23 мая 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Оль, гусики прелестны! Такие душевные они получились. И как же я рада, что ты будешь всю серию делать. Но коровки все равно самые классные. Ася, спасибо! про коровок ты права - мне они тоже больше всех нравятся Если есть серия - то я обязательно вышью ее всю - я же известный серийный маньяк ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22 минуты назад, Veta сказал(а): Оля , привет! Весенние гусики замечательные, но вот цветущие яблони - это восторг! Света, спасибо! Цветущие яблони в этом дизайне очень реалистичные. 22 минуты назад, Veta сказал(а): А я не накапливаю, как представлю, что надо всё это надо упаковывать, да тащить с собой на край света . Всё по минимуму, но всё равно обрастаем барахлом И это правильно, я так тоже жила много лет. Одна сковородка, три кастрюли, по минимуму все. Даже не покупал ничего, без чего можно обойтись типа вазочек или статуэток. А когда поняла, что все, больше переезжать не будем - дорвалась Veta, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А когда поняла, что все, больше переезжать не будем - дорвалась Я об этом мечтаю))) ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Оля, доброго! Я как-то пропустила твой день рождения… С опозданием прими поздравления. Пусть всегда окружает любовь и забота близких. Счастья! Мак роскошный! Краски яркие, сочные. Радует глаз… КК красивый и величественный! Для меня ты просто героиня. Я от их схем прихожу в ужас и оцепенение. Что-то и нравилось, но схемы откровенно пугают мешаниной крестиков . Так что буду наслаждаться твоим процессом … Одеяло-бабочка впечатлило. Хорошее фото. Образ получился сказочно волшебный. Тебе идет … Апрельские начинания – супер. Деревенские будни очень понравились, и гуси милые. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, доброго! Я как-то пропустила твой день рождения… С опозданием прими поздравления. Пусть всегда окружает любовь и забота близких. Счастья! Женечка, привет! Спасибо за пожелания! 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Мак роскошный! Краски яркие, сочные. Радует глаз… Мак самой нравится, но так и не решила - в рамочку или на подушку, поэтому пока просто лежит, 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): КК красивый и величественный! Для меня ты просто героиня. Я от их схем прихожу в ужас и оцепенение. Что-то и нравилось, но схемы откровенно пугают мешаниной крестиков . Так что буду наслаждаться твоим процессом … Спасибо на добром слове. КК не такой страшный, просто надо быть внимательной, но зато результат - отличный. 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Одеяло-бабочка впечатлило. Хорошее фото. Образ получился сказочно волшебный. Тебе идет … 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Апрельские начинания – супер. Деревенские будни очень понравились, и гуси милые. Да, в апреле я что называется "оторвалась", теперь буду разгребать, и хорошо, если разгребу хоть половину в этом году. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Да, в апреле я что называется "оторвалась", теперь буду разгребать, и хорошо, если разгребу хоть половину в этом году. Но как же приятно их начинать . Ничего со временем разгребешь. Главное - получать удовольствие от любимого рукоделия. И если оно требует новых процессов - приходиться смиряться и начинать ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Но как же приятно их начинать . Это точно Почему то очень люблю именно начало. Берешь кусок канвы, как чистый белый лист, новые сочетания разноцветных ниток, и "рисуешь" новую историю. С самого начала. Как ни странно, начало нового процесса мне доставляет такое же удовольствие, как покупка нового набора. Только на новый набор не всегда есть средства, а вот начать уже давно купленное - почти бесплатно 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ничего со временем разгребешь. Главное - получать удовольствие от любимого рукоделия. И если оно требует новых процессов - приходиться смиряться и начинать Женя, спасибо! Вот и я решила больше не откладывать, а наконец начать все, что очень давно хотелось. Да и вообще, столько всего "надо" каждый день, что хоть в вышивке можно себе позволить делать то, что просто хочется Фро-J, ОльгаТольна, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Классный был первомайский отчёт, только начать проще, чем потом это всё вышить. Я держусь в рамках 5 красных гаек, правда каждый месяц заканчиваю новый небольшой процесс. А вообще я заскучала по большим работам, с полной зашивкой! С мишками обидно, все подборы тратят много времени, я вот Нитекса купила три набора, один уже точно не буду вышивать, второй в отшиве вроде не плохой, а третий вот в таких же сомнениях! Сюжеты по сезонам очень понравились, причём все! А панелька от Овна как поживает? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Классный был первомайский отчёт, Наташа, спасибо! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): только начать проще, чем потом это всё вышить. Да знаю, знааю, но ооочень хотелось 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я держусь в рамках 5 красных гаек, правда каждый месяц заканчиваю новый небольшой процесс. Наверное 5 - это оптимальное число. И разнообразие и в долгострой не уйдут. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А вообще я заскучала по большим работам, с полной зашивкой! Так ты же Панну начала - мне кажется она совсем не маленькая. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С мишками обидно, все подборы тратят много времени, я вот Нитекса купила три набора, один уже точно не буду вышивать, второй в отшиве вроде не плохой, а третий вот в таких же сомнениях! Увы, иногда хочется рискнуть, веря в удачу. Но конечно лучше покупать наборы проверенных производителей. С мишками я обязательно разберусь! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сюжеты по сезонам очень понравились, причём все! Приятно, когда нравятся не только мне. Присоединяйся Что то не получается написать в самом низу. Панелька от Овна нормально так поживает, лежит себе в пакете и ждет своей очереди. А я пока коровок вышиваю. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А панелька от Овна как поживает? АлёNка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Присоединиться я может быть и не против, хотя у меня та же проблема- слишком много хочется, плюс нитки купить. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Да и вообще, столько всего "надо" каждый день, что хоть в вышивке можно себе позволить делать то, что просто хочется И то верно. Как раз сегодня приятельница пожаловалась: "наступит ли когда-нибудь то прекрасное время, чтобы можно было в выходной спокойно поваляться часов до 10, без спешки позавтракать, сходить в кино или кафе/ресторан. А не вскакивать в 7 утра и не скакать, как савраска, по делам, которым уже дюже хочется послать куда подальше"... У нас есть возможность хотя бы в творчестве себя немного отпустить. Наталья2013, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки, всем большой привет! Что то я выбилась из графика отчетов. Не отчиталась ни 31, ни 1-го. мне все казалось, что и показать то нечего. С большим удовольствием вышивала коровок. Было приросло еще приросло стало Начала потихоньку делать бэк. Весь ничего, кроме ромашек. На ромашках он такой дробный, что не только по крестикам, а еще и по середине крестиков. Но получается красиво. Вышивала-вышивала коровок и подумала, что скучный отчет получится. Еле от них оторвалась и решила повышивать Розу. Было приросло стало А теперь не могу оторвать от этой розочки. Надо бы за фонарик взяться от Чудесной иглы, У сына в конце месяца 10-летняя годовщина свадьбы и я пообещала подарить покрывало, а к нему вышитые подушки. Покрывало я уже купила, один фонарик давно вышит, надо браться за второй. а я каждый день снова вышиваю розу. Все думаю: ну еще один листочек... уж очень нравится, как она вырисовывается. И хвастушка. Вы уже знаете про мою необъяснимую любовь в Диму, и еще недавно появившуюся любовь к оленям. А тут все вместе Вот не удержалась, как только этот набор появился в продаже - сразу купила. Теперь главное - не сорваться и не начать На этом сегодня все новости. Всем хорошего настроения ОльгаВл, Lenara, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): С большим удовольствием вышивала коровок. Было приросло еще приросло стало А точно коровы?) Ушастые такие Цветовая гамма очень приятная. Теплая и добрая. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Вышивала-вышивала коровок и подумала, что скучный отчет получится. Еле от них оторвалась и решила повышивать Розу. Было приросло стало ты всегда была для меня Розовым маньяком. Как только новая роза. достойная внимания жди ее у Оли в отшиве) Но подушки по одной не дарят. Пора бы уже и отложить цветочки да браться за фонарики. АлёNка, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А точно коровы?) Ушастые такие Цветовая гамма очень приятная. Теплая и добрая. А в чем сомнения? Только в ушах? А ты не заметила, что они безрогие? Я, пока вышивала, все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила. А цвета - согласна - прямо жаркое лето. 5 минут назад, Сэйко сказал(а): ты всегда была для меня Розовым маньяком. Как только новая роза. достойная внимания жди ее у Оли в отшиве) Я? Мне казалось, Марсанна, но я тоже не против такого звания. 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Но подушки по одной не дарят. Пора бы уже и отложить цветочки да браться за фонарики. Да знаю - знаю, Первый фонарик я вышила дней за семь, вот все думаю, что еще успею. Но ты права. Сегодня же возьмусь за фонарик. АлёNка, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Я? Мне казалось, Марсанна, но я тоже не против такого звания. Тыыыы ) и еще Оля Helga5437 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): А в чем сомнения? Только в ушах? А ты не заметила, что они безрогие? Я, пока вышивала, все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила. КороФки бывают безрогими. Ушастыми редко. Когда только маленькие совсем) ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): КороФки бывают безрогими. Ушастыми редко. Когда только маленькие совсем) это они навострили ушки на фотокорреспондента . Оля, листаю пропущенные отчеты и чувствую чего-то не хватает, как раз отчета третьей декады. А тут и он вдруг появился. Коровки хороши, роза шикарна. Новинка супер. ОлюшКа, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Кстати да! Поздравляю с покупочкой. Я к Диму более чем равнодушна, но очень хорошо знаю каково это - держать в руках мегахочуху. Праздник души! пусть он продолжается для тебя долго долго!!! Это.. завтра покажи начатый фонарик. Так.. для порядку ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, листаю пропущенные отчеты и чувствую чего-то не хватает, как раз отчета третьей декады. А тут и он вдруг появился. Юнона, я похожу по отчетам других, почти у всех такие насыщенные, разноплановые отчеты, по несколько процессов сразу, вот я и не показывалась с одними коровками. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Коровки хороши, роза шикарна. Новинка супер. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Кстати да! Поздравляю с покупочкой. Я к Диму более чем равнодушна, но очень хорошо знаю каково это - держать в руках мегахочуху. Праздник души! пусть он продолжается для тебя долго долго!!! Это.. завтра покажи начатый фонарик. Так.. для порядку Так я начала его еще в апреле. Но там с нитками - засада. Расслаиваются на пол дороге. Я немного вышила и психанула. Надо бы другие нитки поискать. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Так я начала его еще в апреле. Но там с нитками - засада. Расслаиваются на пол дороге. Я немного вышила и психанула. Надо бы другие нитки поискать. Вот найди и покажи. Делов то.. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, я похожу по отчетам других, почти у всех такие насыщенные, разноплановые отчеты, по несколько процессов сразу, вот я и не показывалась с одними коровками. Ну не все же вышивают по несколько работ. Главное, побольше слов (шутка, прости) Чего уж мне говорить тогда, ни слов ни вышивки.. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Вот найди и покажи. Делов то.. Оль, покажу, но скорее завтра. Я сейчас убегаю - в поликлинику записалась, что то давление прыгает. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Оль, покажу, но скорее завтра. Я сейчас убегаю - в поликлинику записалась, что то давление прыгает. Давай давай.. Лечи и береги себя ОльгаТольна, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Чего уж мне говорить тогда, ни слов ни вышивки. Твои вышивки я согласна рассматривать и без слов Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 50 минут назад, ОлюшКа сказал(а): стало Прелесть какая! Конечно, это коровы, кто же ещё. А маки как цветут, загляденье! 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила. Может, это? "А это корова безрогая, Лягнувшая старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек." А роза прекрасна, понимаю, почему от неё трудно оторваться. almmatea, ОлюшКа, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение