Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, какой отчёт! Я тихо плАчу... )))

Наташа, не надо плакать! Все будет хо-ро-шо!!!

Осень шикарная, мы уже определили, что это совершенно мои ))) оттенки для вышивки.

Да, осень тоже мо-моя, прсмо жалко ее откладывать. но планирую хоть по два дня за нее браться.

Подарки замечательные, изучай и твори, как Леночка. А уж буклет..., ммммм, кажется так сейчас выражают восторг? Очень милый сапожок ты начала. Ты знаешь, я тоже не люблю чужое, но все же милые безделушки украшающие праздник, мне кажется, кроме хорошего настроения не принесут ничего другого. У меня четыре димовских сапога, ищу пятый и будет у меня... )))

Даже сходила к тебе - посмотрела на твои сапожки. Они все классные! но что же ты еще ни одного не начинала? Думаешь, потом сразу все 5 вышивать?

С кардиналами - контрольный выстрел. Как же я их хочу... Буду (пока) вышивать вместе с тобой.

Ой, Наташа, кардиналы - моя давняя мечта. Сама не понимаю - почему я их не купила лет 10 назад, когда они были доступны. а потом - все, их сняли с производства и я почти распрощалась с мечтой. Но мечты сбываются :yahoo:И конечно я не удержалась, чтобы их сразу и не начать. Я их когда домой принесла и рассматривала, муж спросил: "Ну что, когда начнешь?" "А сегодня" - ответила я не задумываясь :sarcastic:

Покупочки с енотиками прелестны, моя Танюша тоже не ровно к ним дышит. Задумалась, может купить ей, пусть вышьет себе подушку ))).

Подушку с енотами - вот прямо советую. правд аона дороговата, но можно поймать со скидкой. зато в наборе сразу все для подушки - и ткань для окантовки вышивки, и ткань для задника, расчитана, чтобы сшить с запАхом, поэтому без молнии. Канва настоящая Цвайгард, очень приятная на ощупь, мягенькая. А схема - по 5-ти бальной шкале - 1 бал. Если вдруг дочка объем не осилит - так ты всегда поможешь. Я пока вышила пол енотика, но у же в восторге.

Тебя тоже с наступающим праздником. Пусть вдохновение не покидает ))).

:thanks::l_daisy:

Кстати, я пропустила или? Где подушка с фонариком? )))

Нет, не пропустила. И тканюшку подобрала, и кружево, осталось поймать настроение :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, поздравлю с наступающем праздником! :give_rose: И с Зимними воспоминаниями! Как приятно иметь мечту в руках)))

А я вот свою Висту никак не дождусь. Заказала в ВК , и предоплату внесла ещё в августе, а воз и ныне там :girl_sigh:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Veta сказал:

Оля, поздравлю с наступающем праздником! :give_rose: И с Зимними воспоминаниями! Как приятно иметь мечту в руках)))

Света, спасибо! это не просто приятно, это вот так :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

13 минуты назад, Veta сказал:

А я вот свою Висту никак не дождусь. Заказала в ВК , и предоплату внесла ещё в августе, а воз и ныне там :girl_sigh:

Надеюсь, что твоя мечта тоже осуществится! Я никогда не связывалась ни с какими группами, да меня и в ВК нет. Только проверенные  интернет-магазины. 

ОльгаТольна и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, смотрю, у тебя с енотами подушка будет. А я с лисой купила, прям гонялась за ней, нигде не было, только в одном магазине нашла. Мне эта серия нравится, там еще сборная животных есть . Буду наблюдать. Да, и с покупочками тебя и с начинаниями. Сапожок супер!

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово, когда так много новостей, и все - исключительно приятные :give_heart:. Подарки чудесные! Теперь, когда руководство к действию получено, можно ожидать интересных рукоделок :wink:?

Сапожок прекрасен! Замечательный сюрприз получится для ребенка к НГ.

Приобретения - супер!  Еноты совершенно очаровательны :girl_in_love:.

И, конечно, с праздником тебя и всех нас! Шустрой иголочки, ровных крестиков и море идей для творчества!

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, здорово, когда так много новостей, и все - исключительно приятные :give_heart:.

Женя, спасибо! 

Подарки чудесные! Теперь, когда руководство к действию получено, можно ожидать интересных рукоделок :wink:?

Пока не знаю, слишком много планов к НГ, успеть бы все, что задумала.

Сапожок прекрасен! Замечательный сюрприз получится для ребенка к НГ.

Да, сапожок мне надо успеть непременно к НГ.

Приобретения - супер!  Еноты совершенно очаровательны :girl_in_love:.

И, конечно, с праздником тебя и всех нас! Шустрой иголочки, ровных крестиков и море идей для творчества!

Благодарю! :thanks:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты! С покупочками и начинаниями тебя!

Сапожок чудо! Можно я буду за него болеть? )) Тем более, ты же его к НГ вышить хочешь, да?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, сколько красоты! С покупочками и начинаниями тебя!

Сапожок чудо! Можно я буду за него болеть? )) Тем более, ты же его к НГ вышить хочешь, да?

Оля, спасибо!:l_daisy: И это еще не все начинания :wink:

Приятно, что сапожок тебе тоже понравился. Болельщики мне нужны - пока с трудом представляю, как все успеть к НГ. Но сапожок успеть надо!!! А то ребенок растет и взрослеет. Но пока еще верит в Деда Мороза. 

ОльгаТольна, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразу Ниагарский водопад красоты! Глаза разбегаются.

С медалью!, жаль , что только одна - я за твое бистро болела, тем более ты в него столько души вложила. Будем восхищаться необмедаленным!

ОлюшКа, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

Оля, сразу Ниагарский водопад красоты! Глаза разбегаются.

С медалью!, жаль , что только одна - я за твое бистро болела, тем более ты в него столько души вложила. Будем восхищаться необмедаленным!

Мариночка, спасибо! Очень приятны твои слова и твоя оценка :l_daisy: и тем более приятна, что ты у меня - редкий гость. :thanks:Заходи почаще! :girl_wink:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Мариночка, спасибо! Очень приятны твои слова и твоя оценка :l_daisy: и тем более приятна, что ты у меня - редкий гость. :thanks:Заходи почаще! :girl_wink:

Я бы с удовольствием. но я и у себя-то гость не слишком частый, так что чем реже забегу, тем больше восхищусь. :yes3:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с медалькой! Италия великолепна!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с победой! Твоя Тоскана  - романтична и прекрасна!

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю и с праздником, и с медалькой,  и с новыми процессами и наборами !    Праздник удался по всем статьям !

Шустрой иголочки , а впрочем , у тебя всегда иголочка с моторчиком - в твоих новогодних и зимних процессах ! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалькой, пейзаж хорош и , на сколько помню, тоже напоминает родные просторы!  Подарки нужные , в умелых руках всё будет высший пилотаж! 

Афремовская осень поражает своими красками, я пока не доберусь до своих сюжетов, интересно сложно мне будет такое вышивать?!

Наверно приятно вышивать подарки для ребёнка, мои пока ничего не просят. 

Новые процессы все красивые, но зимний пейзаж нравится более всего, что- то я уже скучаю по такой зиме!

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с победой и медалькой!!! Болела и за остальные твои работы!!!!

Так же хочу поздравить с Днем вышивальщицы!!! Интересных увлекающих процессов и легких крестиков!!!

natali42, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, поздравляю с медалькой! Италия великолепна!

Олечка, спасибо! :l_daisy:

1 час назад, Iharu сказал:

Олечка, поздравляю с победой! Твоя Тоскана  - романтична и прекрасна!

Олечка, благодарю! :give_rose:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, поздравляю и с праздником, и с медалькой,  и с новыми процессами и наборами !    Праздник удался по всем статьям !

Шустрой иголочки , а впрочем , у тебя всегда иголочка с моторчиком - в твоих новогодних и зимних процессах ! 

Наташенька, спасибо! Очень приятно.:curtsey:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Поздравляю с медалькой, пейзаж хорош и , на сколько помню, тоже напоминает родные просторы!  Подарки нужные , в умелых руках всё будет высший пилотаж! 

Наташа, спасибо! :give_rose:Ну до пилотажа мне еще далеко, но буду стараться! 

Афремовская осень поражает своими красками, я пока не доберусь до своих сюжетов, интересно сложно мне будет такое вышивать?!

Ты же опытная вышивальщица. Не думаю, что очень сложно. Не так быстро, как обычно - это да. :dw:

Наверно приятно вышивать подарки для ребёнка, мои пока ничего не просят. 

Да, причтно. Приятно, когда просият, когда ждут - это значит, что реально нравится то, что я вышиваю.

Новые процессы все красивые, но зимний пейзаж нравится более всего, что- то я уже скучаю по такой зиме!

О, в Москве таких зим почти не бывает. Вот на Урале, где я прожила 10 лет - это настоящие зимы.

Спасибо, что заглянула, заходи еще! :girl_wink:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, поздравляю тебя с победой и медалькой!!! Болела и за остальные твои работы!!!!

Так же хочу поздравить с Днем вышивальщицы!!! Интересных увлекающих процессов и легких крестиков!!!

Олечка, благодарю! Мне очень приятно :l_daisy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Олюшка, с медалькой и праздником! :clapping:

Наташа, спасибо! рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всех с праздником! Вроде с утра забежала ко всем знакомым, чтобы поздравить с победами! Простите, если кого пропустила.  С каждым годом все сложнее выбирать всего пару-тройку лучших, потому что год от года мастерство растет. Я бы каждому дала по медальке, как в детском саду. Потому что каждая выставила на конкурс самые лучшие свои работы за год.

Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! Мне очень важна ваша оценка.

Ой, не знаю, что я буду показывать в следующем отчете, но сегодня мне не терпится показать начало и поделится впечатлениями. Праздник размножения продолжается! :la_cheerleader::dance::la_cheerleader:

Новый процесс. Марья искусница 14.001.29. Братишка Енот. 

P1016344.thumb.JPG.9cd544a8157be1fa81505133c56c9b6f.JPG?1541847551640P1016346.thumb.JPG.ab7a1d4daedd69ce6e744c28f20aa1bb.JPG?1541847566482P1016347.thumb.JPG.8356a6bcfa531415f57f57da2c1840bd.JPGP1016350.thumb.JPG.9ba944402fbeb16477660567bdba8c29.JPG

Это выбор сына, большлго люителя енотов, впрочем, я об этом уже рассказывала.Впервые купила набор Марьи искусницы и я в полном восторге, начиная от упаковки, заканчивая иголкой. Вот вообще не к чему придраться, даже при всем  желании, разве что к неудобному лично для меня органйзеру. :sarcastic:

Набор в удобной, хорошего качества папочке, приятной на ощупь, Канва реально Цвайгард, цвета натурального льна, мягенькая и комфортная для вышивания. Нитки Finka, ведут себя хорошо. Схема не просто крупная, а я бы сказала - гигантская - на двух листах А3. Черно-белая, символьная, очень простая и понятная. Впервые в наборе с 14 канвой встречаю адекватную для меня 26 иглу, да еще золотого цвета. Почему в наборы с 14 канвой всегда кладут 24 иглы? Я 24иголками вышиваю только полукресты в 5-6 нитей, для обычного крестика в две нити лично мне удобны только 26 иглы.

Это фото не для гаечки! А для демострации канвы и иголки. P1016351.thumb.JPG.4d25496d9ad6547ba0a8850fc62016ad.JPG

В набор также входит все необходимое, чтобы сшить подушку. Два отреза ткани для пэчворка, очень удачно подобранной для этого дизайна и декоративная тесьма для украшения самой вышивки. Ткань и для обрамления самой вышивки и для задника. Молнии нет, так как ткань рассчитана с таким запасом, чтобы задник был с запАхом. В общем, я обычно так и делаю.

первого Енотика вышила вчера за пол дня. Получился вот такой упитанный очаровашка.  Вышивается легко и даже несчетный бэк на мордочке не раздражает, так как полностью оправдан.

Helga5437, Графиня, Natashik1978 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная подушка будет! Подбор тканей очень нравится, а енотик до чего милашка!

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

Симпатичная подушка будет! Подбор тканей очень нравится, а енотик до чего милашка!

Леночка, спасибо! Да, подбор тканей - что надо, я бы вряд ли смогла выбрать лучше из имеющего в магазинах.

Уже дерево рядышком вышиваю. Надеюсь, это будет не только приятный, но и быстрый процесс.

Наталья2013, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в