10 ноября 2018 Оля с победой тебя. Так приятно видеть работы в победителях за которые я голосовала. С началом енотовой подушки. Я когда купила подушку с фламинго этой фирмы тоже была приятно удивлена всей приложенной комплектацией. ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Хороший наборчик с енотиковой подушкой, спасибо, что сфотала фодержимое! очень красивые тканьки внутри! ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, замечательная енотовая подушка! По Марье Искуснице полностью согласна, отличная комплектация у них! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 52 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля с победой тебя. Так приятно видеть работы в победителях за которые я голосовала. Оля, спасибо! 52 минуты назад, Helga5437 сказал: С началом енотовой подушки. Я когда купила подушку с фламинго этой фирмы тоже была приятно удивлена всей приложенной комплектацией. Да, я впервые купила набор Марьи искусницы и после фонарика от Чудесной иглы была готова ко всему - ведь ребенок попросил вышить и я не могла отступать. И действительно была очень приятно удивлена. 1 час назад, Catopuma сказал: Хороший наборчик с енотиковой подушкой, спасибо, что сфотала фодержимое! очень красивые тканьки внутри! Наташа, спасибо! Так набор почти новинка, отшивов у нас на форуме пока нет, и хотелось подробно рассказать о наборе. Я еще на выставке спрашивала - а точно в наборе будут те же ткани, что в образце на выставке? Теперь убедилась: те же, 13 минуты назад, Хельга сказал: Оля, замечательная енотовая подушка! По Марье Искуснице полностью согласна, отличная комплектация у них! Спасибо, самой нравится Вспомнила - ты Шиповник вышила, я еще тогда удивилась, что в наборе равномерка. Шиповник - просто классный! Хельга, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 ОлюшКа, поздравляю с медалькой, которую я предугадала, и с нашим празником ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: ОлюшКа, поздравляю с медалькой, которую я предугадала, и с нашим празником Лена, благодарю от души! ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка тебя тоже с очередной медалькой, болела за все твои работы! Сапожок чудо как хорош! Легкого и приятного процесса! ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, перво-наперво поздравляю тебя с медалькой! Подушка чудесная! Приятно удивила комплектация. Впервые вижу в наборе все необходимое для пошива подушки. Это здорово, особенно с учетом того, что ткани подобраны со вкусом. ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Олюшка, спасибо за такой подробный рассказ. Я показала дочке, запищала-завизжала, сказала, что надо и будет. Так что буду готовить подарок на Новый год ))). А неотменно чудесный получился. И, конечно, с медалькой тебя! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 11.11.2018 в 19:08, Фро-J сказал: Оля, перво-наперво поздравляю тебя с медалькой! Женя, благодарю! В 11.11.2018 в 19:08, Фро-J сказал: Подушка чудесная! Приятно удивила комплектация. Впервые вижу в наборе все необходимое для пошива подушки. Это здорово, особенно с учетом того, что ткани подобраны со вкусом. Да, меня тоже порадовала комплектация. Ведь у меня куча не сшитых подушек именно из за того, что я никак не могу решить - какую ткань подобрать. Вроде куплю - дома смотрю: не нравится, ищу дальше. А тут уже все решено за меня и очень хорошо решено, со вкусом. В 11.11.2018 в 20:22, Natashik1978 сказал: Олюшка, спасибо за такой подробный рассказ. Я показала дочке, запищала-завизжала, сказала, что надо и будет. Так что буду готовить подарок на Новый год ))). А неотменно чудесный получился. И, конечно, с медалькой тебя! Наташа, спасибо! Если дочке понравилось - конечно покупай, не пожалеешь. Ой, не умею я чтоб много насобирать на отчет, сегодня решила показать продолжение "Крошки енота". Крошка уже не один, а с товарищами. Вышивается конечно не так быстро, как хотелось, но половина готова. Было приросло два енота вместе стало nogres, Путешественница, olnikva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ой, какие хорошенькие енотики ))). И уже половина, точно надо брать ). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Енотики - милашки. Сначала выбирала своего фаворита, потом решила что все три прелестны по своему, но над спящим с подушкой я умильнулась. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 20 минут назад, Natashik1978 сказал: Ой, какие хорошенькие енотики ))). И уже половина, точно надо брать ). Наташа, спасибо, самой еноты нравятся. К тому же я люблю такие дизайны, когда вышил немножко - и сразу виден результат. Каждый день получается по одному дереву или одному еноту. Это итог 5 дней. Конечно у твоей дочки так быстро не получится, но скорость приходит с опытом. 21 минуту назад, Helga5437 сказал: Енотики - милашки. Сначала выбирала своего фаворита, потом решила что все три прелестны по своему, но над спящим с подушкой я умильнулась. Оля, спасибо! Я тоже умиляюсь. Вышиваю только эту подушку. Саша каждый день контролирует, сколько я уже вышила. Подушка ведь ему. Бдит, чтобы я не отложила. ЛюдмилаЕр, Lenara, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Саша каждый день контролирует, сколько я уже вышила. Подушка ведь ему. Бдит, чтобы я не отложила. Правильно делает. Тебе свободу дашь так ты еще что-нибудь начнешь. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оля, поздравляю тебя с победой! Этот пейзаж замечательный! Подушка классная, такие забавные еноты, сразу настроение повышают))) Марья молодец, мне тоже очень нравится, как они наборы для подушек комплектуют, все необходимое есть, и не нужно бегать по магазинам в поисках тканей и тесьмы. Но хочу предупредить тех, кто не сразу купит этот набор - со временем подборка тканей может поменяться, когда запасы этих закончатся, могут закупить другие, они будут не хуже, но если хочется именно эти, лучше купить сразу. ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Еноты обалденные!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, какие у тебя енотики шустрые и симпатичные ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оля , увидела енотиков, пошла читать про набор у тебя. Спасибо, что подробно все расписала. Надеюсь, шитье самой подушки не доставит проблем))) а енотики милашки))) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 6 часов назад, Helga5437 сказал: Правильно делает. Тебе свободу дашь так ты еще что-нибудь начнешь. Да, и Саша это уже знает. А руки чешутся еще кошек начать, из журнала. Но это уже после НГ. Потому что до НГ мне надо как минимум довышивать и сшить Саше сапожок, еще какой-нибудь рукодельный подарок учительнице, а еще надо что-то вышить для мамы хорошего друга мужа - у нее 26 декабря ДР и ей исполняется 85. Очень милая женщина, мы с ней пару раз общались и она в молодости любила вышивать, так что думаю какую-нибудь подушечку с розами. ОльгаТольна, Helga5437, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, поздравляю тебя с победой! Этот пейзаж замечательный! Люда, спасибо! Пейзаж у меня висит на самом видном месте в гостиной - над телевизором. Муж говорит, что на сегодня это его любимая картина. 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Подушка классная, такие забавные еноты, сразу настроение повышают))) Марья молодец, мне тоже очень нравится, как они наборы для подушек комплектуют, все необходимое есть, и не нужно бегать по магазинам в поисках тканей и тесьмы. Но хочу предупредить тех, кто не сразу купит этот набор - со временем подборка тканей может поменяться, когда запасы этих закончатся, могут закупить другие, они будут не хуже, но если хочется именно эти, лучше купить сразу. Спасибо за предупреждение. Я пока вышиваю енотиков, думаю еще и подушку с лисичками купить им в пару, так что не буду затягивать. Для меня, как для любителя всяких подушек, самое сложное: подобрать к ним ткань. Некоторые годами лежат не сшитые. И тканей уже коллекция набралась, а все не нравится. 5 часов назад, Фро-J сказал: Еноты обалденные!!! Женечка, благодарю! olnikva, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, какие у тебя енотики шустрые и симпатичные Ольга, спасибо! Так есть идейный вдохновитель, он же строгий проверяющий. Саша. 4 часа назад, Веселинка сказал: Оля , увидела енотиков, пошла читать про набор у тебя. Спасибо, что подробно все расписала. Надеюсь, шитье самой подушки не доставит проблем))) а енотики милашки))) Марина, спасибо. что заглянула. Енотики покорили и мое сердце. Подушки - моя слабость, поэтому с шитьем проблем не должно быть. Наталья2013, АлёNка, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: до НГ мне надо как минимум довышивать и сшить Саше сапожок, еще какой-нибудь рукодельный подарок учительнице, а еще надо что-то вышить для мамы хорошего друга мужа - у нее 26 декабря ДР и ей исполняется 85. Оля, у тебя грандиозные планы до н.г. Я тоже хочу все дошить, в сказке чуть чуть осталось, да ЗР закончить и до н.г. еще 4-ре подарка сделать. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, я присоединяюсь к группе енотопоклонников! Милейшие зверушки, отличный дизайн! Такими темпами до конца месяца подушка будет вышита и сшита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, у тебя грандиозные планы до н.г. Я тоже хочу все дошить, в сказке чуть чуть осталось, да ЗР закончить и до н.г. еще 4-ре подарка сделать. Оля, спасибо! У тебя планы еще грандиознее и в отличие от меня, ты их точно исполнишь. 26 минут назад, maui сказал: Оля, я присоединяюсь к группе енотопоклонников! Милейшие зверушки, отличный дизайн! Такими темпами до конца месяца подушка будет вышита и сшита! Оля, спасибо! Еноты вообще милые на вид создания, а уж такие мультшные - тем более. Планирую завершить раньше - до конца следующей недели. maui, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение