Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Мне тоже кажется, что легче всего просто заменить красный цвет на Санте, и тогда и само ощущение Санты пропадет) Или действительно цветы вышить, там детальная проработка не нужна.

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мальва20 сказал:

Мне тоже кажется, что легче всего просто заменить красный цвет на Санте, и тогда и само ощущение Санты пропадет) Или действительно цветы вышить, там детальная проработка не нужна.

Катерина, спасибо, что заглянула :curtsey:Спасибо за совет. Буду думать - время до завершения процесса еще есть. Про детальную проработку ты права, к тому же посчитала - там внутри рамы всего 15х24 крестика - не развернешься. 

ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, 

с завершением  Иконы.

621726415.gif

Все процессы отличные и у многих осталось  не так много для завершения. :l_daisy:

"Водный путь" приближается к :connie_finishline:

Ольга, спасибо! ваши анимашки и смайлики вдохновляют на новые свершения :girl_wink:

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно уже помню про твое "пустое" зеркало/картину/окно, и когда ты показываешь очередное продвижение, все жду, что же там появится. :) Тоже вижу Санту, и тоже считаю что как-то он там не на месте. Очень понравилось предложение Ольги-Хельги с цветами. Сама хотела предложить какую-нибудь темноватую серо-буро-малиновую отсебятину-"шахматку" без определенного рисунка - как отражение "чего-то там". :) Мне кажется, что четкой картинки в этой рамке быть не должно.

Moshika, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится предложение двух Оль. 

У меня нарисовалась родилась идея с бутылками, только отзеркалить. А читаю - у Оли точно такое же мнение. С цветами тоже будет здорово.

ОльгаТольна, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Мне больше всего вставка из цветов понравилась.

С цветами проще всего будет, как мне кажется. Выбираешь любой кусочек нужного размера и все, и можно даже цвета поменять, чтобы лучше вписалось)

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с завершением и оформлением иконы!! Полностью согласна с мнением о праздничности иконы!!!! Смотришь и как-то радостно становится!!!! 

Стены твои действительно как в музее, столько картин!!!!!!

Начало водного пути весьма стремительно движется к завершению!!! Олины идеи про вставки картин просто супер!!!

nogres, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с завершением и оформлением иконы!! Полностью согласна с мнением о праздничности иконы!!!! Смотришь и как-то радостно становится!!!! 

Стены твои действительно как в музее, столько картин!!!!!!

Начало водного пути весьма стремительно движется к завершению!!! Олины идеи про вставки картин просто супер!!!

Оля, спасибо! Поздравления и добрые слова никогда не бывают с опозданием. :l_daisy:

Спасибо за сравнение с музеем. Картин и правда уже много, настолько, что с трудом представляю, куда вешать еще. Но я не смогу не вышивать. И даже радуюсь, когда что-то вышивается медленно :girl_crazy:

Водный путь действительно отлично "пошел" после почти года отлеживания в шкафу. 

Я очень благодарна всем, кто что-то придумал, Идеи все замечательные. Надеюсь в ближайшее время достать схемы других наборов и что-то подобрать. Сегодня не получилось - пол дня по магазинам. Зато основное к школе купили - пиджак, две пары брюк и белую рубашку - то, что обязательно надо было мерять.  Саня хоть еще и маленький, но уже как настоящий мужчина, терпеть не может примерять одежду в магазинах. Хотя уже не маленький - идет в 5-й класс.

Nata_Struchkowa, Наталья2013, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А вы знаете, что сегодня - всемирный День кошек?

Всем кошкам, котам и котятам большой привет от моей кошки :preved:

P1015322.thumb.JPG.df8c4e2048ce988db199cede2a34089d.JPGP1015327.thumb.JPG.02f24dab0e1008987312265c799ce5dd.JPGP1015405.thumb.JPG.05436ec583e850f32a7a8260f50c6574.JPGP1015104.thumb.JPG.1cb51adee373324cd744cd38fef7a92b.JPG

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Какая красотка! А как органично вписалась в "кошачий" уголок" :wink:!

Почти "Черное и белое" :girl_crazy:А еще - у нее нет одного любимого места, где бы она сидела или спала. Она в течении дня перемещается по квартире. С утра любит досыпать на стульях под столом, потом перемещается в спальню, потом на балкон, а уж под вечер - в Сашину комнату  поспать на спинке дивана или на спинке моего кресла когда я вышиваю. А ночью как ни странно спит под входной дверью в коридоре. Наверное караулит. :pardon:

Графиня, Nata_Struchkowa, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2018 в 15:03, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем привет! Принесла продолжение "Водного пути". 

5b68448e72f4d_.jpeg.7218626b7199e1629e8c59a2ccfebdf9.thumb.jpeg.593b5d8372f1e67d45ddc427f41c8934.jpeg

Оленька, привет! А может это дама какая в косынке сидит боком.... Букет или натюрморт не плохо бы смотрелся помоему... Но в приближенных тонах и не сильно светлое, а то как-то выделятся будет(я так думаю).:blush:

В 08.08.2018 в 11:19, ОлюшКа сказал:

P1015322.thumb.JPG.df8c4e2048ce988db199cede2a34089d.JPGP1015327.thumb.JPG.02f24dab0e1008987312265c799ce5dd.JPGP1015405.thumb.JPG.05436ec583e850f32a7a8260f50c6574.JPGP1015104.thumb.JPG.1cb51adee373324cd744cd38fef7a92b.JPG

Какая красоточка, так и хочется потискать!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, привет! А может это дама какая в косынке сидит боком.... Букет или натюрморт не плохо бы смотрелся помоему... Но в приближенных тонах и не сильно светлое, а то как-то выделятся будет(я так думаю).:blush:

Наташа, спасибо! Дама - вполне может быть, но скорее тода в берете. А тона - конечно возьму те же, что и в дизайне, так что ты все правильно думаешь. В голове зреет вариант, но еще не дозрел :dw:

24 минуты назад, Графиня сказал:

Какая красоточка, так и хочется потискать!!!!!:girl_in_love:

Киска  - прелесть, не могу не согласиться, а вот тискать не дает. Может разрешить себя погладить, если подойдешь к ней, где она лежит, но на руки - никогда. Пытается сразу вырваться и начинает жутко линять. 

Moshika, Графиня, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! :l_sunny:

Однако сегодня 11 число - пора отчитываться. Сегодня коротко." Очаровательный водный путь".

Было  P1015756.thumb.JPG.5e1ea1715ffac76f807debbf6057feeb.JPG стало P1015759.thumb.JPG.e3f52331c2d249fcdb873acffe3626f8.JPG

Огромное всем спасибо за идеи чем можно заменить "Санту". Почти придумала, осталось нарисовать, ну чтоб не пороть, если не понравится. И вышить :mda:

Всем приятных выходных и отличной погоды!!! :beach:  :popcorm1: :sun_bespectacled:

Мальва20, Helga5437, Natashik1978 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, очень красиво!

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Киска  - прелесть, не могу не согласиться, а вот тискать не дает. Может разрешить себя погладить, если подойдешь к ней, где она лежит, но на руки - никогда. Пытается сразу вырваться и начинает жутко линять. 

До слова могу повторить, с характером наши киски!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Оль, очень красиво!

До слова могу повторить, с характером наши киски!

Ну так мы ж породистые :girl_crazy: Я в инете прочитала - если начинает линять - нервничает. Но до сих пор не могу понять - чего нервничать? Только рано утром может сама прийти, чтобы ее погладили, и то минуты на две.

ОльгаВл и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну вот, уже и сам водный путь появился ^_^

Наташа, спасибо! Да, водичку всю вышила, остались домики и небо :acute:

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, процесс просто летит к финишу :wink:.  Это здорово! :give_heart:

Женя, спасибо! Ну "летит"  - громко сказано. :blush: Только кажется, что мало осталось. А там еще куча разноцветного бэка, да еще очень много длинных протяжек, которые я до стирки не рискую делать. Потому что подтягивать провисшее - то еще удовольствие. Но надеюсь к сентябрю позеленить гаечку. :yes3:

TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

А там еще куча разноцветного бэка, да еще очень много длинных протяжек, которые я до стирки не рискую делать.

Нет всё же как тревожен этот путь (с). :)

ОльгаТольна, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Как прекрасен этот путь :girl_in_love:

Света, спасибо! Мне первая фраза больше нравится :curtsey:  

Если бы еще можно было вышивать с утра до вечера, но дома и сынуля и муж, так что бОльшую часть времени я уделяю им. Пытаюсь повторить с сыном все типы задач, и английский. Такое впечатление, что он все благополучно забыл :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Если бы еще можно было вышивать с утра до вечера,

У меня вот и есть такая возможность, но так быстро нападает невышиванец))) То вяжу, то пазлы затягивают... Сточу на машинке иногда. Заметила, что время сжимается. Раньше меньше тратила времени на уборку,стирку, готовку, хотя семья была больше, а бытовой техники меньше. Видимо старость на пороге :mosking:

viola33, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в