15 ноября 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Планирую завершить раньше - до конца следующей недели. Буду ждать! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ой, какие енотики! Милота ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 13:11, ОлюшКа сказал: Ах какие очаровательные енотики!!! Такие лапушки!!! Смотришь и улыбка сама растягивается до ушей!!! natali42, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, подушка будет обалденная ! Зная, как ты еще управляешься со швейной машинкой, я даже нисколько не сомневаюсь в этом. Саша пусть и дальше остается твоим вдохновителем , мне кажется ты этому только рада ! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, куда же ты пропала ???? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Да туточки я, просто все никак подушку не сошью Nata_Struchkowa, Фро-J, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 49 минут назад, ОлюшКа сказал: Да туточки я, просто все никак подушку не сошью А я уж думала что-то пропустила. А без подушки? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Девочки, хоть подушку и не сшила, но все же сегодня с отчетом. 1. Братишка Енот. Что было показывать не буду, покажу продолжение и финал. Все фото для гаечки. Про набор я уже рассказала выше. И еще несколько впечатлений. Ниток сначала показалось, что мало, но их хватило и осталось, несмотря на то, что я совсем не экономила. Одно интересное наблюдение. Я обычно длинную нитку складываю пополам и креплю петелькой. И всегда когда нить заканчивается один конец получается длиннее другого сантиметра на два.Так вот, в этом наборе нитки Финка и это был единственный случай в моей вышивальной практике, когда кончики нитки оставались одинаковыми до самого конца. Единственный небольшой минус дизайна - бэк не по клеточкам. Где-то он необходим: на глазах например, а где можно было, я его упростила. Процесс занял 9 дней. 2. Блюз. Как ни странно, меня не отпускает Блюз. И вроде надо уже за новогодний носочек браться и подарки делать, а каждое утро он сам прыгает в руки и я думаю: ну еще пару ниточек и потом отложу. Вот что навышивалось. Было приросло стало 3. Оформленное. Оформила я своего Ангела Хранителя. Паспотру бархатное, стекло музейное. Еще должны быть золотые уголки, которые я купила еще весной и не могу вспомнить, куда я их дела. Пока так. Само по себе оформление мне нравится, но рядом с иконой мне не хватает золота. Так выглядит стеночка целиком. Фото к сожалению не очень. Вроде сейчас ярко светит солнышко, а фото получаются темные. 4.Подарок. Вот такой неожиданный, но очень приятный подарок я получила от Ольги Heiga 5437. Два чудесный новогодних наборчика и подставку для Деда Мороза, и две очень вкусные шоколадки. Олечка, спасибо большое еще раз! На этом сегодня все. Следующий отчет планирую сделать тематический, не буду сейчас рассказывать, а то вдруг не получится. Всем хорошего настроения! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Олечка, енотики твои прямо умиляют. Удачи с пошивом подушки. Блюз растет семимильными шагами, листья у нас покрылись снегом, но глядя на твою осень мороз становится мягче. Обалдела от оформления Ангела Хранителя, вот никак не могла подумать что такой цвет паспарту так красиво подойдет к этой работе, смотрится потрясающе, не зря ты с ней мучилась. Стеночка загляденье. Рада что подарочки по душе. Lenara, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 минут назад, Helga5437 сказал: Олечка, енотики твои прямо умиляют. Удачи с пошивом подушки. Оля, спасибо! Да каждый день то одно, то другое. Саша до сих пор болеет, врача два раза вызвала. Капризничает, как маленький. Сегодня первый день, когда ему получше. С понедельника планирую достать машинку. 7 минут назад, Helga5437 сказал: Блюз растет семимильными шагами, листья у нас покрылись снегом, но глядя на твою осень мороз становится мягче. Да,Блюз хорошо подрос, и надо бы его уже отложить, а не хочется . 7 минут назад, Helga5437 сказал: Обалдела от оформления Ангела Хранителя, вот никак не могла подумать что такой цвет паспарту так красиво подойдет к этой работе, смотрится потрясающе, не зря ты с ней мучилась. Стеночка загляденье. Спасибо за оценку. Все варианты оформления этого Ангела, что я видела, были с синим, но синий у меня никак не вписывается в общую гамму. Другой цвет я в своей квартире и не представляла. 7 минут назад, Helga5437 сказал: Рада что подарочки по душе. Благодарю, теперь надо выкроить время, чтобы вышить твои подарки Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: в этом наборе нитки Финка Оля, привет! Я тоже как-то один раз с ними сталкивалась и они мне понравились. Но в продаже у нас их нет АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!! С оформлением картины(красиво оформили) и подарком!!!!! Енотики-милашки!!!!! Блюз падающей листвы-шикарен!!!!!!! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, у тебя, как обычно, очень насыщенный отчет, хоть подушку ты и не сшила, все равно найдется чем поделиться. И не болейте там, противное время когда осень перерастает в зиму, этот переходный период я не люблю. У нас еще снега нет, он был немного, но его унес ветер куда-то и опять пылюку гоняет на морозе. Но моя девочка уже переоделась и все наладится. Енотик меня зацепил, я даже порассматривала эту серию, как-то пропустила, что это будет подушка, пусть найдется время сшить. Афремовская девушка все прогуливается, очень красивый пейзаж ее окружает, какие шикарные краски. Ангел Хранитель хорошо оформился, да, мне тоже сначала показалось, что синее паспарту должно бы быть, но, увидев общую стеночку, поняла, что ты приняла правильное решение. Очень понравилось, Оля. Подарки, особенно ПАрасенку нужно успеть вышить к НГ, а то потом нужно 12 лет ждать вроде? А можно же к китайскому НГ, когда он там?. У тебя еще есть время. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением Енотиков очаровашек А подушка сошьется Оформление Ангела Блюз шикарен , так хочется многое начать Подарки хороши ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Оля, привет! Я тоже как-то один раз с ними сталкивалась и они мне понравились. Но в продаже у нас их нет Елена, спасибо,что заглянула. 5 часов назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! С оформлением картины(красиво оформили) и подарком!!!!! Енотики-милашки!!!!! Блюз падающей листвы-шикарен!!!!!!! Наташа, и тебе всего доброго! Всегда рада тебя видеть в гостях Спасибо за добрые слова. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Оля, у тебя, как обычно, очень насыщенный отчет, хоть подушку ты и не сшила, все равно найдется чем поделиться. И не болейте там, противное время когда осень перерастает в зиму, этот переходный период я не люблю. У нас еще снега нет, он был немного, но его унес ветер куда-то и опять пылюку гоняет на морозе. Но моя девочка уже переоделась и все наладится. Юнона, спасибо! Сама не люблю болеть, а уж когда ребенок болеет - еще хуже. Уже вторую неделю дома, но наконец идет на поправку. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Енотик меня зацепил, я даже порассматривала эту серию, как-то пропустила, что это будет подушка, пусть найдется время сшить. Енотики - наимилейшие получились, собираюсь им в компанию еще и Лисичек вышить. Очень надеюсь, что словлю нужное настроение и засяду за швейную машинку, потому что мне надо сшить не только эту подушку, но и еще много всего. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Афремовская девушка все прогуливается, очень красивый пейзаж ее окружает, какие шикарные краски. Афремовская осень не отпускает, сегодня снова только ее и вышивала, хотя надо за сапожок браться, а то время тикает и Новый год все ближе. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Ангел Хранитель хорошо оформился, да, мне тоже сначала показалось, что синее паспарту должно бы быть, но, увидев общую стеночку, поняла, что ты приняла правильное решение. Очень понравилось, Оля. Спасибо, всегда приятно знать, что понравилось не только мне. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Подарки, особенно ПАрасенку нужно успеть вышить к НГ, а то потом нужно 12 лет ждать вроде? А можно же к китайскому НГ, когда он там?. У тебя еще есть время. Юнона, спасибо за идею! Специально поискала в интернете - год свиньи наступит по восточному календарю с 4 на 5 февраля. Время точно еще есть! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Енотиков очаровашек А подушка сошьется Ольга, спасибо! Подушка сошьется, вот Саша как только выздоровит - не отстанет. 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Оформление Ангела Спасибо за оценку! 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Блюз шикарен , так хочется многое начать А у меня что то наоборот - так зацепил этот Блюз, что и ничего кроме него вышивать не тянет. 45 минут назад, ОльгаВл сказал: Подарки хороши Благодарю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ентот Енот и меня очаровал! Такая душка! Совершенно очаровательные моменты из жизни замечательного енота. А еще я очень рада Блюзу. Очень душевно - осень, когда не грустно, а просто светло. Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 минут назад, МарСанна сказал: Ентот Енот и меня очаровал! Такая душка! Совершенно очаровательные моменты из жизни замечательного енота. Марина, спасибо! Еноты конечно мультяшные, но внешне милые, как настоящие. Главное - что сынуле нравятся. 6 минут назад, МарСанна сказал: А еще я очень рада Блюзу. Очень душевно - осень, когда не грустно, а просто светло. Блюз - это наверное сейчас состояние моей души. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, стеночка шикарная! Иконой восхищалась вживую, еще две работы ей под стать. Саше здоровья, это так тяжело, когда детишки болеют. Тоже с внучкой кашляющей сижу, жалко их так. Уж перешли на прошлый век, дышим над картошкой, сразу помогло. ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, енотики таки очаровательные! И вышила ты их так быстро! Супер подушка будет! Твой Блюз шикарен и служит мне напоминалкой о том, что у меня тоже похожая красота лежит и неплохо было бы ее пошить хоть немного... Ангел оформился замечательно! Вся стеночка вместе отлично смотрится! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Олечка, какая стеночка чудная получилась, так красиво и уютно! Брюз это что то! Такие краски!!!! Мне наборчик с хрюшкой присланной тебе Олей понравился, такая очаровашка! Я сперва подумала, что это на пластике шьется, а там же канва? Я правильно поняла? Подушку обязательно сошьешь, ждем показа, главное не болейте! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, стеночка шикарная! Иконой восхищалась вживую, еще две работы ей под стать. Елена, спасибо! Я придерживаюсь мнения, что рядом висящие картины должны сочетаться между собой не только по цвету, но главное - по смыслу. Тут на неделе в связи со скандалом показали один из задов галереи Шилова. Я была несколько обескуражена, когда увидела в одном зале и портрет монахини и обнаженной натуры. 13 часа назад, igolkinitki сказал: Саше здоровья, это так тяжело, когда детишки болеют. Тоже с внучкой кашляющей сижу, жалко их так. Спасибо за пожелания! И вам здоровья крепкого! 13 часа назад, igolkinitki сказал: Уж перешли на прошлый век, дышим над картошкой, сразу помогло. Помогло - говоришь, а во всех передачах о здоровье нас убеждают, это этот метод не действует АлёNка, Nata_Struchkowa и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Оля, енотики таки очаровательные! И вышила ты их так быстро! Супер подушка будет! Оля, спасибо! Не так уж и быстро - в день по енотику, при желании можно и быстрее. 4 часа назад, Хельга сказал: Твой Блюз шикарен и служит мне напоминалкой о том, что у меня тоже похожая красота лежит и неплохо было бы ее пошить хоть немного... У тебя сейчас такие красивые процессы вышиваются, что твой Афремов немножко отлежится и потом быстренько вышьется. 4 часа назад, Хельга сказал: Ангел оформился замечательно! Вся стеночка вместе отлично смотрится! Благодарю! Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка, какая стеночка чудная получилась, так красиво и уютно! Света, спасибо! Долго эта стеночка подбиралась: между первой картиной "Спасенный" и Ангелом -больше 5 лет. 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Брюз это что то! Такие краски!!!! Да, краски мои любимые. может потому и вышивается в удовольтвие. 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Мне наборчик с хрюшкой присланной тебе Олей понравился, такая очаровашка! Я сперва подумала, что это на пластике шьется, а там же канва? Я правильно поняла? Правильно, Хрюшка на обычной канве. 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Подушку обязательно сошьешь, ждем показа, главное не болейте! Спасибо за веру в меня и за пожелания здоровья. Наталья2013, вишенка аллая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Олюшка, какой чудесный отчёт получился. Енот совершенное очарование, прелестная будет подушечка. Блюз хорош, а главное, что двигается. Стеночка с работами очень красивая. Ну и с подарочками тебя и ждём следующего отчёта. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение