12 октября 2018 22 минуты назад, Путешественница сказал: Оль, напиши свое мнение в теме ЧИ. Оно наверняка пригодится многим. Оля, спасибо! Знаешь, я сильно сомневалась, надо ли в свей теме писать столь критичный отзыв, а уж в теме ЧИ - даже не знаю. Не хочу, чтобы мое мнение повлияло на решение других покупать или не покупать эти наборы. ОльгаТольна, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо! Знаешь, я сильно сомневалась, надо ли в свей теме писать столь критичный отзыв, а уж в теме ЧИ - даже не знаю. Не хочу, чтобы мое мнение повлияло на решение других покупать или не покупать эти наборы. Оль, эти фонарики, как и хомячки, на вид - легкотня. А вот в отшиве с дробным многоцветным бэком - убиццаАПстену. Может кто из новичков или человек с плохим зрением подумает сто раз над покупкой. ОльгаТольна, olnikva, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 40 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо! Я отметила выше, что на фото выглядит лучше, чем в жизни. Наверное сама по себе вышивка и не плоха, но сильно проигрывает всем, что уже висят у меня на стенах. Даже муж сказал, что если бы в простую деревянную раму в деревянный дом, а в квартире не будет смотреться. Но деревянного дома у нас нет Зато я уже придумала, какая будет подушечка и подобрала ткань, постараюсь к следующему отчету сшить и показать готовую. Да, осень получится шикарная - как раз такая, что сейчас за окном Кстати, да, соглашусь с твоим мужем - стиль отличается от твоей галереи ))). Подушки это всегда здорово. Шей скорее и показывай. АлёNка, ОлюшКа, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 26 минут назад, Путешественница сказал: Оль, эти фонарики, как и хомячки, на вид - легкотня. А вот в отшиве с дробным многоцветным бэком - убиццаАПстену. Может кто из новичков или человек с плохим зрением подумает сто раз над покупкой. Оля, наверное ты права. Вот честное слово: никогда и никакой набор или схема не вызвали у меня столь ярких негативных эмоций. Этот дизайн прямо иллюстрация к поговорке:"Овчинка выделки не стоит". Я подумаю, чуть поостыну и наверное напишу. Еще забыла упомянуть про нарезку ниток. Почти каждый цвет, был положен по 1 или 2 пасмы и еще по половинке. Это меня почему то очень сильно раздражало. Тем более, что по факту они не очень корректно посчитали расход ниток. Какие-то цевта остались больше половины, какие-то - буквально огрызок. Lenara, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 18 минут назад, Natashik1978 сказал: Кстати, да, соглашусь с твоим мужем - стиль отличается от твоей галереи ))). Подушки это всегда здорово. Шей скорее и показывай. Да, я думаю, что подушек много не бывает, тем более. что почти все я раздариваю. К следующему отчету сошью. ЛюдмилаЕр, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, спасибо за отзыв! Мелькала у меня мысль вышит какой-нибудь из этих фонариков. Но я их рассматривала именно в качестве отдыхалочки, а наборов с заморочками у меня и так хватает. Результат получился милый, но столько наворотов, я бы тоже задавалась вопросом ЗАЧЕМ? Блюз подрос хорошо! И краски там замечательные! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оль, а фонарь-то получился зачетный, несмотря на все твои сложности! Молодец, что написала о них, страна должна знать своих героев. Ты стойкий товарищ , справилась, не плюнула, не оставила! Я как и Оля, считаю, что в теме ЧИ неплохо бы отчитаться. Ведь даже не обязательно заново писать, можно просто дать ссылку на этот твой отзыв. И совершенно он не негативный, а просто по деловой. Впечатление вышивальщицы от того, что ей подсунул производитель. Оля, я еще по поводу подбора канвы/равномерки хотела сказать. У Цвайгарт есть канва цвета "рустико", она бывает только 16-го каунта, но к такому "старинному" дизайну, как мне кажется, очень бы подошла. Это такой цвет, как-бы льняной с "соринками" и непрокрасами. ОлюшКа, Moshika, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, а почему бы тебе не отдохнув все-таки заморочиться и сделать по-своему? После Шато и Очаровательного канала, где ты получила такой опыт работы, как не использовать навыки? Все-таки наборы купила, вышивать не долго и будешь дизайнером, заодно нос утрешь спецам. И еще, а ниточки у подушек не вылезут или ты их все-таки закрепила накрепко? ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, спасибо за отзыв! Мелькала у меня мысль вышит какой-нибудь из этих фонариков. Но я их рассматривала именно в качестве отдыхалочки, а наборов с заморочками у меня и так хватает. Результат получился милый, но столько наворотов, я бы тоже задавалась вопросом ЗАЧЕМ? Блюз подрос хорошо! И краски там замечательные! Оля, спасибо! Отдыхалочка из фонариков не получится, по крайней мере из этого, с птичкой Вот и мне не понятно - зачем? Был бы какой то удивительный результат, тогда еще можно смирится со всеми наворотами. Но результат самый обычный. Блюз идет с удовольствием Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, olnikva сказал: Оль, а фонарь-то получился зачетный, несмотря на все твои сложности! Молодец, что написала о них, страна должна знать своих героев. Ты стойкий товарищ , справилась, не плюнула, не оставила! Оля, спасибо! Прямо захвалила. Наверное большой оп объему дизайн я бы забросила, но такую малявочку решила дошить. 2 часа назад, olnikva сказал: Я как и Оля, считаю, что в теме ЧИ неплохо бы отчитаться. Ведь даже не обязательно заново писать, можно просто дать ссылку на этот твой отзыв. И совершенно он не негативный, а просто по деловой. Впечатление вышивальщицы от того, что ей подсунул производитель. Да, наверное и ты и Оля Путешественница правы - надо написать. Ведь с виду ожидаешь, как написала Оля Хельга отдыхалочку, а на деле все нервы эта "отдыхалочка" вымотала. 2 часа назад, olnikva сказал: Оля, я еще по поводу подбора канвы/равномерки хотела сказать. У Цвайгарт есть канва цвета "рустико", она бывает только 16-го каунта, но к такому "старинному" дизайну, как мне кажется, очень бы подошла. Это такой цвет, как-бы льняной с "соринками" и непрокрасами. Спасибо за ссылку, пошла посмотрела. Пока не знаю, когда возьмусь за остальные фонарики, у меня и без них 9 процессов. Лучше уж я что-нибудь приятное или то, где результат предсказуем, пока вышью. ОльгаТольна, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Оля, а почему бы тебе не отдохнув все-таки заморочиться и сделать по-своему? После Шато и Очаровательного канала, где ты получила такой опыт работы, как не использовать навыки? Все-таки наборы купила, вышивать не долго и будешь дизайнером, заодно нос утрешь спецам. Лена, спасибо! Нос утирать - и мысли не было. Да не такие они и спецы, раз такое наворотили. Спецы как раз минимальными приемами создают прекрасные дизайны. И спасибо за столь высокую оценку мои скромных переделок. Почему фонарик не переделала? Даже не знаю - с одной стороны было лень заморачиваться на такой малютке, а с другой было интересно увидеть результат - а вдруг бы он оказался умопомрачительным? Вроде остальные фонарики без такого сумасшедшего бэка, но возьмусь их вышивать наверное не скоро. 1 час назад, igolkinitki сказал: И еще, а ниточки у подушек не вылезут или ты их все-таки закрепила накрепко? Об этом я уже подумала. Вроде нормально нитки закрепила, но на всякий случай изнанку проклею флизелином. Для надежности. АлёNка, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оль, спасибо огромное за подробный отзыв о фонарике Собиралась их купить, теперь удаляю из списка желаний. Хотя вполне миленько у тебя получилось)) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, большое спасибо за подробный рассказ о фонарике. Мне один из понравился, а теперь думаю стоит ли... Пока подожду впечатлений по нему, а уж потом куплю, если решусь... ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Оль, спасибо огромное за подробный отзыв о фонарике Собиралась их купить, теперь удаляю из списка желаний. Наташа, вот этого я и боялась Но с другой стороны, лучше знать, что тебя ждет. Сужу по себе - если дизайн нравится очень, то все равно буду вышивать, несмотря ни на что. Мне кажется, что остальные фонарики будут полегче. но пока сама не вышью - уверенно утверждать не могу. А этот фонарик не трудно исправить. Во-первых, я бы поменяла два зеленых бленда на моно. Во-вторых - перерисовала бы завитушки по клеточкам и не стала бы полукрест вышивать в 5 сложений. но это если бы я знала заранее результат. 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Хотя вполне миленько у тебя получилось)) В целом - да, подушка будет миленькая. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Оля, большое спасибо за подробный рассказ о фонарике. Мне один из понравился, а теперь думаю стоит ли... Пока подожду впечатлений по нему, а уж потом куплю, если решусь... Наташа, спасибо! Ну вот, получается, я сделала анти рекламу Но может, это просто я такая привередливая вышивальщица? Я и на самом деле избалована качественными материалами и отличными схемами. olnikva, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Ну вот, получается, я сделала анти рекламу Ты все правильно сделала. Все же хочется получать удовольствие от процесса. Если бы мне понравилось ну оооочень сильно, я бы вышила несмотря ни на материалы, ни на схему. ОлюшКа, Lenara, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оля, фонарик несмотря ни на что всёравно хорош!!! Обидно, конечно, что производитель вот так вот подпортил о себе впечатление... осень очень хорошо продвинулась!!!! nata2017, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оля, поздравляю с завершением Фонарика Получилось красиво В 12.10.2018 в 15:32, ОлюшКа сказал: Еще забыла упомянуть про нарезку ниток. Почти каждый цвет, был положен по 1 или 2 пасмы и еще по половинке. Это меня почему то очень сильно раздражало. Тем более, что по факту они не очень корректно посчитали расход ниток. Какие-то цевта остались больше половины, какие-то - буквально огрызок. Согласна с тобой про нарезку ниток. Меня тоже это раздражало в Бризе. Почему нельзя было сделать их все одной длины. Осень прекрасна ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оль, искренне жаль, что фонарик оказался с сюрпризом, да еще столь неприятным. И твои впечатления – вовсе не антиреклама, а очень полезная информация. Ведь действительно можно сильно разочароваться от такой подставы. Хотя получилось симпатично … Блюз хорошо продвинулся. Пусть он сгладит весь негатив! Catopuma, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Оля, увидела твои работы на конкурс - просто ШИКАРДОС! Я Италию не видела оформленной, и серия хороша , и вообще...Явно быть следующей медальке Поздравляю с такой красотой ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 15.10.2018 в 12:39, Фро-J сказал: Оль, искренне жаль, что фонарик оказался с сюрпризом, да еще столь неприятным. И твои впечатления – вовсе не антиреклама, а очень полезная информация. Ведь действительно можно сильно разочароваться от такой подставы. Хотя получилось симпатично … Блюз хорошо продвинулся. Пусть он сгладит весь негатив! Женя, спасибо! Фонарик симпатичный, но можно было этого достичь и без того, чтобы усложнить жизнь вышивающим Блюз на сегодня - основная любоффффф В 22.10.2018 в 22:59, ПЕЛЕ сказал: Оля, увидела твои работы на конкурс - просто ШИКАРДОС! Я Италию не видела оформленной, и серия хороша , и вообще...Явно быть следующей медальке Поздравляю с такой красотой Лена, спасибо за столь высокую оценку мои скромных работ! В этом году так много красивых, сложных, интересных, оригинально оформленных работ, что угадать кто получит медальки еще сложнее, чем спрогнозировать кто выиграет чемпионат мира по футболу Но несомненно каждая из нас, выставляя работы на конкурс, в глубине души надеется на победу. ЛАДОМИРА, АлёNка, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девочки, я с небольшим отчетом. Вышивается только один процесс - "Блюз падающей листвы". Процесс больше похож на складывание мозаики. Бесконечные группки по 3-5 крестиков очень близких оттенков. Но мне нравится. Было приросло стало И пару фото ускользающей осени Ярких красок и впечатлений! Кисуля, svenlanos, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, Блюз прелесть Сама жду своего начала Осень красива Но уже на деревьях все меньше и меньше ускользающей осени , все больше голых ветвей. АлёNка, ОлюшКа, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Какие краски, какая экспрессия! Оля, ты молодец. Мне кажется, все, кто вышивает Афремова - герои, эти кучки крестиков нужно большая усидчивость и терпение, поэтому я за него и не берусь. Вот и главная героиня осени появилась, и все вокруг преобразилось. Фото красивые у тебя. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение