близки. Покупочка чудесная, понимаю тебя на все 100, какого это: влюбиться ))). Вам с дочкой хорошей погоды и ярких впечатлений. ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошего отдыха! С покупочкой! Очень интересный сюжет! Не терпится посмотреть в деле) Икона хорошо прибавляется и скоро уже закончится) Наташа, спасибо! Самой не терпится начать новый набор,Я за собой заметила: больше всего мне всегда хочется вышивать последнее из купленного. Но икона на первом месте. 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, икона прекрасна. Буклет Терезы впечатляет. Ты обладатель сокровища, ты знаешь? Мне у неё тоже много всего нравится, радует, что не все темы близки. Наташа, спасибо! Икона действительно очень красивая получается. Про буклет - теперь знаю. Покупала очень давно, лет десять наверное назад. И стоил тогда этот буклет как целый Димовский набор, Но любовь к Терезе победила. Теперь еще время найти все это вышить. 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Покупочка чудесная, понимаю тебя на все 100, какого это: влюбиться ))). Что то я последнее время часто стала влюбляться. Быстрее, чем успеваю вышить предидущую любовь 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Вам с дочкой хорошей погоды и ярких впечатлений. Благодарю! maui, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, икона подросла Буклет интересный С Мишками - пополняшками Хорошо отдохнуть ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Оля, икона подросла Буклет интересный С Мишками - пополняшками Хорошо отдохнуть Ольга, спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, хорошо отдохнуть! Икона красивая очень! Буклет интересный, с удовольствием полистала) Покупочка любопытная, будем ждать! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 52 минуты назад, Хельга сказал: Оля, хорошо отдохнуть! Спасибо! Цитата Икона красивая очень! Буклет интересный, с удовольствием полистала) Покупочка любопытная, будем ждать! От иконы я сама в восторге. Великолепная разработка, а с металиком все сверкает и переливается. Надеюсь, что и до схем из буклета дойдут руки Картина, выходящая из картины - до этого видела много разных вариантов, но эта "зацепила". Очень уже хочется ее начать, но не сейчас. Хельга, Nata_Struchkowa и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, икона очень впечатляет своей красотой. Буклет интересный, набор бомба, мне еще нравится как из картины с кораблем вода льется за пределы рамы. Но в продаже я такие наборы не видела.Буду с нетерпением ждать твой отшив этой фирмы. Желаю отдохнуть на все 100 и даже больше. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, икона очень впечатляет своей красотой. Оля, спасибо! Получается действительно очень красиво. Я думала на море ее успею довышивать, но муж просит ее не брать с собой - оставить дома, а то вдруг потеряю. 1 час назад, Helga5437 сказал: Буклет интересный, набор бомба, мне еще нравится как из картины с кораблем вода льется за пределы рамы. Но в продаже я такие наборы не видела.Буду с нетерпением ждать твой отшив этой фирмы. Желаю отдохнуть на все 100 и даже больше. Буклет сто раз рассматривала, присматривалась, примерялась. Хочется из него вышить почти все. Но там на каждый проект ниток надо немеряно: от 60 оттенков, а значков раза в два-три больше - огромное количество блендов. Но когда-нибудь соберусь. Рада, что набор с белыми мишками понравился не только мне. Lenara и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оль, я согласна с твоим мужем, пусть лучше дома полежит! Ну очень красиво, а я как будто второй раз ее с тобой вышиваю... А что это за производитель у нового набора? Первый раз такой вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, икона прекрасна, продвижение впечатляет! Муж прав, вдруг что случится - испачкается или потеряется такая красота Хорошо съездить, набраться сил и новых впечатлений! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 19 часов назад, Lenara сказал: Оль, я согласна с твоим мужем, пусть лучше дома полежит! Ну очень красиво, а я как будто второй раз ее с тобой вышиваю... А что это за производитель у нового набора? Первый раз такой вижу. Лена, спасибо! Икону решила дома оставить - если мужу будет так спокойнее Новый набор, который с белыми мишками, увидела вообще случайно. В почте была реклама - наборы для вышивки по низким ценам, ну и заглянула по ссылке. Наборов для вышивки у них всего штук 30, основное - алмазка и раскраски по номерам. Когда позвонила уточнить про набор, выяснилось, что у них оптовая продажа от 9 тыс. Сама не понимаю, как мне удалось уговорить девушку продать мне один набор. Правда цена получилась больше, чем на сайте - аж 850 руб. 10 часов назад, maui сказал: Оля, икона прекрасна, продвижение впечатляет! Муж прав, вдруг что случится - испачкается или потеряется такая красота Хорошо съездить, набраться сил и новых впечатлений! Оля, спасибо! Вышивку возьму какую-нибудь маленькую, пусть лучше полежит в чемодане на всякий случай. Спасибо за пожелания! Прилечу - все расскажу olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, икона хорошо подрастает. А отдых на море - это здорово, потом с новыми силами вернешься к иконе. Буклет очень любопытный, интересно будет когда-нибудь понаблюдать за отшивом одного (а то и не одного) из представленных сюжетов . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 49 минут назад, Фро-J сказал: Оля, икона хорошо подрастает. А отдых на море - это здорово, потом с новыми силами вернешься к иконе. Буклет очень любопытный, интересно будет когда-нибудь понаблюдать за отшивом одного (а то и не одного) из представленных сюжетов . Женя, спасибо! Икона подросла бы еще лучше, если бы я не собралась на море. Достала из шкафа все летние вещи, перемерила и вывод: надеть нечего!!! Несколько дней по магазинам и почти с нулевым результатом Не знаю, когда руки дойдут до дизайнов Терезы, но на одну схему я уже даже все нитки купила. olnikva, Nata_Struchkowa и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Икона подросла бы еще лучше, если бы я не собралась на море. Думаю, после отпуска ты все наверстаешь. Такой отдых - он весьма полезен после нашей затяжной зимы . вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оля, привет! Как отпуск? Что нового в вышивке? Хозяйка смешных зверей, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 11 час назад, Veta сказал: Оля, привет! Как отпуск? Что нового в вышивке? Светочка, спасибо! Отпуск - отлично, завтра планирую рассказать, а заодно и про вышивку. Irinaki, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Уже неделю дома, а до сих пор не войду в привычную колею. Какой-то необщанец и неписанец напали на меня вместе. Так что про отпуск чуть позже. Сегодня покажу продвижение в иконе. Было приросло стало: Спасибо всем заглянувшим Юнона1960, Nata_Struchkowa, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оль, ты все ближе и ближе к финишу! А послеотпускной неписанец у меня длится до сих пор, никак с ним не расстанусь. ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Уже 3 угла! Скоро-скоро финиш!) nogres, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Какая же икона красивая! И уже близится к завершению) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оля, икона здорово подросла . Финал не за горами. Невероятно красиво! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение