31 марта 2019 У меня одна картинка плохо получилась, попробую повторить. Дикая белочка, Zheneva, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): В списке: Хочу все и сразу, но у меня и так 14 начатых. Любой начнешь - не ошибешься. Помнится, вы с Олей Владимировной мерялись , у кого больше процессов неоконченных . У тебя было 15 . Прогресс налицо ОлюшКа, Наталья2013 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 14 минут назад, Lenara сказал(а): И мак и цветы в Отважном шмеле так изящны и красивы, что я задумалась о покупке, хотя и стараюсь сейчас их (покупки) минимизировать. Лена, спасибо, мне очень приятно, что тебе тоже нравится. У меня не получается минимизировать покупки. Я уже сколько раз сама себе слово давала.... Но если вижу желанный набор, да еще по адекватной цене, тут же про все забываю. maui, ЛАДОМИРА, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Мак как живой - того гляди ветерок лепестки пошевелит. А весенние цветочки и должны быть кропотливыми - им такого труда доставляет сквозь снега пробиться. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Любой начнешь - не ошибешься. Так в том и дело, что хочу все и сразу, а надо выбрать один. 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Помнится, вы с Олей Владимировной мерялись , у кого больше процессов неоконченных . У тебя было 15 . Прогресс налицо Да, у меня что то никак не уменьшается. в лучшем случае - 12, а потом снова что то начинаю. Но мак я на днях довышиваю, и снова возвращаюсь к 13 процессам. Прямо заколдованное для меня число. Сэйко, Юнона1960, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Мак как живой - того гляди ветерок лепестки пошевелит. А весенние цветочки и должны быть кропотливыми - им такого труда доставляет сквозь снега пробиться. Марина, спасибо, вот умеешь ты красиво сказать Лучше и не сформулируешь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Олюшка, какую ты красоту принесла. Овен просто сумасшедше хорош. Влюбляюсь все больше и больше. Очень красиво и трудоёмко. Мак прекрасен. Эти яркие алые оттенки, эти тёмные тычинки, так натурально... Очень мне нравится этот мак, вот точно вышью когда-нибудь. Олени шикарные. Любимый КК, любимые оттенки осени, очень будет интересно понаблюдать. Из подобранных наборов все интересно, классные Терезины вышивки, любопытно, потому что сама буду, хоть подготовится. Мишки твои очень нравятся, олени опять же... Ты выбирай, решай, мы поддержим и похвалим, каким бы не был твой выбор ))). ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, какой шикарный сюжет от Овна! Каждый раз любуюсь, такая красота вырисовывается Мак невероятно яркий! А новый наборчик просто загляденье! А какие у тебя планы... я бы тоже мучилась, что выбрать) ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 ох, какой мак! как цвета подобраны! изумительно. а букетик со шмелеком смотрится все гармоничнее. какие пополняшки! какие цвета . обожаю все оттенки рыжего. эх, я бы из и начала, не мучаясь )))) ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, первоцветы как живые... Может, идет не легко и не быстро, но результат завораживает! Мак прекрасен, такие огненные оттенки Олешки красавцы, заглядываюсь на них, набор давно захомячен, на следующий год, чувствую, начну... 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Хочу все и сразу, но у меня и так 14 начатых. Красоты лишку не бывает! 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Да, у меня что то никак не уменьшается. в лучшем случае - 12, а потом снова что то начинаю. Но мак я на днях довышиваю, и снова возвращаюсь к 13 процессам. Прямо заколдованное для меня число. Не спорь с судьбой, значит, Вселенная решила, что тебе надо иметь столько процессов. ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 У тебя в теме в любое время года всегда можно рассчитывать на цветочную инъекцию красотищи. Процессы с цветами летят и множатся. Это очень здорово. А еще интересная подборка для возможного начинания. Такое все необычное. Жду решения ))) ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какую ты красоту принесла. Наташа, спасибо! 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Овен просто сумасшедше хорош. Влюбляюсь все больше и больше. Очень красиво и трудоёмко. Овен - да, настолько хорош, что даже не хочется от процесса отрываться. 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Мак прекрасен. Эти яркие алые оттенки, эти тёмные тычинки, так натурально... Очень мне нравится этот мак, вот точно вышью когда-нибудь. А я все больше влюбляюсь в этот мак. да так, что уже подумываю: что еще я могу быстренько успеть вышить для учительницы, чтобы мак оставить для себя. 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олени шикарные. Любимый КК, любимые оттенки осени, очень будет интересно понаблюдать. Да, про любимые оттенки помню и это у нас с тобой совпадает. 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Из подобранных наборов все интересно, классные Терезины вышивки, любопытно, потому что сама буду, хоть подготовится. Мишки твои очень нравятся, олени опять же... Ты выбирай, решай, мы поддержим и похвалим, каким бы не был твой выбор ))). Вот пока не могу выбрать, хочется все и сразу. Конечно всегда у меня самый любимый- это последний купленный, но Терезу хочу вышить уже давно. Уже и схему распечатала, и нитки и ткань купила. Мишки цепляют оригинальностью, а Единорога все надеюсь как вышью - так дочка найдет свою половинку. Правда читала, что она сама должна вышить, но она вышивку забросила от слова "совсем". ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, какой шикарный сюжет от Овна! Каждый раз любуюсь, такая красота вырисовывается Мак невероятно яркий! Олечка, спасибо! Овен - очень удачная разработка, с неохотой отложила, чтобы Мак побыстрее довышивать. И Мак настолько нравится, что немного жалко дарить 3 часа назад, Хельга сказал(а): А новый наборчик просто загляденье! А какие у тебя планы... я бы тоже мучилась, что выбрать) Нет чтобы подсказать... Пока мучаюсь и ударными темпами налегаю на Мак. Хельга, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какой мак! как цвета подобраны! изумительно. а букетик со шмелеком смотрится все гармоничнее. Олечка, спасибо! Мак - шикарный, всем советую. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие пополняшки! какие цвета . обожаю все оттенки рыжего. Приветствую еще одну любительницу рыжего! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): эх, я бы из и начала, не мучаясь )))) Спасибо за совет! ОльгаТольна, Гало4ка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, первоцветы как живые... Может, идет не легко и не быстро, но результат завораживает! Олечка, спасибо! Да, полностью с тобой согласна - как живые. Результат нравится очень. настолько, что недавно купила еще одну панельку по рисунку этой же художницы. 3 часа назад, maui сказал(а): Мак прекрасен, такие огненные оттенки Сама любуюсь, а я уже и ткань купила для подушки, на мой взгляд - просто идеально подходящую. 3 часа назад, maui сказал(а): Олешки красавцы, заглядываюсь на них, набор давно захомячен, на следующий год, чувствую, начну... Красоты лишку не бывает! Ты хоть умеешь планировать, а у меня все спонтанно, Начинаю, следуя каким-то внезапным порывам. 3 часа назад, maui сказал(а): Не спорь с судьбой, значит, Вселенная решила, что тебе надо иметь столько процессов. А мне определенно нравится эта мысль! Пусть идет, как идет ОльгаВл, ALT, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): У тебя в теме в любое время года всегда можно рассчитывать на цветочную инъекцию красотищи. Процессы с цветами летят и множатся. Это очень здорово. Ася, спасибо! Цветы люблю, но с годами все хуже отношусь к срезанным букетам. Мне их просто жалко. Уже который год прошу родных дарить цветы в горшках. А вышитые цветы не завянут. 1 час назад, Каори сказал(а): А еще интересная подборка для возможного начинания. Такое все необычное. Жду решения ))) Мне все нравится - поэтому и сложно выбрать. Начну 5-го. 6-го покажу. Заходи в гости АлёNка, ЛАДОМИРА, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А в живую эти цветочные вышивки ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, цветочным отчетом залюбовалась… Такие яркие краски! Лето просто обязано проникнуться и прийти побыстрее. Планы на начинания впечатляют. Очень интересно, что ты выберешь... ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, цветочным отчетом залюбовалась… Такие яркие краски! Лето просто обязано проникнуться и прийти побыстрее. Планы на начинания впечатляют. Очень интересно, что ты выберешь... Женя, спасибо! Только пока не то. чтобы лето. а даже весна задерживается. сегодня у нас снег шел и так мело, что он падал не сверху вниз, а почти поперек. А уже хочется ярких красок. Про планы - мечусь от одного к другому и никак не определюсь. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Только пока не то. чтобы лето. а даже весна задерживается. сегодня у нас снег шел и так мело, что он падал не сверху вниз, а почти поперек. Главное - верить... и мечтать 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): А уже хочется ярких красок. И еще как! Больше всего не люблю именно это время - серо, грязно и сумрачно... 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Про планы - мечусь от одного к другому и никак не определюсь. Выбор непростой. Каждый сюжет интересен по-своему. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 О, эта весенняя панелька мне голову кружит, вся палитра весны в одном месте собрана! Интересно, это новшество от Овна- две схемы , ещё не встречала такой информации! Меня и так устраивали схемы, бэк не перекрывает символы, их хорошо видно. Мак ну очень удачный у Алисы, живой , алый цвет притягивает к себе! КК , конечно, же, я вот без сомнения голосую! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): О, эта весенняя панелька мне голову кружит, вся палитра весны в одном месте собрана! Интересно, это новшество от Овна- две схемы , ещё не встречала такой информации! Меня и так устраивали схемы, бэк не перекрывает символы, их хорошо видно. Наташа, спасибо! О, а я думала, что все панельки в двумя схемами У меня их уже 6, но открыла я только один набор - этот, что начала вышивать. Не знаю, как другие по сложности, эта не простая, но результат 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мак ну очень удачный у Алисы, живой , алый цвет притягивает к себе! Полностью согласна. Если в прошлом году, вышивая розу из этой цветочной серии, я все сомневалась - а не переделать ли? то к маку вопросов нет. 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): КК , конечно, же, я вот без сомнения голосую! Спасибо! КК в фаворитах. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девочки, я заглянула в тему "Вышивка и фэн-шуй", И хоть не так, чтобы верю-верю, но планы по начинанию нового скорректировала. В апреле несколько удачных дней, а потом такие хорошие дни будут только в сентябре. Это я для тех, кто сомневается: начинать - не начинать? Вот, чтобы не икать: "АПРЕЛЬ: 2 лунный день c 06:43 06.04.2019 по 07:00 07.04.2019 7 лунный день c 08:56 11.04.2019 по 09:50 12.04.2019 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 по 02:24 26.04.2019 21 лунный день c 02:24 26.04.2019 и до следующего дня С 30 апреля по 18 сентября будет ретроградный сатурн, поэтому следующие благоприятные дни будут только осенью." Ну что апрель - месяц стартов? Или хотя бы одного Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, я заглянула в тему "Вышивка и фэн-шуй", И хоть не так, чтобы верю-верю, но планы по начинанию нового скорректировала. В апреле несколько удачных дней, а потом такие хорошие дни будут только в сентябре. Это я для тех, кто сомневается: начинать - не начинать? Ну что апрель - месяц стартов? Или хотя бы одного Какое безобразие!!! ))) Я уже извелась, как начинать что-то, когда единственное желание вышивается? А душа требует цветов и чего-нибудь нового! А луна издевается )))... Че делается то? ))) Пойду лягу, подумаю ))). Наталья2013, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 26 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну что апрель - месяц стартов? Или хотя бы одного Ничего не поняла там, но это и к лучшему. Один наборчик на днях в любом случае начну, ибо машинку закончила. Правда, не определилась какой и когда будет настрой. Вот и все мои "Меркурии" 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Пойду лягу, подумаю ))). Отдохни, Натулечка, утро вечера мудренее. Наталья2013, ОлюшКа, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение