Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!! :l_sunny:

Очень красивая картина!!!!!!!!!! :clapping::good2::girl_in_love::give_rose:

Наташа, спасибо! :curtsey:       :l_daisy::give_rose:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 17:08, ОлюшКа сказал:

P1016003.thumb.JPG.f396d7790b87afb13a804a27c8bb64e1.JPGP1016005.thumb.JPG.47be7da71727311ded35457f6364dcb4.JPGP1015996.thumb.JPG.5bab9ac81be82389efb3cf1b18ba7104.JPG:dance:

Оля, у тебя как всегда, оформление в лучших традициях классики, все очень гармонично Мне тоже очень нравится, молодец.

В 15.09.2018 в 17:08, ОлюшКа сказал:

Итак, было 1.JPG.24fb206aa03c23c68ed10e831ac29a98.thumb.JPG.87be07b09419af1dce179d7f6f8a5790.JPG  приросло P1015973.thumb.JPG.3adeb122e022328953a7edc7f29dc4cc.JPG  стало  P1015982.thumb.JPG.7a3961abf82bc19763c3fadefd6a8daf.JPG

И так сразу большой участок вышит. Хорошая картина, хочется ее рассматривать...И ничего что в двух очках, лишь бы комфортно было вышивать.

Я вот пока не взялась за лупу, не могла понять, как вышивают на равномерке. А с лупой совсем другой коленкор". Надо будет, и очки нацеплю хоть третьи. У меня, правда, плюс.:blink:

Оля, твои долгострои пошли на убыль, это радует, у тебя там столько красоты. Это надо шить.

вишенка аллая, ОлюшКа и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Юнона сказал:

Оля, у тебя как всегда, оформление в лучших традициях классики, все очень гармонично Мне тоже очень нравится, молодец.

Юнона, спасибо! :l_daisy:

И так сразу большой участок вышит. Хорошая картина, хочется ее рассматривать...И ничего что в двух очках, лишь бы комфортно было вышивать.

Я вот пока не взялась за лупу, не могла понять, как вышивают на равномерке. А с лупой совсем другой коленкор". Надо будет, и очки нацеплю хоть третьи. У меня, правда, плюс.:blink:

Так у меня тоже плюс :girl_crazy:Наверное уже +3 потому что в чоках 2,75 плохо вижу. Как говорят окулисты: "Естественные возрастные изменения".

Оля, твои долгострои пошли на убыль, это радует, у тебя там столько красоты. Это надо шить.

Да, меня это тоже радует. Конечно их все надо дошить, ведь каждый из процессов начинала с большим энтузиазмом и в то время очень нравился. Беру по одному и стараюсь влюбится снова :tender:Но скажу по секрету: так хочется новенькое :girl_sigh:Что иногда еле держусь. Хорошо еще что хочется много чего и я пока не определилась, что именно. А хочется и цветочные панельки Овна и Дракона от Терезы Венцлер (я даже уже все нитки купила и равномерку) и последний купленный с мишками, выбежавшими из картины, и Осенний блюз от ЗР или хотя бы осенний домик Алисы, и еще много чего. Но я пока держусь. :thanks:Твердо решила довышивать Ангела, а там надеюсь лунный день будет не тот и я снова не начну новое, а возьмусь за старое. Ой, что-то я разговорилась, пошла суп доваривать. 

Veta, Lenara, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты молодец, сокращаешь начатое и держишься :la_cheerleader:

Мне тоже хочется многое начать, но стараюсь держаться :girl_sigh:

ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, ты молодец, сокращаешь начатое и держишься :la_cheerleader:

Ольга, спасибо! :curtsey:

14 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Мне тоже хочется многое начать, но стараюсь держаться :girl_sigh:

Будем держаться вместе!!!! :preved::friends:

АлёNка, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только зашла в тему СП Студия: какие там фонари!!!! :dash2: Я уже боюсь на выставку ехать, потому что не первый раз зависаю над новинками до такой степени, что готова все бросить и начать их вышивать. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, только зашла в тему СП Студия: какие там фонари!!!! :dash2: Я уже боюсь на выставку ехать, потому что не первый раз зависаю над новинками до такой степени, что готова все бросить и начать их вышивать. 

Вот ведь кому что! Для меря наборы недосегаемы(очень дорогая пересылка!) зато тоннами скупаю авторские схемы:pleasantry:

вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 23:08, ОлюшКа сказал:

классическое: деревянный багет с легкой позолотой на вензелях и двойное паспорту.

Фото без стекла: при дневном свете, со вспышкой и багет поближе:

P1016003.thumb.JPG.f396d7790b87afb13a804a27c8bb64e1.JPGP1016005.thumb.JPG.47be7da71727311ded35457f6364dcb4.JPGP1015996.thumb.JPG.5bab9ac81be82389efb3cf1b18ba7104.JPG:dance:

Уже когда делала фото вспомнила, что так и не "поставила" подпись. Ну значит и не надо :)

Супер оформление!! Просто класс!! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот.... Я всё пропустила :girl_cray2:

Оля, Шато бесподобно, и оформилось потрясающе!!! :give_heart: Ася Каори права - ты слишком быстро всё оформляешь... Не даёшь общественности понаслаждаться, пощупать, понюхать и т.п...:connie_girl_cleanglasses:

Про Водный путь уже всё сказано, даже добавить нечего... Одно слово- КРАСОТА!!! :jc_cupidgirl:Надеюсь, на встрече увидеть своими глазами))) 

Ангела ты тоже быстренько "уделаешь",даже не сомневаюсь))  

ЛАДОМИРА, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, elena_kostar сказал:

Ну вот.... Я всё пропустила :girl_cray2:

Лена, ничего ты не пропустила, все на месте, фото никуда не делись :girl_wink:

Оля, Шато бесподобно, и оформилось потрясающе!!! 

Лена, спасибо, мне очень приятно :thanks:

:give_heart: Ася Каори права - ты слишком быстро всё оформляешь... Не даёшь общественности понаслаждаться, пощупать, понюхать и т.п...:connie_girl_cleanglasses:

Есть такой недостаток :blush: Но про общественность я помню. 

Про Водный путь уже всё сказано, даже добавить нечего... Одно слово- КРАСОТА!!! :jc_cupidgirl:Надеюсь, на встрече увидеть своими глазами))) 

Еще раз спасибо! Принесу обязательно!

Ангела ты тоже быстренько "уделаешь",даже не сомневаюсь))  

И надеюсь готового Ангела тоже.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

И надеюсь готового Ангела тоже.

Уууууу!!!! Классно!!! У меня такой отлеживается... Посмотрю воочию, на что подписалась))) 

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :preved:

Я с небольшим отчетом. Нет, Ангела еще не довышивала, а только принесла продолжение.

Было P1015982.thumb.JPG.7a3961abf82bc19763c3fadefd6a8daf.JPG  стало P1016038.thumb.JPG.6aceb3b5635d347de6308acbb91e6028.JPG

Еще хочу показать как оформился "Водный путь". Еще не натянула, но зато пристроила. :thanks: На кухне, куда я его и планировала. Пока повесила на гвоздик от часов. Гвоздики в железобетон я сама вбивать не умею, поэтому часы пока на полке :girl_sigh: Надеюсь муж одобрит и не заберет обратно в комнату, когда приедет.(Уехал на несколько дней по делам)

Традиционно: фото при дневном свете, со вспышкой, багет поближе и стеночка на кухне почти целиком:

P1016050.thumb.JPG.cf32f4fe0343378177bf9d174dad695a.JPGP1016054.thumb.JPG.1e414aa8b43b452707b84c1f9fb0707e.JPGP1016052.thumb.JPG.b5e3fb90147237426e2302997fd74d95.JPGP1016058.thumb.JPG.0df07ca0e9abfd63aa595bb626f08d52.JPG

А вот в комнате у меня пока не получается как хотелось. Я думала, что "Шато" станет связующим звеном для "Пикника","Изящного века" и "Английского коттеджа". Но оказалось совсем наоборот. В какое место я бы его не пристроила, "Шато" никуда не хотела вписываться. В итоге долгих перевешиваний (хорошо, что галерейная система это позволяет) я пришла к тому, что "Шато" составляет идеальную пару с "Пикником" на отдельной стене. И при чем только в таком порядке:

P1016059.thumb.JPG.d115b572243cd4887829629ec131101a.JPGP1016063.thumb.JPG.85678219a8e2b1669376120430c69fcd.JPGP1016062.thumb.JPG.20abd344bf270f11aa6eb8c23eb2c019.JPG

На стене с галерейной системой пока разброд и шатание.P1016071.thumb.JPG.eccb78d9b6aa1fc52b1005d2de49a73c.JPG Зато появилось место, где можно развернуться и я в раздумьях и в планах.

А еще я недавно показывала свои орхидеи, но покажу еще раз - розовая сейчас распустила все бутоны, еле держится :sarcastic: и в крапинку почти вся распустилась, а вот остальные стали потихоньку сбрасывать цветы:

P1016066.thumb.JPG.35f43e58a0b8d42aad73df2952f9a70e.JPGP1016070.thumb.JPG.eec03c5977845237cee8d491850350c9.JPG

А еще девочки, что называется; держите меня семеро! Завтра 14-й лунный день, самый хороший для начинания и погода обещает быть солнечной. Понятно, что Ангела я до завтра не успею довышивать, а так хочется начать что-то новое.Почти вот так  :yahoo:

Мальва20, Veta, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо что ты Ангела двигаешь, немного осталось. Шато хочет простора, что бы на него было больше внимания поэтому оно и не хочет висеть в общей галерее. Отдельно на стеночке оно смотрится очень гармонично с Пикником. Я тоже когда что-то новое хочу вклинить на стенку, так приходится все менять местами из-за одной какой-нибудь картины.

Орхидеи обалденные.

Вот ты меня прямо раззадорила насчет завтрашнего дня, ну хоть в закрома лезь. И ведь наверное полезу, что бы такой день не упустить.

ЛАДОМИРА, АлёNка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля, хорошо что ты Ангела двигаешь, немного осталось.

Да, очень хочется его уже довышивать, но к сожалению могу на темно-синей канве вышивать только при хорошем дневном свете, даже не смотря на две пары очков. Надеюсь в следующую субботу все же показать готовенькую.

Шато хочет простора, что бы на него было больше внимания поэтому оно и не хочет висеть в общей галерее. Отдельно на стеночке оно смотрится очень гармонично с Пикником.

Ой, что-то эта Шато у меня капризная: то вышиваться никак не хотела, теперь на стене свои условия ставит :sarcastic:

Мне приятно, что тебе этот вариант с "Пикником" понравился.

Я тоже когда что-то новое хочу вклинить на стенку, так приходится все менять местами из-за одной какой-нибудь картины.

Да, иногда просто поменяешь местами - и уже лучше смотрится. Иногда оформление спорит друг с другом. Оформляешь же постепенно, и вроде кажется, что похоже, а на деле получается - не очень.

Орхидеи обалденные.

:thanks:

Вот ты меня прямо раззадорила насчет завтрашнего дня, ну хоть в закрома лезь. И ведь наверное полезу, что бы такой день не упустить.

А я наоборот думаю как теперь завтрашний день пережить и ничего не начать :dw:А в пн уже полнолуние, потом убывающая луна, так глядишь за месяц до следующего удачного дня еще что-нибудь довышиваю из давно начатого.:acute:

elena_kostar, Lenara, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Ангел еще не вышился, но продвинулся  очень хорошо! Думаю, завершение нас ждет буквально вот-вот... Ну если ничего не начнешь))

Готовые работы отлично смотрятся на стеночках! И я в очередной раз задумалась о галерейной системе)

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Оль, Ангел еще не вышился, но продвинулся  очень хорошо! Думаю, завершение нас ждет буквально вот-вот... Ну если ничего не начнешь))

Оля, спасибо! Не начать - самое сложное. Я на днях в 10-й лунный день чуть не начала дракона от Терезы Венцлер. Остановило то, что надо было сделать кучу органайзеров и развесить нитки, там к схеме ключ на 1.5 страницы А4, а даже еще не считала, сколько там значков. Думаю - много. Если у меня в Единороге, который размером как мини Дим, было 72 значка  :dw: А все нитки я еще весной купила и равномерка есть тоже   :girl_wink:

Готовые работы отлично смотрятся на стеночках!

Спасибо! :l_daisy:

И я в очередной раз задумалась о галерейной системе)

Да, штука хорошая, особенно для таких неугомонных как я - вечно что-то перевешиваю, переставляю. Когда наконец въехали в свою квартиру - я лет 10 чуть ли не каждый год мебель двигала, что-то докупали, что-то старое выбрасывали. Давно не двигала потому что нашла оптимальный вариант, и то иногда что-то незначительное меняю местами.

Поделиться сообщением

Олюшка, как же мне нравится твой ангел. Ещё немного и ты закончишь и его.

Шато с пикником идеально смотрится. На мой вкус, лучше не придумаешь. А какая рама у канала. Почему я этого всего не вижу? Ничего оформить не могу... Очень красиво будет. Галерея хороша, тоже задумываюсь, но вспоминаю, что нет пустых стен (пока)...

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

А еще девочки, что называется; держите меня семеро! Завтра 14-й лунный день, самый хороший для начинания и погода обещает быть солнечной. Понятно, что Ангела я до завтра не успею довышивать, а так хочется начать что-то новое.Почти вот так  :yahoo:

А вот это плохо, очень плохо, совершенная катастрофа. В коробочке с текущим процессом томится моя белокурая красавица ))) и так сложно не поддаваться соблазну, а теперь...

Буду брать пример с тебя 

41 минуту назад, ОлюшКа сказал:

завтрашний день пережить и ничего не начать :dw:А в пн уже полнолуние, потом убывающая луна, так глядишь за месяц до следующего удачного дня еще что-нибудь довышиваю из давно начатого.:acute:

Держимся и вышиваем начатое ))).

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, как же мне нравится твой ангел. Ещё немного и ты закончишь и его.

Наташа, спасибо, я постараюсь. 

Шато с пикником идеально смотрится. На мой вкус, лучше не придумаешь.

Спасибо, мне важно знать, что нравится не только мне. :l_daisy:

А какая рама у канала. Почему я этого всего не вижу? Ничего оформить не могу...

Наташа, ты первая оценила раму у канала! А хочешь, я с тобой в багетку съезжу? Мы же живем недалеко друг от друга  - я в Бутово. Может смогу помочь. Подумай. :girl_wink:

Очень красиво будет. Галерея хороша, тоже задумываюсь, но вспоминаю, что нет пустых стен (пока)...

Да, это проблема. Но судя по твоему "пока" ты уже придумала, как это исправить. 

А вот это плохо, очень плохо, совершенная катастрофа. В коробочке с текущим процессом томится моя белокурая красавица ))) и так сложно не поддаваться соблазну, а теперь...

Буду брать пример с тебя 

Держимся и вышиваем начатое ))).

Я изо всех сил стараюсь настроится, но иногда как накатит.... Прямо ломка какая-то. Я очень люблю начинать новый процесс. Это как новая история, которая будут написана с чистого листа, новые впечатления, новые мысли, новые краски... 

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, ты первая оценила раму у канала! А хочешь, я с тобой в багетку съезжу? Мы же живем недалеко друг от друга  - я в Бутово. Может смогу помочь. Подумай. :girl_wink:

Она прекрасна сама по себе, вроде давольно "навороченная", но так все в ней... И к вышивке подходит, что самое ценное. В моем телефоне теперь подборка твоих багетов. Завтра хочу попробовать прогуляться до багетки))).

Я буду держать этот вариант в голове, особенно, когда появятся деньги. Олюшка, я с удовольствием возьму тебя главным консультантом, спасибо. 

42 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Да, это проблема. Но судя по твоему "пока" ты уже придумала, как это исправить. 

Придумать то придумала, нужно снять полку, а вот куда деть то, что в ней... ещё не придумала ))).

44 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я изо всех сил стараюсь настроится, но иногда как накатит.... Прямо ломка какая-то. Я очень люблю начинать новый процесс. Это как новая история, которая будут написана с чистого листа, новые впечатления, новые мысли, новые краски... 

Как же я тебя понимаю, тоже люблю начинать. Такие мечты, фантазии... Этот первый крестик, мммммм. Мне тут Серёжа вытащил две куколки. Я уже вышивала этих милах, но эти новые... Они такие сезонные, тёплые, осенние. Очень хочу, чтобы Сашка шкатулочки сделал и положила их поближе, маленькие, недолго... И подружка для коня, мне уже схему младшая дочка отзеркалила и распечатала... Так хочется. Но я держусь ))).

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем привет! :preved:

Я с небольшим отчетом. Нет, Ангела еще не довышивала, а только принесла продолжение.

Было P1015982.thumb.JPG.7a3961abf82bc19763c3fadefd6a8daf.JPG  стало P1016038.thumb.JPG.6aceb3b5635d347de6308acbb91e6028.JPG

Еще хочу показать как оформился "Водный путь". Еще не натянула, но зато пристроила. :thanks: На кухне, куда я его и планировала. Пока повесила на гвоздик от часов. Гвоздики в железобетон я сама вбивать не умею, поэтому часы пока на полке :girl_sigh: Надеюсь муж одобрит и не заберет обратно в комнату, когда приедет.(Уехал на несколько дней по делам)

Традиционно: фото при дневном свете, со вспышкой, багет поближе и стеночка на кухне почти целиком:

P1016050.thumb.JPG.cf32f4fe0343378177bf9d174dad695a.JPGP1016054.thumb.JPG.1e414aa8b43b452707b84c1f9fb0707e.JPGP1016052.thumb.JPG.b5e3fb90147237426e2302997fd74d95.JPGP1016058.thumb.JPG.0df07ca0e9abfd63aa595bb626f08d52.JPG

А вот в комнате у меня пока не получается как хотелось. Я думала, что "Шато" станет связующим звеном для "Пикника","Изящного века" и "Английского коттеджа". Но оказалось совсем наоборот. В какое место я бы его не пристроила, "Шато" никуда не хотела вписываться. В итоге долгих перевешиваний (хорошо, что галерейная система это позволяет) я пришла к тому, что "Шато" составляет идеальную пару с "Пикником" на отдельной стене. И при чем только в таком порядке:

P1016059.thumb.JPG.d115b572243cd4887829629ec131101a.JPGP1016063.thumb.JPG.85678219a8e2b1669376120430c69fcd.JPGP1016062.thumb.JPG.20abd344bf270f11aa6eb8c23eb2c019.JPG

На стене с галерейной системой пока разброд и шатание.P1016071.thumb.JPG.eccb78d9b6aa1fc52b1005d2de49a73c.JPG Зато появилось место, где можно развернуться и я в раздумьях и в планах.

А еще я недавно показывала свои орхидеи, но покажу еще раз - розовая сейчас распустила все бутоны, еле держится :sarcastic: и в крапинку почти вся распустилась, а вот остальные стали потихоньку сбрасывать цветы:

P1016066.thumb.JPG.35f43e58a0b8d42aad73df2952f9a70e.JPGP1016070.thumb.JPG.eec03c5977845237cee8d491850350c9.JPG

Оля,  я так люблю твои фото в интерьере рассматривать! Все так уютно, гармонично!!! 

У тебя каждая картина шедевр, не мудрено что муж их к себе забирает! 

На счет лунных суток не знала, я как раз завтра планировала маяк начать, спасибо за подсказку! 

Орхидеи королевы, красота глаз не оторвать! 

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎09‎.‎2018 в 17:20, ОлюшКа сказал:

P1016059.thumb.JPG.d115b572243cd4887829629ec131101a.JPGP1016063.thumb.JPG.85678219a8e2b1669376120430c69fcd.JPGP1016062.thumb.JPG.20abd344bf270f11aa6eb8c23eb2c019.JPGP1016071.thumb.JPG.eccb78d9b6aa1fc52b1005d2de49a73c.JPG 

Оля, поздравляю с прекрасным оформлением :l_daisy:

Картинная Галерея  220643536.gif

Поделиться сообщением

Оля, оформление у Леди Шато получилось классически-элегантное, очень здорово! Водный путь тоже замечательно смотрится. И в интерьер вписались очень гармонично! :give_heart:

Борьба с долгостроями идет просто на ура – очень милый ангел, и подрос здорово :good:.

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 11:41, Фро-J сказал:

Оля, оформление у Леди Шато получилось классически-элегантное, очень здорово! Водный путь тоже замечательно смотрится. И в интерьер вписались очень гармонично! :give_heart:

Женя, спасибо за оценку! Мне очень приятно :give_rose:

В 28.09.2018 в 11:41, Фро-J сказал:

Борьба с долгостроями идет просто на ура – очень милый ангел, и подрос здорово :good:.

Уже не идет   :blush:   Начала аж два новых процесса! :dash2:

Но планирую Ангела сегодня довышивать. Завтра  покажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в