Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал(а):

Оль, гусики прелестны!  Такие душевные они получились. И как же я рада, что ты будешь всю серию делать.  Но коровки все равно самые классные. 

Ася, спасибо! про коровок ты права - мне они тоже больше всех нравятся :girl_in_love:

Если есть серия - то я обязательно вышью ее всю - я же известный серийный маньяк :sarcastic:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Veta сказал(а):

Оля , привет! 

Весенние гусики замечательные, но вот цветущие яблони - это восторг! 

Света, спасибо! Цветущие яблони в этом дизайне очень реалистичные.

22 минуты назад, Veta сказал(а):

А я не накапливаю, как представлю, что надо всё это надо упаковывать, да тащить с собой на край света :dw:. Всё по минимуму, но всё равно обрастаем барахлом :)

И это правильно, я так тоже жила много лет. Одна сковородка, три кастрюли, по минимуму все. Даже не покупал ничего, без чего можно обойтись типа вазочек или статуэток. А когда поняла, что все, больше переезжать не будем - дорвалась :pardon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А когда поняла, что все, больше переезжать не будем - дорвалась :pardon:

Я об этом мечтаю))) 

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго! Я как-то пропустила твой день рождения… С опозданием прими поздравления. Пусть всегда окружает любовь и забота близких. Счастья! 3fd24cd226d446a986c8f30b3c7870cc.thumb.jpg.337e7031981569999e9c898d32aa34f2.jpg

Мак роскошный! Краски яркие, сочные. Радует глаз…

КК красивый и величественный! Для меня ты просто героиня. Я от их схем прихожу в ужас и оцепенение. Что-то и нравилось, но схемы откровенно пугают мешаниной крестиков :krank:. Так что буду наслаждаться твоим процессом :blush:

Одеяло-бабочка впечатлило. Хорошее фото. Образ получился сказочно волшебный. Тебе идет :wink:

Апрельские начинания – супер. Деревенские будни очень понравились, и гуси милые.

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Оля, доброго! Я как-то пропустила твой день рождения… С опозданием прими поздравления. Пусть всегда окружает любовь и забота близких. Счастья! 3fd24cd226d446a986c8f30b3c7870cc.thumb.jpg.337e7031981569999e9c898d32aa34f2.jpg

Женечка, привет! Спасибо за пожелания!

Мак роскошный! Краски яркие, сочные. Радует глаз…

Мак самой нравится, но так и не решила - в рамочку или на подушку, поэтому пока просто лежит,

КК красивый и величественный! Для меня ты просто героиня. Я от их схем прихожу в ужас и оцепенение. Что-то и нравилось, но схемы откровенно пугают мешаниной крестиков :krank:. Так что буду наслаждаться твоим процессом :blush:

Спасибо на добром слове. КК не такой страшный, просто надо быть внимательной, но зато результат - отличный.

Одеяло-бабочка впечатлило. Хорошее фото. Образ получился сказочно волшебный. Тебе идет :wink:

:thanks:

Апрельские начинания – супер. Деревенские будни очень понравились, и гуси милые.

Да, в апреле я что называется "оторвалась", теперь буду разгребать, и хорошо, если разгребу хоть половину в этом году. 

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, в апреле я что называется "оторвалась", теперь буду разгребать, и хорошо, если разгребу хоть половину в этом году. 

Но как же приятно их начинать :wink:.

Ничего со временем разгребешь. Главное - получать удовольствие от любимого рукоделия. И если оно требует новых процессов - приходиться смиряться и начинать :unknw::em:

ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Но как же приятно их начинать :wink:.

Это точно :tender: Почему то очень люблю именно начало. Берешь кусок канвы, как чистый белый лист, новые сочетания разноцветных ниток, и "рисуешь" новую историю. С самого начала. Как ни странно, начало нового процесса мне доставляет такое же удовольствие, как покупка нового набора. Только на новый набор не всегда есть средства, а вот начать уже давно купленное - почти бесплатно :sarcastic: 

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Ничего со временем разгребешь. Главное - получать удовольствие от любимого рукоделия. И если оно требует новых процессов - приходиться смиряться и начинать :unknw::em:

Женя, спасибо! Вот и я решила больше не откладывать, а наконец начать все, что очень давно хотелось. Да и вообще, столько всего "надо" каждый день, что хоть в вышивке можно себе позволить делать то, что просто хочется :girl_in_love:

Фро-J, ОльгаТольна, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный был первомайский отчёт, только начать проще, чем потом это всё вышить. Я держусь в рамках 5 красных гаек, правда каждый месяц заканчиваю новый небольшой процесс. А вообще я заскучала по большим работам, с полной зашивкой! 

С мишками обидно, все подборы тратят много времени, я вот Нитекса купила три набора, один уже точно не буду вышивать, второй в отшиве вроде не плохой, а третий вот в таких же сомнениях! 

Сюжеты по сезонам очень понравились, причём все! А панелька от Овна как поживает? 

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Классный был первомайский отчёт,

Наташа, спасибо!

только начать проще, чем потом это всё вышить.

Да знаю, знааю, но ооочень хотелось :blush:

Я держусь в рамках 5 красных гаек, правда каждый месяц заканчиваю новый небольшой процесс.

Наверное 5 - это оптимальное число. И разнообразие и в долгострой не уйдут. 

А вообще я заскучала по большим работам, с полной зашивкой! 

Так ты же Панну начала - мне кажется она совсем не маленькая.

С мишками обидно, все подборы тратят много времени, я вот Нитекса купила три набора, один уже точно не буду вышивать, второй в отшиве вроде не плохой, а третий вот в таких же сомнениях! 

Увы, иногда хочется рискнуть, веря в удачу. Но конечно лучше покупать наборы проверенных производителей. С мишками я обязательно разберусь!

Сюжеты по сезонам очень понравились, причём все!

Приятно, когда нравятся не только мне. Присоединяйся :girl_wink:

Что то не получается написать в самом низу. Панелька от Овна нормально так поживает, лежит себе в пакете и ждет своей очереди. А я пока коровок вышиваю.

А панелька от Овна как поживает? 

АлёNка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединиться я может быть и не против, хотя у меня та же проблема- слишком много хочется, плюс нитки купить. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Да и вообще, столько всего "надо" каждый день, что хоть в вышивке можно себе позволить делать то, что просто хочется :girl_in_love:

И то верно. Как раз сегодня приятельница пожаловалась: "наступит ли когда-нибудь то прекрасное время, чтобы можно было в выходной спокойно поваляться часов до 10, без спешки позавтракать, сходить в кино или кафе/ресторан. А не вскакивать в 7 утра и не скакать, как савраска, по делам, которым уже дюже хочется послать куда подальше"... У нас есть возможность хотя бы в творчестве себя немного отпустить.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! :preved:

Что то я выбилась из графика отчетов. Не отчиталась ни 31, ни 1-го. мне все казалось, что и показать то нечего. 

С большим удовольствием вышивала коровок. 

Было P1017583.thumb.JPG.4ed9d9d0db9fe36c983480402363f213.JPG  приросло P1017667.thumb.JPG.7cdbcbc61dd53d6afd3550007aaf093b.JPG еще приросло P1017672.thumb.JPG.710e89642a5e9c0891af0e8c6d891ba1.JPG  стало   P1017693.thumb.JPG.76ab56c7758e90e9706c018c3986865a.JPG

Начала потихоньку делать бэк. Весь ничего, кроме ромашек. На ромашках он такой дробный, что не только по крестикам, а еще и по середине крестиков. Но получается красиво. 

Вышивала-вышивала коровок и подумала, что скучный отчет получится. Еле от них оторвалась и решила повышивать Розу. 

Было  P1017621.thumb.JPG.7fc7d78b2f90c9e0c6391856f32ea049.JPG  приросло  P1017683.thumb.JPG.7f69b29e0ccd39595bde5589f5dad4db.JPG  стало  P1017690.thumb.JPG.5678da8785471e53e1b5bdea6dbccfd9.JPG

А теперь не могу оторвать от этой розочки. Надо бы за фонарик взяться от Чудесной иглы, У сына в конце месяца 10-летняя годовщина свадьбы и я пообещала подарить покрывало, а к нему  вышитые подушки. Покрывало я уже купила, один фонарик давно вышит, надо браться за второй. а я каждый день снова вышиваю розу. Все думаю: ну еще один листочек... :sarcastic: уж очень нравится, как она вырисовывается.

И хвастушка. Вы уже знаете про мою необъяснимую любовь в Диму, и еще недавно появившуюся любовь к оленям. А тут все вместе :girl_in_love: Вот не удержалась, как только этот набор появился в продаже - сразу купила. Теперь главное - не сорваться и не начать :blush:

P1017695.thumb.JPG.3cfd9b9a871e16f9d77530b49840c01a.JPG

На этом сегодня все новости. Всем хорошего настроения :l_sunny:

ОльгаВл, Lenara, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

С большим удовольствием вышивала коровок. 

Было P1017583.thumb.JPG.4ed9d9d0db9fe36c983480402363f213.JPG  приросло P1017667.thumb.JPG.7cdbcbc61dd53d6afd3550007aaf093b.JPG еще приросло P1017672.thumb.JPG.710e89642a5e9c0891af0e8c6d891ba1.JPG  стало   P1017693.thumb.JPG.76ab56c7758e90e9706c018c3986865a.JPG

А точно коровы?) Ушастые такие

Цветовая гамма очень приятная. Теплая и добрая.

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Вышивала-вышивала коровок и подумала, что скучный отчет получится. Еле от них оторвалась и решила повышивать Розу. 

Было  P1017621.thumb.JPG.7fc7d78b2f90c9e0c6391856f32ea049.JPG  приросло  P1017683.thumb.JPG.7f69b29e0ccd39595bde5589f5dad4db.JPG  стало  P1017690.thumb.JPG.5678da8785471e53e1b5bdea6dbccfd9.JPG

ты всегда была для меня Розовым маньяком. Как только новая роза. достойная внимания жди ее у Оли в отшиве)  Но подушки по одной не дарят. Пора бы уже и отложить цветочки да браться за фонарики.

АлёNка, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А точно коровы?) Ушастые такие

Цветовая гамма очень приятная. Теплая и добрая.

А в чем сомнения? Только в ушах? А ты не заметила, что они безрогие? Я, пока вышивала, все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила.

А цвета - согласна - прямо жаркое лето. 

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

ты всегда была для меня Розовым маньяком. Как только новая роза. достойная внимания жди ее у Оли в отшиве) 

Я? Мне казалось, Марсанна, но я тоже не против такого звания. :thanks:

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Но подушки по одной не дарят. Пора бы уже и отложить цветочки да браться за фонарики.

Да знаю - знаю, Первый фонарик я вышила дней за семь, вот все думаю, что еще успею. Но ты права. Сегодня же возьмусь за фонарик. 

АлёNка, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Я? Мне казалось, Марсанна, но я тоже не против такого звания. :thanks:

Тыыыы ) и еще Оля Helga5437 :blum:

А в чем сомнения? Только в ушах? А ты не заметила, что они безрогие? Я, пока вышивала, все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила.

КороФки бывают безрогими.  Ушастыми редко. Когда только маленькие совсем)

ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

КороФки бывают безрогими.  Ушастыми редко. Когда только маленькие совсем)

это они навострили ушки на фотокорреспондента :D.

Оля, листаю пропущенные отчеты и чувствую чего-то не хватает, как раз отчета третьей декады. А тут и он вдруг появился.

Коровки хороши, роза шикарна.

Новинка супер.

Поделиться сообщением

Кстати да!

Поздравляю с покупочкой. Я к Диму более чем равнодушна, но очень хорошо знаю каково это - держать в руках мегахочуху. Праздник души! пусть он продолжается для тебя долго долго!!!

Это.. завтра покажи начатый фонарик. Так.. для порядку

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, листаю пропущенные отчеты и чувствую чего-то не хватает, как раз отчета третьей декады. А тут и он вдруг появился.

Юнона, я похожу по отчетам других, почти у всех такие насыщенные, разноплановые отчеты, по несколько процессов сразу, вот я и не показывалась с одними коровками. :blush:

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Коровки хороши, роза шикарна.

Новинка супер.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Кстати да!

Поздравляю с покупочкой. Я к Диму более чем равнодушна, но очень хорошо знаю каково это - держать в руках мегахочуху. Праздник души! пусть он продолжается для тебя долго долго!!!

Это.. завтра покажи начатый фонарик. Так.. для порядку

Так я начала его еще в апреле. Но там с нитками - засада. Расслаиваются на пол дороге. Я немного вышила и психанула. Надо бы другие нитки поискать.

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Так я начала его еще в апреле. Но там с нитками - засада. Расслаиваются на пол дороге. Я немного вышила и психанула. Надо бы другие нитки поискать.

Вот найди и покажи. Делов то..

Поделиться сообщением

Юнона, я похожу по отчетам других, почти у всех такие насыщенные, разноплановые отчеты, по несколько процессов сразу, вот я и не показывалась с одними коровками. :blush:

Ну не все же вышивают по несколько работ. Главное, побольше слов (шутка, прости)

Чего уж мне говорить тогда, ни слов ни вышивки..:wacko:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Вот найди и покажи. Делов то..

Оль, покажу, но скорее завтра. Я сейчас убегаю - в поликлинику записалась, что то давление прыгает. :dw:

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Оль, покажу, но скорее завтра. Я сейчас убегаю - в поликлинику записалась, что то давление прыгает. :dw:

Давай давай.. Лечи и береги себя

ОльгаТольна, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Чего уж мне говорить тогда, ни слов ни вышивки.

Твои вышивки я согласна рассматривать и без слов :tender:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

стало   P1017693.thumb.JPG.76ab56c7758e90e9706c018c3986865a.JPG

Прелесть какая! Конечно, это коровы, кто же ещё. А маки как цветут, загляденье!

38 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

все силилась стихотворение вспомнить про корову безрогую, что то крутится в голове, но так и не вспомнила.

Может, это?

"А это корова безрогая,
Лягнувшая старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек."

А роза прекрасна, понимаю, почему от неё трудно оторваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в