2 сентября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, спасибо! Прямо захвалила Это в квартире у сына, они весной сделали ремонт, и под него я подбирала покрывала и сшила подушки. Подарок на 10-ю годовщину их свадьбы. Невестке очень понравилось. Ой, про конкурс я еще не думала. Да как то с подушками мне казалось не серьезно участвовать, я всегда старалась что то по-солиднее. Олечка, захвалила, потому что действительно круто и задумка и твое исполнение! И в конкурс можно ведь не одну работу, подушки в категорию подушек!!! По-моему они обалденные! Твоей невестке повезло!!! Шикарный подарок на такую хорошую дату. Аринесса , ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, какие шикарные получились подушки! И столько оформлений сразу, все красиво, приятно посмотреть! Болею за отважного шмеля, скорейшего ему финиша) ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Оля, до чего же шикарны подушки!!!! Очень стильно и нежно!!! 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Очень хорошо эти рамочки сюда подошли!!! 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Полевые маки. Маки очень легко смотрятся!!!! Браво!!!! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 15 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, какие шикарные получились подушки! Оля, спасибо! Очень люблю "придумывать" подушки. Не просто задник, а что-то еще. Люблю рюши, кружева, канты. Иногда в одну подушку хочется впихнуть все лучшее сразу Стараюсь сдерживаться. 15 минут назад, Хельга сказал(а): И столько оформлений сразу, все красиво, приятно посмотреть! Благодарю! 15 минут назад, Хельга сказал(а): Болею за отважного шмеля, скорейшего ему финиша) Тоже за него болею, но как то в руки попалась Роза и уже второй день не могу оторваться. Egelia, Дикая белочка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, до чего же шикарны подушки!!!! Очень стильно и нежно!!! Оля, спасибо! очень приятно, что подушки тебе тоже нравятся. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хорошо эти рамочки сюда подошли!!! Рамочки такие же, как в цветочном трио от Алисы. Хотелось, чтобы в квартире у дочки все смотрелось гармонично. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маки очень легко смотрятся!!!! Браво!!! Спасибо! Ой, я только сейчас заметила, что я их все таки назвала маками!!! Вообще то это тюльпаны ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Я уже на финишной прямой Ольга ,ещё немного,ещё чуть-чуть ,вперед к финишу 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Полевые маки. Маки замечательно оформились 01.09.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Ах какая прелесть получилась.... АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,ещё немного,ещё чуть-чуть ,вперед к финишу Таня, спасибо! Я постараюсь Планирую к следующему отчету довышивать. 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Маки замечательно оформились Ах какая прелесть получилась.... Благодарю! Всегда очень приятно, что результат нравится не только мне Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, от твоего отчета я в восторге. Какой классный комплект у тебя получился для сына, покрывало с подушками как единое целое. Дочка молодчина - тоже вышивает, а тебе респект удачно оформила ее работы, смотрятся очень красиво и действительно теперь завершенно. Маки оформились красиво. Шмель близок к завершению. Вот интересно в замен ему что ты еще начнешь? или будешь из начатых процессов двигать. ОльгаТольна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля, от твоего отчета я в восторге. Какой классный комплект у тебя получился для сына, покрывало с подушками как единое целое. Оля, спасибо! Я старалась 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Дочка молодчина - тоже вышивает, а тебе респект удачно оформила ее работы, смотрятся очень красиво и действительно теперь завершенно. Дочка вышивает лишь изредка. Хоть у Дим вроде все в комплекте, но мне рамочек не хвтало. 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Маки оформились красиво. 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Шмель близок к завершению. Вот интересно в замен ему что ты еще начнешь? или будешь из начатых процессов двигать. Соблазняешь? Надеюсь, что ничего не начну. В моих начатых можно найти процесс под любое настроение И зимнее, и летнее, цветы и пейзажи, животные дикие и домашние С большим размахом и поменьше. Вон сколько всего. Да и надо таки уменьшать количество процессов. АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, я все прочитала Сколько красоты у тебя появилось Завершенные процессы и оформленные получились чудесными Продвижения отличные Пополняшки хороши Дальнейших успехов ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 54 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, я все прочитала Сколько красоты у тебя появилось Завершенные процессы и оформленные получились чудесными Продвижения отличные Пополняшки хороши Дальнейших успехов Олечка, спасибо большое! Мне очень приятно! Ничего не забыла. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, единогласно все многие решили, что тюльпанам маками быть! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Олечка, подушечки прелестные получились, в интерьер здорово вписались! Глядя на твои я тоже задумалась, что нибудь эдакое сшить. У меня есть две совушки вышитые я их тоже в подушки хотела оформить. Но хотела стандартно, а теперь с рюшами хочу. Для двух маленьких девочек самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, подушки - настоящий восторг! Так собрать все компоненты и так удачно вписать все собранное в интерьер! Подушки стали роскошной изюминкой, ну или двумя драгоценными камнями в красивой оправе среди сдержанной и спокойной обстановке. Прониклась овеновой панелькой. Она (вернее вся серия) мне давно нравится, а тут еще и обнаружила, что в ней очень красивые краски. maui, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Вот это оформыши! А подушки просто АХ!!! Всем бы такую свекровь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Подушки - потрясающие. Настолько гармоничные и сами по себе и в интерьере. Оля, ну просто восторг сплошной. И столько я всего вышивательного пропустила. Сплошная красота. И пусть здоровье больше не подводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 03.09.2019 в 17:43, igolkinitki сказал(а): Оля, единогласно все многие решили, что тюльпанам маками быть! Лена, вот действительно: при первом взгляде на картинку идет стойкая ассоциация, что это маки. а уж потом, приглядевшись, понимаешь, что тюльпаны. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 22:04, вишенка аллая сказал(а): Олечка, подушечки прелестные получились, в интерьер здорово вписались! Глядя на твои я тоже задумалась, что нибудь эдакое сшить. У меня есть две совушки вышитые я их тоже в подушки хотела оформить. Но хотела стандартно, а теперь с рюшами хочу. Для двух маленьких девочек самое то будет. Света, спасибо! как же приятно, что такие подушки нравятся не только мне. Конечно, если для девочек - так вообще в рюшами - самое то. Вот только ткань подходящую найти. Хоть с этими рюшами и надо повозится. Если будут вопросы, как их сделать - спрашивай, с удовольствием расскажу. вишенка аллая, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 22:39, МарСанна сказал(а): Оля, подушки - настоящий восторг! Так собрать все компоненты и так удачно вписать все собранное в интерьер! Подушки стали роскошной изюминкой, ну или двумя драгоценными камнями в красивой оправе среди сдержанной и спокойной обстановке. Марина, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось. Так всеобъемлюще можешь похвалить только ты! 04.09.2019 в 22:39, МарСанна сказал(а): Прониклась овеновой панелькой. Она (вернее вся серия) мне давно нравится, а тут еще и обнаружила, что в ней очень красивые краски. Тут я полностью разделяю твои чувства. Все панельки проработаны на высоте! МарСанна, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 05.09.2019 в 08:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это оформыши! А подушки просто АХ!!! Наташа, благодарю! 05.09.2019 в 08:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем бы такую свекровь Вот с этой стороны я на себя как то не смотрела. Для меня главное - что в семье сына любовь и взаимопонимание. ОльгаТольна, АлёNка, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 19 часов назад, Каори сказал(а): Подушки - потрясающие. Настолько гармоничные и сами по себе и в интерьере. Оля, ну просто восторг сплошной. Ася, спасибо большое! Я старалась. В этом деле главное - найти нужную ткань, а дальше все складывается само по себе. 19 часов назад, Каори сказал(а): И столько я всего вышивательного пропустила. Так лето же 19 часов назад, Каори сказал(а): Сплошная красота. 19 часов назад, Каори сказал(а): И пусть здоровье больше не подводит! Очень на это надеюсь. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1.9.2019 в 22:23, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая прелесть! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 25.08.2019 в 12:32, ОлюшКа сказал(а): Не хочу вдаваться в подробности, но уже все хорошо. Оля.крепкого тебе здоровья! очень хорошо, что все хорошо!)) Какие у тебя красивые процессы.. ну прям ВСЕ.... Хотя по панелькам от Овна я млею.... И тоже начала их уже собирать(Огурцы и зимняя уже ь меня в закромах))) Но как же они в отшитом виде выглядят шикарно!!!! Я прям залипла на твои фотки со шмелем.... Розочка премилая! И конечно олени.... ты молодец!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 03.09.2019 в 11:51, ОлюшКа сказал(а): все таки назвала маками!!! Вообще то это тюльпаны Как вы яхту назовете(с).... Почему бы им маками не быть?)) Egelia, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Девочки, всем большой привет!Обещала я к следующему отчету панельку от Овна довышивать, вот поэтому с отчетом и затянула. Зато сегодня у меня есть, что показать. Начну необычно. 1. Пополняшки. Вот такие красивые наборы у меня появились. Не собиралась я ничего покупать, но нас пригласили на свадьбу. Свадьба будет в другом городе и даже в другой стране. Поехать не получиться, но это не повод, чтобы не поздравить молодоженов. Я долго думала, чтобы такое вышить. Первое, что пришло в голову: голуби или лебеди. Но пересмотрела все варианты и отказалась от этой идеи. Следующая мысль - пары. И люди, и животные, но! На что то большое нет времени, а мелочь дарить не солидно. И последнее, что пришло на ум - сердечки. Выбор пал на это цветочное сердце. А глицинию прицепилась сама. Это для себя. 2. Новый процесс. Дименшинс 35336. Венок из диких цветов. Вот что навышивалось за неделю. У меня еще 10 дней, надеюсь, что успею. Это будет подушка. Почему подушка? Не знаю, как люди относятся к картинам, не знаю, как оформить, чтобы вписалось в их интерьер, потому последний не видела, а подушка наверняка найдет свое место в любом доме. Начала на канве из набора, но мне показалось грубовато, поэтому взяла 28 равномерку. Не очень типичный для Дима дизайн в том смысле, что абсолютно все вышивается крестом в две ниточки. Ниточки отличные (особенно это заметно после Овна и Панны), схема проработана на высоте, а результат сами видите. 3. Продолжение. Винтажная роза. Было стало Кажется, что не очень большое продвижение, но это почти 6 тысяч крестиков. Все так же нравится и вышивается с удовольствием. Но ошиблась в одном месте и решила распороть. Нитка расползлась на кусочки. Теперь я не в такого хорошего мнения о нитках, как мне показалось сначала. 4. Финиш. Вот и обещанный "Отважный шмель". Вышивала по набору, ничего не меняла. Схема отличная, разбита на три листа, крупная, цвето-символьная. Еще три листа - отдельная схема бэка. Бэка много, и он вышивается 12 разными цветами. 33 цвета, плюс 15 блендов. Нитки Кировские, не самые лучшие, но терпимо. По крайней мере, не расползаются, как Гамма. А вот канва. О ней хочу сказать отдельно. Канва 18 и на обложке набора был приклеен значок, что канва Цвайгард. Вышивалось на ней хорошо, но вот после стирки я сильно засомневалась в ее происхождении. Я как обычно постирала с порошком в теплой воде, отжала в махровом полотенце и стала гладить еще мокрую. Все, как всегда. Но утюг приставал к канве и погладить получилось с трудом. После глажки я очень расстроилась, так как подумала, что испортила утюг. К нему прилипла какая то гадость, он больше не скользил и ничем не отмывался. Я пыталась его очистить два дня!!! Уксусом, собой, специальным средством, пятновыводителями. короче, всем, что было в хозяйстве. Результат - нулевой. Последнее, что я сделала - протерла его жидкостью для снятия лака. И - о чудо! Он отмылся!!! Ватный диск при этом остался синим. Никогда до этого канва Цвайнард так себя не вела. Поэтому у меня есть все основания сомневаться. Сильно задумалась, не купить ли нормальную канву для остальных панелек. Но в целом - результат очень нравится. Пока откладываю в рулончик, будет ждать еще хотя бы пару панелек. На этом откланиваюсь. Всем хорошего настроения и приятных выходных! lenning, Веселинка, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение