1 мая 2019 Олечка, грандиозные начинания и очень в тему все лозунги ! Меня совершенно очаровали Гуси , а вот с фирмой Радуга, я бы не рискнула купить набор. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, с первомаем тебя поздравляю, ораторство тебе удалось на славу. Все начинания классные, с ниточками у ЧМ незадача, многие жалуются, но тут уже не знаешь в каких наборах подстерегает тебя такая засада, у меня вот такое было с Алисой, причем в одном нитки расползались, а в другом аналогичном наборе нет. Мишки мои фавориты будут, давно от тебя этот процесс ждала, хорошо что канву решила заменить, теперь будешь наслаждаться и не беспокоиться насчет разметки. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Вот это «Первомай»! Хороша демонстрация! Все такое интересное, буду с нетерпением ждать продолжения! Набор «Радуги» меня только смущает своей непредсказуемостью результата, я так понимаю на обложке не отшив...но начальный кусочек вроде неплох...вот тут и интрига! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Я думаю - а может дело еще и в канве? Хотя вряд ли. нитки просто расслаиваются, буквально через 15-20 крестиков. Ниток конечно много, должно хватить. но это сильно раздражает. Если дело в канве, то можно попробовать взять иглу-"бревно", толстую, и ею пошить - если канва перетирает, то толстая игла должна помочь. Но уж если нитки гнилые - ничего не поможет (( ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ольга, ох, сколько всего...... Удовольствия во всех начинаниях (гуси очаровательны)Ну и конечно же с продвижением в процессах ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, как ты ударно отметила первомай! И все такое яркое, цветущее и разнообразное, загляденье! Удачи тебе в продвижении всей этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, вот то удивила ! А кто подстрекал? "Где два - там и четыре." Но я тебя за это только благодарна. 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Еще недавно переживала что многое не закончено, А знаешь, надоело отказывать себе во всем. Отказываю в еде - потому что пытаюсь худеть, отказываю себе в покупке новых вещей - потому что надеюсь сначала похудеть. Сдерживаю себя и в словах и в эмоциях. Когда 50 раз скажешь Саше: "Садись наконец за уроки", а он за пол часа успел только число написать, на 51 глубоко вздыхаешь, медленно выдыхаешь и почти спокойным голосом: "Саша, давай побыстрее делай." Не говоря уже о многом другом. Вот я и решила, что хоть в чем то надо себя побаловать. 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): но все же появились еще 4 новых процесса. И к каждому подобрались праздничные лозунги , как будто они маршируют на параде твоих достижений. Мне приятно, что парад понравился. 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Процесс с мишками какой интересный. Будешь первооткрывателем этого производителя Я хоть вышила пока только уголок, но уже могу сказать, что и схема, и нитки - все очень хорошего качества, а канва - на любителя. ОльгаВл, Каори, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Олечка, грандиозные начинания и очень в тему все лозунги ! Елена, спасибо! 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Меня совершенно очаровали Гуси , О, этих гусей давно хотела вышить. Такой весенний и родной сюжет. 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): а вот с фирмой Радуга, я бы не рискнула купить набор. "Та хде наша не пропадала?" - говорят в Одессе. Должна сказать, что пока мне все нравится. Купила потому, что уж очень сюжет понравился. ПЕЛЕ, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, с первомаем тебя поздравляю, ораторство тебе удалось на славу. Оля, спасибо! 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Все начинания классные, с ниточками у ЧМ незадача, многие жалуются, но тут уже не знаешь в каких наборах подстерегает тебя такая засада, у меня вот такое было с Алисой, причем в одном нитки расползались, а в другом аналогичном наборе нет. Да уж, с нитками засада, причем в первом, что я вышила нитки вели себя по-лучше. 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Мишки мои фавориты будут, давно от тебя этот процесс ждала, хорошо что канву решила заменить, теперь будешь наслаждаться и не беспокоиться насчет разметки. ОЙ, сама рада, что наконец их начала, а то все откладывала... Как я буду двигать одновременно все процессы - даже пока не думала, скорее всего - по настроению. Но надеюсь до конца года все довышивать. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Lenara сказал(а): Вот это «Первомай»! Хороша демонстрация! Все такое интересное, буду с нетерпением ждать продолжения! Лена, спасибо! 4 часа назад, Lenara сказал(а): Набор «Радуги» меня только смущает своей непредсказуемостью результата, я так понимаю на обложке не отшив...но начальный кусочек вроде неплох...вот тут и интрига! Да, на обложке просто картина, но схема очень понятная, как у Алисы: цвето-символьная, по схеме сразу видно, что и как будет. И мне все нравится. В следующий раз покажу кусочек схемы с мишкой, чтобы развеять все твои сомнения. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Если дело в канве, то можно попробовать взять иглу-"бревно", толстую, и ею пошить - если канва перетирает, то толстая игла должна помочь. Но уж если нитки гнилые - ничего не поможет (( Ой, не люблю "бревна", но знаешь - попробую - а вдруг поможет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, ох, сколько всего...... Удовольствия во всех начинаниях (гуси очаровательны)Ну и конечно же с продвижением в процессах Татьяна, спасибо! Вижу, "Гуси" в фаворитах. ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, как ты ударно отметила первомай! Оля, спасибо! Наверное, ностальгия по далекому советскому детству. Иногда хочется вернутся. Назад, в СССР. 3 часа назад, Хельга сказал(а): И все такое яркое, цветущее и разнообразное, загляденье! Удачи тебе в продвижении всей этой красоты! Буду стараться Хельга, ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, вот это да!!! Даешь первомайские начинания!!! Столько всего интересного!!!! Вот этот сюжет с мишками, он вышивается столько, колько показано на обложке??? Просто там картина и медведи будто сползли на комод)) очень необычный сюжет Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Наверное, ностальгия по далекому советскому детству. Иногда хочется вернутся. Назад, в СССР. А мне постоянно хочется туда вернуться...Когда вспоминаю, слёзы на глазах...Вот на старые фильмы потянуло ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, вот это да!!! Даешь первомайские начинания!!! Столько всего интересного!!!! Оля, спасибо! Я старалась. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот этот сюжет с мишками, он вышивается столько, колько показано на обложке??? Просто там картина и медведи будто сползли на комод)) очень необычный сюжет Да, как на обложке. Есть целая серия картин, вышедших из картин. Я уже раньше писала, у Рамановой Елены есть несколько схем по таким картинам, если не ошибаюсь, где-то в конце, примерно на стр 28, полистай, у нас на форуме. Но у нее в крестиках - очень много, а эти мишки вполне вменяемого размера. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 7 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А мне постоянно хочется туда вернуться...Когда вспоминаю, слёзы на глазах...Вот на старые фильмы потянуло Увы, время идет только вперед. Я ведь выросла в Киеве и тот город моего детства и юности навсегда в моем сердце. Уехала за мужем, когда мне было 22. Периодически приезжая в отпуск, видела, как меняется мой родной город. И я не о новых станциях метро, магазинах или домах. Я о другом. Но эту тему нельзя обсуждать на нашем форуме, поэтому не будем. Однажды я поняла: того Киева больше нет. Впрочем, как нет и Советского Союза. ЛАДОМИРА, ПЕЛЕ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 убила, от слова совсем я просто не представляю , как все это можно одновременно вывезти! мощно, сильно, потрясающе! причем все такое разное и вполне приличного размера. попробую хоть немного сказать, а то как-то даже слов не нахожу от шока голубь мира готов, остальное, я так понимаю, уже можно не вышивать (неудачно шучу) . голубь очень интересного окраса. но на обложке все достаточно гармонично, ждем бэка и окружающего фона гусики славные. обидно, что с фонариком такие проблемы, но с некачественными нитками стала сталкиваться все чвще- удешевляют производители свою продукцию, а нпм добавляют головной боли...думаю, что заменять надо однозначно, иначе и себя потом жалко будет и вышивку. за мишками буду наблюдать очень пристально- необычный сюжет и хочется посмотреть,как они проработали дизайн олени просто великолепны. розочка хороша. если что-то и забыла- не сердись- столько великолепных начинаний, что теряюсь ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А вот канва мне сильно не понравилась. Очень жесткая, иголка с трудом проходит сквозь дырочки, и эта разметка мне мешает, все время хочется ее смахнуть. К тому же я попробовала подержать уголок под холодной водой: разметка немного побледнела, но не сошла. А если она так и не сойдет? В дизайне много вышивается белыми и светлыми нитками - не хочу, чтобы вышивка был в клеточку. к тому же я каждый раз глажу вышивку перед фотографированием, чтобы и в процессе были красивые кадры, а с разлинованной канвой этого делать категорически нельзя. Пусть уже первый кадр будет с разметкой, но канву буду менять на обычную 14 аиду, пока вышито совсем Оля, а тот уголок, что ты намочила, он стал мягче? вышивать на нем стало комфортнее? Подозреваю, что мне у КК такую же подлянку подложили. Оля, за разметку не переживай, этот гелевый стержень(китайский) он отлично отходит. Только его нужно подольше подержать в воде. Я держу в горячей. А "Ирина1" говорит, что и в холодной тоже отходит. Я много работ вышила с ним. Оля, а какой размер у этой работы. Мне кажется, она огромная. С начинаниями. До конца года, говоришь, все вышьешь? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Люблю птичьи дизайны. А у тебя в этот раз и голубь и гуси, прям чудесные разработки. Даже не знаю, какая лучше, коровок затмили, честное слово. Первый раз вижу такого производителя как Радуга, буду с интересом ожидать конечный результат. С ЧИ никогда не знаешь, что тебя ждет. Мне вот повезло, я считаю, с хлопком. Монстрочка шила эти фонарики и никаких проблем. Прям жаль, что у тебя вот так, через неприятности идет этот процесс. При наличии многих других на такое тратить время уже не очень хочется, конечно. Ты еще и процессы иные подтянула. Это здорово. Настоящий Мир Труд Май у тебя получился. А где кошка? Почему она не попала в первомай? ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): убила, от слова совсем я просто не представляю , как все это можно одновременно вывезти! мощно, сильно, потрясающе! причем все такое разное и вполне приличного размера. Оля, спасибо большое! 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): попробую хоть немного сказать, а то как-то даже слов не нахожу от шока голубь мира готов, остальное, я так понимаю, уже можно не вышивать (неудачно шучу) . голубь очень интересного окраса. но на обложке все достаточно гармонично, ждем бэка и окружающего фона Да, у голубя неожиданно зеленое тело, но это РТО и я решила доверится дизайнеру. Надеюсь, в итоге будут хорошо. 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): гусики славные. О, эти гуси мне давно нравятся. 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): обидно, что с фонариком такие проблемы, но с некачественными нитками стала сталкиваться все чвще- удешевляют производители свою продукцию, а нпм добавляют головной боли...думаю, что заменять надо однозначно, иначе и себя потом жалко будет и вышивку. Да, не повезло - уж точно. Особенно разница ощутима по сравнению с нитками в КК и всех дизайнах по схемам. Для схем я нитки давно покупала, Мне кажется, что качество ДМС лет 7-8 назад было лучше, чем сейчас. 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): за мишками буду наблюдать очень пристально- необычный сюжет и хочется посмотреть,как они проработали дизайн олени просто великолепны. Проработка хорошая, опыт мне позволяет это сказать, даже еще только начав вышивать. 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): розочка хороша. Розочка - прямо королева среди всех розочек, которые я знаю. 02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а): если что-то и забыла- не сердись- столько великолепных начинаний, что теряюсь Оля, ну что ты, мне приятно, что тебе было нескучно в этот раз. ЛАДОМИРА, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 09:47, Юнона1960 сказал(а): Оля, а тот уголок, что ты намочила, он стал мягче? вышивать на нем стало комфортнее? Подозреваю, что мне у КК такую же подлянку подложили. Юнона, нет, уголок мягче не стал. И я тоже подумала про твой начатый КК. Скорее всего, та же китайская канва. 02.05.2019 в 09:47, Юнона1960 сказал(а): Оля, за разметку не переживай, этот гелевый стержень(китайский) он отлично отходит. Только его нужно подольше подержать в воде. Я держу в горячей. А "Ирина1" говорит, что и в холодной тоже отходит. Я много работ вышила с ним. Юнона, я все же канву поменяю,уже отрезала нужный кусок. И иголка с трудом проходит сквозь дырочки, и разметка мне мешает - я привыкла, чтобы был "чистый лист". Хочется вышить с удовольствием, а не преодолевать трудности. 02.05.2019 в 09:47, Юнона1960 сказал(а): Оля, а какой размер у этой работы. Мне кажется, она огромная. Размер не очень большой. В крестиках 187х242. на 14 канве получится 34х44 см. Сначала была мысль взять 16 канву, но такой сюжет, что паспорту тут будет лишнее, а просто в раму как раз нормальный размер на 14. 02.05.2019 в 09:47, Юнона1960 сказал(а): С начинаниями. До конца года, говоришь, все вышьешь? Спасибо Главное - верить!!! ( и не начать ничего еще ) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): что тебе было нескучно в этот раз. как я говорю иногда своему ребенку- щас как стукну больно, ну что ты говоришь, ну когда у тебя бывает скучно, если я порой просто молча спасибкаю-это значит , что я просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение... ну косноязычна я от природы ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 12:05, Каори сказал(а): Люблю птичьи дизайны. А у тебя в этот раз и голубь и гуси, прям чудесные разработки. Даже не знаю, какая лучше, Ася, спасибо! Сама не заню - какой лучше, вот начала оба Цитата коровок затмили, честное слово. Нет, коровок затмить невозможно, просто там пока цветочки, а вот сами коровки появятся - будет другое дело Цитата Первый раз вижу такого производителя как Радуга, буду с интересом ожидать конечный результат. Да, я случайно на них наткнулась - пошла по ссылке рекламы в почте. Хотела найти их сайт еще раз - не получается. Мне у них еще несколько сюжетов понравилось. вышивка крестов - всего штук 5, основное - это алмазка, вот алмазки там наверное около тысячи Цитата С ЧИ никогда не знаешь, что тебя ждет. Мне вот повезло, я считаю, с хлопком. Монстрочка шила эти фонарики и никаких проблем. Прям жаль, что у тебя вот так, через неприятности идет этот процесс. При наличии многих других на такое тратить время уже не очень хочется, конечно. Фонарик надо дошить к июню. Будут две подушки в подарок. Даже не знаю, что с нитками, в первом фонарике нитки были получше. Не могли же нитки так испортится за пол года, что лежат у меня в квартире? Цитата Ты еще и процессы иные подтянула. Это здорово. Я старалась. Все процессы мне нравятся - не знаю, за какой хвататься первым. Цитата Настоящий Мир Труд Май у тебя получился. Цитата А где кошка? Почему она не попала в первомай? Кошка -как всегда, спала. Ей не до первомая. С опозданием, но вот и кошка. АлёNка, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): но вот и кошка. Красотка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение