22 марта 2019 Оля, Маково-тюльпанная серия чудесна Отважный шмель получается нежным С ДР сына . ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, у тебя во всю весна С ДР сына, здоровья, удачи, всего самого наилучшего всей твоей семье Мальчику уже 12, как быстро летит время... ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, Маково-тюльпанная серия чудесна Отважный шмель получается нежным Ольга, спасибо! Душа просит цветов и весны. Алиса - проверенный вариант, всегда просто вышивается и красиво получается. Со шмелем не такой простой дизайн, как показалось по обложке, но красиво получается. 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): С ДР сына . 4 минуты назад, Veta сказал(а): Оля, у тебя во всю весна Света, спасибо! Весна и в душе тоже 4 минуты назад, Veta сказал(а): С ДР сына, здоровья, удачи, всего самого наилучшего всей твоей семье Мальчику уже 12, как быстро летит время... Спасибо! Вчера только словила себя на мысли, что я уже перестала удивляться, что старшим детям за 30, а вот что младшему уже 12 - непривычно. ОльгаВл, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, с днем рождения сына, уже 12-ть, время летит незаметно. Все процессы у тебя весенне-цветочные, хоть и вас сегодня снегом завалило, но я думаю настроение у тебя весеннее. Мак прелесть, такие яркие цвета, глядя на него настроение поднимается. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Олечка, с Днем рождения вас с Сашей! У тебя такой яркий цветочный отчёт, с удовольствием читала и смотрела фото! А твой показанный кусочек вышивки панельки Овна взяла на заметку, его вполне можно использовать самостоятельно. ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, с днем рождения сына, уже 12-ть, время летит незаметно. Оля, спасибо! 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Все процессы у тебя весенне-цветочные, хоть и вас сегодня снегом завалило, но я думаю настроение у тебя весеннее. Мак прелесть, такие яркие цвета, глядя на него настроение поднимается. Ты права - настроение - весеннее, хочется ярких красок. Мак - отличная разработка. Схема простая, много кусков одним цветом, а в результате даже не сомневаюсь. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18 минут назад, Lenara сказал(а): Олечка, с Днем рождения вас с Сашей! Лена, спасибо! 18 минут назад, Lenara сказал(а): У тебя такой яркий цветочный отчёт, с удовольствием читала и смотрела фото! А твой показанный кусочек вышивки панельки Овна взяла на заметку, его вполне можно использовать самостоятельно. Надоела эта серость за окном, правда сегодня все снова побелело, но не надолго. Овен - сама любуюсь результатом, пусть и промежуточным. Каждый цветочек и листочек проработан на совесть. А мне нравится твоя идея! Если мне нужен небольшой рисунок - я обычно достаю свои журналы и просто листаю - обязательно нахожу что нибудь подходящее. А вот использовать фрагмент схемы как то не приходило в голову. Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Цветочная феерия, сколько красок и чудес весенних, Оля! Весна подзадержалась, но нам это не страшно, мы иголочкой её нарисуем! С Днем Рождения сына тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Оля, с днем рождения сына! Долго рассматривала Овен... ох, сколько же там бэка!.. Он счетный или нет? Цветочки все просто загляденье ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Оля, с днём рождения Александра! Ему удачи, всем взаимопонимания! Отчет весенний, радостный ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Цветочная феерия, сколько красок и чудес весенних, Оля! Весна подзадержалась, но нам это не страшно, мы иголочкой её нарисуем! Юнона, спасибо! Мы немножко волшебницы - можем сами себе весну наколдовать. 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): С Днем Рождения сына тебя! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, с днем рождения сына! Оля, спасибо! 5 часов назад, Хельга сказал(а): Долго рассматривала Овен... ох, сколько же там бэка!.. Он счетный или нет? Цветочки все просто загляденье Да, Овен оказался не простой, как я подумала в начале. Отдыхалочка снова не получилась. Но красивооо Бэк весь счетный. максимальные протяжки: 2х3 и 1х4 крестика, поэтому смело делаю сразу. И очень разноцветный: 12 разных цветов ниток. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с днём рождения Александра! Ему удачи, всем взаимопонимания! Лена, спасибо! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет весенний, радостный Хотелось поделится весенним настроением АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Олюшка, сначала прими мои поздравления с Днём рождения сыночка! Успехов ему в учебе, верных друзей и пусть жизнь его будет лёгкой и интересной ))). Вышивки твои прекрасны. Панелька от Овна такая трогательная, весенняя. Сейчас мое самое любимое сочетание цветов: желто-зелено-сиреневое или фиолетовое, тут уже не так важно. И как и Леночка, увидела в том, что уже есть, вполне законченный кусочек ))). Мак! Мой мак ты начала, как так? ))) Очень он мне приглянулся, верю, что когда-нибудь я вышью всю свою волчью свору и все же перейду на цветы. Я же люблю цветы ))). Полевые тюльпаны от Алисы я даже не видела. Симпатичная лужайка ))). Все очень понравилось ))), умничка. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, сначала прими мои поздравления с Днём рождения сыночка! Успехов ему в учебе, верных друзей и пусть жизнь его будет лёгкой и интересной ))). Наташа, спасибо огромное за такие теплые пожелания Саше. Я очень надеюсь, что все это у него сбудется. 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Вышивки твои прекрасны. Ну прямо захвалила 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Панелька от Овна такая трогательная, весенняя. Сейчас мое самое любимое сочетание цветов: желто-зелено-сиреневое или фиолетовое, тут уже не так важно. И как и Леночка, увидела в том, что уже есть, вполне законченный кусочек ))). Мало того, что она весенняя - прямо в мое нынешнее настроение, так еще и такая, как я люблю. А именно: два-три дня повышивала и уже готов внятный узнаваемый кусочек. Вчера и сегодня только эту панельку и вышивала. Положила на видное место зимний Дим - пытаюсь на него настроится, но пока безуспешно. 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Мак! Мой мак ты начала, как так? ))) Очень он мне приглянулся, верю, что когда-нибудь я вышью всю свою волчью свору и все же перейду на цветы. Я же люблю цветы ))). Очень приятно, что разделяешь мою любовь Это уже далеко не первый по счету цветочный дизайн от Алисы. И снова мне нравится все. И сам мак, и схема, и оргнайзер и нитки. 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Полевые тюльпаны от Алисы я даже не видела. Симпатичная лужайка ))). Все очень понравилось ))), умничка. Эти тюльпаны - довольно старая их разработка. Тоже все просто, быстро и легко вышивается. Я их сначала на подушку хотела, но теперь думаю, что в рамочку оформлю, надо только сначала довышивать. Очень жалею, что не начала их на равномерке. Но уже жалко выбрасывать вышитое. Хотя... я иногда бываю непредсказуемая. Сначала решила одно, а потом могу и передумать. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 какая цветочная феерия! какой алый мак у Алисы! и лужайка с маками очень, очень приятная. да уж... бэка у овна хватает. получается очень славно! с именинником! здоровья ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая цветочная феерия! какой алый мак у Алисы! и лужайка с маками очень, очень приятная. Оля, спасибо! Что то меня на цветочки потянуло Весны уже хочется. Мак - это новинка, которую показали на весенней ФР. Я очень рада, что продолжили эту серию, хочется вышить почти всю. А может что то еще будет. 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): да уж... бэка у овна хватает. получается очень славно! Да, бэка много, но он вполне вменяемый. И здесь бэк играет огромную роль. Я специально стараюсь делать фото без бэка и потом уже с бэком, чтобы это показать. 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): с именинником! здоровья Спасибо! Гало4ка, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Олечка, привет ! Поздравляю , правда с опозданием, сына и тебя с его Днем рождения ! Уже совсем большой , и надеюсь , самостоятельный ! . У тебя просто преобладание цветочных процессов - такие яркие, красивые. . В весеннюю компанию тюльпанов и первоцветов удачно вписался летний мак. Очень красивая новинка , я бы тоже не удержалась . 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А может что то еще будет я даже не сомневаюсь что Алиса не остановится на этих цветах , обязательно будут и другие , только вот будет ли продолжаться "красная" серия, или будут и другие оттенки ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, всем большой привет! Пока еще на закончился март, я с небольшим отчетом. 1. Овен. Отважный шмель. Было стало Вышивается очень медленно - частая смена ниток, мелкие детали и километры бэка. 2. Алиса Мак. Было приросло еще приросло стало А вот Мак вышивается быстро и просто. Большие (по сравнению с Овном) куски одним цветом. 3. Пополняшки. Эх, и снова я не удержалась и купила еще один набор. Что то меня на оленей потянуло. КК Соблюдая осторожность. еле держусь, чтобы не вскрыть набор и не начать. Пока нельзя - надо сначала Мак вышить -это на ДР, а времени все меньше. Сегодня все. Хорошего настроения и удачной недели. И не забывайте. что завтра - День Всех Дураков. не дайте себя одурачить. Гало4ка, вишенка аллая, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 С продвижением процессовИ с пополнением запасов. 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И не забывайте. что завтра - День Всех Дураков. не дайте себя одурачить. ну сегодня то мы все про это помним , а вот завтра.... maui и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Вышивается очень медленно - частая смена ниток, мелкие детали и километры бэка. Зато как свежО, настоящий весенний букет. 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): 2. Алиса Мак. А вот Мак вышивается быстро и просто. Большие (по сравнению с Овном) куски одним цветом. У Алисы цветы хорошо проработаны, насколько я слышала. 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): 3. Пополняшки. Эх, и снова я не удержалась и купила еще один набор. Что то меня на оленей потянуло. КК Соблюдая осторожность. еле держусь, чтобы не вскрыть набор и не начать. Пока нельзя - надо сначала Мак вышить -это на ДР, а времени все меньше. Шикарный набор. Даже не знаю, что сказать, Оля. Начинай. 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сегодня все. Хорошего настроения и удачной недели. И не забывайте. что завтра - День Всех Дураков. не дайте себя одурачить. Спасибо, что напомнила. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оля, превосходные у тебя продвижения! Мак очень хорош, теперь и я его хочу))) Первоцветы - красота! С новым наборчиком! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 И мак и цветы в Отважном шмеле так изящны и красивы, что я задумалась о покупке, хотя и стараюсь сейчас их (покупки) минимизировать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процессовИ с пополнением запасов. Татьяна, спасибо! Рада новым гостям! 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Зато как свежО, настоящий весенний букет. Юнона, спасибо! Мне очень нравится. а шмель - как настоящий. 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У Алисы цветы хорошо проработаны, насколько я слышала. Подтверждаю. Я уже сбилась, какой это по счету Алисин цветок. все вышиваются легко и просто. 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Шикарный набор. Даже не знаю, что сказать, Оля. Начинай. В апреле обязательно начну один новый процесс - подарок самой себе на ДР Пока не определилась, что именно. Хочется много чего. В списке: Хочу все и сразу, но у меня и так 14 начатых. 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, что напомнила. Да не за что. Главное - завтра не забыть. мои детки каждый год меня разыгрывают. АлёNка, ОльгаВл, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 33 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, превосходные у тебя продвижения! Мак очень хорош, теперь и я его хочу))) Первоцветы - красота! Наташа, спасибо! Мак - хорош. А главное - простая, большая, легко читаемая схема и к стати, совсем не глянцевая, как раньше, а на обычной плотной бумаге. ниточки ведут себя хорошо, да и цена нормальная. Так что отговаривать не буду. Первоцветы вчера показывала девочкам на встрече, так многие решили, что я уже все вышила - настолько хорошо смотрится этот кусочек. 33 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): С новым наборчиком! Благодарю. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение