1 марта 2019 Ах какой правдоподобный дымок вьется из трубы Я думаю у них там вечерний чай. И непременно с пудингом ОльгаТольна, ОлюшКа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ах какой правдоподобный дымок вьется из трубы Да, Дим - это всегда предсказуемый результат. И небо у них всегда удается. И вроде картинки такие все ....прилизанные, что ли, но мне нравится, когда всё до последней детали идеально. Nata_Struchkowa, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 но идеальность каждой детальки достигается исключительно бэком. Я помню как не смогла узнать гуся на переднем плате до того, как отбэкала его. Юнона1960, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оля, очень красиво получается. А мне кажется у тебя там тоже зима весенняя какая-то. У вас снег идет, а у нас тает все. Видимо на универсиаде будут по лужам кататься ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оля, с третьим углом тебя! Это мой любимый угол в вышивке) Какой же уютный домик! И елки классные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): но идеальность каждой детальки достигается исключительно бэком. Тут конечно не поспоришь. Но меня бэк не очень напрягает. Даже иногда интересно вышивать второй слой поверх вышитых крестиков из бэка, фрузелков и выкладной нити. 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Оля, очень красиво получается. А мне кажется у тебя там тоже зима весенняя какая-то. Оля, спасибо! Это потому кажется, что уже настроение весенне. И у меня тоже А может потому, что это чуть ли не единственный Димовский зимний пейзаж, где не темная ночь, а день. 1 час назад, ole4k@ сказал(а): У вас снег идет, а у нас тает все. Видимо на универсиаде будут по лужам кататься Вчера снег валил не на шутку, А сейчас +1 и капает с крыш. Ночью обещают -9. На универсиаде наверное придумают что нибудь, Делают же снег специальными установками, может и лужи уже придумали, как подморозить. 10 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, с третьим углом тебя! Это мой любимый угол в вышивке) Какой же уютный домик! И елки классные! Оля, спасибо! Да, когда готов третий угол - создается впечатление, что финиш рядом! Но главное - желание побыстрее уже дошить и увидеть результат во всей красе. Домик - да, в таком бы сама жила с удовольствием. Среди елок. ole4k@, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 очень, очень хорош. люблю такое небо у дим. ну и елки тоже... а у нас днем +4.... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): очень, очень хорош. люблю такое небо у дим. ну и елки тоже... Оля, спасибо! Тут у нас вкусы совпадают Только что, Гало4ка сказал(а): а у нас днем +4.... Весна однако Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Весна однако посмотрим, что в апреле будет ))))) ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): посмотрим, что в апреле будет ))))) Будет весна. А какая - не важно. Я недавно на статью наткнулась на просторах интернета, в которой разные люди рассуждали на тему "Почему чем старше мы становимся, тем время быстрее летит". Я прямо прониклась одной мыслью. Она о том, что мы сами виноваты в том, что время летит. Мы его торопим. Мы не живем сегодняшним днем, не радуемся каждой минуте, как дети. Мы все время чего то ждем: выходных, дня зарплаты, отпуск, как бы пропуская между этими кажущимися нам важными событиями остальные дни. И это так не правильно! Ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас этих самых дней. elena_kostar, Helga5437, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас этих самых дней. золотые слова ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): На универсиаде наверное придумают что нибудь, Делают же снег специальными установками, может и лужи уже придумали, как подморозить. ну да, в Сочи же как-то олимпиада проходила. да и лыжные трассы в основном почти за городом, там еще снежно ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оля, пейзаж продвинулся Третий угол всегда хорошо, значит скоро и четвертый нарисуется Дальнейших успехов ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 46 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, пейзаж продвинулся Ольга, благодарю! 46 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Третий угол всегда хорошо, значит скоро и четвертый нарисуется Дальнейших успехов Уж боюсь загадывать про скоро - не скоро. С перепадами температур и давления на улице у меня не то, что часы - дни выпадают из жизни из-за головной боли. Очень надеюсь завершить этот зимний пейзаж до конца марта. вишенка аллая и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оленька, доброго время суток! Классно, что получилось отдохнуть! Получить новые впечатления и главное, что понравилось! И с возвращением! 01.03.2019 в 10:30, ОлюшКа сказал(а): Красиво так!!! Вот это я понимаю-зима! А не такая погода как у нас этой зимой была... то снег... то слякоть... то гололед... ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, привет! Да, это я , ты не обозналась Хоть я уже давно ничего не пишу, но в курсе всех продвижений тк постоянно незримо присутствую. Очень нравятся все процессы, но зимний Дим особенно! Дом — это ж воплощение мечты! Подушки-новинки от Панны, которые ты показыла, мне тоже очень понравились, теперь убеждаю себя, что мне не нужны Очень понравились фото отдыха на Кубе! Как здорово так неожиданно отправиться в такое экзотическое место! Вы с дочкой красавицы!! ОлюшКа, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Олюшка, привет. Видела все твои отчеты, все оценила. Как ты решила выйти из положения с носочком? Мне то он и в качестве сапожка, очень симпатичен, но, думаю, что и картиной будет здорово. Домик близится к завершению, очень хорош. При случае буду заказывать в качестве подарка. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, Зимние воспоминания уверенно движутся к финишу. Очень красивый зимний пейзаж. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 03.03.2019 в 11:57, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток! Классно, что получилось отдохнуть! Получить новые впечатления и главное, что понравилось! И с возвращением! Красиво так!!! Вот это я понимаю-зима! А не такая погода как у нас этой зимой была... то снег... то слякоть... то гололед... Наташа, спасибо! Да, зима на картинке настоящая, и как в сказках - красивая. За это и люблю Дим - за идеальность. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 03.03.2019 в 16:02, Irinaki сказал(а): Оля, привет! Да, это я , ты не обозналась Ирочка, очень рада, что ты появилась на форуме да еще у меня в гостях. 03.03.2019 в 16:02, Irinaki сказал(а): Хоть я уже давно ничего не пишу, но в курсе всех продвижений тк постоянно незримо присутствую. Очень нравятся все процессы, но зимний Дим особенно! Дом — это ж воплощение мечты! Да, я уже несколько раз отмечала, что Дим - это всегда практически идеальная картинка и результат будет 100% не хуже, чем на обложке. 03.03.2019 в 16:02, Irinaki сказал(а): Подушки-новинки от Панны, которые ты показыла, мне тоже очень понравились, теперь убеждаю себя, что мне не нужны Да, подушки эти прямо любовь с первого взгляда и розочка уже появилась в нескольких магазинах. Но тяну с покупкой, чтобы довышивать хотя бы один зимний процесс. А то у меня есть очень не правильная привычка - тут же начинать вновь купленное, да еще такое красивое 03.03.2019 в 16:02, Irinaki сказал(а): Очень понравились фото отдыха на Кубе! Как здорово так неожиданно отправиться в такое экзотическое место! Вы с дочкой красавицы!! От Кубы я в восторге. ОльгаТольна, Irinaki и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 03.03.2019 в 16:45, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, привет. Видела все твои отчеты, все оценила. Наташа, спасибо! 03.03.2019 в 16:45, Natashik1978 сказал(а): Как ты решила выйти из положения с носочком? Мне то он и в качестве сапожка, очень симпатичен, но, думаю, что и картиной будет здорово. Ой, пока ничего не решила, просто отложила. Хочу довышивать Дим пока совсем весна не наступила, там немного осталось. 03.03.2019 в 16:45, Natashik1978 сказал(а): Домик близится к завершению, очень хорош. При случае буду заказывать в качестве подарка. Если ты вышиваешь подбором - могу предложить остатки от набора. Очень надеюсь до конца марта его завершить. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 03.03.2019 в 19:23, Фро-J сказал(а): Оля, Зимние воспоминания уверенно движутся к финишу. Очень красивый зимний пейзаж. Женя, спасибо! К финишу иду: уверенно, но медленно. Тут главное - дойти ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Олюшка, поздравляю с праздничком! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Дорогие мои девочки! И даже те, кто давно стал мамами и даже бабушками. Поздравляю с нашим женским Днем! Солнечного весеннего настроения, радости и улыбок! Будьте счастливы и никогда не забывайте, что вы - девочки. Не берите тяжелого в руки , а дурного - в голову! ole4k@, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Всем привет! Принесла продолжение и начинание. 1. Продолжение. Зимние впечатления Дим. Медленно, но верно ползем к финишу. Было приросло стало ole4k@, marvlase, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение