Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля с победой тебя. Так приятно видеть работы в победителях за которые я голосовала.

С началом енотовой подушки. Я когда купила подушку с фламинго этой фирмы тоже была приятно удивлена всей приложенной комплектацией.

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший наборчик с енотиковой подушкой, спасибо, что сфотала фодержимое! очень красивые тканьки внутри! :give_heart:

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная енотовая подушка! По Марье Искуснице полностью согласна, отличная комплектация у них!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля с победой тебя. Так приятно видеть работы в победителях за которые я голосовала.

Оля, спасибо! :l_daisy:

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

С началом енотовой подушки. Я когда купила подушку с фламинго этой фирмы тоже была приятно удивлена всей приложенной комплектацией.

Да, я впервые купила набор Марьи искусницы и после фонарика от Чудесной иглы была готова ко всему - ведь ребенок попросил вышить и я не могла отступать. И действительно была очень приятно удивлена. 

1 час назад, Catopuma сказал:

Хороший наборчик с енотиковой подушкой, спасибо, что сфотала фодержимое! очень красивые тканьки внутри! :give_heart:

Наташа, спасибо! Так набор почти новинка, отшивов у нас на форуме пока нет, и хотелось подробно рассказать о наборе. Я еще на выставке спрашивала - а точно в наборе будут те же ткани, что в образце на выставке? Теперь убедилась: те же,

13 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, замечательная енотовая подушка! По Марье Искуснице полностью согласна, отличная комплектация у них!

Спасибо, самой нравится :dance:Вспомнила - ты Шиповник вышила, я еще тогда удивилась, что в наборе равномерка. Шиповник - просто классный! 

Хельга, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

ОлюшКа, поздравляю с медалькой, которую я предугадала, и с нашим празником:l_daisy:

Лена, благодарю от души! :l_daisy:

ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка тебя тоже с очередной медалькой, болела за все твои работы! 

Сапожок чудо как хорош! Легкого и приятного процесса!

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, перво-наперво поздравляю тебя с медалькой! :give_rose:

Подушка чудесная! Приятно удивила комплектация. Впервые вижу в наборе все необходимое для пошива подушки. Это здорово, особенно с учетом того, что ткани подобраны со вкусом. :good:

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо за такой подробный рассказ. Я показала дочке, запищала-завизжала, сказала, что надо и будет. Так что буду готовить подарок на Новый год ))).

А неотменно чудесный получился.

И, конечно, с медалькой тебя!

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 19:08, Фро-J сказал:

Оля, перво-наперво поздравляю тебя с медалькой! :give_rose:

Женя, благодарю! :l_daisy:

В 11.11.2018 в 19:08, Фро-J сказал:

Подушка чудесная! Приятно удивила комплектация. Впервые вижу в наборе все необходимое для пошива подушки. Это здорово, особенно с учетом того, что ткани подобраны со вкусом. :good:

Да, меня тоже порадовала комплектация. Ведь у меня куча не сшитых подушек именно из за того, что я никак не могу решить - какую ткань подобрать. Вроде куплю - дома смотрю: не нравится, ищу дальше. А тут уже все решено за меня и очень хорошо решено, со вкусом.

В 11.11.2018 в 20:22, Natashik1978 сказал:

Олюшка, спасибо за такой подробный рассказ. Я показала дочке, запищала-завизжала, сказала, что надо и будет. Так что буду готовить подарок на Новый год ))).

А неотменно чудесный получился.

И, конечно, с медалькой тебя!

Наташа, спасибо! Если дочке понравилось - конечно покупай, не пожалеешь. 

Ой, не умею я чтоб много насобирать на отчет, сегодня решила показать продолжение "Крошки енота". Крошка уже не один, а с товарищами. Вышивается конечно не так быстро, как хотелось, но половина готова.

Было P1016350.thumb.JPG.9ba944402fbeb16477660567bdba8c29.JPG  приросло P1016353.thumb.JPG.01b2064ca90aadda65be4dd3225ca708.JPGдва енота вместе P1016355.thumb.JPG.c15172735f10018a145368b382f9a01c.JPG  стало  P1016360.thumb.JPG.8269e2ba933564c58f39bd7e67a29d69.JPG

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошенькие енотики ))). И уже половина, точно надо брать ).

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Енотики - милашки. Сначала выбирала своего фаворита, потом решила что все три прелестны по своему, но над спящим с подушкой я умильнулась.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natashik1978 сказал:

Ой, какие хорошенькие енотики ))). И уже половина, точно надо брать ).

Наташа, спасибо, самой еноты нравятся. К тому же я люблю такие дизайны, когда вышил немножко - и сразу виден результат. Каждый день получается по одному дереву или одному еноту. Это итог 5 дней. Конечно у твоей дочки так быстро не получится, но скорость приходит с опытом.

21 минуту назад, Helga5437 сказал:

Енотики - милашки. Сначала выбирала своего фаворита, потом решила что все три прелестны по своему, но над спящим с подушкой я умильнулась.

Оля, спасибо! Я тоже умиляюсь. Вышиваю только эту подушку. Саша каждый день контролирует, сколько я уже вышила. Подушка ведь ему. Бдит, чтобы я не отложила. :sarcastic:

ЛюдмилаЕр, Lenara, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Саша каждый день контролирует, сколько я уже вышила. Подушка ведь ему. Бдит, чтобы я не отложила. :sarcastic:

Правильно делает. Тебе свободу дашь так ты еще что-нибудь начнешь.

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с победой! Этот пейзаж замечательный!

Подушка классная, такие забавные еноты, сразу настроение повышают)))  Марья молодец, мне тоже очень нравится, как они наборы для подушек комплектуют, все необходимое есть, и не нужно бегать по магазинам в поисках тканей и тесьмы. Но хочу предупредить тех, кто не сразу купит этот набор - со временем подборка тканей может поменяться, когда запасы этих закончатся, могут закупить другие, они будут не хуже, но если хочется именно эти, лучше купить сразу.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еноты обалденные!!! :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля  , увидела  енотиков, пошла читать про набор у тебя. Спасибо, что подробно все расписала. Надеюсь, шитье самой подушки не доставит проблем))) а енотики милашки))) 

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Правильно делает. Тебе свободу дашь так ты еще что-нибудь начнешь.

Да, и Саша это уже знает. А руки чешутся еще кошек начать, из журнала. Но это  уже после НГ. Потому что до НГ мне надо как минимум довышивать и сшить Саше сапожок, еще какой-нибудь рукодельный подарок учительнице, а еще надо что-то вышить для мамы хорошего друга мужа - у нее 26 декабря ДР и ей исполняется 85. Очень милая женщина, мы с ней пару раз общались и она в молодости любила вышивать, так что думаю какую-нибудь подушечку с розами.

ОльгаТольна, Helga5437, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, поздравляю тебя с победой! Этот пейзаж замечательный!

Люда, спасибо! :l_daisy:Пейзаж у меня висит на самом видном месте в гостиной - над телевизором. Муж говорит, что на сегодня это его любимая картина. 

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Подушка классная, такие забавные еноты, сразу настроение повышают)))  Марья молодец, мне тоже очень нравится, как они наборы для подушек комплектуют, все необходимое есть, и не нужно бегать по магазинам в поисках тканей и тесьмы. Но хочу предупредить тех, кто не сразу купит этот набор - со временем подборка тканей может поменяться, когда запасы этих закончатся, могут закупить другие, они будут не хуже, но если хочется именно эти, лучше купить сразу.

Спасибо за предупреждение. Я пока вышиваю енотиков, думаю еще и подушку с лисичками купить им в пару, так что не буду затягивать. Для меня, как для любителя всяких подушек,  самое сложное: подобрать к ним ткань. Некоторые годами лежат не сшитые. И тканей уже коллекция набралась, а все не нравится. 

5 часов назад, Фро-J сказал:

Еноты обалденные!!! :girl_in_love:

Женечка, благодарю!

olnikva, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, какие у тебя енотики шустрые :girl_wink: и симпатичные :tender:

Ольга, спасибо! Так есть идейный вдохновитель, он же строгий проверяющий. Саша.

4 часа назад, Веселинка сказал:

Оля  , увидела  енотиков, пошла читать про набор у тебя. Спасибо, что подробно все расписала. Надеюсь, шитье самой подушки не доставит проблем))) а енотики милашки))) 

Марина, спасибо. что заглянула. Енотики покорили и мое сердце. 

Подушки - моя слабость, поэтому с шитьем проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

до НГ мне надо как минимум довышивать и сшить Саше сапожок, еще какой-нибудь рукодельный подарок учительнице, а еще надо что-то вышить для мамы хорошего друга мужа - у нее 26 декабря ДР и ей исполняется 85.

Оля, у тебя грандиозные планы до н.г.  Я тоже хочу все дошить, в сказке чуть чуть осталось, да ЗР закончить и до н.г. еще 4-ре подарка сделать.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я присоединяюсь к группе енотопоклонников! Милейшие зверушки, отличный дизайн!  :clapping:Такими темпами до конца месяца подушка будет вышита и сшита! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля, у тебя грандиозные планы до н.г.  Я тоже хочу все дошить, в сказке чуть чуть осталось, да ЗР закончить и до н.г. еще 4-ре подарка сделать.

Оля, спасибо! У тебя планы еще грандиознее и в отличие от меня, ты их точно исполнишь. :acute:

26 минут назад, maui сказал:

Оля, я присоединяюсь к группе енотопоклонников! Милейшие зверушки, отличный дизайн!  :clapping:Такими темпами до конца месяца подушка будет вышита и сшита! 

Оля, спасибо! Еноты вообще милые на вид создания, а уж такие мультшные - тем более. Планирую завершить раньше - до конца следующей недели. 

maui, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в