Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Путешественница сказал:

Оль, напиши свое мнение в теме ЧИ. Оно наверняка пригодится многим.

Оля, спасибо! Знаешь, я сильно сомневалась, надо ли в свей теме писать столь критичный отзыв, а уж в теме ЧИ - даже не знаю. Не хочу, чтобы мое мнение повлияло на решение других покупать или не покупать эти наборы. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо! Знаешь, я сильно сомневалась, надо ли в свей теме писать столь критичный отзыв, а уж в теме ЧИ - даже не знаю. Не хочу, чтобы мое мнение повлияло на решение других покупать или не покупать эти наборы. 

Оль, эти фонарики, как и хомячки, на вид - легкотня. А вот в отшиве с дробным многоцветным бэком - убиццаАПстену. Может кто из новичков или человек с плохим зрением подумает сто раз над покупкой.

ОльгаТольна, olnikva, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, спасибо! Я отметила выше, что на фото выглядит лучше, чем в жизни. Наверное сама по себе вышивка и не плоха, но сильно проигрывает всем, что уже висят у меня на стенах. Даже муж сказал, что если бы в простую деревянную раму в деревянный дом, а в квартире не будет смотреться. Но деревянного дома у нас нет :unknw: Зато я уже придумала, какая будет подушечка и подобрала ткань, постараюсь  к следующему отчету сшить и показать готовую. 

Да, осень получится шикарная - как раз такая, что сейчас за окном :tender:

Кстати, да, соглашусь с твоим мужем - стиль отличается от твоей галереи ))).

Подушки это всегда здорово. Шей скорее и показывай.

АлёNка, ОлюшКа, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Путешественница сказал:

Оль, эти фонарики, как и хомячки, на вид - легкотня. А вот в отшиве с дробным многоцветным бэком - убиццаАПстену. Может кто из новичков или человек с плохим зрением подумает сто раз над покупкой.

Оля, наверное ты права. Вот честное слово: никогда и никакой набор или схема не вызвали у меня столь ярких негативных эмоций. Этот дизайн прямо иллюстрация к поговорке:"Овчинка выделки не стоит".

Я подумаю, чуть поостыну и наверное напишу.

Еще забыла упомянуть про нарезку ниток. Почти каждый цвет, был положен по 1 или 2 пасмы и еще по половинке. Это меня почему то очень сильно раздражало.  Тем более, что по факту они не очень корректно посчитали расход ниток. Какие-то цевта остались больше половины, какие-то - буквально огрызок.

Lenara, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Natashik1978 сказал:

Кстати, да, соглашусь с твоим мужем - стиль отличается от твоей галереи ))).

Подушки это всегда здорово. Шей скорее и показывай.

Да, я думаю, что подушек много не бывает, тем более. что почти все я раздариваю. К следующему отчету сошью. 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за отзыв! Мелькала у меня мысль вышит какой-нибудь из этих фонариков. Но я их рассматривала именно в качестве отдыхалочки, а наборов с заморочками у меня и так хватает. Результат получился милый, но столько наворотов, я бы тоже задавалась вопросом ЗАЧЕМ?

Блюз подрос хорошо! И краски там замечательные!

Поделиться сообщением

Оль, а фонарь-то получился зачетный, несмотря на все твои сложности!

Молодец, что написала о них, страна должна знать своих героев. Ты стойкий товарищ :) , справилась, не плюнула, не оставила!  :l_sunny:

Я как и Оля, считаю, что в теме ЧИ неплохо бы отчитаться. Ведь даже не обязательно заново писать, можно просто дать ссылку на этот твой отзыв. И совершенно он не негативный, а просто по деловой. Впечатление вышивальщицы от того, что ей подсунул производитель.

Оля, я еще по поводу подбора канвы/равномерки хотела сказать. У Цвайгарт есть канва цвета "рустико", она бывает только 16-го каунта, но к такому "старинному" дизайну, как мне кажется, очень бы подошла. Это такой цвет, как-бы льняной с "соринками" и непрокрасами.

ОлюшКа, Moshika, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а почему бы тебе не отдохнув все-таки заморочиться и сделать по-своему? После Шато и Очаровательного канала, где ты получила такой опыт работы, как не использовать навыки?

Все-таки наборы купила, вышивать не долго и будешь дизайнером, заодно нос утрешь спецам.

И еще, а ниточки у подушек не вылезут или ты их все-таки закрепила накрепко?

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, спасибо за отзыв! Мелькала у меня мысль вышит какой-нибудь из этих фонариков. Но я их рассматривала именно в качестве отдыхалочки, а наборов с заморочками у меня и так хватает. Результат получился милый, но столько наворотов, я бы тоже задавалась вопросом ЗАЧЕМ?

Блюз подрос хорошо! И краски там замечательные!

Оля, спасибо! Отдыхалочка из фонариков не получится, по крайней мере из этого, с птичкой :sarcastic:  Вот и мне не понятно - зачем? Был бы какой то удивительный результат, тогда еще можно смирится со всеми наворотами. Но результат самый обычный.

Блюз идет с удовольствием :tender:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Оль, а фонарь-то получился зачетный, несмотря на все твои сложности!

Молодец, что написала о них, страна должна знать своих героев. Ты стойкий товарищ :) , справилась, не плюнула, не оставила!  :l_sunny:

Оля, спасибо! Прямо захвалила. Наверное большой оп объему дизайн я бы забросила, но такую малявочку решила дошить. 

Я как и Оля, считаю, что в теме ЧИ неплохо бы отчитаться. Ведь даже не обязательно заново писать, можно просто дать ссылку на этот твой отзыв. И совершенно он не негативный, а просто по деловой. Впечатление вышивальщицы от того, что ей подсунул производитель.

Да, наверное и ты и Оля Путешественница правы - надо написать. Ведь с виду ожидаешь, как написала Оля Хельга отдыхалочку, а на деле все нервы эта "отдыхалочка" вымотала. 

Оля, я еще по поводу подбора канвы/равномерки хотела сказать. У Цвайгарт есть канва цвета "рустико", она бывает только 16-го каунта, но к такому "старинному" дизайну, как мне кажется, очень бы подошла. Это такой цвет, как-бы льняной с "соринками" и непрокрасами.

Спасибо за ссылку, пошла посмотрела. Пока не знаю, когда возьмусь за остальные фонарики, у меня и без них 9 процессов. Лучше уж я что-нибудь приятное или то, где результат предсказуем,  пока вышью.

ОльгаТольна, АлёNка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Оля, а почему бы тебе не отдохнув все-таки заморочиться и сделать по-своему? После Шато и Очаровательного канала, где ты получила такой опыт работы, как не использовать навыки?

Все-таки наборы купила, вышивать не долго и будешь дизайнером, заодно нос утрешь спецам.

Лена, спасибо! Нос утирать - и мысли не было. Да не такие они и спецы, раз такое наворотили. Спецы как раз минимальными приемами создают прекрасные дизайны. И спасибо за столь высокую оценку мои скромных переделок. Почему фонарик не переделала? Даже не знаю - с одной стороны было лень заморачиваться на такой малютке, а с другой было интересно увидеть результат - а вдруг бы он оказался умопомрачительным?

Вроде остальные фонарики без такого сумасшедшего бэка, но возьмусь их вышивать наверное не скоро. 

1 час назад, igolkinitki сказал:

И еще, а ниточки у подушек не вылезут или ты их все-таки закрепила накрепко?

Об этом я уже подумала. Вроде нормально нитки закрепила, но на всякий случай изнанку проклею флизелином. Для надежности. 

АлёNка, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо огромное за подробный отзыв о фонарике :l_daisy: Собиралась их купить, теперь удаляю из списка желаний. Хотя вполне миленько у тебя получилось))

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо за подробный рассказ о фонарике. Мне один из понравился, а теперь думаю стоит ли... Пока подожду впечатлений по нему, а уж потом куплю, если решусь...

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Оль, спасибо огромное за подробный отзыв о фонарике :l_daisy: Собиралась их купить, теперь удаляю из списка желаний.

Наташа, вот этого я и боялась :blush:  Но с другой стороны, лучше знать, что тебя ждет. Сужу по себе - если дизайн нравится очень, то все равно буду вышивать, несмотря ни на что. Мне кажется, что остальные фонарики будут полегче. но пока сама не вышью - уверенно утверждать не могу. А этот фонарик не трудно исправить. Во-первых, я бы поменяла два зеленых бленда на моно. Во-вторых - перерисовала бы  завитушки по клеточкам  и не стала бы полукрест вышивать в 5 сложений. но это если бы я знала заранее результат. 

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Хотя вполне миленько у тебя получилось))

В целом - да, подушка будет миленькая. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оля, большое спасибо за подробный рассказ о фонарике. Мне один из понравился, а теперь думаю стоит ли... Пока подожду впечатлений по нему, а уж потом куплю, если решусь...

Наташа, спасибо!

Ну вот, получается, я сделала анти рекламу :unknw: Но может, это просто я такая привередливая вышивальщица? Я и на самом деле избалована качественными материалами и отличными схемами.

olnikva, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ну вот, получается, я сделала анти рекламу :unknw: 

Ты все правильно сделала. Все же хочется получать удовольствие от процесса. Если бы мне понравилось ну оооочень сильно, я бы вышила несмотря ни на материалы, ни на схему.

ОлюшКа, Lenara, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фонарик несмотря ни на что всёравно хорош!!! Обидно, конечно, что производитель вот так вот подпортил о себе впечатление...

осень очень хорошо продвинулась!!!!

nata2017, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Фонарика :l_daisy:

Получилось красиво:girl_in_love:

В 12.10.2018 в 15:32, ОлюшКа сказал:

Еще забыла упомянуть про нарезку ниток. Почти каждый цвет, был положен по 1 или 2 пасмы и еще по половинке. Это меня почему то очень сильно раздражало.  Тем более, что по факту они не очень корректно посчитали расход ниток. Какие-то цевта остались больше половины, какие-то - буквально огрызок.

Согласна с тобой про нарезку ниток. Меня тоже это раздражало в Бризе. Почему нельзя было сделать их все одной длины.:unknw:

Осень прекрасна :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, искренне жаль, что фонарик оказался с сюрпризом, да еще столь неприятным. И твои впечатления – вовсе не антиреклама, а очень полезная информация. Ведь действительно можно сильно разочароваться от такой подставы. Хотя получилось симпатично :wink:

Блюз хорошо продвинулся. Пусть он сгладит весь негатив! :friends:

Поделиться сообщением

Оля, увидела твои работы на конкурс - просто ШИКАРДОС! Я Италию не видела оформленной, и серия хороша , и вообще...Явно быть следующей медальке :biggrin:

Поздравляю с такой красотой :give_rose:

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 12:39, Фро-J сказал:

Оль, искренне жаль, что фонарик оказался с сюрпризом, да еще столь неприятным. И твои впечатления – вовсе не антиреклама, а очень полезная информация. Ведь действительно можно сильно разочароваться от такой подставы. Хотя получилось симпатично :wink:

Блюз хорошо продвинулся. Пусть он сгладит весь негатив! :friends:

Женя, спасибо! Фонарик симпатичный, но можно было этого достичь и без того, чтобы усложнить жизнь вышивающим :sarcastic:

Блюз на сегодня - основная любоффффф :tender:

В 22.10.2018 в 22:59, ПЕЛЕ сказал:

Оля, увидела твои работы на конкурс - просто ШИКАРДОС! Я Италию не видела оформленной, и серия хороша , и вообще...Явно быть следующей медальке :biggrin:

Поздравляю с такой красотой :give_rose:

Лена, спасибо за столь высокую оценку мои скромных работ! :curtsey: В этом году так много красивых, сложных, интересных, оригинально оформленных работ, что угадать кто получит медальки еще сложнее, чем спрогнозировать кто выиграет чемпионат мира по футболу :girl_haha:Но несомненно каждая из нас, выставляя работы на конкурс, в глубине души надеется на победу.

ЛАДОМИРА, АлёNка, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с небольшим отчетом. Вышивается только один процесс - "Блюз падающей листвы". Процесс больше похож на складывание мозаики. Бесконечные группки по 3-5 крестиков очень близких оттенков. Но мне нравится.

Было P1016182.thumb.JPG.82d1e9dfb388996df93be09eb2b0af91.JPG  приросло P1016186.thumb.JPG.bae8d9fc70fb999f572c23ff7fe28751.JPG  стало  P1016302.thumb.JPG.63c7d3f3c00643bf220c323c2e5d647a.JPG

И пару фото ускользающей осени

P1016245.thumb.JPG.692e6a01361ee30ff51122f38abb6347.JPGP1016246.thumb.JPG.3c73c2f4a36b9ccce2f004c397e89490.JPGP1016248.thumb.JPG.d6afea2bf94b5568517bf7ff4634815b.JPG5bd181bc45e67_A2055.thumb.jpg.5d0ab2a10acc24dc95aa93c9efd35109.jpg5bd181ecaf843_A2058.thumb.jpg.645bb92b2bbca914aee5221de5086f3e.jpg

Ярких красок и впечатлений!

Кисуля, svenlanos, АлёNка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Блюз прелесть :girl_in_love:

Сама жду своего начала :dw:

Осень красива :give_rose:

Но уже на деревьях все меньше и меньше ускользающей осени :unknw:, все больше голых ветвей.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какие краски, какая экспрессия! Оля, ты молодец. Мне кажется, все, кто вышивает Афремова - герои, эти кучки крестиков нужно большая усидчивость и терпение, поэтому я за него и не берусь.

Вот и главная героиня осени появилась, и все вокруг преобразилось.

Фото красивые у тебя.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Блюз завораживает! Потрясающие цвета!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в