23 января 2019 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, какое разнообразие ты принесла и все такое интересное, попробую ничего не забыть ))). Наташа, спасибо 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Подарочек шикарный, котов много не бывает ))). Ну уже все знают, что я - любитель вышивать котов и кошек. 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Подушка с енотами оправдала мои ожидания, она совершенно очаровательная. Полностью согласна. , а ты уже такую купила? 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Зимний домик меня влюбляет в себя все больше и больше. Какое небо обалденное! Красота! Домик получается прямо "а-ля-рус", со ставенками и резными наличниками. 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Сапожок - прелесть очень здорово смотрится на люриксе ))). Такие милые мордахи в искрящемся сугробе ))). Я ни разу не пожалела, что взяла именно эту равномерку с люреком, хотя по ключу там должна была быть светло-бежевая основа. Даже сквозь крестикик она поблескивает. 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Покупочки замечательные, одобряю )))), нужно радовать себя. Кто больше меня может знать, что меня порадует? Это да, но надо останавливаться с покупками. Вышиваю я явно в разы медленнее, чем покупаю. 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Новинки Панны не видела до этого момента, а теперь мне тоже очень нравится. Но как остановиться, если еще не все старые "хочушки" куплены, а каждый год появляются новые??? 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Ответную конфетку ты подобрала шикарную! А чего "спасибо" не ставишь? у тебя такой уже есть? 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Прости, если что-то пропустила ))). Ты ничего не пропустила Natashik1978, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, отчеты Поздравляю с полученной Дымка сразу ее оценила Продвижения отличные, Домик строится, носочек подрастает Пополняшки Ольга, спасибо! Надеюсь домик до конца зимы достроить, да и носочек как минимум вышить. Ох, с пополняшками надо завязывать, но нету силы воли ОльгаВл, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, я получила море позитива от просмотра, прочтения всего пропущенного мною. Оля, спасибо, мне очень приятно ! 1 час назад, Helga5437 сказал: С конфетой тебя от Марины, кошки это 100% твоя любовь. Да, я уже выше ответила, что у меня вышито 20 домашних и 2 дикие кошки. Одна в процессе и еще много в планах. 1 час назад, Helga5437 сказал: ДИМ у тебя стремительно растет, носочек прелесть. Покупочки классные, смотрю ты и на пластиковой канве прикупила. Полюбовалась Дымкой, она у тебя очень любопытная. Да, кошки всегда остаются любопытными, ведь у них интелектуальный уровень развития 2-х летнего ребенка. У англичан даже есть поговорка: "Любопытство сгубило кошку". Наша везде и всегда сует свой нос. Все пакеты и сумки проверяет АлёNка, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал: Не, тут я с тобой не согласна. На носке не кот (откуда ему взяться зимой в лесу?) Там явно бурундук. Вот сравнии Правильно делаешь, потому что я писала енот, а не кот. откуда взялся кот, ума не приложу. ОлюшКа, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 С полученной "конфеткой" , первая самая волнительный, хотя и другие приносят радость, потому что сюрпризы всегда разные, собранные самым тщательным образом! На ответную спасибкнула, сама такой набор выставляла, а вдруг вернётся ко мне?! Подушка с енотами сама милота, особенно соня нравится и здорово, когда всё есть в наборе для изготовления подушки! Зимние сюжеты у ДИМ очень хороши, тут уж не поспоришь! Пополняшки замечательные , Мережку вышивала с удовольствием! ОльгаТольна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Каори сказал: Правильно делаешь, потому что я писала енот, а не кот. откуда взялся кот, ума не приложу. Да уж, иногда встроенный редактор думает, что он лучше знает, особенно на телефоне. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С полученной "конфеткой" , первая самая волнительный, хотя и другие приносят радость, потому что сюрпризы всегда разные, собранные самым тщательным образом! Наташа, спасибо! Подарки получать всегда приятно, особенно без повода. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: На ответную спасибкнула, сама такой набор выставляла, а вдруг вернётся ко мне?! Правильно сделала, а то большинство то ли стесняются, то ли у них такой набор есть. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Подушка с енотами сама милота, особенно соня нравится и здорово, когда всё есть в наборе для изготовления подушки! Тут не могу не согласиться, у меня лежат заготовки под подушки иногда годами потому что кажется, все не то, все не подходит, а иногда не могу выбрать из того, что накупила. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Зимние сюжеты у ДИМ очень хороши, тут уж не поспоришь! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Пополняшки замечательные , Мережку вышивала с удовольствием! Этот рыжий красавец - мой первый набор от Мережки. Надеюсь получить удовольствие. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оленька, доброго время суток!!! Такая классная конфетка к тебе пришла, столько котиков в ней много!!! Подушечка с енотиками позитивная такая!!! Процесс твой с зимним пейзажем очень нравится!!! Зимний насочек очень хорошо подрастает!!! С желанными покупочками тебя!!! Конфетка у тебя классная, красивая!!! В 21.01.2019 в 21:54, ОлюшКа сказал: Какие красивые!!!!!!! У меня появились ещё две хочушки... АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 15:50, ОлюшКа сказал: Наша везде и всегда сует свой нос. Все пакеты и сумки проверяет Наш песик тоже по сумкам главный, как приходит мама с сумками, так один хвост торчит, жаль ничего не достает и не раскладывает по местам ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 23.01.2019 в 15:45, ОлюшКа сказал: Ох, с пополняшками надо завязывать, но нету силы воли И не говори ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Девочки, всем привет из заснеженной Москвы. Я сегодня только для того, чтобы разыграть конфетку. Не очень дружу с компом, поэтому у меня получилось только фото с экрана. Итак, "спасибо" было всего 8: Номера ставлю в том порядке, что получилось, когда открыла список. Zlatodara - 1 татьяна0674 - 2 Дикая белочка - 3 Zheneva - 4 Графиня - 5 ЛАДОМИА - 6 Fcmrf - 7 Путещественница - 8 Открыла первый попавшийся генератор чисел и у меня получилось: Итак, номер 3 - Это Наташа Дикая белочка. Наташа, смогу отправить конфетку недели через две. Дело в том, что еще в понедельник не то, чтобы не планировала, а даже не могла предположить, что сегодня улетаю в теплые края с дочкой. Прилечу - все расскажу! Каори, Дикая белочка, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Оленька, хорошего вам отдыха!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!! Наташеньку поздравляю с выигрышем красивой конфетки!!! ОльгаТольна, ALT, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Олечка хорошего вам отдыха и массы ярких впечатлений! ALT, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Хорошего отдыха. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Олечка, поздравляю тебя с конфекой! Красивые девчачьи котятки И разыграла ты не менее красивую! Процессы твои очень хорошо двигаются, приятно смотреть. Хорошего вам отдыха! ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, привет! «Конфета» роскошная! Действительно настоящий торт. Чудесный кото-подарок! Подушка с Енотами – просто бомба! Настолько здорово подобраны материалы. Зимние процессы хорошо подрастают. Носочек на блестящей канве смотрится сказочно! Заготовки для игрушек очень милые. С интересом жду готовых. Пополняшки суперские! И такие знакомые игрушки! Когда планируешь шить? Хорошо отдохнуть! ЛАДОМИРА, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Олюшка, спасибо огромное! Хорошего вам отдыха! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Наталью с красивым подарком- набором, цвета волшебные ! Ух ты, отдых среди зимы," зажгите " там по полной! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Победительницу с конфеткой! Оля, вам с дочкой чудесного отдыха! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, спасибо большое всем за пожелания хорошего отдыха! Я дома и хочу немного рассказать о путешествии. Да, для меня это было целое путешествие на другую сторону Земли - на Кубу. Перелет туда занял 13 часов, но не был очень утомителен, потому что летели ночью и большую часть времени я спала. Куба встретила нас моросящим дождиком. Но дождик не такой, как у нас - он напоминал скорее мелкие брызги фонтана. Первое огромное мое впечатление - это океан. Вернее невероятного бирюзового цвета вода, которая в сочетании с почти белым песком и глубоким голубым небом казалась не реальной. Почти всегда был довольно сильный ветер и целыми днями носились вдоль берега каякеры. Потрясающие закаты Второе очень сильное впечатление - ночное небо. К сожалению, ни фотоаппарат, ни телефон не смогли снять то, что видели мои глаза. Россыпь ярких звезд на почти черном небе завораживала. Звезды казались настолько близкими, что хотелось дотянуться до них рукой. По ощущениям звезды были на высоте не больше пятого этажа. А еще месяц был повернут так, как буд-то лодочка плывет по небу. Очень непривычно. Впервые в жизни я попала из зимы в лето. Это были очень интересные ощущения: еще вчера я пробиралась через сугробы, а тут вдруг босыми ногами по теплому песку. Впервые в жизни (а не в телевизоре) я увидела как растут кокосы и бананы: Кокосовое молоко оказалось очень вкусным. садовник каждое утро ходил с целой тележкой и предлагал всем желающим. Даже бесплатно, но не отказывался, если ему давали деньги и очень радовался, если мы менялись на шоколад. Продолжение следует.... nata2017, юлия07, Хельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Олечка рады за твой отличный отдых и ждем продолжения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля, какая бы погода ни была, но отдых это отдых всегда отлично и с возвращением. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля, рада за вас с дочкой. Что Вы так чудесно отдохнули! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Олечка, как я рада за тебя! Жду продолжения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Куба! Это просто невероятно! Тоже жду рассказа и картинок побольше. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 О! Какое многообещающее начало! С нетерпением жду продолжения. Какие фото... посмотреть и то релакс... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение