24 августа 2018 8 часов назад, Каори сказал: Оля, привет. Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать с твоим незашитым куском. С одной стороны да почти на всех картинах рисунок не очевидный и , казалось, бы такой же просится и сюда, но с другой - это как бы центр работы и хотелось бы чего-то более очевидного. Из твоих зарисовок замок хорош, только его надо на кусочке отшить и посмотреть, так, мне кажется, не увидишь того, чего не хватает. Или можно в миниках посмотреть фрагменты с бутылками какими-нибудь. Типа тех, что у тебя справа находятся, а за ними поля нарисовать и небо Ася, спасибо! Я уж голову сломала - что же вышить на этой картине. Вчера весь вечер просматривала различные картины: итальянских художников, знаменитые портреты, картины по векам - 17. 18. 19... Мыслей много, но в крестик они пока не формируются А бэк я почти доделала. Так что время поджимает. Но то, что сначала вышью на кусочке - это точно, вчера уже и огрызок 16 канвы нашла. Попробую доработать замок - на рисунке слишком много синего. АлёNка, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Девочки, всем привет! Я довышивала "Очаровательный водный путь"!!! Не буду ждать дня отчета, показываю сразу. Фото целиком и детали: Итак, после долгих раздумий, вышила портрет. Когда наконец остановила свой выбор - нравилось очень, Это кусочек из схемы Терезы Венцлер, только чуть уменьшила лицо. А вот когда уже вышила - разонравилось так, что была готова все распороть. Надо было все же что то более неясное, расплывчатое. Но муж сказал, что я слишком зациклилась именно на этом портрете и смотрю только на него. Это ведь всего одна из деталей, и в целом все хорошо. Прошло пару дней и я не понимаю - нравится мне замена или нет. Но пороть вряд ли буду. Очень много бэка, аж 8 разных цветов. Конечно у Дим его всегда много, но в этом дизайне - особенно. Весь бэк в две нитки заменила на выкладную нить, иначе он проваливался. Все длинные протяжки тоже заменила на выкладную, только "ленивую". В целом нравится. Размер после стирки 40х27,5 см. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Оль, ведь здесь все детали четкие, поэтому портрет , мне кажется, нормально смотрится! Ты умница, закрыла ещё один процесс! Оль, а финальное фото покажи полностью, интересно посмотреть все вместе. АлёNка, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Lenara сказал: Оль, ведь здесь все детали четкие, поэтому портрет , мне кажется, нормально смотрится! Ты умница, закрыла ещё один процесс! Оль, а финальное фото покажи полностью, интересно посмотреть все вместе. Лена, спасибо! Вот я невнимательная! Надо удалять все лишние фото сразу. Вот финальное. Helga5437, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Олюшка, я тебя поздравляю. Отлично вписалась барышня. Меня ничего не смущает. Здорово получилось. С завершением! Выбрала следующий процесс? ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, я тебя поздравляю. Отлично вписалась барышня. Меня ничего не смущает. Здорово получилось. С завершением! Выбрала следующий процесс? Наташа, спасибо! Я очень рада, что довышивала и что заменила Санту. Может не самый удачный вариант, но Санта на мой взгляд смотрелся там странно. Следующий - не знаю, сегодня вообще вышивать не хочется Думала доделать Шато, но там снова сплошной бэк - не уверена, что моих нервов хватит на еще неделю бэка. Завтра с утра по настроению. Главное - не начать ничего нового ЛАДОМИРА, Lenara, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Оля, как замечательно ты переработала картину, я в восторге! Честно говоря, я бы вообще не заморачивалась (да и не смогла бы), по мне там кардинал был нарисован)) А твой отшив единственный в своем роде, уникальная работа Умница! nogres, ОлюшКа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 37 минут назад, Дикая белочка сказал: Оля, как замечательно ты переработала картину, я в восторге! Честно говоря, я бы вообще не заморачивалась (да и не смогла бы), по мне там кардинал был нарисован)) Наташа, спасибо! Мне очень приятно. Я редко так заморачиваюсь, но как говорится "у каждого свои тараканы" Может и кардинал, но для меня это уже не важно. 37 минут назад, Дикая белочка сказал: А твой отшив единственный в своем роде, уникальная работа Умница! Тут главное - чтобы сам Виктор Швайко не обиделся. А я эту вышивку еще и подписала - свое имя на лодочке, и 2018 на нижнем правом белом камне арки, что над каналом АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Связь поколений теперь уж на века. 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Не яхта, конечно, но начало положено. 7 часов назад, ОлюшКа сказал: В единственном и неповторимом экземпляре. Очень нравятся высокие фужеры на высоких ножках. Поздравляю!!!!! nogres, Nata_Struchkowa, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением грандиозного проекта ! Водный путь в единственном экземпляре! завершен! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Оль, а мне нравится, как у тебя получилось. Ты просто действительно загоняешься уже. Здесь много яркого и акцентов, так что девушка твоя в тему. А еще ее можно рассматривать не только как картину, но и девушку в окне, которая выглядывает на улицу. Улочка вполне может быть несовременной, а старинной ОлюшКа, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Связь поколений теперь уж на века. Юнона, спасибо! Ну рисовать что то на реальных стенах как неудобно, а на вышитой - никто же потом не закрасит Ну и сама может в глубокой старости вспомню, когда же я это вышила. 12 часа назад, Юнона сказал: Не яхта, конечно, но начало положено. Лиха беда начало там глядишь и яхту вышью. 12 часа назад, Юнона сказал: В единственном и неповторимом экземпляре. Очень нравятся высокие фужеры на высоких ножках. Поздравляю!!!!! Еще раз спасибо! Да, там очень много всяких деталей, и бокалы прямо как настоящие. 12 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, поздравляю с завершением грандиозного проекта ! Водный путь в единственном экземпляре! завершен! Лена, благодарю! Я старалась. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 12 часа назад, Каори сказал: Оль, а мне нравится, как у тебя получилось. Ты просто действительно загоняешься уже. Здесь много яркого и акцентов, так что девушка твоя в тему. А еще ее можно рассматривать не только как картину, но и девушку в окне, которая выглядывает на улицу. Улочка вполне может быть несовременной, а старинной Ася, спасибо! Все, уже не загоняюсь! Довышивала, завтра закажу рамочку и пусть будет, как есть. Иду вперед, к новым свершениям завершениям Каори, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Оля, с завершением тебя. Работа получилась выше всех похвал, замена портрета удалась на все сто, а еще углядела что ты лодочку назвала свои именем, ну как же мило. Тебе все удалось, поздравляю тебя с очередным шедевром. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Красота какая! Так долго разглядывала эту арку с теневой стороны - как настоящая кладка! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Helga5437 сказал: Оля, с завершением тебя. Работа получилась выше всех похвал, замена портрета удалась на все сто, а еще углядела что ты лодочку назвала свои именем, ну как же мило. Тебе все удалось, поздравляю тебя с очередным шедевром. Оля, спасибо! Приятно, что замена тебе понравилась. А лодочку - это я в порыве. Ты говоришь "мило", а я теперь думаю, что не скромно. Но выпороть уже не реально, там буковки из четверть крестиков. Но в целом мне нравится. Даже временно пристроила в рамку от Шато и повесила на стеночку. Сразу скажу, что рама от Шато не подходит - надо побольше, да и паспорту светлее, но уже очень хотелось посмотреть со стороны. Завтра собираюсь в багетку. Сегодня наконец взялась за Шато - сочиняю небо. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: А лодочку - это я в порыве. Удачно у тебя порыв вклинился, не вздумай пороть, очень мило и нечего скромничать. 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Сегодня наконец взялась за Шато - сочиняю небо. Тебе там совсем чуть-чуть осталось, да еще и полукрест. Небо меняется ежеминутно, как бы ты его ни придумало оно будет чудесным. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Тебе там совсем чуть-чуть осталось, да еще и полукрест. Небо меняется ежеминутно, как бы ты его ни придумало оно будет чудесным. Я уже три раза рисовала контуры на схеме и три раза стирала Все не нравится. Что то у меня перфекционизм последнее время зашкаливает Обложилась всеми обложками наборов, где есть небо, Придумываю на ходу. По крайне мере небо над замком готово, а заодно и сам замок наконец добэкала. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет. Veta, Helga5437, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением шикарной работы ! Мне измененная картина очень нравится: по-моему, она замечательно вписывается в атмосферу Венеции, добавляет привкус старины… Дикая белочка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 35 минут назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением шикарной работы ! Мне измененная картина очень нравится: по-моему, она замечательно вписывается в атмосферу Венеции, добавляет привкус старины… Женя, спасибо! Как приятно, что еще и тебе нравится. Потихоньку развеиваются мои сомнения. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:09, ОлюшКа сказал: Олечка, поздравляю с завершением Водного пути!!!! Очень даже хорошо вписалась дамочка!!! У меня даже была мысль, что это ты впечатлившись Дамой с кубком вставила этот сюжет))) В 27.08.2018 в 15:14, ОлюшКа сказал: Оля, нужно было Олюшкой и называть!!!! Это как автограф мастера, всё правильно!!!! Мне очень нравится!!! Вот вроде спокойный сюжет, а какой-то праздник в воздухе витает!!!! Браво!!! Очень буду ждать оформления! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Оля, очень нравятся твои переделки. Вносится свой штрих, который придаёт картине индивидуальность. В 28.08.2018 в 14:09, ОлюшКа сказал: Обложилась всеми обложками наборов, где есть небо, Придумываю на ходу. И тут Остапа понесло (с) ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, поздравляю с завершением Водного пути!!!! Очень даже хорошо вписалась дамочка!!! У меня даже была мысль, что это ты впечатлившись Дамой с кубком вставила этот сюжет))) ОЛя, спасибо! Мне очень приятно Хотелось что-нибудь не современное, Дама с кубком отличный вариант, но изобразить ее всего 5-ю крестиками - никак. В итоге стала искать лица в схемах, которые есть. Остановилась на Терезе. Правда у нее лицо на 1 крестик больше и по ширине и по высоте. Вышила по схеме - получилось очень крупно. распорола и сделала на 1 крестик меньше. Вот вроде всего 1 крестик, а теперь по пропорциям вписалось. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, нужно было Олюшкой и называть!!!! Это как автограф мастера, всё правильно!!!! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне очень нравится!!! Вот вроде спокойный сюжет, а какой-то праздник в воздухе витает!!!! Браво!!! Очень буду ждать оформления! Не помещалось Олюшка. Может где-то на другой вышивке поместится. Оформление заказала. Как всегда, провела больше часа в багетке и сомневаюсь - а правильно ли сделала выбор? Результат покажу в понедельник. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 3 часа назад, Veta сказал: Оля, очень нравятся твои переделки. Вносится свой штрих, который придаёт картине индивидуальность. Света, спасибо, мне важно каждое мнение! 3 часа назад, Veta сказал: И тут Остапа понесло (с) Если бы понесло. Очень медленно получается, уже пару раз порола. Но есть надежда, что 1 сентября принесу готовенькую наконец Шатошку Veta, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 16:09, ОлюшКа сказал: Лена, спасибо! Вот я невнимательная! Надо удалять все лишние фото сразу. Вот финальное. Оленька, с завершением!!!!!! Классно, что ты закончила вышивку!!!! Дама лучше Санты однозначно!!! В 27.08.2018 в 21:05, ОлюшКа сказал: А я эту вышивку еще и подписала - свое имя на лодочке, и 2018 на нижнем правом белом камне арки, что над каналом Как интересно ты сделала!!!!! ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение