7 октября 2019 Оля сколько красоты! Венок - верх совершенства! А другие процессы такие нежные, такие тонкие ! со своей атмосферой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля сколько красоты! Ирина, спасибо! 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Венок - верх совершенства! Мне самой очень нравится, как получилось, а на обложке это сердечко как то меня не впечатлило. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А другие процессы такие нежные, такие тонкие ! со своей атмосферой Благодарю. irinka-mandarinka, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, очень нежный венок, надеюсь хозяева ему отдадут дОлжное! Олешки замечательные! Egelia, ОлюшКа, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, очень нежный венок, надеюсь хозяева ему отдадут дОлжное! Олешки замечательные! Лена, спасибо! Я очень на это надеюсь тоже. Родители жениха к вышивке отглсятся очень хорошо. Все подаренные им картины висят в доме. Олешки - моя очередная внезапная любовь с первого взгляда. Egelia, vasilisa-1977, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Девочки, всем привет! Принесла продолжение Оленей потому, что очень хочу поделится эмоциями, пока они не утихли. Итак, Было: стало: Конечно мне олени не разонравились. Алиса - молодцы! Схема крупная, значки все легко читаемые и хорошо отличимы друг от друга. Есть одиночки, но каждый крестик на своем месте. Удивительно, как в таком небольшом размере в крестиках, получается просто очаровательная и очень натуральная олениха. Но! Я никогда столько не ошибалась и столько не порола. То пропущу значок в соседнем ряду и образуются лишние одиночки. То иголку воткну мимо дырочек на канве и получается кривой крестик, то не туда пойду по схеме, то не тем цветом. В общем, я порю почти столько же, сколько и вышиваю. И не пойму - почему? И канва вроде Цвайгрд: у меня кусочек с оранжевой полоской. И схема отличная. В общем: олени замечательные, но у меня почему-то капризничают. ЛАДОМИРА, Lenara, mrn1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): олени замечательные, но у меня почему-то капризничают Дикие они, Оль ))))))) И очень красивые! ОлюшКа, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я никогда столько не ошибалась и столько не порола Оля, наверное, мысли "гуляют", заняты чем-то. Бывает) Олени милые, красивая работа. ОлюшКа, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Дикие они, Оль ))))))) И очень красивые! Хорошее объяснение. Спасибо, Оля! vasilisa-1977, Путешественница, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): стало: Оля, очень красиво получается!!! 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): но у меня почему-то капризничают. Только сегодня капризничают??? Отложи до завтра))) Что-то со звёздами не то, как вариант)) Egelia, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оля, наверное, мысли "гуляют", заняты чем-то. Бывает) Олени милые, красивая работа. Наташа, спасибо! Ту не могу согласиться. У меня мысли всегда где-то гуляют. А если у меня плохо на душе, какая-нибудь проблема не разрешенная, то я в таком настроении вообще не могу вышивать. Вышиваю только в хорошем. lenning, вишенка аллая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, очень красиво получается!!! Только сегодня капризничают??? Отложи до завтра))) Что-то со звёздами не то, как вариант)) Да нет, все время капризничают. Звезды они такие - как-нибудь не так расположатся, и у людей все не так. А может луна в какой то не той фазе. Только раньше у меня такого не было, даже в Кастом. nata-g, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): А может луна в какой то не той фаз Или Меркурий в ретрограде Давай на Меркурий свалим все и по пироженке?? lenning, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или Меркурий в ретрограде Давай на Меркурий свалим все и по пироженке?? А давай!Тол ко по одной пироженке, а то я и так с трудом во все платья влезаю ОльгаТольна, lenning, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 26 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А давай!Тол ко по одной пироженке, а то я и так с трудом во все платья влезаю А мы с чаем для похудения))) Egelia, Iharu, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мы с чаем для похудения))) Идея хорошая, но я столько наслушалась про чаи для похудения, что не рискую их употреблять. Так что только по одной! Пироженке АлёNка, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Что то я давно свою Дымку не показывала. ей уже почти три года. Муж часто спрашивает:"И как мы без нее жили?" Он ее любит и балует. Он за мной весь день хвостиком ходит, пока не спит конечно. Это я постельное белье меняла, застелить не успеваю - она уже лежит. согнала - она уже на подушках, которые надо на кровать переложить. И все выражение морды лица: что, опять не там? Пыталась ее словить, когда она умывается. Все удивляюсь, как она так складывается. Каори, nata-g, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): что, опять не там? Милашка 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): она так складывается. Такая уставшая от Фотосессий ОлюшКа, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Я никогда столько не ошибалась и столько не порола. У меня тоже такая вышивка была, будто с порчей - ничем разумным не обьясняется! Может кто набор пожалел при продаже?... Может что-то сверхинтересное по телеку смотришь, когда вышиваешь, или ты таким не грешишь? maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): У меня тоже такая вышивка была, будто с порчей - ничем разумным не обьясняется! Наташа, спасибо, что заглянула. У меня тоже нет разумных объяснений. Вчера пока голову оленю вышивала - три раза ошиблась. А там вся голова меньше, чем 10х10 крестиков. Я уже думаю: может действительно пока отложить. У меня еще столько процессов - выбирай на любое настроение. В порчу я не очень верю. Но моя мама никогда и никому не показывала вышивку, пока не довышивает. Я была единственным исключением. Она говорила, что иначе сглазят. А я уже 6 лет как завела свою тему и показываю все процессы. И до олений - ничего 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Может кто набор пожалел при продаже?... Может что-то сверхинтересное по телеку смотришь, когда вышиваешь, или ты таким не грешишь? По телику я практически ничего не смотрю, только слушаю. Изредка отрываясь на что то очень интересное. Телевизор смотрит муж: новости, политические ток-шоу. и все подряд по РенТV. Не знаю, есть ли у вас этот канал, на нем в основном показывают всякие фильмы о невероятных теориях и непонятных явлениях. И о том, как мы все умрем. Ну типа: 10 самых вероятных причин конца света. Или про инопланетян. В общем, чушь всякая, я давно к ней привыкла и не обращаю внимания. А когда я одна дома - вообще телевизор не включаю. Lenara, vasilisa-1977, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Олечка, привет! Пришла посмотреть твое сердечко цветочное). Очень красиво! Девочки все эпитеты уже разобрали для него))). Фееричная работа! Краски просто наслаждение. Отличный подарок получился. Понравилась твоя придумка подушки с бархатом белым и золотой тесьмой, да еще и в форме сердца. Жаль, что изменила планы. Мне кажется, было бы очень эффектно и символично. С другой стороны, не могу не согласиться с твоим мужем, что такую красоту жаль на подушку. Если картине найдут место с радостью, может это и лучший вариант, вам виднее, конечно. Но твой вариант подушки мне очень понравился все равно))). Хотя... ты гуру подушечный, воплотишь еще при случае и придуманный уже вариант). Голубь твой мне почему-то напомнил Рим, похожий вид из окна и такой же кованый балкончик был у нас в гостинице. Поездок у меня немного, наверно поэтому каждая так ярко отпечатывается в мозгу). Вот и голубь твой напомнил мою поездку давнишнюю и прям воспоминания унесли-унесли))) У меня сейчас сын там на конференции, тоже масла в огонь подливает своими фотографиями))). Спасибо тебе, что ты невольно меня туда вернула). Олени очень красивые! Я сама тоже какое-то время страдала "оленьей болезнью", но потом как-то сошло на нет все. Тем не менее, эти очень нравятся. Легкие, акварельные. А то, что путаешься... я лично ничего плохого в этом не вижу и ни с чем не связываю, просто досада, когда пороть приходится. Мне понравились версии девочек, про то, что они дикие и про ретроградный Меркурий), поддерживаю). ЛАДОМИРА, вишенка аллая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 06.10.2019 в 14:05, ОлюшКа сказал(а): 1. Зеленим гаечку! 2. Продолжение. Голубь мира, он же Гость на балконе. 3. Начало. Алиса 2-38. "У лесного озера". Оленька, сердечко просто - чудо!!! Какое же яркое и нарядное!!! Удачного оформления, с нетерпением жду показа подушечки!!! С продвижением в "Госте" И с началом оленей! 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): В общем: олени замечательные, но у меня почему-то капризничают. Терпения тебе в них, настройся как следует, может ненадолго отложить, хоть на денек хотя, понимаю, что ручки чешутся))) 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Что то я давно свою Дымку не показывала. ей уже почти три года. Муж часто спрашивает:"И как мы без нее жили?" Он ее любит и балует. Пыталась ее словить, когда она умывается. Все удивляюсь, как она так складывается. Ой, ну красотка смешная!!!! Сидит так интересно, как человек! Egelia, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Олечка, я тоже пришла восхищаться твоими процессами. Сердце для подушки, конечно, очень красивое! Ну вот прямо , ОЧЕНЬ ! Я видела раньше, какие подушки ты умеешь делать и не сомневаюсь, что эта ,свадебная, будет прекрасна и элегантна! Интересный набор с оленями. Действительно, присутствует некая акварельность, размытость. И в фигурах оленей просматривается та лёгкость, коя присуща этим животным. Одном словом, как приятно наблюдать за развитием твоей "оленьей болезни"! У меня вот не было ни одного сюжета с оленями на примете,который бы хотелось немедленно вышить. У РТО как-то тяжеловесно, у КК набор дорогущий. А вот этот набор от Алисы, похоже , отличный вариант по соотношению цены и качества. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Олечка, привет! Лена, привет! спасибо, что зашла Цитата Пришла посмотреть твое сердечко цветочное). Очень красиво! Девочки все эпитеты уже разобрали для него))). Фееричная работа! Краски просто наслаждение. Отличный подарок получился. Понравилась твоя придумка подушки с бархатом белым и золотой тесьмой, да еще и в форме сердца. Жаль, что изменила планы. Мне кажется, было бы очень эффектно и символично. С другой стороны, не могу не согласиться с твоим мужем, что такую красоту жаль на подушку. Если картине найдут место с радостью, может это и лучший вариант, вам виднее, конечно. Но твой вариант подушки мне очень понравился все равно))). Хотя... ты гуру подушечный, воплотишь еще при случае и придуманный уже вариант). За "подушечного гуру" отдельное спасибо! Очень приятно.С сердечком у нас 7 пятниц на неделе. Муж уже передумал в рамочку, решил, что подушка лучше Только я тоже думал-думала и понимаю, что очень сложно будет сделать ее в форме сердца так, как я хочу. Поэтому буду делать традиционную. Есть пару вариантов, позже покажу наметки. Хочу спросить, как лучше. Цитата Голубь твой мне почему-то напомнил Рим, похожий вид из окна и такой же кованый балкончик был у нас в гостинице. Поездок у меня немного, наверно поэтому каждая так ярко отпечатывается в мозгу). Вот и голубь твой напомнил мою поездку давнишнюю и прям воспоминания унесли-унесли))) У меня сейчас сын там на конференции, тоже масла в огонь подливает своими фотографиями))). Спасибо тебе, что ты невольно меня туда вернула). Мне очень приятно, что Голубь навеял хорошие воспоминания. А мне этот сюжет напомнил центр Киева, в похожем доме жила моя бабушка, только у нее балкона не было, а вот в дома напротив - были. Цитата Олени очень красивые! Я сама тоже какое-то время страдала "оленьей болезнью", но потом как-то сошло на нет все. Тем не менее, эти очень нравятся. Легкие, акварельные. А у меня эта "оленья болезнь" в разгаре. До этого были кошки И сами по себе и в сюжетах. Я как то считала - в целом вышила больше двадцати кошек, точно уже не помню, а считать заново не охота. Я еще тогда посмеялась: новая примета - вышей 20 кошек и у тебя появится одна живая. У нас появилась. И досталась нам прямо интеллигентная особа. Никого не разу за всю жизнь не поцарапала, ничего в доме не разбила. Единственный минус - не любит, когда ее на руки берут. Хочешь погладить - иди и гладь там, где она сидит. Вот такая капризуля. но мы ее все равно любим. Цитата А то, что путаешься... я лично ничего плохого в этом не вижу и ни с чем не связываю, просто досада, когда пороть приходится. Мне понравились версии девочек, про то, что они дикие и про ретроградный Меркурий), поддерживаю). да я тоже, просто пожаловалась. потому что очень раздражает все время пороть Валим все на Меркурий lenning, Egelia, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, сердечко просто - чудо!!! Какое же яркое и нарядное!!! Удачного оформления, с нетерпением жду показа подушечки!!! Юлечка, спасибо! С подушкой еще потяну. Потому что муж сначала передумал и хотел в рамочку, теперь еще раз передумал и хочет подушку. Надеюсь, за сегодня окончательно определимся. 1 час назад, Juliay сказал(а): С продвижением в "Госте" 1 час назад, Juliay сказал(а): И с началом оленей! Терпения тебе в них, настройся как следует, может ненадолго отложить, хоть на денек хотя, понимаю, что ручки чешутся))) Ох, чешутся. Только получается очень медленно из-за постоянных ошибок с моей стороны. Вчера, когда голову вшивала, три раза ошиблась. и это на малюсеньком кусочке. Наверное отложу и займусь подушкой. 1 час назад, Juliay сказал(а): Ой, ну красотка смешная!!!! Сидит так интересно, как человек! Ага, это порода такая, шотландская вислоухая: она может так сидеть и ее любимая поза - лежать на спине. Лапы во все стороны, как на пляже Juliay, Egelia, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Iharu сказал(а): Олечка, я тоже пришла восхищаться твоими процессами. Сердце для подушки, конечно, очень красивое! Ну вот прямо , ОЧЕНЬ ! Я видела раньше, какие подушки ты умеешь делать и не сомневаюсь, что эта ,свадебная, будет прекрасна и элегантна! Оля, спасибо! Я выше уже написала: муж уже передумал в рамочку и хочет подушку. подожду до завтра и если еще раз не передумает, начну шить. 1 час назад, Iharu сказал(а): Интересный набор с оленями. Действительно, присутствует некая акварельность, размытость. И в фигурах оленей просматривается та лёгкость, коя присуща этим животным. Одном словом, как приятно наблюдать за развитием твоей "оленьей болезни"! У меня вот не было ни одного сюжета с оленями на примете,который бы хотелось немедленно вышить. У РТО как-то тяжеловесно, у КК набор дорогущий. А вот этот набор от Алисы, похоже , отличный вариант по соотношению цены и качества. Мне еще Димовские нравятся, крупным планом пара зимой, но этот набор давно сняли с производства. Есть аналог в "Классик дизайн", но я как не рискую его купить. Хочу наслаждаться процессом, а не менять и переделывать. РТО - это где отдельно олень, отдельно олениха с оленеком? Тоже красивые, и мне понравились, но когда я их для себе открыла, их тоже сняли с производства. Или ты каких то других имела в виду? А Алисины - вот прямо любовь с первого взгляда.Купила сразу, как увидела. Хотя много раз зарекалась что то покупать на выставке. Сейчас они в интернет магазинах рублей на 200-250 дешевле. maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение