10 июля 2019 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): М ведь из 21-й вышитой работы выбрала именно твою! Я молчу про выбор сайта в инете)) Ну может потому, что у меня оформление не стандартное ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Мне тоже нравится, что это будет олениха. Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Девочки, всем привет! Сбилась я снова с графика отчетов, да и показать особо нечего. Только довышивала Фонарик. Позеленим сегодня гаечку. Что было - уже не важно, вот последние фото. и детали Дизайн на первый взгляд очень милый, пока не начинаешь вдаваться в детали. Особенно злит бэк. В этом фонарике я его весь переделала: сделала по клеточкам. Вот сравните сам фонарик. Обложка мой вариант Видите разницу? Думаю, не очень, зато мой вариант вышивается быстро и без заморочек. Бэк переделала практически весь, не только на фонарике, но и в завитушках - держателях, и в розах, усики бабочек сделала прямые. Только несколько стежков по седине фонарика по центру крестиков, чтобы не нарушить симметрию.Сократила количество ниток: весь бэк в две нитки вместо трех и четырех. Да, я не стала вышивать четвертую розу. Во-первых, потому что она четвертая. Во-вторых, потому что она очень плохо проработана. В-третьих, потому что она сильна выпирает вбок и этот дизайн получается шире, чем первый фонарик, а мне надо для подушек одинаковый размер обоих фонариков. Подушки покажу уже в следующий раз, во всей красе и в интерьере. Всем хорошего настроения ole4k@, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Ух ты, Оленька, какой милый фонарик, просто прелесть, вот ты мастерица по бэку, сама как хочешь переделываешь, твой мягче смотрится, потому что в 2 нити, по-моему здорово получилось!!! Очень хочется посмотреть на подушечки!!! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): В этом фонарике я его весь переделала: сделала по клеточкам. Конечно лучше, на обложке - как будто не резкое изображение, а на вышивке - приятно смотреть! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Я все пропустила. Про олених. Ой, про оленей. Да лишь бы тебе нравилось, а мне нравится твоя безапелляционность. Сказала - сделала. Я бы вжисть не обратила внимание на него, его, ее, их, Олени и олени, красивые грациозные животные, тем более, мне кажется, они не живут парами, у них стадные чувства. Но нужно, чтобы вышивальщице было не только комфортно вышивать, а потом еще и любоваться работой, чтобы ничего не смущало. Как и в фонариках. Меня тоже бесят все эти усложнения ввиде трехслойного бэка, и прочих дизайнерских хитростей, может поэтому и не вышиваю Овен, МП, уж так намудрят. И зачем они это делают, непонятно. Так что, твои действия верные, молодец. Напиши им. Хотя бы на твоих фонариках. Egelia, ОльгаТольна, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оля, с завершением фонарика! Получилось чудесно! И твой вариант бэка нисколько не хуже. Правильно сделала, что поменяла на как удобнее. Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оленька, твой фонарик ничуть не хуже! И даже лучше! С завершением! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Олечка, с окончанием фонарика он восхитительный! Разницы я не увидела в бэке Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Очень милый фанарик. Я разницы не вижу между обложкой и твоим вариантом, хотя очень силилась ее увидеть. Меня тоже злит бэк, который проходит не по дырочкам. Как будто дизайнер его от балды рисует. А вышивать целое мучение. ОльгаТольна, Аринесса , Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оль, я всегда одобряю твои переделки! и розу не надо - так гораздо гармоничнее композиционно, и бэк... Тоже всегда ругаюсь - там, где можно было сделать по-человечески, почему бы не сделать? такое ощущение, что бэк рисует человек, понятия не имеющий об иголках и нитках. Фонарик чудесный! По настоящему летний, мне кажется, подушка будет звать удобно расположиться на отдых с любимой книжкой. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Оля, с завершением фонарика!!!! Очень красиво получилось!!! Все твои переделки пошли фонарик только на пользу!!! Подушечками будет очень красивая и уютная!!! ОлюшКа, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ольга, с завершением фонарика. Герой , как понравилось так и сделала Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Восхищаюсь твоими переделками! Но согласна полностью - должно быть комфортно! И получилось в итоге очень здорово. ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13.07.2019 в 20:11, Juliay сказал(а): Ух ты, Оленька, какой милый фонарик, просто прелесть, Юлечка, спасибо! 13.07.2019 в 20:11, Juliay сказал(а): вот ты мастерица по бэку, сама как хочешь переделываешь, твой мягче смотрится, потому что в 2 нити, по-моему здорово получилось!!! Бэк да, всего в 2 нити. Не понимаю, зачем бэк веревками делать. 13.07.2019 в 20:11, Juliay сказал(а): Очень хочется посмотреть на подушечки!!! Покажу позже, когда сделаю фото у сына. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13.07.2019 в 20:19, Palex сказал(а): Конечно лучше, на обложке - как будто не резкое изображение, а на вышивке - приятно смотреть! Рита, спасибо! Мне очень приятно, что ты оценила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13.07.2019 в 22:51, Юнона1960 сказал(а): Я все пропустила. Про олених. Ой, про оленей. Юнона, спасибо! И ниченго ты не пропустила - я этих оленей еще не один месяц буду вышивать. 13.07.2019 в 22:51, Юнона1960 сказал(а): Да лишь бы тебе нравилось, а мне нравится твоя безапелляционность. Сказала - сделала. Да, мне кажется, что я уже набрала столько опыта, что осмеливаюсь переделывать как мне нравится. 13.07.2019 в 22:51, Юнона1960 сказал(а): Я бы вжисть не обратила внимание на него, его, ее, их, Олени и олени, красивые грациозные животные, тем более, мне кажется, они не живут парами, у них стадные чувства. Но нужно, чтобы вышивальщице было не только комфортно вышивать, а потом еще и любоваться работой, чтобы ничего не смущало. Ты права - олени живут стадами. (Специально про них прочитала несколько статей.)А осенью, в период гона, так самые сильные самцы вообще себе гаремы собирают. Но мне приятнее, чтобы была парочка. 13.07.2019 в 22:51, Юнона1960 сказал(а): Как и в фонариках. Меня тоже бесят все эти усложнения ввиде трехслойного бэка, и прочих дизайнерских хитростей, может поэтому и не вышиваю Овен, МП, уж так намудрят. И зачем они это делают, непонятно. Так что, твои действия верные, молодец. Напиши им. Хотя бы на твоих фонариках. Мне тоже не понятно, зачем такие заморочки, если все можно уложить в нормальный стандартный бэк по клеточкам. Я же уложила Вон Дим как виртуозно всегда бэк делает и ни разу не встречала, чтобы мимо дырочек. А что писать? Я про прошлый фонарик им все написала, прямо в теме ЧИ. Они же наборы не переделают Я про этот все напишу, когда его в галерею выложу. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 07.07.2019 в 21:19, Хельга сказал(а): Оля, мне кажется у тебя все отлично получилось! И ты права, пусть это будет парочка, так лучше) Оля, спасибо! Хоть олени и стадные животные, но мне приятнее, чтобы была пара. 14.07.2019 в 06:52, Хельга сказал(а): Оля, с завершением фонарика! Получилось чудесно! И твой вариант бэка нисколько не хуже. Правильно сделала, что поменяла на как удобнее. Благодарю! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10.07.2019 в 12:38, Аринесса сказал(а): Я тоже согласна с дамами , хочешь пару пусть будет пара .Но хозяйка ты и решать тебе 17.07.2019 в 13:47, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением фонарика. Герой , как понравилось так и сделала Татьяна, спасибо! Я уже настолько уверена в себе, что начинаю переделывать все, что мне не нравится. вроде пока получается не плохо. ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 14:40, Каори сказал(а): Мне тоже нравится, что это будет олениха. Спасибо, мне очень приятно Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 14.07.2019 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Оленька, твой фонарик ничуть не хуже! И даже лучше! С завершением! Благодарю за оценку! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 17:05, Путешественница сказал(а): Восхищаюсь твоими переделками! Но согласна полностью - должно быть комфортно! И получилось в итоге очень здорово. Оля, спасибо! Просто мне кажется, что я уже набралась достаточно опыта и не боюсь переделок. Лет 10 назад я и не подумала бы об этом. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 14.07.2019 в 09:41, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, с окончанием фонарика он восхитительный! Разницы я не увидела в бэке Иринка, спасибо! Вот и я о том же: разницы в итоге не заметно, зато мой вариант бэка быстрее и проще делать. irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 14.07.2019 в 21:56, Egelia сказал(а): Очень милый фанарик. Я разницы не вижу между обложкой и твоим вариантом, хотя очень силилась ее увидеть. Меня тоже злит бэк, который проходит не по дырочкам. Как будто дизайнер его от балды рисует. А вышивать целое мучение. Валентина, спасибо! Так разницы не видно, потому что разница в пол (!!!!!) крестика. Зачем было городить? Повторюсь: это же не лицо, а просто завитушки. Мне тоже интересно узнать имя этого дизайнера, чтобы больше его наборы не покупать, но ЧИ имена не пишут ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 14.07.2019 в 22:38, МарСанна сказал(а): Оль, я всегда одобряю твои переделки! и розу не надо - так гораздо гармоничнее композиционно, Марина, спасибо! Я знала, что ты точно оценишь! 14.07.2019 в 22:38, МарСанна сказал(а): и бэк... Тоже всегда ругаюсь - там, где можно было сделать по-человечески, почему бы не сделать? такое ощущение, что бэк рисует человек, понятия не имеющий об иголках и нитках. Вот, и мне так кажется, пусть бы тот, кто рисовал, сначала попробовал такой бэк вышить а еще я удивляюсь: почему молчат те, кто первоотшив делает? 14.07.2019 в 22:38, МарСанна сказал(а): Фонарик чудесный! По настоящему летний, мне кажется, подушка будет звать удобно расположиться на отдых с любимой книжкой. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение