Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

М ведь из 21-й вышитой работы выбрала именно твою! Я молчу про выбор сайта в инете)) 

Ну может потому, что у меня оформление не стандартное :pardon:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сбилась я снова с графика отчетов, да и показать особо нечего. Только довышивала Фонарик.

Позеленим сегодня гаечку.

Что было - уже не важно, вот последние фото. 

P1017833.thumb.JPG.9a963c7b4172ba40f66f40437150793e.JPG?1563033374525P1017844.thumb.JPG.05be698fa7143f3b7318ba68c187812a.JPG и детали P1017847.thumb.JPG.c369a833d14f6740ec8939cec924c435.JPGP1017849.thumb.JPG.45481054b8eadf681a67742cf83f839c.JPGP1017852.thumb.JPG.88bddf995834b717f4f4d8bae183a7ff.JPGP1017855.thumb.JPG.92101e2c7aabe8573db0457f8be73ed9.JPG?1563033528868

Дизайн на первый взгляд очень милый, пока не начинаешь вдаваться в детали. Особенно злит бэк. В этом фонарике я его весь переделала: сделала по клеточкам. Вот сравните сам фонарик.

Обложка P1017857.thumb.JPG.ab92eb9023b76c0924db5713f901fe71.JPG?1563033723731  мой вариант P1017848.thumb.JPG.9f95ca41455bfcf015537480c8a153cb.JPG

Видите разницу? Думаю, не очень, зато мой вариант вышивается быстро и без заморочек. Бэк переделала практически весь, не только на фонарике, но и в завитушках - держателях, и в розах, усики бабочек сделала прямые. Только несколько стежков по  седине фонарика по центру крестиков, чтобы не нарушить симметрию.Сократила количество ниток: весь бэк в две нитки вместо трех и четырех.

Да, я не стала вышивать четвертую розу. Во-первых, потому что она четвертая. Во-вторых, потому что она очень плохо проработана. В-третьих, потому что она сильна выпирает вбок и этот дизайн получается шире, чем первый фонарик, а мне надо для подушек одинаковый размер обоих фонариков.

Подушки покажу уже в следующий раз, во всей красе и в интерьере.

Всем хорошего настроения :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ух ты, Оленька, какой милый фонарик, просто прелесть, вот ты мастерица по бэку, сама как хочешь переделываешь, твой мягче смотрится, потому что в 2 нити, по-моему здорово получилось!!! Очень хочется посмотреть на подушечки!!!

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

В этом фонарике я его весь переделала: сделала по клеточкам.

Конечно лучше, на обложке - как будто не резкое изображение, а на вышивке - приятно смотреть!

Поделиться сообщением

Я все пропустила. Про олених. Ой, про оленей. Да лишь бы тебе нравилось, а мне нравится твоя безапелляционность. Сказала - сделала.

Я бы вжисть не обратила внимание на него, его, ее, их,  Олени и олени, красивые грациозные животные, тем более, мне кажется, они не живут парами, у них стадные чувства. Но нужно, чтобы вышивальщице было не только комфортно вышивать, а потом еще и любоваться работой, чтобы ничего не смущало.

Как и в фонариках. Меня тоже бесят все эти усложнения ввиде трехслойного бэка, и прочих дизайнерских хитростей, может поэтому и не вышиваю Овен, МП, уж так намудрят. И зачем они это делают, непонятно.

Так что, твои действия верные, молодец. Напиши им. Хотя бы на твоих фонариках.

Поделиться сообщением

Оля, с завершением фонарика! Получилось чудесно! И твой вариант бэка нисколько не хуже. Правильно сделала, что поменяла на как удобнее.

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, твой фонарик ничуть не хуже! И даже лучше! С завершением!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с окончанием фонарика :jc_cupidgirl:он восхитительный! Разницы я не увидела в бэке:D

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый фанарик. Я разницы не вижу между обложкой и твоим вариантом, хотя очень силилась ее увидеть. Меня тоже злит бэк, который проходит не по дырочкам. Как будто дизайнер его от балды рисует. А вышивать целое мучение. 

Поделиться сообщением

Оль, я всегда одобряю твои переделки! 

и розу не надо - так гораздо гармоничнее композиционно, и бэк... Тоже всегда ругаюсь - там, где можно было сделать по-человечески, почему бы не сделать? такое ощущение, что бэк рисует человек, понятия не имеющий об иголках и нитках.

Фонарик чудесный! По настоящему летний, мне кажется, подушка будет звать удобно расположиться на отдых с любимой книжкой.

Аринесса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением фонарика!!!! Очень красиво получилось!!! Все твои переделки пошли фонарик только на пользу!!! 

Подушечками будет очень красивая и уютная!!!:girl_in_love:

ОлюшКа, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением фонарика. :l_daisy: Герой , как понравилось так и сделала:clapping:

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь твоими переделками! Но согласна полностью - должно быть комфортно! :) И получилось в итоге очень здорово.

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 20:11, Juliay сказал(а):

Ух ты, Оленька, какой милый фонарик, просто прелесть,

Юлечка, спасибо! :l_daisy:

вот ты мастерица по бэку, сама как хочешь переделываешь, твой мягче смотрится, потому что в 2 нити, по-моему здорово получилось!!!

Бэк да, всего в 2 нити. Не понимаю, зачем бэк веревками делать.

Очень хочется посмотреть на подушечки!!!

Покажу позже, когда сделаю фото у сына.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 20:19, Palex сказал(а):

Конечно лучше, на обложке - как будто не резкое изображение, а на вышивке - приятно смотреть!

Рита, спасибо! Мне очень приятно, что ты оценила. :thanks:

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 22:51, Юнона1960 сказал(а):

Я все пропустила. Про олених. Ой, про оленей.

Юнона, спасибо! И ниченго ты не пропустила - я этих оленей еще не один месяц буду вышивать. 

Да лишь бы тебе нравилось, а мне нравится твоя безапелляционность. Сказала - сделала.

Да, мне кажется, что я уже набрала столько опыта, что осмеливаюсь переделывать как мне нравится. :sarcastic:

Я бы вжисть не обратила внимание на него, его, ее, их,  Олени и олени, красивые грациозные животные, тем более, мне кажется, они не живут парами, у них стадные чувства. Но нужно, чтобы вышивальщице было не только комфортно вышивать, а потом еще и любоваться работой, чтобы ничего не смущало.

Ты права - олени живут стадами. (Специально про них прочитала несколько статей.)А осенью, в период гона, так самые сильные самцы вообще себе гаремы собирают. Но мне приятнее, чтобы была парочка. :girl_wink:

Как и в фонариках. Меня тоже бесят все эти усложнения ввиде трехслойного бэка, и прочих дизайнерских хитростей, может поэтому и не вышиваю Овен, МП, уж так намудрят. И зачем они это делают, непонятно.

Так что, твои действия верные, молодец. Напиши им. Хотя бы на твоих фонариках.

Мне тоже не понятно, зачем такие заморочки, если все можно уложить в нормальный стандартный бэк по клеточкам. Я же уложила :boast: Вон Дим как виртуозно всегда бэк делает и ни разу не встречала, чтобы мимо дырочек.

А что писать? Я про прошлый фонарик им все написала, прямо в теме ЧИ. Они же наборы не переделают :pardon:

Я про этот все напишу, когда его в галерею выложу.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2019 в 21:19, Хельга сказал(а):

Оля, мне кажется у тебя все отлично получилось! И ты права, пусть это будет парочка, так лучше)

Оля, спасибо! Хоть олени и стадные животные, но мне приятнее, чтобы была пара. :girl_wink:

14.07.2019 в 06:52, Хельга сказал(а):

Оля, с завершением фонарика! Получилось чудесно! И твой вариант бэка нисколько не хуже. Правильно сделала, что поменяла на как удобнее.

Благодарю! :thanks:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2019 в 12:38, Аринесса сказал(а):

Я тоже согласна с дамами , хочешь пару пусть будет пара .Но хозяйка ты и решать тебе:wink:

17.07.2019 в 13:47, Аринесса сказал(а):

Ольга, с завершением фонарика. :l_daisy: Герой , как понравилось так и сделала:clapping:

Татьяна, спасибо! Я уже настолько уверена в себе, что начинаю переделывать все, что мне не нравится. :sarcastic: вроде пока получается не плохо.

ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 14:40, Каори сказал(а):

Мне тоже нравится, что это будет олениха.

Спасибо, мне очень приятно :l_daisy:

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а):

Оленька, твой фонарик ничуть не хуже! И даже лучше! С завершением!

Благодарю за оценку! :l_daisy:

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 17:05, Путешественница сказал(а):

Восхищаюсь твоими переделками! Но согласна полностью - должно быть комфортно! :) И получилось в итоге очень здорово.

Оля, спасибо! Просто мне кажется, что я уже набралась достаточно опыта и не боюсь переделок. Лет 10 назад я и не подумала бы об этом.

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 09:41, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, с окончанием фонарика :jc_cupidgirl:он восхитительный! Разницы я не увидела в бэке:D

Иринка, спасибо! :l_daisy: Вот и я о том же: разницы в итоге не заметно, зато мой вариант бэка быстрее и проще делать.

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 21:56, Egelia сказал(а):

Очень милый фанарик. Я разницы не вижу между обложкой и твоим вариантом, хотя очень силилась ее увидеть. Меня тоже злит бэк, который проходит не по дырочкам. Как будто дизайнер его от балды рисует. А вышивать целое мучение. 

Валентина, спасибо! :l_daisy:

Так разницы не видно, потому что разница в пол (!!!!!) крестика. Зачем было городить? Повторюсь: это же не лицо, а просто завитушки.

Мне тоже интересно узнать имя этого дизайнера, чтобы больше его наборы не покупать, но ЧИ имена не пишут :pardon:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 22:38, МарСанна сказал(а):

Оль, я всегда одобряю твои переделки! 

и розу не надо - так гораздо гармоничнее композиционно,

Марина, спасибо! Я знала, что ты точно оценишь! 

и бэк... Тоже всегда ругаюсь - там, где можно было сделать по-человечески, почему бы не сделать? такое ощущение, что бэк рисует человек, понятия не имеющий об иголках и нитках.

Вот, и мне так кажется, пусть бы тот, кто рисовал, сначала попробовал такой бэк вышить:dw: а еще я удивляюсь: почему молчат те, кто первоотшив делает? 

Фонарик чудесный! По настоящему летний, мне кажется, подушка будет звать удобно расположиться на отдых с любимой книжкой.

:thanks:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в