Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Прекрасный отчет и здорово, что ты показала выставку своими глазами,

Лена, спасибо! 

я обратила внимание на Тыквы на столе от Чаривной мыти и еще порассматривала их у тебя.

Да, Тыквы - очень интересные.

Многие говорят и пишут, что были счастливы пообщаться на выставке, я тоже подержу это мнение, встречалась с Машей Виолой, случайно.

А ведь мы можем встретиться завтра совсем не случайно. :wink3:

Я планирую. подъехать где-то в 15-30 - 16-00 уже в кафе. Второй раз на выставку не пойду.

АлёNка, Наталья2013, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фотки с ФР клёвые!!! Столько всего красивого!!!

Начинаю неистово хотеть мышь в сыре от Панны!!!! :girl_cray2:

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, фотки с ФР клёвые!!! Столько всего красивого!!!

Оля, спасибо!

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Начинаю неистово хотеть мышь в сыре от Панны!!!! :girl_cray2:

Ты не одинока. Я тоже хочу!!! Думаю, еще пару недель и эта мышь в сыре появится во всех магазинах. Еще раз ехать через всю Москву на выставку ради одной мыши - для меня слишком :sarcastic:

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо!

Ты не одинока. Я тоже хочу!!! Думаю, еще пару недель и эта мышь в сыре появится во всех магазинах. Еще раз ехать через всю Москву на выставку ради одной мыши - для меня слишком :sarcastic:

На Панне она ожидается не раннее, чем через 10 дней :wackol: Это предположительно))

А в нашу,  забытую всеми жителями Олимпа, иголочку на автозаводской ее вообще неведомо когда завезут.

В кои то веки у Панны снова годный художник на игрушках, а то последние года три убого все как-то было...

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Практически все производители представили новинки с мышами и крысами. Лично мне понравилась идея Панны.

P1018144.thumb.JPG.0a09fa467e4fcfd5b4bf156567626d50.JPG?1569578982732P1018145.thumb.JPG.7db97ab99cd3d5f81db9765669dc4576.JPG?1569578984189

Спасибо, Оленька, за твой рассказ и твое мнение о выставке! Да мышей каких только нет, но я не любительница ни в принципе мышей, ни в вышивке, но этот кусочек сыра прям очень понравился! Даже тоже захотелось такого на ёлочку.

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018234.thumb.JPG.7f44bdbb82db23d51dc1561f9a75f47e.JPGP1018235.thumb.JPG.72290cfbc40692e423998200507ff733.JPG

Вот эти понравились очень - такие не обычные!!!

С покупочками тебя!!! Игрушечка домик - супер!!! В буклетах такие сказочные сюжеты! Ну и ждём начала оленей!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Оленька, за твой рассказ и твое мнение о выставке!

Юля, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось. 

Да мышей каких только нет, но я не любительница ни в принципе мышей, ни в вышивке, но этот кусочек сыра прям очень понравился! Даже тоже захотелось такого на ёлочку.

Не могу не согласится - это самая интересная из всех мышей.

Вот эти понравились очень - такие не обычные!!!

Да, тоже интересная идея, хотя и не новая. Что то подобное уже было, такие типа коллажи.

С покупочками тебя!!! Игрушечка домик - супер!!!

Все собиралась сама что то подобное придумать, а тут вижу - все придумали за меня :sarcastic:

В буклетах такие сказочные сюжеты!

Да, сказки, феи, драконы - это мое :blush: Никак не повзрослею.

Ну и ждём начала оленей!

Ой, не соблазняй. Надо сердечко довышивать и успеть сшить подушку. Как понимаешь, вчера ни одного крестика не сделала, а время поджимает. Оленей уже и распечатала, и рассмотрела, еле держусь :girl_wink:

Juliay, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. приветик ! Хоть и не хотела смотреть фотографии с выставки, но разве можно пройти мимо и не заглянуть ? 

Спасибо за фоторепортаж и за собственное мнение. Я  завтра собираюсь походить- посмотреть, есть кандидаты   на покупку. 

Lenara, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля. приветик ! Хоть и не хотела смотреть фотографии с выставки, но разве можно пройти мимо и не заглянуть ? 

Приветик!:preved: Спасибо, что заглянула. :thanks:

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо за фоторепортаж и за собственное мнение. Я  завтра собираюсь походить- посмотреть, есть кандидаты   на покупку. 

Знаешь, я в этот раз ходила по выставке больше 5-ти часов. Но посмотрела далеко не все.:pardon: Обращала внимание лишь на вышивку, а во второй зал зашла только потому, что туда перенесли гардероб. Уж лучше заранее определиться с приоритетами, все равно ВСЕ посмотреть не успеешь. :wink3:

Наталья2013, viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 14:18, ОлюшКа сказал(а):

P1018184.thumb.JPG.8fe79d3978e5697c0cbbe658e60c1c0c.JPGУтренники_317.jpg

Рядышком их поместила, чтобы сравнить, это твоя работа зимняя. Неплохо бы смотрелись вместе, хотя мне сначала показалась летняя более упрощенная.

Оля, хороший обзор ФР, толково и ничего лишнего, в смысле рассуждений - все по делу. Спасибо.

ЛАДОМИРА, Juliay, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Рядышком их поместила, чтобы сравнить, это твоя работа зимняя. Неплохо бы смотрелись вместе, хотя мне сначала показалась летняя более упрощенная.

Да, кстати, могут быть парой, я даже не подумала... 

ОлюшКа, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля спасибо за фото с выставки, у меня даже хомяк не то что зашевелился а даже запищал. Некоторые наборы прям сразу хочу, хочу и вполне вероятно при первой же возможности прикуплю. Первое фото от Алисы 100% моя любовь.

Подушки здорово смотрятся в паре, я сначала подумала что это одна прямоугольная подушка, пока не прочитала твое пояснение.

Приобретения у тебя классные.

mag, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала сообщения за последний месяц, прямо распирает от восхищения и впечатлений! Во-первых, какой роскошный подарок на годовщину свадьбы! Подушечки нежнейшие, весь комплект идеально вписался в интерьер :clapping:

Панельку с финишем, получилось и ярко, и нежно одновременно :give_heart: Канва подвела, конечно. У меня прилипала канва от Риолис, и, как ни странно, у Теи Гувернер на пионах, я списала это на излишнюю прокрахмаленность, муж сразу посоветовал протереть утюг ацетоном. 

Сердечку быстрых крестиков, отличный выбор для подарка - любой дом сделает уютнее, ну и тема сердца очень к случаю :wink:

Продвижение по олешкам так вдохновило, что поставила своих в план на следующий год, соскучилась по Кастому :blush:

Отдельное спасибо за впечатления от ФР, особенно за подробности по Алисе :give_rose:

ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А ты думаешь, я просто так написала, что думаю о покупке. :wink3: Но что то меня все равно смущает. В целом сама по себе эта летняя смотрится хорошо, атмосфера летней ночи, и луна снова светящаяся, и фонарик, и парочка сов очень к месту. Там даже немного бисера есть. Но я не уверена, что они будут хорошей парой. Первое, что смущает - лицо, вернее, голова. Просто взяли из зимнего дизайна и повернули в другую сторону. Второе - размер. У Зимнего 38,5х43 на 16 канве, у летней - 28х38 на 18.НО!!!  Если в летней поменять канву на 16, то получится более подходящий размер - 37х43. Т.е. по высоте они будут одинаковые. 

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, хороший обзор ФР, толково и ничего лишнего, в смысле рассуждений - все по делу. Спасибо.

Юнона, спасибо! :thanks:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Да, кстати, могут быть парой, я даже не подумала... 

Юлечка, спасибо! Я давно ищу летнюю фею, и эта - первая, что больше всех подходит.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Оля спасибо за фото с выставки, у меня даже хомяк не то что зашевелился а даже запищал.

Оля, спасибо! Да, хомяки они такие - им надо все, и побольше :sarcastic:

Некоторые наборы прям сразу хочу, хочу и вполне вероятно при первой же возможности прикуплю. Первое фото от Алисы 100% моя любовь.

Я тоже много чего хочу, и с этой выставки, и с прошлой и даже с позапрошлой осени. Останавливает только количество наборов в закромах. Но вот от покупки Оленей не смогла удержаться. 

Да, забыла показать еще одних оленей. Это авторская схема, не помню, чья, но я набрала кучу визиток, они должны помочь.

смотри, какие красавцы:

P1018150.thumb.JPG.19cf5f9d44fc4176ebb0426331d30f09.JPG

Подушки здорово смотрятся в паре, я сначала подумала что это одна прямоугольная подушка, пока не прочитала твое пояснение.

Я смотрела на сайте, они продаются парой в одном наборе.    :victory:

Приобретения у тебя классные.

Спасибо!

Каори, Helga5437, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оля, прочитала сообщения за последний месяц, прямо распирает от восхищения и впечатлений!

Оля, спасибо! Мне очень приятно! :preved:

Во-первых, какой роскошный подарок на годовщину свадьбы! Подушечки нежнейшие, весь комплект идеально вписался в интерьер :clapping:

Я старалась. но главное - невестке очень нравится. 

Панельку с финишем, получилось и ярко, и нежно одновременно :give_heart: Канва подвела, конечно. У меня прилипала канва от Риолис, и, как ни странно, у Теи Гувернер на пионах, я списала это на излишнюю прокрахмаленность, муж сразу посоветовал протереть утюг ацетоном. 

Ой, я даже на выставке подошла в представителям Овна и рассказала им про канву. Они конечно же сделали круглые глаза: мол, впервые слышим. Типа раньше закупали польскую канву, а теперь только Цвайгард. Зато теперь знаю, чем утюг модно быстро и легко очистить. 

Сердечку быстрых крестиков, отличный выбор для подарка - любой дом сделает уютнее, ну и тема сердца очень к случаю :wink:

Приятно, что идея тебе понравилась. Я уже на финишной. еще дня два + сшить.

Продвижение по олешкам так вдохновило, что поставила своих в план на следующий год, соскучилась по Кастому :blush:

Да, сложно, но как ни странно, я получаю удовольствие не только от того, что получается, но и от процесса.

Отдельное спасибо за впечатления от ФР, особенно за подробности по Алисе :give_rose:

:thanks:Так Алиса - моя вторая любовь после Дима. 

АлёNка, Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

смотри, какие красавцы:

Оля,  это схема Надимы,  тоже многоцветки как Эстэ и прочие.  

Но большинство схем этого дизайнера в нитках Пнк или Россаж.  

(Конкретно эту схему не смотрела) 

Когда их увидела,  сразу поняла кто любит таких олешек :D

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, забыла показать еще одних оленей. Это авторская схема, не помню, чья, но я набрала кучу визиток, они должны помочь.

смотри, какие красавцы:

Ой, какие красавцы!!! Как жалко, что не набор. Для меня прям проблема комплектующие самой покупать или заказывать. А таких красавцев я бы очень-очень хотела... 

Egelia, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

Ой, какие красавцы!!! Как жалко, что не набор. Для меня прям проблема комплектующие самой покупать или заказывать. А таких красавцев я бы очень-очень хотела... 

Юль,  я как то заходила на её сайт,  многие схемы продаются в виде наборов со всем необходимым.  Или просто схемы.  

Цена немаленькая,  но поменьше чем у ЭСТЭ. Мне понравился сюжет с бутылками Screenshot_2019-09-28-20-16-23.thumb.png.d4589ae18a2a23799d881e39a86ab240.pngна выставке и лукошко с черникой 

ОльгаТольна, ОлюшКа, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Когда их увидела,  сразу поняла кто любит таких олешек 

Как мы хорошо друг друга знаем! :girl_wink:

Наташа, спасибо, а то я бы еще долга разбиралась с визитками :pardon:

ОльгаТольна, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь сегодня 1 октября, и, чтоб не нарушать график отчетов, я очень коротко.

Цветочный венок Дим.

Нет, еще не довышивала. Увы,  простудилась и на пару дней выпала из вышивального графика.

Но финиш - рядом! :la_olymp:

Было   P1018098.thumb.JPG.a60d9402687cc4b0df01eaf8ed909cf6.JPG   приросло  P1018107.thumb.JPG.3d1bf2d6195065202239bcb654aadcf1.JPG  еще приросло  P1018295.thumb.JPG.ae4c7ae146f629e644c655798976d8ff.JPG  стало  P1018303.thumb.JPG.7d7e8efaab09d204cd66920669bc433d.JPG

Пусть у вас все идет по плану. :girl_wink: Здоровья и хорошего настроения! :preved:

olnikva, Светлановна, ole4k@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пополняшки с ФР :good:

Дорога от Овна мне понравилась, теперь думаю:girl_sigh:

Жаль, что не увиделись, у меня в четверг не получилось, я была в пятницу.

Вышивального ничего не приобрела, только немного  для шитья:flirt:

Поделиться сообщением

14 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, пополняшки с ФР :good:

Ольга, спасибо! вот не собиралась ничего покупать,.. но не удержалась.

Дорога от Овна мне понравилась, теперь думаю:girl_sigh:

Мне иоде понравилась, но для меня великовата. В том смысле, что не очень будет сочетаться с тем, что кжк есть, по размеру.

Жаль, что не увиделись, у меня в четверг не получилось, я была в пятницу.

Я тоже сожалею, что не получилось приехать на встречу. :girl_sigh:

Вышивального ничего не приобрела, только немного  для шитья:flirt:

Когда приходить смотреть?

Egelia, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

стало  P1018303.thumb.JPG.7d7e8efaab09d204cd66920669bc433d.JPG

Какой красивый! :tender: И осталось совсем чуть-чуть.

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек прелесть :good3:. А я сегодня психанула и сделала заказ в Мир вышивки на игрушки на пластиковой основе. Вот теперь буду  ждать десять новых наборчиков.

Картина с оленем  чудо как хороша, но я от наборов себя пока ограничиваю, перешла на игрушки, пока закрома с наборами не сократятся до донышка :D.

Egelia, ОлюшКа, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в