Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Ах какой правдоподобный дымок вьется из трубы :tender:Я думаю у них там вечерний чай. И непременно с пудингом :wub:

ОльгаТольна, ОлюшКа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ах какой правдоподобный дымок вьется из трубы

Да, Дим - это всегда предсказуемый результат. И небо у них всегда удается. И вроде картинки такие все ....прилизанные, что ли, но мне нравится, когда всё до последней детали идеально. 

Nata_Struchkowa, АлёNка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

но идеальность каждой детальки достигается исключительно бэком. Я помню как не смогла узнать гуся на переднем плате до того, как отбэкала его. :nea:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается. А мне кажется у тебя там тоже зима весенняя какая-то. У вас снег идет, а у нас тает все. Видимо на универсиаде будут по лужам кататься:mosking:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с третьим углом тебя! Это мой любимый угол в вышивке)

Какой же уютный домик! И елки классные!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

но идеальность каждой детальки достигается исключительно бэком. 

Тут конечно не поспоришь. Но меня бэк не очень напрягает. Даже иногда интересно вышивать второй слой поверх вышитых крестиков из бэка, фрузелков и выкладной нити.

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, очень красиво получается. А мне кажется у тебя там тоже зима весенняя какая-то.

Оля, спасибо! Это потому кажется, что уже настроение весенне. И у меня тоже :lol: А может потому, что это чуть ли не единственный Димовский зимний пейзаж, где не темная ночь, а день.

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

У вас снег идет, а у нас тает все. Видимо на универсиаде будут по лужам кататься:mosking:

Вчера снег валил не на шутку, А сейчас +1 и капает с крыш. Ночью обещают -9. 

На универсиаде наверное придумают что нибудь, Делают же снег специальными установками, может и лужи уже придумали, как подморозить. :)

10 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, с третьим углом тебя! Это мой любимый угол в вышивке)

Какой же уютный домик! И елки классные!

Оля, спасибо! Да, когда готов третий угол - создается впечатление, что финиш рядом! Но главное - желание побыстрее уже дошить и увидеть результат во всей красе.

Домик - да, в таком бы сама жила с удовольствием. Среди елок.

ole4k@, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень хорош. люблю такое небо у дим.  ну и елки тоже...

а у нас днем +4....

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

очень, очень хорош. люблю такое небо у дим.  ну и елки тоже...

Оля, спасибо! Тут у нас вкусы совпадают 

Только что, Гало4ка сказал(а):

а у нас днем +4....

Весна однако :l_sunny:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

посмотрим, что в апреле будет )))))

Будет весна. А какая - не важно.

Я недавно на статью наткнулась на просторах интернета, в которой разные люди рассуждали на тему "Почему чем старше мы становимся, тем время быстрее летит". Я прямо прониклась одной мыслью. Она о том, что мы сами виноваты в том, что время летит. Мы его торопим. Мы не живем сегодняшним днем, не радуемся каждой минуте, как дети. Мы все время чего то ждем: выходных, дня зарплаты, отпуск, как бы пропуская между этими кажущимися нам важными событиями остальные дни. И это так не правильно! Ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас этих самых дней.

elena_kostar, Helga5437, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Ведь чем старше мы становимся, тем меньше у нас этих самых дней.

золотые слова

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

На универсиаде наверное придумают что нибудь, Делают же снег специальными установками, может и лужи уже придумали, как подморозить.

ну да, в Сочи же как-то олимпиада проходила. да и лыжные трассы в основном почти за городом, там еще снежно

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пейзаж продвинулся :girl_in_love:

Третий угол всегда хорошо, значит скоро и четвертый нарисуется :give_rose:

Дальнейших успехов :l_sunny:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, пейзаж продвинулся :girl_in_love:

Ольга, благодарю!

46 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Третий угол всегда хорошо, значит скоро и четвертый нарисуется :give_rose:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Уж боюсь загадывать про скоро - не скоро. С перепадами температур и давления на улице у меня не то, что часы - дни выпадают из жизни из-за головной боли. Очень надеюсь завершить этот зимний пейзаж до конца марта.

вишенка аллая и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток! Классно, что получилось отдохнуть!  :l_sunny:Получить новые впечатления и главное, что понравилось! И с возвращением!:give_rose:

01.03.2019 в 10:30, ОлюшКа сказал(а):

P1017255.thumb.JPG.a8f7779b4a58d8ad28bbdb0cdbb9a4b4.JPG

Красиво так!!! :girl_in_love:Вот это я понимаю-зима! А не такая погода как у нас этой зимой была... то снег... то слякоть... то гололед...

Поделиться сообщением

Оля, привет! Да, это я , ты не обозналась :tatice:

Хоть я уже давно ничего не пишу, но в курсе всех продвижений тк постоянно незримо присутствую. 

Очень нравятся все процессы, но зимний Дим особенно! Дом — это ж воплощение мечты! 

Подушки-новинки от Панны, которые ты показыла, мне тоже очень понравились, теперь убеждаю себя, что мне не нужны :acute:

Очень понравились фото отдыха на Кубе! Как здорово так неожиданно отправиться в такое экзотическое место! Вы с дочкой красавицы!!  

ОлюшКа, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, привет.

Видела все твои отчеты, все оценила.

Как ты решила выйти из положения с носочком? Мне то он и в качестве сапожка, очень симпатичен, но, думаю, что и картиной будет здорово.

Домик близится к завершению, очень хорош. При случае буду заказывать в качестве подарка.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Зимние воспоминания уверенно движутся к финишу. Очень красивый зимний пейзаж. :good:

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 11:57, Графиня сказал(а):

Оленька, доброго время суток! Классно, что получилось отдохнуть!  :l_sunny:Получить новые впечатления и главное, что понравилось! И с возвращением!:give_rose:

Красиво так!!! :girl_in_love:Вот это я понимаю-зима! А не такая погода как у нас этой зимой была... то снег... то слякоть... то гололед...

Наташа, спасибо! Да, зима на картинке настоящая, и как в сказках - красивая. За это и люблю Дим - за идеальность.

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 16:02, Irinaki сказал(а):

Оля, привет! Да, это я , ты не обозналась :tatice:

Ирочка, очень рада, что ты появилась на форуме да еще у меня в гостях. :preved:

Хоть я уже давно ничего не пишу, но в курсе всех продвижений тк постоянно незримо присутствую. 

Очень нравятся все процессы, но зимний Дим особенно! Дом — это ж воплощение мечты! 

Да, я уже несколько раз отмечала, что Дим - это всегда практически идеальная картинка и результат будет 100% не хуже, чем на обложке.

Подушки-новинки от Панны, которые ты показыла, мне тоже очень понравились, теперь убеждаю себя, что мне не нужны :acute:

Да, подушки эти прямо любовь с первого взгляда и розочка уже появилась в нескольких магазинах. Но тяну с покупкой, чтобы довышивать хотя бы один зимний процесс. А то у меня есть очень не правильная привычка - тут же начинать вновь купленное, да еще такое красивое :blush:

Очень понравились фото отдыха на Кубе! Как здорово так неожиданно отправиться в такое экзотическое место! Вы с дочкой красавицы!!  

:thanks:От Кубы я в восторге.

ОльгаТольна, Irinaki и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 16:45, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, привет.

Видела все твои отчеты, все оценила.

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Как ты решила выйти из положения с носочком? Мне то он и в качестве сапожка, очень симпатичен, но, думаю, что и картиной будет здорово.

Ой, пока ничего не решила, просто отложила. Хочу довышивать Дим пока совсем весна не наступила, там немного осталось.

Домик близится к завершению, очень хорош. При случае буду заказывать в качестве подарка.

Если ты вышиваешь подбором - могу предложить остатки от набора. Очень надеюсь до конца марта его завершить.

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 19:23, Фро-J сказал(а):

Оля, Зимние воспоминания уверенно движутся к финишу. Очень красивый зимний пейзаж. :good:

Женя, спасибо! К финишу иду: уверенно, но медленно. :pooh_go: Тут главное - дойти :lol:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!:preved: И даже те, кто давно стал мамами и даже бабушками.:connie_girl_cleanglasses:

Поздравляю с нашим женским Днем! :boast:Солнечного весеннего настроения, радости и улыбок! :l_sunny:

Будьте счастливы и никогда не забывайте, что вы - девочки. :spruce_up:  Не берите тяжелого в руки , а дурного - в голову!

3-1.thumb.jpg.8c274d1a94489992570d4c14d4c9812a.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла продолжение и начинание.

1. Продолжение. Зимние впечатления Дим. Медленно, но верно ползем к финишу.

Было P1017255.thumb.JPG.a8f7779b4a58d8ad28bbdb0cdbb9a4b4.JPG  приросло P1017258.thumb.JPG.9ce5be255adee36235b5fbddda9a33ad.JPG  стало  P1017288.thumb.JPG.ca41cd472131eae04f1c3a2c32fcaf94.JPG

ole4k@, marvlase, Графиня и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в