11 мая 2019 57 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Главное, что схема вполне приличная, а цвет ниток - мне не впервой менять. Я думаю, что всё получится. Надо такие мысли в космос посылать kleona и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Какие классные гуси Валентина, спасибо! 11 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я думаю, что всё получится. Надо такие мысли в космос посылать Елена, благодарю! kleona, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ольга, с продвижением, гусики чудесные Удачи с мишками. ОлюшКа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением, гусики чудесные Татьяна, спасибо! Гуси - совсем небольшой, но очень милый сюжет. А еще очень весенний. Может, еще и поэтому попал в настроение. 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Удачи с мишками. Благодарю Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля, очень нравится результат с гусями, классно получается.С медведями засада, уверена ты исправишь ситуацию, а я вот вспомнила, когда вышивала "Грозу" там юноша мне казался негром, а когда завершила работу, так вроде бы он слегка обрусел. ОлюшКа, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 29 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, очень нравится результат с гусями, классно получается. Оля, спасибо! Самой очень гуси нравятся. 29 минут назад, Helga5437 сказал(а): С медведями засада, уверена ты исправишь ситуацию, а я вот вспомнила, когда вышивала "Грозу" там юноша мне казался негром, а когда завершила работу, так вроде бы он слегка обрусел. "гроза" - все таки известный, довольно популярный производитель, да и отшивы можно было посмотреть, но с медведями я рисковать не хочу. Лучше сразу переделаю, как мне нравится, чем пытаться вышить еще, а потом пороть. Мне и так понятно, что уж слишком темные оттенки на медведе. все таки медведь белый, и даже в тени он не может быть таким темным. к тому же на картинке совсем другие цвета - более светлые. olnikva, Helga5437 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля, отчет Гусики классные Розочки подрастает А с мишками ты справишься , жаль, что они так себя повели ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 20 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, отчет Ольга, спасибо! 20 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Гусики классные 20 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Розочки подрастает Что то роза меня зацепила. и вчера, и сегодня только ее и вышиваю. 20 минут назад, ОльгаВл сказал(а): А с мишками ты справишься , жаль, что они так себя повели Ну еще не подвели. Вот если бы я много вышила, а потом поняла, что что то не так... тогда - да. К счастью, у меня опыта много и почти сразу могу распознать, получается хорошо или не очень. Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Девочки, всем привет! Не буду ждать 21-го, отчитаюсь сегодня, уж очень хочется вам показать Гусей. Зеленим гаечку 1."Гусиные истории" Вышилось быстро, легко и с удовольствием. И даже бэк был совсем не утомительный, хотя тут его не мало. Напомню, что это из журнала "Вышиваю крестиком", дизанйер Кэролин Палмер, размер 15,5х20 см.канва 14. Оформлять буду, когда вышью еще несколько дизайнов Кэролин Палмер. (как минимум уже начатых коровок или "Деревенские истории" и овечек) 2.Подросла "Винтажная роза". Было стало На этом сегодня все новости. Почему то май для меня несется, как резвая тройка, и я вместе с ним. Хватаюсь сразу за десятки дел и ничего не успеваю А планов было: громадьё. Но ничего, еще осталась третья декада, может она будет более результативна для вышивки. Всем отличного настроения Catopuma, ЛюдмилаЕр, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): 1."Гусиные истории" Оля, какая прелесть! Да и еще ты сама несешься с той же скоростью, что и "твой май". Вот только овечек ты нам еще не показывала. Очень любопытно будет взглянуть на этот триптих! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 С завершением гусиков! Очаровательная картинка А как красиво у розы завернулась серединка ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оля, гусики очаровашки, цветы сама нежность, бэкстича много и он оживил картину. Винтажная роза распускается - очень красивая. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оля, гусики такие милые! Да, присоединюсь к просьбе, покажи их вместе с овечками, очень хочется посмотреть. Роза получается просто супер! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Какие гусики очаровательные! И вся картинка в целом очень жизнерадостная, что ли)) Роза распускается шикарная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 31 минуту назад, olnikva сказал(а): Оля, какая прелесть! Оля, спасибо! 31 минуту назад, olnikva сказал(а): Да и еще ты сама несешься с той же скоростью, что и "твой май". Нет, май несется быстрее :). У меня была мечта объявить май месяцем финишей, но реально их будет всего два (это вместе с гусями) максимум - три. 31 минуту назад, olnikva сказал(а): Вот только овечек ты нам еще не показывала. Очень любопытно будет взглянуть на этот триптих! Овечки тоже из журнала, могу только пока картинку показать. 16 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, гусики такие милые! Лена, благодарю! 16 минут назад, Lenara сказал(а): Да, присоединюсь к просьбе, покажи их вместе с овечками, очень хочется посмотреть. Роза получается просто супер! Показываю, я для них уже давно канву розовую купила. Дизайн тоже Кэролин Палмер, размер такой же. как у коровок. А еще хочу этих лошадок, к сожалению, фото только такое, обрезанное. Размер почти совпадает, подгоню. Только "Гуси" по размеру выбиваются - они меньше. надо сначала все вышить, а потом уже думать, а то придумываю я быстро, а вышиваю медленно. ole4k@, olnikva, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением гусиков! Очаровательная картинка А как красиво у розы завернулась серединка Наташа, спасибо! Роза с каждым лепестком становится красивее. Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 39 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, гусики очаровашки, цветы сама нежность, бэкстича много и он оживил картину. Винтажная роза распускается - очень красивая. Оля, спасибо! Да, бэк в "гусях" играет чуть ли не решающую роль. сами гуси без бэка вообще были незаметны. Роза - моя очередная любовь Helga5437 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 минут назад, Хельга сказал(а): Какие гусики очаровательные! И вся картинка в целом очень жизнерадостная, что ли)) Роза распускается шикарная! Оля, спасибо! Картина -весенняя, в ней пробуждение природы, наверное поэтому такое ощущение. Я в этих гусей давно была влюблена, да все как то откладывалось. Роза - одна из самых красивых на сегодня из известных мне роз. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оль, что-то я несколько отчётов пропустила, поэтому и первомайские лозунги почитала и на расцветшие яблоневые сады полюбовалась с гуляющими гусиками. Круто получилось! С мишками обидно получилось, но я уверена, что цвета ты подберёшь! Буду за них кулачки держать) Egelia, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 46 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, что-то я несколько отчётов пропустила, поэтому и первомайские лозунги почитала и на расцветшие яблоневые сады полюбовалась с гуляющими гусиками. Круто получилось! Оля, спасибо! Зато весь процесс с гусями увидела сразу! 46 минут назад, Путешественница сказал(а): С мишками обидно получилось, но я уверена, что цвета ты подберёшь! Буду за них кулачки держать) Конечно подбор ниток в мишках поубавили мой пыл, но я обязательно к ним вернусь. Только сначала хочу немного сократить количество процессов, а то я разошлась в апреле, как никогда раньше. Для этого надо побыстрее вышить те, что поменьше. Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Олюшка, какие замечательные гуси. Очень милая работа, хоть и незатейливый сюжет. А цветы на деревце вообще сама нежность ))). Кстати, овечки чудесные. У тебя прямо времена года: гуси - весна, коровки - лето, овечки - осень. Лошадки не катят ))), к моей идее. Роза прекрасна! Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Настоящий весенний отчет! Весна цветущая и торжествующая. Гуси очаровательны. Настолько душевная картинка, почему-то отсылает в детство, хоть у меня в детстве гусей не было. Роза... Ах, ты же знаешь, я к ним неравнодушна... Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 47 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какие замечательные гуси. Очень милая работа, хоть и незатейливый сюжет. А цветы на деревце вообще сама нежность ))). Наташа, спасибо! 47 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Кстати, овечки чудесные. У тебя прямо времена года: гуси - весна, коровки - лето, овечки - осень. Лошадки не катят ))), к моей идее. Так это и были картинки по временам года. Ты угадала с идеей. Коровки - лето, овечки - осень, зима - это лебеди, которые я давно вышила и дочке отдала, Вот они по моему мнению не вписывались, а еще одну из этой серии я пропустила Должна быть 4-я, но даже не знаю - какая. Найти бы у кого все журналы за тот год. А вот гуси совсем не оттуда, они по размеру намного меньше. 47 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Роза прекрасна! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Настоящий весенний отчет! Весна цветущая и торжествующая. Марина, спасибо! Как красиво ты умеешь сказать 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Гуси очаровательны. Настолько душевная картинка, почему-то отсылает в детство, хоть у меня в детстве гусей не было. Я сугубо городской житель, впервые в деревню попала, когда мне было уже лет 12-13, ездили к родственникам мужа сестры на Западную Украину. (в общем - очень дальним и фактически не родственникам). Мне та поездка очень запомнилась варениками с творогом. Вот когда говорят про вареники - какого они размера обычно? Примерно диаметр чайной чашки. Вот и моя мама всегда чашкой тесто вырезала. Сидим мы в комнате за столом, а хозяйка спрашивает:"Вам по сколько вареников положить?" Ну мама и говорит:" штуки 4-5. Хозяйка изменилась в лице, но ничего не сказала. И через пару минут приносит тазик, а нем вареники - каждый размером с тарелку мы с мамой один вареник на двоих еле съели. И мне - почему то вспоминается детство. Может - из прошлой жизни? 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Роза... Ах, ты же знаешь, я к ним неравнодушна... Я тоже. maui, olnikva, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): "Вам по сколько вареников положить?" Ну мама и говорит:" штуки 4-5. Так это хотя бы географически далековато. А у нас в границах одного региона... Поехали мы с аудитом в Альметьевск. В обед попросили местных что-нибудь нам купить. Они говорят - рядом в кафе треугольники вкусные. Ну, мы им говорим - нам по два, у них тоже глаза округлились, но молчат. Дали им деньги, еще удивились - нефига в Альметевске цены! Принесли. Один их пирожок - с три привычных нам. Спрашиваем - а вы что нам не сказали, что они у вас такие большущие? А местные нам - Нормальные, мы думали, у вас аппетит хороший. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение