Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вот такая получилось в итоге наволочка

Оля, какая же у тебя скоро дело делается! Поздравляю с завершением.

Желаю, чтобы подарок пришелся по душе той, кому он предназначен! :l_sunny:

Catopuma, курочка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, роза изумительна и сама по себе, а уж в такой подушке! Прям очень нравится!

курочка, Lenara, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, я не успела похвалить розу вышитую, а ты уже и подушку сшила. Что хочу сказать - она шикарная, совершенно очаровательная. Прекрасный подарок!

Catopuma, Lenara, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Какая красота! Подушка просто очаровательна :tender: А уж как сшита!

1 час назад, olnikva сказал:

Оля, какая же у тебя скоро дело делается! Поздравляю с завершением.

Желаю, чтобы подарок пришелся по душе той, кому он предназначен! :l_sunny:

1 час назад, Путешественница сказал:

Оль, роза изумительна и сама по себе, а уж в такой подушке! Прям очень нравится!

1 час назад, Хельга сказал:

Ох, какая красавица подушка!

42 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, я не успела похвалить розу вышитую, а ты уже и подушку сшила. Что хочу сказать - она шикарная, совершенно очаровательная. Прекрасный подарок!

Девочки, Елена, Оля, Оля и Оля а так же Наташа, спасибо вам большое за добрые слова! Мне очень приятно, что мои поделки нравятся не только мне.

Только что пришла из школы - сходила поздравила учительницу с завершением учебного года. Четвертый класс пройден успешно. Я немножко переживала, потому что не знала ее отношение к вышивке и к подушкам в частности. Но все отлично - ей очень понравилось. Она ее рассмотрела со всех сторон и даже обняла. В общем, я тоже очень довольна. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

P1015171.thumb.JPG.a03ccd049fe0e122661ecf892bd21b73.JPG

Основательный подход! Теперь тебе некуда деваться, сколько готового материала, придется шить розы, розы, розы..:preved: 

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

P1015182.thumb.JPG.7143b0f1da11b5cfaa05b792260cd0c8.JPGP1015178.thumb.JPG.055f638a4e519cfe80ae7b995e6a5247.JPGP1015188.thumb.JPG.d1105cc455ca54da675a9c6595dd200c.JPG

Ну и красотища, я даже не сомневалась ни капельки, что это будет такой чудесный розовый рай. 

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Но все отлично - ей очень понравилось.

Правда, это так приятно. Кстати, нам тоже, так как некоторым образом мы тоже причастны к созданию этой красоты. (ну издали хоть.):D

ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища какая, так ткань с вышивкой гармонируют, лучше не придумаешь! Олечка, молодец, подарок супер!

курочка, Catopuma, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты Мастерица!!! :10b: Очень и очень красивая подушка получилась :heart:

Знаешь, я, чтоб подержать интригу для самой себя, сначала открыла фото с тканями, рассматривала их и гадала, какую ты выбрала, наш выбор совпал :wink: 

Для чего ещё ты покупаешь ткани? Помню, были у тебя фартуки, грелки для чайников, ну и шикарные подушки :heart: Что ещё ты шьёшь? Моя мама больше всего любит шить постельное белье, я а — выбирать ткань вместе с ней :give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, курочка сказал:

Восхищена и розочкой и подушкой, и коллекцией тканей с розочками:wub:

Марина, спасибо! :give_rose:

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Подушка сказочная,  ею только любоваться, пусть одариваемая не посягает заваливаться на нее :mosking:.

Оля, спасибо! Что будет делать новая хозяйка с подушкой - я никогда не узнаю. Главное - что подарок пришелся по душе. Спасть на вышивке - идея плохая, потом вся щека в клеточку, которая долго не проходит  - проверено на себе еще в далеком детстве.

4 часа назад, Юнона сказал:

Основательный подход! Теперь тебе некуда деваться, сколько готового материала, придется шить розы, розы, розы..:preved: 

Юнона, спасибо! В планах еще несколько подушек с розочками.

4 часа назад, Юнона сказал:

Ну и красотища, я даже не сомневалась ни капельки, что это будет такой чудесный розовый рай. 

Правда, это так приятно. Кстати, нам тоже, так как некоторым образом мы тоже причастны к созданию этой красоты. (ну издали хоть.):D

Благодарю за теплые слова :curtsey:Конечно вы все мои вдохновительницы - каждая лично и форум в целом :girl_dance:

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Красотища какая, так ткань с вышивкой гармонируют, лучше не придумаешь! Олечка, молодец, подарок супер!

Света, спасибо! :l_daisy: Самое сложное - выбрать ткань. Даже когда в магазин прихожу с вышивкой - не всегда могу понять, какой будет результат. Как правило покупаю несколько вариантов, а дома уже прикладываю и так и этак.

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Боже мой! Какая красивая подушка!!!:jc_cupidgirl:

Наташа, благодарю! Мне очень приятно :give_heart:

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, подушка чудо как хороша! :give_heart:

Женя, спасибо! :curtsey:

21 минуту назад, Irinaki сказал:

Оля, какая же ты Мастерица!!! :10b: Очень и очень красивая подушка получилась :heart:

Знаешь, я, чтоб подержать интригу для самой себя, сначала открыла фото с тканями, рассматривала их и гадала, какую ты выбрала, наш выбор совпал :wink: 

Для чего ещё ты покупаешь ткани? Помню, были у тебя фартуки, грелки для чайников, ну и шикарные подушки :heart: Что ещё ты шьёшь? Моя мама больше всего любит шить постельное белье, я а — выбирать ткань вместе с ней :give_heart:

Ирочка, спасибо! :give_rose:

Как приятно, что наш выбор совпал! Я ведь покупала ткань еще до завершения вышивки, да еще некоторые в интернет магазине - не всегда угадаешь, что именно в итоге подойдет лучше.

Для чего ткани? Ну во первых - у меня в планах еще несколько подушек с розами. Думаю, что буду цвета ниток подбирать под уже купленную ткань. Во вторых -  давно собираюсь сшить улитку. Идей много, только руки не доходят.

Постельное белье когда-то шила, но не из любви к искусству, а из соображений экономии - хотелось и красивое и качественное и чтоб бюджетно. 

Сейчас я мало что шью, а когда дочка была маленькая, в 90-е ей шила многое - от трусов до курток. На каждый утренник у нее было новое нарядное платье. Себе - в основном летние вещи. Ну и конечно шторы, покрывала - до сих пор шью сама.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

P1015182.thumb.JPG.7143b0f1da11b5cfaa05b792260cd0c8.JPG

Оля, я вместе со всеми в восхищении! Роза очень хороша, нежная и свежая, и вышила ты её действительно быстро. И в подушечке всё так гармонично подобрано и великолепно исполнено, я бы тоже такую обнимала)))

Catopuma, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

P1015182.thumb.JPG.7143b0f1da11b5cfaa05b792260cd0c8.JPGP1015178.thumb.JPG.055f638a4e519cfe80ae7b995e6a5247.JPGP1015188.thumb.JPG.d1105cc455ca54da675a9c6595dd200c.JPG

Как же здорово, что к увлечению вышивкой прибавился талант делать такие восхитительные подушки! :girl_sigh: Вместе с этой розой в центре это просто идеал! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, я вместе со всеми в восхищении! Роза очень хороша, нежная и свежая, и вышила ты её действительно быстро. И в подушечке всё так гармонично подобрано и великолепно исполнено, я бы тоже такую обнимала)))

Люда, спасибо! Мне приятно, что подушка нравится не только мне. Муж даже предлагал подушку себе оставить а учительнице что-нибудь купить :girl_crazy: Но сказала, что кому наговорено, тому и будет отдано, а себе я могу еще раз вышить. 

1 час назад, malenta сказал:

Как же здорово, что к увлечению вышивкой прибавился талант делать такие восхитительные подушки! :girl_sigh: Вместе с этой розой в центре это просто идеал! 

Марина, спасибо! :give_rose: прямо так нахвалила, аж засмущала :blush:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марина, спасибо! :give_rose: прямо так нахвалила, аж засмущала :blush:

Я большой любитель миленьких подушек, но сама шить не умею, приходится покупать готовые с подходящей тканью и вышивать по наволочке )

ОлюшКа и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Я большой любитель миленьких подушек, но сама шить не умею, приходится покупать готовые с подходящей тканью и вышивать по наволочке )

Тоже отличный вариант, но мне кажется найти готовую подходящую подушку еще сложнее, чем просто ткань.

malenta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая розовость!!! очень, очень красиво получилось! а розочка-то какая немаленькая!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

какая розовость!!! очень, очень красиво получилось! а розочка-то какая немаленькая!

Оля, спасибо! :give_rose:Да, розочка не маленькая - на 16 канве 24х24 см. Подушка в итоге получилась 35х35. Отличный размер для подушечки. 

Поделиться сообщением

Оля, подушка с  71c0c20785f343341eef07c479b29f3e.gif просто чудо :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, подушка с  71c0c20785f343341eef07c479b29f3e.gif просто чудо :girl_in_love:

Ольга, благодарю! :give_rose:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 12:56, ОлюшКа сказал:

В итоге я обладатель вот такой почти коллекции: 

P1015171.thumb.JPG.a03ccd049fe0e122661ecf892bd21b73.JPG

Классная коллекция!!!!!!!!!! :good2:

В 22.05.2018 в 12:56, ОлюшКа сказал:

Оленька, такая красота получилась!!!!!:clapping::good2::give_rose: Очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ОлюшКа, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в