Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, кошечка неплохо подросла… хотя собственно не котейка, но все равно здорово :wink:. Картина наполняется деталями и становится более емкой, объемной. Икона смотрится потрясающе! Такие интересные переходы цвета! Я как-то пропустила :dw:… А какой каунт у канвы?

Розы замечательно вписались в интерьер :give_heart:.

ОлюшКа, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая великолепная цветочная стенка получилась. :tender:Невероятно шикарно смотрятся эти цветы все вместе.

И с продвижением Моцарта, кошатина знатная. 

ALT, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что отвечаю с опозданием. Спасибо за теплые слова и добрые пожелания!

В 21.03.2018 в 13:31, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, младшего с днем рождения! Пусть растёт славный, слушается родителей, здоровым и счастливым! 

Иринка, спасибо за пожелания! Про "слушается" сейчас очень объективно - уже начинают проявляться все "прелести" подроскового возраста.

В 21.03.2018 в 13:31, irinka-mandarinka сказал:

Кошечка такая грациозная :l_teddy:

И Икона растет хорошо! 

А как же красиво смотрятся на стеночке эти три работы! :girl_in_love:

Алисины цветы самой очень нравятся :) Благодарю :l_daisy:

В 21.03.2018 в 13:44, ОльгаВл сказал:

Оля, процессы растут отлично  :good::l_daisy:

Получилось

200423128.gif

Ольга, спасибо! :curtsey:

В 21.03.2018 в 14:18, Хельга сказал:

Оля, с днем рождения сына тебя! :l_daisy:

Процессы замечательно растут!

Цветник на стене восхитителен! :tender:

Оля, спасибо! 

Все думаю, чем бы еще этот цветник пополнить. Пока ничего подходящего не нашла.

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 14:26, Natashik1978 сказал:

Олюшка, поздравления имениннику и, конечно, тебе. Пусть сынок только радует ).

Наташа, спасибо! :l_daisy:

В 21.03.2018 в 14:26, Natashik1978 сказал:

Здорово двигаются процессы, молодец.

А я сегодня покорена цветами на стене. Замечательное трио.

Наташа, очень приятно, что тебе тоже нравиться. Сама бы не отказалась от этих цветов и в своей спальне, но конечно вышивать второй раз вряд ли буду. :girl_sigh:

В 21.03.2018 в 17:33, Lenara сказал:

Оля, работы смотрятся шикарно! Великолепное трио!

И конечно же прими поздравления с днём рождения сынули! 

Лена, спасибо! :give_rose:

В 22.03.2018 в 12:20, maui сказал:

Оля, цветы на стене роскошно смотрятся! :clapping:

Икону и Моцартину с продвижением! :good:

Оля, благодарю! :l_daisy:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Дикая белочка сказал:

Оль, какая же красота получилась!!! :tender: Розы восхитительны, а уж весь комплект - слов нет! Розовыми розами вообще только сейчас у тебя прониклась)) Потрясающе!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Наташа, спасибо большое! рада тебя видеть :curtsey:Что то ты редко стала появляться. Розы - рекомендую! Схема простая, вышивается легко и результат чудесный.

От восторга даже комп заглючил и дважды сообщение отправил))

:mosking:

Кошка тоже восхитительна!

За кошку - спасибо :l_daisy:

21 час назад, Юнона сказал:

О, второй десяток пошел, совсем взрослый! Поздравляю!

Юнона, спасибо! Ох, уже заявляет, что взрослый, но пока в его понятие "взрослый" входят только права :laugh3:

Процессы движутся, кот красавчик, металлик я бы сразу купила, потом ох, как лень возвращаться дошивать.

Юнона, так я металик не купила сразу по глупости - была уверена, что у меня есть все оттенки и даже не проверила. Обнаружила, что нет подходящих уже когда вышивать начала. без металика конечно очень неудобно. Было бы проще сначала вышивать цветочки, а уж вокруг них мешанину красных. В эти выходные обязательно доеду до магазина.

Розы в интерьере шикарны, твоя гордость, слов нет, Оля!

Юнона, спасибо! Мне самой все трио нравится. Но я, как серийный маньяк, все думаю, чем бы эту стеночку еще украсить. Пока ничего подходящего не нашла. Самое логичное - часы по центру над розами, но тоже пока все что видела, не вписывается.

nata2017, ALT, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, очень стремительно кошечка рванула!! Прирост отличный!! Мне очень нравятся цвета на картине!! И пол портрета)). То, что на портрете Моцарт догадаться и по этой его части можно!!! От того и имя у кошечки такое))

Оля, спасибо! У меян тоже этот портрет сразу идентифицируется с Моцартом. А Моцартина - это Хельга5437 придумала. В журнале этот дизайн под названием "Кот музыкант", но только коты не бывают трехцветные. думаю, что ты, как хозяйка кота, это занешь.

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Икона нарядная будет!!! 

Розы в рамочке и полностью всё трио очень красиво смотрятся!!! Нежно, нарядно и элегантно одновременно!! 

Спасибо! От этих цветов сама бы не отказалась себе в спальню, но только в другом оформлении. Но конечно ближайшие годы вряд ли буду вышивать еще раз, еще столько другого не вышито!

6 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, кошечка неплохо подросла… хотя собственно не котейка, но все равно здорово :wink:. Картина наполняется деталями и становится более емкой, объемной.

Женя, спасибо! д

Да, с появлением портрета сама кошка уже выглядит получше и вроде уже не так бросаются в глаза резкие переходы на ее шерстке.

Икона смотрится потрясающе! Такие интересные переходы цвета! Я как-то пропустила :dw:… А какой каунт у канвы?

Канву взяла 18 - это самый маленький размер, что я вижу. Специально купила на выставке 20 равномерку, но не смогла на ней вышивать: буквально 100 крестиков и глаза аж слезятся от напряжения. Может, если бы я не была ограничена во времени - то рискнула бы на 20. Но у меня до ДР муже остается 3 месяца, я и так очень отстаю от графика - уже должна было вышить 1/4, а пока значительно меньше.

Розы замечательно вписались в интерьер :give_heart:.

:curtsey:

5 часов назад, Каори сказал:

Оля, какая великолепная цветочная стенка получилась. :tender:Невероятно шикарно смотрятся эти цветы все вместе.

И с продвижением Моцарта, кошатина знатная. 

Ася, спасибо! :give_rose:Цветы я увидела вместе именно эти, и ничего, что два раза розы. Вот все ломаю голову, чтобы еще на ту стеночку пристроить 

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная стена у дочки! 

Кошечка хороша, мордочка красивая, так а пятна на них всегда, по-моему, резкие.

Шустрой иголочки с иконой.

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 13:20, ОлюшКа сказал:

5ab2308d51dfa_A3121.thumb.jpg.77683b9dcec005f77eaf4f737afb6a37.jpg 

Какой красавчик получается:good:

В 21.03.2018 в 13:20, ОлюшКа сказал:

5ab230fa8e5c1_A3101.thumb.jpg.5739f202c0e998c5792f5486adfa6333.jpg5ab2311d89e59_A3106.thumb.jpg.09e75769964f3e6238117c3e481c054b.jpg5ab231661c6f3_A3114.thumb.jpg.ddafd12589cf423837fad60ad259b8d2.jpg

Очень красивое оформление,шикарно смотрятся вместе:jc_cupidboy:

TheSunniestDay, АлёNка, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Оля, как дела с иконой?

Лена, спасибо, что не забываешь. С иконой очень потихоньку. Завтра планирую отчет нарисовать, но без иконы - слишком небольшое продвижение.

ОльгаТольна, АлёNка, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Лена, спасибо, что не забываешь. С иконой очень потихоньку. Завтра планирую отчет нарисовать, но без иконы - слишком небольшое продвижение.

Существуют приоритеты—в одно время цветы, в другое духовные работы

Поделиться сообщением

5ab2308d51dfa_A3121.thumb.jpg.77683b9dcec005f77eaf4f737afb6a37.jpg5ac3a6fb37597_A3140.thumb.jpg.173891860f4cdcb72834020e8c7a84f5.jpg
Девочки, всем привет! А нарисую я сегодня отчет. Что то последнее время мало вышивается. Повышивала Моцартину. Но там на самой кошке такая мешанина, что надолго меня не хватило. Было - стало:

Достала весеннюю подушку, которую начала году этак в 2013 - м. Самое сложное было - найти снова все нитки. Оказалось, что часть из них практически закончились, пришлось покупать. Часть я переложила в пакет с нитками для иконы, еще парочку - для Моцартины. В общем, надо сразу вышивать, а не до такой степени растягивать удовольствие. Короче, нитки собрала и вот что получилось. Та-даам! Зеленим гаечку!

5ac3a71b22ec1_A3122.thumb.jpg.6c5f0182a7b9e10a0f5b680ab7c8b511.jpg5ac3a73a5f7c6_A3126.thumb.jpg.cf871fb56fc6870b70864ffe7e898c80.jpg5ac3a74e123a8_A3129.thumb.jpg.d118d91e0fe2620c3b82f0f73ab5ffbc.jpg

Планировала довышивать ее до конца марта, но немного не успела. Итак, это уже третий завершенный в этом году процесс. Теперь главное - не затягивать и сшить подушечку. Идей как всегда - море: хочется и желтенького и зелененького добавить, а может сиреневого? Или остановиться на минималистическом варианте - без оборочек? Короче, надо съездить в магазин и примерить тканюшки.
На этом сегодня все. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Оля, а фото где?

перезагрузи страницу. У меня тоже в первый раз без картинок было

ОлюшКа, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

5ac3a71b22ec1_A3122.thumb.jpg.6c5f0182a7b9e10a0f5b680ab7c8b511.jpg5ac3a73a5f7c6_A3126.thumb.jpg.cf871fb56fc6870b70864ffe7e898c80.jpg5ac3a74e123a8_A3129.thumb.jpg.d118d91e0fe2620c3b82f0f73ab5ffbc.jpg

Планировала довышивать ее до конца марта, но немного не успела. Итак, это уже третий завершенный в этом году процесс. Теперь главное - не затягивать и сшить подушечку. Идей как всегда - море: хочется и желтенького и зелененького добавить, а может сиреневого? Или остановиться на минималистическом варианте - без оборочек? Короче, надо съездить в магазин и примерить тканюшки.
На этом сегодня все. 

Знатная подушенция намечается. Привет. Ольк. Такая она у тебя теплая и яркая. Может просто белый задник? Или душа требует развернуться во всю ширь?)

TheSunniestDay, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5ab2308d51dfa_A3121.thumb.jpg.77683b9dcec005f77eaf4f737afb6a37.jpg5ac3a6fb37597_A3140.thumb.jpg.173891860f4cdcb72834020e8c7a84f5.jpg
Девочки, всем привет! А нарисую я сегодня отчет. Что то последнее время мало вышивается. Повышивала Моцартину. Но там на самой кошке такая мешанина, что надолго меня не хватило. Было - стало:

Кошка меня пугает. У нее совсем человеческая ухмылка :D

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так торопилась показать подушку, что нажала не на ту кнопку :blush:. Вот исправляюсь - все фото подробно.

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Знатная подушенция намечается. Привет. Ольк. Такая она у тебя теплая и яркая. Может просто белый задник? Или душа требует развернуться во всю ширь?)

Я пока не решила. Сначала съезжу в магазин с тканями для пэчворка, а потом посмотрим :wink3:

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Кошка меня пугает. У нее совсем человеческая ухмылка :D

Да ладно, она же вышитая, ты бы видела как иногда на меня моя Дымка смотрит 

Поделиться сообщением

Да ладно, она же вышитая, ты бы видела как иногда на меня моя Дымка смотрит 

а я и так знаю. Смотрит она на тебя бесконечно влюбленными глазами. Она еще маленькая тебе ручки целовала. Я пооомню

ALT, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка будет очень нарядной! А кошка смотрит явно с достоинством , знает себе цену Моцартина!

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  у тебя на страницах настоящая весна ! :girl_in_love:

Такая  очаровательная  подушка получится, какой бы ты задник или ткань-компаньон не приложишь, много можно найти вариантов .  И ты так долго скрывала от нас эту красоту ? 

А магазин по тканям какой то специализированный или Леонардо  с его ассортиментом ?

Кошечка напрягает, но она того стоит, после мешанины крестиков будут и весьма приличные участки одним цветом . 

ALT, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Подушка будет очень нарядной! А кошка смотрит явно с достоинством , знает себе цену Моцартина!

Лена, спасибо! Подушку надо еще сшить, а у меня это может затянуться на год :blush:

Ох кошка, схема не самая простая, но буду двигаться по маленьку.

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  у тебя на страницах настоящая весна ! :girl_in_love:

Такая  очаровательная  подушка получится, какой бы ты задник или ткань-компаньон не приложишь, много можно найти вариантов .  И ты так долго скрывала от нас эту красоту ? 

А магазин по тканям какой то специализированный или Леонардо  с его ассортиментом ?

Кошечка напрягает, но она того стоит, после мешанины крестиков будут и весьма приличные участки одним цветом . 

Наташа, спасибо! Да я эту подушку каждую весну достаю - чуть повышиваю и откладывала. наконец пришло ее время. Магазин я случайно нашла у нас в Бутово - там практически одни ткани, ну чуток фурнитуры. Значительно удобнее купить сколько надо, а не мучится с кусочками. Режут от 10 см, в ширину 1м10.

АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Магазин я случайно нашла у нас в Бутово - там практически одни ткани, ну чуток фурнитуры. Значительно удобнее купить сколько надо, а не мучится с кусочками. Режут от 10 см, в ширину 1м10.

Это здорово, когда можно купить отрез нужного размера .У нас тоже есть магазин с американским хлопком, по т.к. я швея только в части теории, мне и маленьких кусочков пока достаточно. Недавно все тряпочки свои достала, погладила, сложила поо цветам - сижу  любуюсь ! ( ну не больная я ?) ;)

ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в