Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Часть вторая, покупки.

я уже упоминала, что не удержалась в очередной раз купила "парочку" наборов.

Два года думала: надо - не надо, и все же решила, что надо. P1016511.thumb.JPG.f7ba4e3337ddb6cf51623b45173ba533.JPGP1016512.thumb.JPG.743a57d0cf087c075006e687813b3b58.JPG?1548075888667

Еще одна панелька от Овна и РОЗА. Тоже долго думала, да так, что купила наверное последний набор, который был в известных мне интернет-магазинах, и еще елочные игрушки. Да, планирую все же их вышивать в течении года.

P1016530.thumb.JPG.db938f58283c1661feb89b4e5b156d63.JPGP1016515.thumb.JPG.2a45aecbeede86f1a5a43cde17a8d0db.JPGP1016509.thumb.JPG.1b977cff6f4aa91bc36d342eeea084f9.JPG

Ну вот, норка снова пополнилась, я нужно было всего навсего новые пяльцы.:sarcastic:

Ой, чуть не забыла, первые два набора я заказала в "Рукоделов", в упаковке было от них письмо,конфетки, открытка и билет, который будут разыгрывать. Только для участия мне надо будет наконец зарегистрироваться ВКонтакте

5c45c9854d5eb_P1016556.thumb.JPG.94bbb07c76508db68dee75f1345dcf7d.JPG

sunny981, АннаСергевна, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть третья, КОНФЕТА.

Девочки, не могу я допустить, что круговорот воды в природе конфет на нашем форуме остановился. поэтому тоже выставляю конфетку. набор Анкор. Разыграю в конце этой недели, в воскресенье.

P1016547.thumb.JPG.174dbde81ee2580bacd93610fd6f7fad.JPG

У кого еще нет такого? Ставим "спасибо".

Графиня, Zheneva, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровательная кошачья посылка от МарСанны!

Енотовая подушка суперическая! Вроде такая простая, но такая классная! Удивительно поднимает настроение)

Зимние процессы сказочные оба но с особым интересом за сапожком наблюдаю. Оль, а нитка секционного крашения где используется? Это красная?

Покупочки твои очень понравились! Да и конфета тоже шикарная, ко мне как раз сегодня приехал такой наборчик))

МарСанна, ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Очень рада, что тебе понравилось!

Действительно, у  тебя послойный репортаж. 

С нашей стороны так же тщательно было обнюхано моим котом. 

Марина, еще раз спасибо!!! Понравилось - не то слово!Я в восторге!

Наша кошка контролирует все, что попадает в дом. В каждый пакет свой нос сунет. А уже когда твою посылку вынюхивала я подумала: может твоим котом пахнет? 

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таможня дала добро!!!! :girl_haha:

С подарочком тебя, Оля!!!! МарСанна нафеячила так нафеячила!!! Все такое красивое и интересное!!!!

Да, Марина постаралась! :dance:А кошка везде свой нос сует.

Оля, какая подушка здоровская получилась!!! Еноты милашки!!! С полным завершением!!!:l_daisy:

Оля, спасибо, я эту подушку в куче с другими уже показывала, но видимо ее не только модераторы не заметили.

Очень нравится!!!! Прям балдю-балдю от этого процесса!!!! 

Домик подрос хорошо!!!

Домик к следующему показу домтрою.

Какая ухтыжка!!!!! очень красиво будет!!!!! 

Так уже красиво :tender:Такие тонкие переходы цвета... как я люблю

и сразу так пусто.... Удачного сшивания фартука!

Нет, не пусто - просторно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хельга сказал:

Какая очаровательная кошачья посылка от МарСанны!

Оля, а представляешь, как я рада!!!

Енотовая подушка суперическая! Вроде такая простая, но такая классная! Удивительно поднимает настроение)

Да, сама когда захожу в комнату сына, улыбаюсь, глядя на нее.

Зимние процессы сказочные оба но с особым интересом за сапожком наблюдаю. Оль, а нитка секционного крашения где используется? Это красная?

Нет не красная - коричневая. Ею ветки вышиваются, на которых птички сидят. Фонарик строго по ключу и если не ошибаюсь в нем 7 оттенков красного. В этом дизайне очень и очень много оттенков одного цвета. Я сегодня оленя начала, так в олене номера ДМС прямо по порядку: 437,436,435,434,433

Покупочки твои очень понравились!

Ой, с покупками давно пора остановится. Вроде и ничего не надо, но как начинаю выбирать, еле останавливаюсь. Хорошо еще, что денег ограниченное количество, а то бы я разошлась 

Да и конфета тоже шикарная, ко мне как раз сегодня приехал такой наборчик))

Какое совпадение! Может вместе начнем?

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

может твоим котом пахнет? 

Скорее всего, тем более он успел на наборчик лечь, пока тот на кровати лежал. а я все  в кучку собирала. Спасибо, что не на конфеты улегся. а то у кота мания лечь на все, что не для него положено. Уж не говорю про одежду, которую сняли и на место не убрали. Абсолютно все - газетка, носовой платочек, пакет. Если пульт или телефон потерялись - скорее всего они под котом. И если на телевизоре вдруг сама программа переключилась- тоже известно, чьих лап дело.

Это нам не пахнет, а им масса информации. 

АлёNка, nata2017, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик !:give_rose:

Даже не знаю с чего начать .... 

во-первых , поздравляю с такой конфеткой , подарки всегда получать приятно, а такие особенно !

во-вторых ,  как бы мы не говорили что закрома трещат и все вываливается , новые наборы тоже как сладкая конфетка , иногда хочется себя и побаловать :rolleyes:

Процессы один интереснее другого - Сашина подушка очень симпатичная, сапог тоже получается  красивым . А  третий процесс даже рассматривать боюсь:dirol: - только уговорила себя что этот зимний пейзаж я не хочу, но ты снова соблазняешь красотой:girl_sigh:

От конфетки откажусь- пусть выиграет действительно мечтающий о ней ( да и есть она у меня)

ALT, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

у кота мания лечь на все, что не для него положено.

Ну в этом они все одинаковые. Моя тоже обязательно ляжет туда, куда не просят. Я глажку рядом с кроватью ставлю  - там удобное место с розеткой, а белье на кровать стопочками складываю. Так обязательно на поглаженое еще сверху уляжется, всей кровати ей мало.

Я как то эксперимент провела: на пустой ковер положила лист бумаги. Куда кошка легла? Правильно, на лист.

ОльгаТольна, ALT, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дымка умница, сразу кавалера учуяла, хоть и напрасно (правильно помню:girl_to_take_umbrage2:)

Подушкой Сашиной любовалась, даже себе в хотелки Лис отложила от этого же производителя.

Вышитое все радует глаз, а покупочки душу :tender:

ОлюшКа, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Куда кошка легла? Правильно, на лист.

эт даже спрашивать не надо. 

Рефлекс выработался - выглаженную и почищенную от котовых волос вышивку нельзя класть на горизонтальные поверхности! Действует как валерьянка!

ОлюшКа, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Какое совпадение! Может вместе начнем?

Не будем загадывать, но все может быть) Какую-нибудь панельку от Анкор точно начну в этом году.

ОлюшКа, Наталья2013, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, приветик !:give_rose:

Даже не знаю с чего начать .... 

во-первых , поздравляю с такой конфеткой , подарки всегда получать приятно, а такие особенно !

во-вторых ,  как бы мы не говорили что закрома трещат и все вываливается , новые наборы тоже как сладкая конфетка , иногда хочется себя и побаловать :rolleyes:

Наташа, спасибо, что заглянула! И за понимание :preved:Сколько раз говорила себе, что все, наборов чуть ли не конца жизни хватит, но проходит какое-то время и я снова покупаю. 

А ты видела новинки Панны? Они сначала пион выпустили. Он мне понравился. но и только, а вчера я увидела Розу. И пропала. Конечно куплю оба набора :sarcastic:

d57626416762l.thumb.jpg.63ffd77bce03cbd37e8ba33f4eda750f.jpgd57874641052l.thumb.jpg.cac06f9c069707d7e11a617afa125fc6.jpg

Процессы один интереснее другого - Сашина подушка очень симпатичная, сапог тоже получается  красивым . А  третий процесс даже рассматривать боюсь:dirol: - только уговорила себя что этот зимний пейзаж я не хочу, но ты снова соблазняешь красотой:girl_sigh:

Не, не нужен - значит - не нужен. Но может снова исчезнуть из продажи.

От конфетки откажусь- пусть выиграет действительно мечтающий о ней ( да и есть она у меня)

В следующий раз будет что то другое. 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Конечно куплю оба набора :sarcastic:

Оля, я помню о твоей мечте сделать розовую комнату . Ты быстро шьешь, так что они не залежатся. 

ОлюшКа, ОльгаВл и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Не будем загадывать, но все может быть) Какую-нибудь панельку от Анкор точно начну в этом году.

Я всегда отвечаю: не загадывать, а планировать, хотя в последнем я вообще не сильна. Панельки я уже второй год собираюсь начать. Но пока дала себе слово: надо довышивать два зимних процесса. 

ALT, ЛюдмилаЕр, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Но может снова исчезнуть из продажи.

вот это  и напрягает, если честно. Мне Димовский Пикник тоже особо не нравился, но посмотрела на него другими глазами и купила пока не исчез. 

ALT, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Оля, я помню о твоей мечте сделать розовую комнату . Ты быстро шьешь, так что они не залежатся. 

Наташа, эта мечта очень давняя, еще с тех пор, как мы квартиру получили. Я хотел шторы в спальню в розовые розочки. Но не стилизованные, а красивые, как настоящие. Что может быть проще? За 15 лет ткань с таки рисунком я так и не нашла. :unknw:

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Дымка умница, сразу кавалера учуяла, хоть и напрасно (правильно помню:girl_to_take_umbrage2:)

Лена, правильно помнишь. Примерно месяц назад сделали ей операцию. 

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Подушкой Сашиной любовалась, даже себе в хотелки Лис отложила от этого же производителя.

Вышитое все радует глаз, а покупочки душу :tender:

Спасибо, подушку с лисами тоже планирую вышить в ближайшее время, но пока не купила.

ALT, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прям королевская конфетка до тебя доехала. Эти коты классные очень, на ФР притягивали взгляд далее некотозависимых. :biggrin:

И ответная конфета ей под стать. Пусть уйдёт в хорошие руки. 

Подушка МИ замечательная. У них чудесно получаются подобные мультяшные дизайны.

Кстати, на носке кот кажется злодеем, что-то замышляет против синичек. А может быть он просто суров:spiteful:

Поделиться сообщением

Енотовая подушечка мегаобнимательная получилась! :wub:

Пейзаж и носочек заметно выросли, на пейзаже потрясающие цвета. а на носочке такие живые зверушки :give_heart:

АлёNка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какое разнообразие ты принесла и все такое интересное, попробую ничего не забыть ))).

Подарочек шикарный, котов много не бывает ))).

Подушка с енотами оправдала мои ожидания, она совершенно очаровательная.

Зимний домик меня влюбляет в себя все больше и больше. Какое небо обалденное! Красота!

Сапожок - прелесть очень здорово смотрится на люриксе ))). Такие милые мордахи в искрящемся сугробе ))). 

Покупочки замечательные, одобряю )))), нужно радовать себя.

Новинки Панны не видела до этого момента, а теперь мне тоже очень нравится.

Ответную конфетку ты подобрала шикарную!

Прости, если что-то пропустила ))).

Поделиться сообщением

Оля, отчеты :girl_in_love:

Поздравляю с полученной 

Дымка сразу ее оценила 8f08ec5f3c749a508d1b81f803d8529e.gif

Продвижения отличные, Домик строится, носочек подрастает:preved:

Пополняшки :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, я получила море позитива от просмотра, прочтения всего пропущенного мною.

С конфетой тебя от Марины, кошки это 100% твоя любовь.

ДИМ у тебя стремительно растет, носочек прелесть.  Покупочки классные, смотрю ты и на пластиковой канве прикупила.

Полюбовалась Дымкой, она у тебя очень любопытная.

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 23:21, Каори сказал:

Оля, прям королевская конфетка до тебя доехала. Эти коты классные очень, на ФР притягивали взгляд далее некотозависимых. :biggrin:

Ася, спасибо! Коты очаровательные и ты так точно выразилась про притяжение, я все же котозависимая :sarcastic: Я даже как то подсчитала, что уже вышила 20 домашних и 2 диких кошки группами и по одиночке. 

И ответная конфета ей под стать. Пусть уйдёт в хорошие руки. 

У нас на форуме других не бывает :acute:

Подушка МИ замечательная. У них чудесно получаются подобные мультяшные дизайны.

В планах еще вышить их подушку "Лисичка-сестричка"

Кстати, на носке кот кажется злодеем, что-то замышляет против синичек. А может быть он просто суров:spiteful:

Не, тут я с тобой не согласна. На носке не кот (откуда ему взяться зимой в лесу?) Там явно бурундук.

Вот сравни:

P1016559.thumb.JPG.a4777737360170be4b349fe69f23f328.JPG15131596811_133b0b3db3_k.thumb.jpg.2a2a276631a9d421175cd88c795bea6e.jpg02133290.thumb.jpg.8170f931a5988072dd646bfd89ca1347.jpg

Поделиться сообщением

В 22.01.2019 в 09:18, maui сказал:

Енотовая подушечка мегаобнимательная получилась! :wub:

Оля, спасибо! Саша ее уже активно использует по назначению.

В 22.01.2019 в 09:18, maui сказал:

Пейзаж и носочек заметно выросли, на пейзаже потрясающие цвета. а на носочке такие живые зверушки :give_heart:

Да, Что у Дима всегда получается на"отлично" - так это небо!

Зверушками сама любуюсь, уже вышиваю самого большого из них - оленя.

АлёNка, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в