27 сентября 2019 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасный отчет и здорово, что ты показала выставку своими глазами, Лена, спасибо! 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): я обратила внимание на Тыквы на столе от Чаривной мыти и еще порассматривала их у тебя. Да, Тыквы - очень интересные. 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Многие говорят и пишут, что были счастливы пообщаться на выставке, я тоже подержу это мнение, встречалась с Машей Виолой, случайно. А ведь мы можем встретиться завтра совсем не случайно. Я планирую. подъехать где-то в 15-30 - 16-00 уже в кафе. Второй раз на выставку не пойду. АлёNка, Наталья2013, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, фотки с ФР клёвые!!! Столько всего красивого!!! Начинаю неистово хотеть мышь в сыре от Панны!!!! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, фотки с ФР клёвые!!! Столько всего красивого!!! Оля, спасибо! 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Начинаю неистово хотеть мышь в сыре от Панны!!!! Ты не одинока. Я тоже хочу!!! Думаю, еще пару недель и эта мышь в сыре появится во всех магазинах. Еще раз ехать через всю Москву на выставку ради одной мыши - для меня слишком ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! Ты не одинока. Я тоже хочу!!! Думаю, еще пару недель и эта мышь в сыре появится во всех магазинах. Еще раз ехать через всю Москву на выставку ради одной мыши - для меня слишком На Панне она ожидается не раннее, чем через 10 дней Это предположительно)) А в нашу, забытую всеми жителями Олимпа, иголочку на автозаводской ее вообще неведомо когда завезут. В кои то веки у Панны снова годный художник на игрушках, а то последние года три убого все как-то было... Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Практически все производители представили новинки с мышами и крысами. Лично мне понравилась идея Панны. Спасибо, Оленька, за твой рассказ и твое мнение о выставке! Да мышей каких только нет, но я не любительница ни в принципе мышей, ни в вышивке, но этот кусочек сыра прям очень понравился! Даже тоже захотелось такого на ёлочку. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Вот эти понравились очень - такие не обычные!!! С покупочками тебя!!! Игрушечка домик - супер!!! В буклетах такие сказочные сюжеты! Ну и ждём начала оленей! ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Оленька, за твой рассказ и твое мнение о выставке! Юля, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Да мышей каких только нет, но я не любительница ни в принципе мышей, ни в вышивке, но этот кусочек сыра прям очень понравился! Даже тоже захотелось такого на ёлочку. Не могу не согласится - это самая интересная из всех мышей. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот эти понравились очень - такие не обычные!!! Да, тоже интересная идея, хотя и не новая. Что то подобное уже было, такие типа коллажи. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): С покупочками тебя!!! Игрушечка домик - супер!!! Все собиралась сама что то подобное придумать, а тут вижу - все придумали за меня 23 минуты назад, Juliay сказал(а): В буклетах такие сказочные сюжеты! Да, сказки, феи, драконы - это мое Никак не повзрослею. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну и ждём начала оленей! Ой, не соблазняй. Надо сердечко довышивать и успеть сшить подушку. Как понимаешь, вчера ни одного крестика не сделала, а время поджимает. Оленей уже и распечатала, и рассмотрела, еле держусь Juliay, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля. приветик ! Хоть и не хотела смотреть фотографии с выставки, но разве можно пройти мимо и не заглянуть ? Спасибо за фоторепортаж и за собственное мнение. Я завтра собираюсь походить- посмотреть, есть кандидаты на покупку. Lenara, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Оля. приветик ! Хоть и не хотела смотреть фотографии с выставки, но разве можно пройти мимо и не заглянуть ? Приветик! Спасибо, что заглянула. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо за фоторепортаж и за собственное мнение. Я завтра собираюсь походить- посмотреть, есть кандидаты на покупку. Знаешь, я в этот раз ходила по выставке больше 5-ти часов. Но посмотрела далеко не все. Обращала внимание лишь на вышивку, а во второй зал зашла только потому, что туда перенесли гардероб. Уж лучше заранее определиться с приоритетами, все равно ВСЕ посмотреть не успеешь. Наталья2013, viola33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 27.09.2019 в 14:18, ОлюшКа сказал(а): Рядышком их поместила, чтобы сравнить, это твоя работа зимняя. Неплохо бы смотрелись вместе, хотя мне сначала показалась летняя более упрощенная. Оля, хороший обзор ФР, толково и ничего лишнего, в смысле рассуждений - все по делу. Спасибо. ЛАДОМИРА, Juliay, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Рядышком их поместила, чтобы сравнить, это твоя работа зимняя. Неплохо бы смотрелись вместе, хотя мне сначала показалась летняя более упрощенная. Да, кстати, могут быть парой, я даже не подумала... ОлюшКа, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля спасибо за фото с выставки, у меня даже хомяк не то что зашевелился а даже запищал. Некоторые наборы прям сразу хочу, хочу и вполне вероятно при первой же возможности прикуплю. Первое фото от Алисы 100% моя любовь. Подушки здорово смотрятся в паре, я сначала подумала что это одна прямоугольная подушка, пока не прочитала твое пояснение. Приобретения у тебя классные. mag, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, прочитала сообщения за последний месяц, прямо распирает от восхищения и впечатлений! Во-первых, какой роскошный подарок на годовщину свадьбы! Подушечки нежнейшие, весь комплект идеально вписался в интерьер Панельку с финишем, получилось и ярко, и нежно одновременно Канва подвела, конечно. У меня прилипала канва от Риолис, и, как ни странно, у Теи Гувернер на пионах, я списала это на излишнюю прокрахмаленность, муж сразу посоветовал протереть утюг ацетоном. Сердечку быстрых крестиков, отличный выбор для подарка - любой дом сделает уютнее, ну и тема сердца очень к случаю Продвижение по олешкам так вдохновило, что поставила своих в план на следующий год, соскучилась по Кастому Отдельное спасибо за впечатления от ФР, особенно за подробности по Алисе ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Рядышком их поместила, чтобы сравнить, это твоя работа зимняя. Неплохо бы смотрелись вместе, хотя мне сначала показалась летняя более упрощенная. А ты думаешь, я просто так написала, что думаю о покупке. Но что то меня все равно смущает. В целом сама по себе эта летняя смотрится хорошо, атмосфера летней ночи, и луна снова светящаяся, и фонарик, и парочка сов очень к месту. Там даже немного бисера есть. Но я не уверена, что они будут хорошей парой. Первое, что смущает - лицо, вернее, голова. Просто взяли из зимнего дизайна и повернули в другую сторону. Второе - размер. У Зимнего 38,5х43 на 16 канве, у летней - 28х38 на 18.НО!!! Если в летней поменять канву на 16, то получится более подходящий размер - 37х43. Т.е. по высоте они будут одинаковые. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, хороший обзор ФР, толково и ничего лишнего, в смысле рассуждений - все по делу. Спасибо. Юнона, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Да, кстати, могут быть парой, я даже не подумала... Юлечка, спасибо! Я давно ищу летнюю фею, и эта - первая, что больше всех подходит. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля спасибо за фото с выставки, у меня даже хомяк не то что зашевелился а даже запищал. Оля, спасибо! Да, хомяки они такие - им надо все, и побольше 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Некоторые наборы прям сразу хочу, хочу и вполне вероятно при первой же возможности прикуплю. Первое фото от Алисы 100% моя любовь. Я тоже много чего хочу, и с этой выставки, и с прошлой и даже с позапрошлой осени. Останавливает только количество наборов в закромах. Но вот от покупки Оленей не смогла удержаться. Да, забыла показать еще одних оленей. Это авторская схема, не помню, чья, но я набрала кучу визиток, они должны помочь. смотри, какие красавцы: 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Подушки здорово смотрятся в паре, я сначала подумала что это одна прямоугольная подушка, пока не прочитала твое пояснение. Я смотрела на сайте, они продаются парой в одном наборе. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Приобретения у тебя классные. Спасибо! Каори, Helga5437, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, прочитала сообщения за последний месяц, прямо распирает от восхищения и впечатлений! Оля, спасибо! Мне очень приятно! 1 час назад, maui сказал(а): Во-первых, какой роскошный подарок на годовщину свадьбы! Подушечки нежнейшие, весь комплект идеально вписался в интерьер Я старалась. но главное - невестке очень нравится. 1 час назад, maui сказал(а): Панельку с финишем, получилось и ярко, и нежно одновременно Канва подвела, конечно. У меня прилипала канва от Риолис, и, как ни странно, у Теи Гувернер на пионах, я списала это на излишнюю прокрахмаленность, муж сразу посоветовал протереть утюг ацетоном. Ой, я даже на выставке подошла в представителям Овна и рассказала им про канву. Они конечно же сделали круглые глаза: мол, впервые слышим. Типа раньше закупали польскую канву, а теперь только Цвайгард. Зато теперь знаю, чем утюг модно быстро и легко очистить. 1 час назад, maui сказал(а): Сердечку быстрых крестиков, отличный выбор для подарка - любой дом сделает уютнее, ну и тема сердца очень к случаю Приятно, что идея тебе понравилась. Я уже на финишной. еще дня два + сшить. 1 час назад, maui сказал(а): Продвижение по олешкам так вдохновило, что поставила своих в план на следующий год, соскучилась по Кастому Да, сложно, но как ни странно, я получаю удовольствие не только от того, что получается, но и от процесса. 1 час назад, maui сказал(а): Отдельное спасибо за впечатления от ФР, особенно за подробности по Алисе Так Алиса - моя вторая любовь после Дима. АлёNка, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29 минут назад, ОлюшКа сказал(а): смотри, какие красавцы: Оля, это схема Надимы, тоже многоцветки как Эстэ и прочие. Но большинство схем этого дизайнера в нитках Пнк или Россаж. (Конкретно эту схему не смотрела) Когда их увидела, сразу поняла кто любит таких олешек ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Да, забыла показать еще одних оленей. Это авторская схема, не помню, чья, но я набрала кучу визиток, они должны помочь. смотри, какие красавцы: Ой, какие красавцы!!! Как жалко, что не набор. Для меня прям проблема комплектующие самой покупать или заказывать. А таких красавцев я бы очень-очень хотела... Egelia, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ой, какие красавцы!!! Как жалко, что не набор. Для меня прям проблема комплектующие самой покупать или заказывать. А таких красавцев я бы очень-очень хотела... Юль, я как то заходила на её сайт, многие схемы продаются в виде наборов со всем необходимым. Или просто схемы. Цена немаленькая, но поменьше чем у ЭСТЭ. Мне понравился сюжет с бутылками на выставке и лукошко с черникой ОльгаТольна, ОлюшКа, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 51 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Когда их увидела, сразу поняла кто любит таких олешек Как мы хорошо друг друга знаем! Наташа, спасибо, а то я бы еще долга разбиралась с визитками ОльгаТольна, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки, а ведь сегодня 1 октября, и, чтоб не нарушать график отчетов, я очень коротко. Цветочный венок Дим. Нет, еще не довышивала. Увы, простудилась и на пару дней выпала из вышивального графика. Но финиш - рядом! Было приросло еще приросло стало Пусть у вас все идет по плану. Здоровья и хорошего настроения! olnikva, Светлановна, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, пополняшки с ФР Дорога от Овна мне понравилась, теперь думаю Жаль, что не увиделись, у меня в четверг не получилось, я была в пятницу. Вышивального ничего не приобрела, только немного для шитья АлёNка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, пополняшки с ФР Ольга, спасибо! вот не собиралась ничего покупать,.. но не удержалась. 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Дорога от Овна мне понравилась, теперь думаю Мне иоде понравилась, но для меня великовата. В том смысле, что не очень будет сочетаться с тем, что кжк есть, по размеру. 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Жаль, что не увиделись, у меня в четверг не получилось, я была в пятницу. Я тоже сожалею, что не получилось приехать на встречу. 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Вышивального ничего не приобрела, только немного для шитья Когда приходить смотреть? Egelia, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 57 минут назад, ОлюшКа сказал(а): стало Какой красивый! И осталось совсем чуть-чуть. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Веночек прелесть . А я сегодня психанула и сделала заказ в Мир вышивки на игрушки на пластиковой основе. Вот теперь буду ждать десять новых наборчиков. Картина с оленем чудо как хороша, но я от наборов себя пока ограничиваю, перешла на игрушки, пока закрома с наборами не сократятся до донышка . Egelia, ОлюшКа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение