Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Надеюсь, что молодоженам тоже понравится. 

Даже не сомневайся! Без вариантов). Ну как такой подарок может не понравиться! Красивый это одно, но ведь это все ручная работа,  на минуточку)). Для нас это давно привычно, а если подумать - подарок просто царский!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Даже не сомневайся! Без вариантов). Ну как такой подарок может не понравиться! Красивый это одно, но ведь это все ручная работа,  на минуточку)). Для нас это давно привычно, а если подумать - подарок просто царский!)

Да я вечно сомневаюсь. Родителей то я знаю, а вот самого жениха последний раз видела, когда тот был еще подростком. Но его мама любит и ценит вышивку. 

Сэйко, lenning, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Но его мама любит и ценит вышивку. 

Ну вот и ответ на твои сомнения! Ну как у мамы, которая любит вышивку, будет равнодушный к вышивке сын?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Ну вот и ответ на твои сомнения! Ну как у мамы, которая любит вышивку, будет равнодушный к вышивке сын?)

Я не уточнила. что сама она вышивать не умеет, но ценит работу других.

Посмотрим. Хотя я вряд ли узнаю об их  реакцию. Они живут в другой стране, в которую мы поехать не можем. 

Сэйко, Egelia, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличный подарок на свадьбу получился! Как всегда у тебя - всё очень гармонично подобрано!

ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа,

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, спасибо всем большое, кто заходит, за добрые слова и за "спасибо"!:l_daisy:

А я сегодня пришла хвастаться! :wink3:Я наконец ее дошила! Два дня возилась.:gamer4:

Вот:

P1018410.thumb.JPG.93a7ed8e846dd2e505eca2e4eb6c997a.JPGP1018411.thumb.JPG.a5b0a21bbb5c8494b2fc3635535c497b.JPGP1018416.thumb.JPG.83f1034f16e62eeb3b705bc904af3835.JPG

Замечательный подарок! Нарядный, но тёплый, душевный. Мне очень нравится :flirt:

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2019 в 23:18, ОлюшКа сказал(а):

С Сердечком наконец определились. В пн еду в багетку. 

Нет ну ты посмотри, какую она интригу создала, ох уж эти переменчивые натуры:unknw: То подушку, то картину.... Мы ждём картину, а она всё-таки сделала подушку:blink:

21 час назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018410.thumb.JPG.93a7ed8e846dd2e505eca2e4eb6c997a.JPGБелый бархат, кружево, витой шнур. 

Оленька, ну подушечка, конечно, класс!!! :swoon:Такая нарядная получилась!!! Отличный свадебный подарок! Надеюсь ты все подушечки отправишь на конкурс!!!

Egelia, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот:

P1018410.thumb.JPG.93a7ed8e846dd2e505eca2e4eb6c997a.JPGP1018411.thumb.JPG.a5b0a21bbb5c8494b2fc3635535c497b.JPGP1018416.thumb.JPG.83f1034f16e62eeb3b705bc904af3835.JPG

Белый бархат, кружево, витой шнур.

Оля, твои подушки всегда такие душевные и уютные получаются. Отличный подарок.

Представляю, как таможня сканирует чемодан, а там подушка. :good:

Поделиться сообщением

Олюшка, царский подарок! Белый бархат сделал из яркого венка, нежное цветочное сердечко. Золотые шнуры украсили и облагородили, если можно сказать про и без того безупречную работу... Ой, у меня нет слов, умница, очень красиво!

ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка чудесная, очень нежно и красиво. Прекрасный подарок. 

ОлюшКа, nata2017, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная и очень праздничная подушка! Олечка, молодоженам обязательно понравится, такая красота! 

Здорово ты ее кантом обыграла и тесьма идеально смотрится! Оля, ты мастер подушек!!!

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 21:49, ОлюшКа сказал(а):

А я сегодня пришла хвастаться! :wink3:Я наконец ее дошила! Два дня возилась.:gamer4:

Вот:

Белый бархат, кружево, витой шнур. Сделала с запАхом, переделывать уже не буду. Сзади видна этикетка от подушки. подушка готовая ИКЕА. Заявленный размер 40х40, но факту 37х37. Хотела вшить еще шнур между кружевом и равномеркой, но решила, что перебор. 

Привет Ольк. 

Я чаще всего смотрю молча, но тут не удержалась: браво!!! твое мастерство в оформлении подушенций растет. Они становятся изящными  и утонченными. Это прекрасный подарок - не сомневайся :friends:

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 21:01, Хельга сказал(а):

Красиво, нарядно по-свадебному! :good2:

Оля, спасибо! :thanks:

18.10.2019 в 21:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, прекрасный подарок!!!

Подушка шикарная!!!!:girl_in_love:

Оля, благодарю! :l_daisy:

19.10.2019 в 00:03, Путешественница сказал(а):

Оль, отличный подарок на свадьбу получился! Как всегда у тебя - всё очень гармонично подобрано!

Оля, спасибо! Очень приятно! :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 00:42, Anka-287 сказал(а):

ОлюшКа,

Замечательный подарок! Нарядный, но тёплый, душевный. Мне очень нравится :flirt:

Аня, спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что тебе нравится! :smile:

19.10.2019 в 11:13, Аринесса сказал(а):

Ольга,чудесная подушка :jc_cupidgirl:

Таня, благодарю от души! :preved:

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 15:57, Juliay сказал(а):

Нет ну ты посмотри, какую она интригу создала, ох уж эти переменчивые натуры:unknw: То подушку, то картину.... Мы ждём картину, а она всё-таки сделала подушку:blink:

Юлечка, вот в мыслях не было интриговать. Реально металась от одной крайности в другую. :pardon:

Оленька, ну подушечка, конечно, класс!!! :swoon:Такая нарядная получилась!!! Отличный свадебный подарок!

Цель и была - сделать подарок именно свадебный. :thanks:

Надеюсь ты все подушечки отправишь на конкурс!!!

Уже :girl_wink:

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 18:05, Юнона1960 сказал(а):

Оля, твои подушки всегда такие душевные и уютные получаются. Отличный подарок.

Представляю, как таможня сканирует чемодан, а там подушка. :good:

Юнона, благодарю! Подушки люблю придумывать. Свадебную делала впервые. 

Ой, что там таможня подумает - не предсказуемо. :sarcastic:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 20:06, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, царский подарок! Белый бархат сделал из яркого венка, нежное цветочное сердечко. Золотые шнуры украсили и облагородили, если можно сказать про и без того безупречную работу... Ой, у меня нет слов, умница, очень красиво!

Наташа, спасибо большое! :give_rose:Прямо захвалила, но мне приятно. :thanks:

Поделиться сообщением

20.10.2019 в 09:05, Egelia сказал(а):

Подушка чудесная, очень нежно и красиво. Прекрасный подарок. 

Валентина, благодарю за оценку! :give_rose:

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 08:20, вишенка аллая сказал(а):

Чудесная и очень праздничная подушка! Олечка, молодоженам обязательно понравится, такая красота! 

Света, спасибо! Надеюсь, что понравится. :smile:

21.10.2019 в 08:20, вишенка аллая сказал(а):

Здорово ты ее кантом обыграла и тесьма идеально смотрится! Оля, ты мастер подушек!!!

Благодарю за похвалу! Как всегда, придумывая новую подушку,еле остановилась, чтобы не перестараться :sarcastic:

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 13:12, Сэйко сказал(а):

Привет Ольк. 

Я чаще всего смотрю молча, но тут не удержалась: браво!!! твое мастерство в оформлении подушенций растет. Они становятся изящными  и утонченными. Это прекрасный подарок - не сомневайся :friends:

Оля, спасибо!:give_rose: И хорошо, что не удержалась, а то ты так давно ко мне не заглядывала, что я уже начала думать, что ты за что то на меня обиделась :pardon:

Спасибо за столь высокую оценку. :l_daisy:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо!:give_rose: И хорошо, что не удержалась, а то ты так давно ко мне не заглядывала, что я уже начала думать, что ты за что то на меня обиделась :pardon:

От чего удумала))) да на что же на тебя обижаться Чудесный ты мой Человек?! heart-drawing.gif

я бываю, но иногда настроение такое неговорительное, что просто караул :huh:  

никогда больше ничего такого не думай, да я и не верю, что ты можешь обидеть. В тебе столько любви и нежности, что все вокруг цветет и радуется просто от, того что ты есть. Даже котысь любит тебя больше всех в доме :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в