22 мая 2018 Какая красота! Подушка просто очаровательна А уж как сшита! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 46 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот такая получилось в итоге наволочка Оля, какая же у тебя скоро дело делается! Поздравляю с завершением. Желаю, чтобы подарок пришелся по душе той, кому он предназначен! Catopuma, курочка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Оль, роза изумительна и сама по себе, а уж в такой подушке! Прям очень нравится! курочка, Lenara, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ох, какая красавица подушка! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Олюшка, я не успела похвалить розу вышитую, а ты уже и подушку сшила. Что хочу сказать - она шикарная, совершенно очаровательная. Прекрасный подарок! Catopuma, Lenara, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая красота! Подушка просто очаровательна А уж как сшита! 1 час назад, olnikva сказал: Оля, какая же у тебя скоро дело делается! Поздравляю с завершением. Желаю, чтобы подарок пришелся по душе той, кому он предназначен! 1 час назад, Путешественница сказал: Оль, роза изумительна и сама по себе, а уж в такой подушке! Прям очень нравится! 1 час назад, Хельга сказал: Ох, какая красавица подушка! 42 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, я не успела похвалить розу вышитую, а ты уже и подушку сшила. Что хочу сказать - она шикарная, совершенно очаровательная. Прекрасный подарок! Девочки, Елена, Оля, Оля и Оля а так же Наташа, спасибо вам большое за добрые слова! Мне очень приятно, что мои поделки нравятся не только мне. Только что пришла из школы - сходила поздравила учительницу с завершением учебного года. Четвертый класс пройден успешно. Я немножко переживала, потому что не знала ее отношение к вышивке и к подушкам в частности. Но все отлично - ей очень понравилось. Она ее рассмотрела со всех сторон и даже обняла. В общем, я тоже очень довольна. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Восхищена и розочкой и подушкой, и коллекцией тканей с розочками ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Подушка сказочная, ею только любоваться, пусть одариваемая не посягает заваливаться на нее . Catopuma, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Основательный подход! Теперь тебе некуда деваться, сколько готового материала, придется шить розы, розы, розы.. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ну и красотища, я даже не сомневалась ни капельки, что это будет такой чудесный розовый рай. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Но все отлично - ей очень понравилось. Правда, это так приятно. Кстати, нам тоже, так как некоторым образом мы тоже причастны к созданию этой красоты. (ну издали хоть.) ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Красотища какая, так ткань с вышивкой гармонируют, лучше не придумаешь! Олечка, молодец, подарок супер! курочка, Catopuma, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Боже мой! Какая красивая подушка!!! ОлюшКа, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Оля, подушка чудо как хороша! ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Оля, какая же ты Мастерица!!! Очень и очень красивая подушка получилась Знаешь, я, чтоб подержать интригу для самой себя, сначала открыла фото с тканями, рассматривала их и гадала, какую ты выбрала, наш выбор совпал Для чего ещё ты покупаешь ткани? Помню, были у тебя фартуки, грелки для чайников, ну и шикарные подушки Что ещё ты шьёшь? Моя мама больше всего любит шить постельное белье, я а — выбирать ткань вместе с ней курочка, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 часов назад, курочка сказал: Восхищена и розочкой и подушкой, и коллекцией тканей с розочками Марина, спасибо! 4 часа назад, Helga5437 сказал: Подушка сказочная, ею только любоваться, пусть одариваемая не посягает заваливаться на нее . Оля, спасибо! Что будет делать новая хозяйка с подушкой - я никогда не узнаю. Главное - что подарок пришелся по душе. Спасть на вышивке - идея плохая, потом вся щека в клеточку, которая долго не проходит - проверено на себе еще в далеком детстве. 4 часа назад, Юнона сказал: Основательный подход! Теперь тебе некуда деваться, сколько готового материала, придется шить розы, розы, розы.. Юнона, спасибо! В планах еще несколько подушек с розочками. 4 часа назад, Юнона сказал: Ну и красотища, я даже не сомневалась ни капельки, что это будет такой чудесный розовый рай. Правда, это так приятно. Кстати, нам тоже, так как некоторым образом мы тоже причастны к созданию этой красоты. (ну издали хоть.) Благодарю за теплые слова Конечно вы все мои вдохновительницы - каждая лично и форум в целом ОльгаТольна, Helga5437, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Красотища какая, так ткань с вышивкой гармонируют, лучше не придумаешь! Олечка, молодец, подарок супер! Света, спасибо! Самое сложное - выбрать ткань. Даже когда в магазин прихожу с вышивкой - не всегда могу понять, какой будет результат. Как правило покупаю несколько вариантов, а дома уже прикладываю и так и этак. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Боже мой! Какая красивая подушка!!! Наташа, благодарю! Мне очень приятно 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, подушка чудо как хороша! Женя, спасибо! 21 минуту назад, Irinaki сказал: Оля, какая же ты Мастерица!!! Очень и очень красивая подушка получилась Знаешь, я, чтоб подержать интригу для самой себя, сначала открыла фото с тканями, рассматривала их и гадала, какую ты выбрала, наш выбор совпал Для чего ещё ты покупаешь ткани? Помню, были у тебя фартуки, грелки для чайников, ну и шикарные подушки Что ещё ты шьёшь? Моя мама больше всего любит шить постельное белье, я а — выбирать ткань вместе с ней Ирочка, спасибо! Как приятно, что наш выбор совпал! Я ведь покупала ткань еще до завершения вышивки, да еще некоторые в интернет магазине - не всегда угадаешь, что именно в итоге подойдет лучше. Для чего ткани? Ну во первых - у меня в планах еще несколько подушек с розами. Думаю, что буду цвета ниток подбирать под уже купленную ткань. Во вторых - давно собираюсь сшить улитку. Идей много, только руки не доходят. Постельное белье когда-то шила, но не из любви к искусству, а из соображений экономии - хотелось и красивое и качественное и чтоб бюджетно. Сейчас я мало что шью, а когда дочка была маленькая, в 90-е ей шила многое - от трусов до курток. На каждый утренник у нее было новое нарядное платье. Себе - в основном летние вещи. Ну и конечно шторы, покрывала - до сих пор шью сама. Irinaki, вишенка аллая, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, я вместе со всеми в восхищении! Роза очень хороша, нежная и свежая, и вышила ты её действительно быстро. И в подушечке всё так гармонично подобрано и великолепно исполнено, я бы тоже такую обнимала))) Catopuma, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Как же здорово, что к увлечению вышивкой прибавился талант делать такие восхитительные подушки! Вместе с этой розой в центре это просто идеал! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, я вместе со всеми в восхищении! Роза очень хороша, нежная и свежая, и вышила ты её действительно быстро. И в подушечке всё так гармонично подобрано и великолепно исполнено, я бы тоже такую обнимала))) Люда, спасибо! Мне приятно, что подушка нравится не только мне. Муж даже предлагал подушку себе оставить а учительнице что-нибудь купить Но сказала, что кому наговорено, тому и будет отдано, а себе я могу еще раз вышить. 1 час назад, malenta сказал: Как же здорово, что к увлечению вышивкой прибавился талант делать такие восхитительные подушки! Вместе с этой розой в центре это просто идеал! Марина, спасибо! прямо так нахвалила, аж засмущала ЛюдмилаЕр, Catopuma, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо! прямо так нахвалила, аж засмущала Я большой любитель миленьких подушек, но сама шить не умею, приходится покупать готовые с подходящей тканью и вышивать по наволочке ) ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Я большой любитель миленьких подушек, но сама шить не умею, приходится покупать готовые с подходящей тканью и вышивать по наволочке ) Тоже отличный вариант, но мне кажется найти готовую подходящую подушку еще сложнее, чем просто ткань. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 какая розовость!!! очень, очень красиво получилось! а розочка-то какая немаленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: какая розовость!!! очень, очень красиво получилось! а розочка-то какая немаленькая! Оля, спасибо! Да, розочка не маленькая - на 16 канве 24х24 см. Подушка в итоге получилась 35х35. Отличный размер для подушечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, подушка с просто чудо ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, подушка с просто чудо Ольга, благодарю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 22.05.2018 в 12:56, ОлюшКа сказал: В итоге я обладатель вот такой почти коллекции: Классная коллекция!!!!!!!!!! В 22.05.2018 в 12:56, ОлюшКа сказал: Оленька, такая красота получилась!!!!! Очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!!! ОлюшКа, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение