Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля сколько красоты! :jc_cupidgirl:

Венок - верх совершенства! 

А другие процессы такие нежные, такие тонкие ! :tender:со своей атмосферой

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля сколько красоты! :jc_cupidgirl:

Ирина, спасибо!

Венок - верх совершенства! 

Мне самой очень нравится, как получилось, а на обложке это сердечко как то меня не впечатлило. 

А другие процессы такие нежные, такие тонкие ! :tender:со своей атмосферой

Благодарю. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, очень нежный венок, надеюсь хозяева ему отдадут дОлжное! Олешки замечательные!

Egelia, ОлюшКа, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, очень нежный венок, надеюсь хозяева ему отдадут дОлжное! Олешки замечательные!

Лена, спасибо! Я очень на это надеюсь тоже. Родители жениха к вышивке отглсятся очень хорошо. Все подаренные им картины висят в доме.

Олешки - моя очередная внезапная любовь с первого взгляда.

Egelia, vasilisa-1977, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Принесла продолжение Оленей потому, что очень хочу поделится эмоциями, пока они не утихли. Итак,

Было:   P1018313.thumb.JPG.4fc7bf9c2e893e4c52a07c45baccc455.JPG  стало:  P1018357.thumb.JPG.856e3722a5f0c48761f3048bbe7eb544.JPG

Конечно мне олени не разонравились.  Алиса - молодцы! :good:Схема крупная, значки все легко читаемые и хорошо отличимы друг от друга. Есть одиночки, но каждый крестик на своем месте. Удивительно, как в таком небольшом размере в крестиках, получается просто очаровательная и очень натуральная олениха. :girl_in_love:

Но! Я никогда столько не ошибалась и столько не порола. :o   :wacko:   :dw: То пропущу значок в соседнем ряду и образуются лишние одиночки. То иголку воткну мимо дырочек на канве и получается кривой крестик, то не туда пойду по схеме, то не тем цветом.:pardon: В общем, я порю почти столько же, сколько и вышиваю. :girl_sigh:  И не пойму - почему? И канва вроде Цвайгрд: у меня кусочек с оранжевой полоской. И схема отличная.

В общем: олени замечательные, но у меня почему-то капризничают.  

ЛАДОМИРА, Lenara, mrn1970 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

олени замечательные, но у меня почему-то капризничают

Дикие они, Оль )))))))

И очень красивые!

ОлюшКа, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Я никогда столько не ошибалась и столько не порола

Оля, наверное, мысли "гуляют", заняты чем-то. Бывает) Олени милые, красивая работа.

ОлюшКа, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Дикие они, Оль )))))))

И очень красивые!

Хорошее объяснение. :thanks:  Спасибо, Оля! :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

стало:  P1018357.thumb.JPG.856e3722a5f0c48761f3048bbe7eb544.JPG

Оля, очень красиво получается!!!

7 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

но у меня почему-то капризничают.  

Только сегодня капризничают??? Отложи до завтра))) Что-то со звёздами не то, как вариант))

Egelia, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Оля, наверное, мысли "гуляют", заняты чем-то. Бывает) Олени милые, красивая работа.

Наташа, спасибо! :preved:

Ту не могу согласиться. У меня мысли всегда где-то гуляют.  :sarcastic: А если у меня плохо на душе, какая-нибудь проблема не разрешенная, то я в таком настроении вообще не могу вышивать.:pardon: Вышиваю только в хорошем. :gamer4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, очень красиво получается!!!

Только сегодня капризничают??? Отложи до завтра))) Что-то со звёздами не то, как вариант))

Да нет, все время капризничают. Звезды они такие - как-нибудь не так расположатся, и у людей все не так.:girl_sigh: А может луна в какой то не той фазе. Только раньше у меня  такого не  было, даже в Кастом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

А может луна в какой то не той фаз

Или Меркурий в ретрограде :laugh3: 

Давай на Меркурий свалим все и по пироженке??:wink:

lenning, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Или Меркурий в ретрограде :laugh3: 

Давай на Меркурий свалим все и по пироженке??:wink:

А давай!:nea:Тол ко по одной пироженке, а то я и так с трудом во все платья влезаю :sorry:

ОльгаТольна, lenning, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А давай!:nea:Тол ко по одной пироженке, а то я и так с трудом во все платья влезаю :sorry:

А мы с чаем для похудения))):l_coffee:

Egelia, Iharu, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А мы с чаем для похудения))):l_coffee:

Идея хорошая, но я столько наслушалась про чаи для похудения, что не рискую их употреблять. 

Так что только по одной! Пироженке :sarcastic:

АлёNка, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я давно свою Дымку не показывала. ей уже почти три года. Муж часто спрашивает:"И как мы без нее жили?" Он ее любит и балует. 

Он за мной весь день хвостиком ходит, пока не спит конечно. 

Это я постельное белье меняла, застелить не успеваю - она уже лежит. согнала - она уже на подушках, которые надо на кровать переложить. И все выражение морды лица: что, опять не там?

P1018052.thumb.JPG.b3e20129fc2dd4dbcc88ff2009b55c19.JPGP1015791.thumb.JPG.77c7ca761ee0781b182ea1e9e87b737a.JPGP1015804.thumb.JPG.99eddd987bb0fcc1ddf8ae127f621b30.JPGP1015808.thumb.JPG.3cd313c307ddb9e937f6b0d06d14bcb9.JPGP1015811.thumb.JPG.5ec4019415da0223e17a2eb3f21685ea.JPGP1015862.thumb.JPG.777f8e8549f9c671714a551da030ff7e.JPG

Пыталась ее словить, когда она умывается. Все удивляюсь, как она так складывается.

P1016006.thumb.JPG.b3c7cd036128a312226ccfe50ffe9385.JPGP1016008.thumb.JPG.7dce06551ed094229978f2b56656a178.JPGP1017306.thumb.JPG.c91e9e5fd36be500d3861886d3fbe0dd.JPGP1017318.thumb.JPG.fa27e4e13a7b2a6daf8f75c95261420d.JPGP1017279.thumb.JPG.23695145567794d4117bcf440f90835c.JPGP1017623.thumb.JPG.f74c66cd5f4fd44cd2667a0dc716631b.JPG

Каори, nata-g, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

что, опять не там?

P1018052.thumb.JPG.b3e20129fc2dd4dbcc88ff2009b55c19.JPG

Милашка :l_teddy:

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

она так складывается.

P1016008.thumb.JPG.7dce06551ed094229978f2b56656a178.JPG

Такая уставшая от Фотосессий:lol: 

ОлюшКа, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Я никогда столько не ошибалась и столько не порола. :o   :wacko:   :dw:

У меня тоже такая вышивка была, будто с порчей :pardon: - ничем разумным не обьясняется! Может кто набор пожалел при продаже?...:lol: Может что-то сверхинтересное по телеку смотришь, когда вышиваешь, или ты таким не грешишь? :wink:

maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

У меня тоже такая вышивка была, будто с порчей :pardon: - ничем разумным не обьясняется!

Наташа, спасибо, что заглянула. У меня тоже нет разумных объяснений.:dw: Вчера пока голову оленю вышивала - три раза ошиблась. А там вся голова меньше, чем 10х10 крестиков. Я уже думаю: может действительно пока отложить. У меня еще столько процессов - выбирай на любое настроение.  В порчу я не очень верю. Но моя мама никогда и никому не показывала вышивку, пока не довышивает. Я была единственным исключением. Она говорила, что иначе сглазят. А я уже 6 лет как завела свою тему и показываю все процессы. И до олений - ничего :pardon:

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Может кто набор пожалел при продаже?...:lol: Может что-то сверхинтересное по телеку смотришь, когда вышиваешь, или

ты таким не грешишь? :wink:

По телику я практически ничего не смотрю, только слушаю. Изредка отрываясь на что то очень интересное. Телевизор смотрит муж: новости, политические ток-шоу. и все подряд по РенТV. Не знаю, есть ли у вас этот канал, на нем в основном показывают всякие фильмы о невероятных теориях и непонятных явлениях. И о том, как мы все умрем. Ну типа: 10 самых вероятных причин конца света. Или про инопланетян. В общем, чушь всякая, я давно к ней привыкла и не обращаю внимания.  А когда я одна дома - вообще телевизор не включаю.

Lenara, vasilisa-1977, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Пришла посмотреть твое сердечко цветочное). Очень красиво! Девочки все эпитеты уже разобрали для него))). Фееричная работа! Краски просто наслаждение. Отличный подарок получился. Понравилась твоя придумка подушки с бархатом белым и золотой тесьмой, да еще и в форме сердца. Жаль, что изменила планы. Мне кажется, было бы очень эффектно и символично. С другой стороны, не могу не согласиться с твоим мужем, что такую красоту жаль на подушку. Если картине найдут место с радостью, может это и лучший вариант, вам виднее, конечно. Но твой вариант подушки мне очень понравился все равно))). Хотя... ты гуру подушечный, воплотишь еще при случае и придуманный уже  вариант).

Голубь твой мне почему-то напомнил Рим, похожий вид из окна и  такой же кованый балкончик был у нас в гостинице. Поездок у меня немного, наверно поэтому каждая так ярко отпечатывается в мозгу). Вот и голубь твой напомнил мою поездку давнишнюю и прям воспоминания унесли-унесли))) У меня сейчас сын там на конференции, тоже масла в огонь подливает своими фотографиями))). Спасибо тебе, что ты невольно меня туда вернула).

Олени очень красивые! Я сама тоже какое-то время страдала "оленьей болезнью", но потом как-то сошло на нет все. Тем не менее, эти очень нравятся. Легкие, акварельные. А то, что путаешься... я лично ничего плохого в этом не вижу и ни с чем не связываю, просто досада, когда пороть приходится. Мне понравились версии девочек, про то, что они дикие и про ретроградный Меркурий), поддерживаю).  

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 14:05, ОлюшКа сказал(а):

1. Зеленим гаечку! :gamer4:

P1018320.thumb.JPG.08907162e7004e6a9da245af8e37c25c.JPG

2. Продолжение. 

Голубь мира, он же Гость на балконе.   P1018317.thumb.JPG.7dea37cb7ece8a7640090a2e1ceccaec.JPG

3. Начало. 

Алиса 2-38. "У лесного озера".P1018313.thumb.JPG.4fc7bf9c2e893e4c52a07c45baccc455.JPG

Оленька, сердечко просто - чудо!!! Какое же яркое и нарядное!!! Удачного оформления, с нетерпением жду показа подушечки!!!

С продвижением в "Госте"

И с началом оленей!

20 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018357.thumb.JPG.856e3722a5f0c48761f3048bbe7eb544.JPG

В общем: олени замечательные, но у меня почему-то капризничают.  

Терпения тебе в них, настройся как следует, может ненадолго отложить, хоть на денек:unknw: хотя, понимаю, что ручки чешутся)))

19 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Что то я давно свою Дымку не показывала. ей уже почти три года. Муж часто спрашивает:"И как мы без нее жили?" Он ее любит и балует. P1015808.thumb.JPG.3cd313c307ddb9e937f6b0d06d14bcb9.JPGP1015811.thumb.JPG.5ec4019415da0223e17a2eb3f21685ea.JPG

Пыталась ее словить, когда она умывается. Все удивляюсь, как она так складывается.P1016008.thumb.JPG.7dce06551ed094229978f2b56656a178.JPG

Ой, ну красотка смешная!!!! Сидит так интересно, как человек!

Egelia, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже пришла восхищаться твоими процессами. Сердце для подушки, конечно, очень красивое! Ну вот прямо ,  ОЧЕНЬ ! Я видела раньше, какие подушки ты умеешь делать и не сомневаюсь, что эта ,свадебная, будет прекрасна и элегантна!  Интересный набор с оленями. Действительно, присутствует некая акварельность, размытость. И в фигурах оленей просматривается та лёгкость, коя присуща этим животным. Одном словом, как приятно наблюдать за развитием твоей "оленьей болезни"! У меня вот не было ни одного сюжета с оленями на примете,который бы хотелось немедленно вышить. У РТО как-то тяжеловесно, у КК набор дорогущий. А вот этот набор от Алисы, похоже , отличный вариант по соотношению цены и качества. 

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Олечка, привет!

Лена, привет! спасибо, что зашла :l_daisy:

Цитата

Пришла посмотреть твое сердечко цветочное). Очень красиво! Девочки все эпитеты уже разобрали для него))). Фееричная работа! Краски просто наслаждение. Отличный подарок получился. Понравилась твоя придумка подушки с бархатом белым и золотой тесьмой, да еще и в форме сердца. Жаль, что изменила планы. Мне кажется, было бы очень эффектно и символично. С другой стороны, не могу не согласиться с твоим мужем, что такую красоту жаль на подушку. Если картине найдут место с радостью, может это и лучший вариант, вам виднее, конечно. Но твой вариант подушки мне очень понравился все равно))). Хотя... ты гуру подушечный, воплотишь еще при случае и придуманный уже  вариант).

За "подушечного гуру" отдельное спасибо! Очень приятно.:thanks:С сердечком у нас 7 пятниц на неделе. Муж уже передумал в рамочку, решил, что подушка лучше :sarcastic: Только я тоже думал-думала и понимаю, что очень сложно будет сделать ее в форме сердца так, как я хочу. Поэтому буду делать традиционную. Есть пару вариантов, позже покажу наметки. Хочу спросить, как лучше. 

Цитата

Голубь твой мне почему-то напомнил Рим, похожий вид из окна и  такой же кованый балкончик был у нас в гостинице. Поездок у меня немного, наверно поэтому каждая так ярко отпечатывается в мозгу). Вот и голубь твой напомнил мою поездку давнишнюю и прям воспоминания унесли-унесли))) У меня сейчас сын там на конференции, тоже масла в огонь подливает своими фотографиями))). Спасибо тебе, что ты невольно меня туда вернула).

Мне очень приятно, что Голубь навеял хорошие воспоминания. А мне этот сюжет напомнил центр Киева, в похожем доме жила моя бабушка, только у нее балкона не было, а вот в дома напротив - были. 

Цитата

Олени очень красивые! Я сама тоже какое-то время страдала "оленьей болезнью", но потом как-то сошло на нет все. Тем не менее, эти очень нравятся. Легкие, акварельные.

А у меня эта "оленья болезнь" в разгаре. До этого были кошки :sarcastic: И сами по себе и в сюжетах. Я как то считала - в целом вышила больше двадцати кошек, точно уже не помню, а считать заново не охота. Я еще тогда посмеялась: новая примета - вышей 20 кошек и у тебя появится одна живая. У нас появилась. И досталась нам прямо интеллигентная  особа. Никого не разу за всю жизнь не поцарапала, ничего в доме не разбила. Единственный минус - не любит, когда ее на руки берут. Хочешь погладить - иди и гладь там, где она сидит. Вот такая капризуля. но мы ее все равно любим.

Цитата

А то, что путаешься... я лично ничего плохого в этом не вижу и ни с чем не связываю, просто досада, когда пороть приходится. Мне понравились версии девочек, про то, что они дикие и про ретроградный Меркурий), поддерживаю).  

да я тоже, просто пожаловалась. потому что очень раздражает все время пороть Валим все на Меркурий :girl_wink:

lenning, Egelia, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Оленька, сердечко просто - чудо!!! Какое же яркое и нарядное!!! Удачного оформления, с нетерпением жду показа подушечки!!!

Юлечка, спасибо! С подушкой еще потяну. Потому что муж сначала передумал и хотел в рамочку, теперь еще раз передумал и хочет подушку. Надеюсь, за сегодня окончательно определимся. 

С продвижением в "Госте"

:thanks:

И с началом оленей!

Терпения тебе в них, настройся как следует, может ненадолго отложить, хоть на денек:unknw: хотя, понимаю, что ручки чешутся)))

Ох, чешутся. Только получается очень медленно из-за постоянных ошибок с моей стороны. Вчера, когда голову вшивала, три раза ошиблась. и это на малюсеньком кусочке. Наверное отложу и займусь подушкой. 

Ой, ну красотка смешная!!!! Сидит так интересно, как человек!

Ага, это порода такая, шотландская вислоухая: она может так сидеть и ее любимая поза - лежать на спине. Лапы во все стороны, как на пляже :sarcastic:

Juliay, Egelia, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал(а):

Олечка, я тоже пришла восхищаться твоими процессами. Сердце для подушки, конечно, очень красивое! Ну вот прямо ,  ОЧЕНЬ ! Я видела раньше, какие подушки ты умеешь делать и не сомневаюсь, что эта ,свадебная, будет прекрасна и элегантна! 

Оля, спасибо! Я выше уже написала: муж уже передумал в рамочку и хочет подушку. подожду до завтра и если еще раз не передумает, начну шить. 

1 час назад, Iharu сказал(а):

Интересный набор с оленями. Действительно, присутствует некая акварельность, размытость. И в фигурах оленей просматривается та лёгкость, коя присуща этим животным. Одном словом, как приятно наблюдать за развитием твоей "оленьей болезни"! У меня вот не было ни одного сюжета с оленями на примете,который бы хотелось немедленно вышить. У РТО как-то тяжеловесно, у КК набор дорогущий. А вот этот набор от Алисы, похоже , отличный вариант по соотношению цены и качества. 

Мне еще Димовские нравятся, крупным планом пара зимой, но этот набор давно сняли с производства. Есть аналог в "Классик дизайн", но я как не рискую его купить. Хочу наслаждаться процессом, а не менять и переделывать.

РТО - это где отдельно олень, отдельно олениха с оленеком? Тоже красивые, и мне понравились, но когда я их для себе открыла, их тоже сняли с производства. Или ты каких то других имела в виду?

А Алисины - вот прямо любовь с первого взгляда.Купила сразу, как увидела.  Хотя много раз зарекалась что то покупать на выставке. Сейчас они в интернет магазинах рублей на 200-250 дешевле. 

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в