19 июля 2019 17.07.2019 в 12:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с завершением фонарика!!!! Очень красиво получилось!!! Все твои переделки пошли фонарик только на пользу!!! Подушечками будет очень красивая и уютная!!! Оля, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Девочки, я сегодня с отчетом. Насобиралось, что вам показать. Продвижения. 1. Винтажная роза. помните, я обещала, что как только довышиваю фонарик - возьмусь за розу? Было стало Вышивается легко и с удовольствием. Очень нравится, как получаются листочки в одну ниточку. 2. Замечательное лето. Было стало Почему-то сам прыгнул в руки. Очень нравится, как подобраны цвета ниток. но вот как получаются крестики - совсем не нравится. Такое же было и в предыдущем ЗР. И вроде нитки хорошие, Мадейра, и канва заявлено, что Цвайгард, а крестики все кривые. Вот не понимаю причины. Даже в розе, которая тоже на 16 канве и нитки гамма, крестики значительно симпатичнее. 3. Полевые тюльпаны. Было стало Тут целая история. 4. Пополняшки. Пару недель назад я узнаю, что у мамы моей невестки, т.е сватьи, в самом начале августа не просто ДР, а юбилей. Первая мысль: надо что то срочно вышить. Узнала, что она любит пионы, решила быстренько купить для нее набор с пионами. Выбрала Алисины, посмотрела, что на них в Рукоделове самая выгодная цена. Зашла на сайт, а там объявление: если оформите покупку в течении 30 минут - 20% скидка. Я обычно не ведусь на такое, а тут что то на меня нашло Плюс моя 10% - и я не смогла устоять перед такой скидкой: 30%! Количество наборов ограничилось лишь суммой, которую я могла себе позволить потратить. Теперь у меня есть: Но немного приболела, пару дней пролежала с температурой, в итоге заказ забрала намного позже, чем планировала и поняла, что Алисины пионы я не успею вышить от слова совсем!!! Но я же думала, что я хитрая - я купила еще одни пионы - от РИОЛИС. Открыла, вышила лепесток и поняла, что не нравится!!! Они шерстью и поэтому на 11 канве. В моем понимании 11 канва годится только для подушек, а я хочу какую-никакую, но картину в рамочке. А на 14 канве размер будет маленький. В общем, я решила, что в подарок пойдут Адисины Полевые тюльпаны. Половина уже готова, надеюсь их довышивать к сроку. Вот так: сама себе ставлю задачи, сама их меняю и вечно ничего не успеваю Хозяйка смешных зверей, Egelia, olnikva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Оля, отличные продвижения! Цветочки и природа! Здоровья тебе! Пополняшки Супер! Особенно нравится Риолис геоцинты (вроде эти цветы так называются) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, отличные продвижения! Цветочки и природа! Здоровья тебе! Иринка, спасибо! 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Пополняшки Супер! Особенно нравится Риолис геоцинты (вроде эти цветы так называются) Риолис - которые оранжевенькие и похожи на разноцветные ромашки? Герберы. Уже несколько лет на них засматривалась, а теперь они у меня есть ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Иринка, спасибо! Риолис - которые оранжевенькие и похожи на разноцветные ромашки? Герберы. Уже несколько лет на них засматривалась, а теперь они у меня есть Помню что на Г называются просто сама на них все смотрю, но в цветах не разбираюсь. Только вышивать их нравится ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Оленька, какая роза восхитительная получается!!! А к ней ты еще и пион прикупила - просто отпадный дуэт получится!!! Добавлю и себе в хочушки! Пионы от Алисы - моя любовь!!! Я пока о них только мечтаю. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 25 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, какая роза восхитительная получается!!! Юлечка, спасибо! В эту розу я влюбилась, как только ее увидела А подружки по форуму подарили набор мне на ДР 25 минут назад, Juliay сказал(а): А к ней ты еще и пион прикупила - просто отпадный дуэт получится!!! Если есть в природе пара - я обязательно вышью пару. Хочу из этих двух дизайнов сделать подушки себе в спальню. 25 минут назад, Juliay сказал(а): Добавлю и себе в хочушки! Они того стоят! 25 минут назад, Juliay сказал(а): Пионы от Алисы - моя любовь!!! Я пока о них только мечтаю. Да, эти пионы очень красивые, Купила для подарка, но понятное дело, что их вышить не успею, и теперь не факт, что я их вообще кому-то отдам самой нравятся Lenara, Nata_Struchkowa, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Да, эти пионы очень красивые, Купила для подарка, но понятное дело, что их вышить не успею, и теперь не факт, что я их вообще кому-то отдам самой нравятся Оля, я посмотрела, ты дочке уже целую серию от Алисы по картинам Левашова отшила, может и пионы к ним? Мне пионы больше всех нравятся, хотя те, что у твоей дочки висят все вместе ооооочень круто смотрятся!!! Оформление потрясное! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Оля, я посмотрела, ты дочке уже целую серию от Алисы по картинам Левашова отшила, может и пионы к ним? Да, подбирала цветы, чтобы и по цвету, и по размеру сочетались. На ту стенку разве что что-то квадратное может еще вписаться, есть несколько вариантов в журналах, пока думаю. Но у нее еще пару пустых стен, может и пионы ей вышью, а может и себе. У меня дожидаются своего часа Димовские "Трио тюльпанов" и "Белые розы" 1 час назад, Juliay сказал(а): Мне пионы больше всех нравятся, хотя те, что у твоей дочки висят все вместе ооооочень круто смотрятся!!! Оформление потрясное! Спасибо, я старалась Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Юля. а еще я давно у себя в теме показывала фото в интерьере, Искать в теме долго, покажу еще раз. Я оформление для дочки под ее белую мебель подбирала. Еще фото всех вместе для конкурса делала мне до сих пор самой нравится,и как они сочетаются и оформление. Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юля. а еще я давно у себя в теме показывала фото в интерьере, Искать в теме долго, покажу еще раз. Я оформление для дочки под ее белую мебель подбирала. Я в обмороке от восторга, как же это красиво и изыскано!!! Виттария, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Уважаемые модераторы, фото не для процессов. Субботний вечер... что то тишина на форуме все наверное на дачах. А у меня дачи нет, поэтому я в виртуальном пространстве. и знаете что? Вы видели новинки? Ну может и не самые новые, но все же. Только ленивый не выпустил дизайна с фонариком, и Алисена туда же. Но мне нравится. Хоть мне кажется, что синички не слетаются на свет, как бабочки, но что то в этом сюжете зацепило. И моя последняя любовь - олени. Вот Disain Work. А еще Анкор и к оленям пару Ой, девочки, у меня острый приступ хомякоза. Хочу-не-магу!!! Хорошо, что свободных денег пока нет, и есть время подумать. Юнона1960, Juliay, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): И моя последняя любовь - олени. Вот Disain Work. Какой интересный сюжет. Столько разных зверушек. Можно долго рассматривать в поисках кто ещё спрятался в зелени. Вот теперь у меня ещё одна хочушка. ОлюшКа, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Оля, фонарик прикольный! А другие сюжеты - ух, сколько бэка, уж точно не для меня, а ты с ним справляешься на раз!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Оля, фонарик удался на славу, переделки бэка в твоем исполнении не отличаются от того как были заявлены дизайнером, главное ты бэк сделала без утомительности для себя, смотрится все отлично. Роза чудо как хороша, полюбовалась каждым лепесточком, а листики - сама нежность. Замечательное лето хорошо подросло, я тоже иногда замечаю, что крестики на одной и той - же канве где-то ровно ложатся, а где-то в пляс идут. Полевые тюльпаны симпатично смотрятся. Прекрасный будет подарок. А пион вышьешь себе в пару к розе. Удачно ты подсуетилась с покупочками, наборы все хорошие. ЛАДОМИРА, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ольга, с продвижением процессов,роза чудесна С пополняшками. 19.07.2019 в 13:37, ОлюшКа сказал(а): сама себе ставлю задачи, сама их меняю и вечно ничего не успеваю Все успеешь.Половина уже готова , вперед к финишу! 20.07.2019 в 21:10, ОлюшКа сказал(а): у меня острый приступ хомякоза Не поверишь ,мой в основном спящий хомяк, сейчас с твоим на одной лавки сидит и стонет.......но получить ,бедняга, ничего не может, я ему пообещала добычу после дачного сезона, он теперь извелся весь и контролирует, что у кого есть и что ему надо ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 VID-20190724-WA0007.mp4 ОльгаТольна, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Олюшка, с днём ангела! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Девочки, всем большой привет! Месяц я не отчитывалась, но у меня была уважительная причина: больше половины этого месяца я провела в больнице. Не хочу вдаваться в подробности, но уже все хорошо. Благодаря достижениям современной медицины и знаниям врачей. Несмотря ни на что, я вышивала, и навышивалось не мало. Часть 1. Зеленим гаечку. Алиса. Полевые тюльпаны. Пару фото для гаечки и итог: И традиционно пару слов о наборе. Канва 16, белая, Гамма. Отличного качества. Ниточки тоже хорошие: не пушились и не рвались. Очень красиво подобраны цвета, и проработка крестиков на уровне. Хотя ... какие-то тюльпаны нравятся очень, а некоторые - не очень, но в целом все смотрится отлично. Но вот бэк Очередной раз у меня вопрос: зачем в линиях стеблей и травинок бэк не по клеточкам? С бэком я снова обошлась вольно. Кое-где добавила, что то убрала. И сделала его по клеточкам. И вряд ли кто то сможет найти разницу между моим и оригиналом. Единственное - жалею, что вышила на канве, а не на равномерке. Тогда этот дизайн смотрелся бы не хуже, чем Ланарт. Будет подарен. Часть 1. Продолжение. Винтажная роза. Было стало Вышивается легко и с удовольствием. Отважный шмель. Было стало Тоже вышивается отлично, очень нравится, как получается, особенно после того, как сделан бэк. Гость на балконе. Было стало Тут тоже схема простая, и хоть не очень люблю полукрест, но результат нравится. Давненько не вышивала на равномерке, а тут еще и 32 лен. Один раз ошиблась, когда далеко ушла, пришлось распороть пару ниточек. Но это ничего. Главное - вовремя заметить ошибку. Олени. Было стало А вот этот самый сложный. Надо быть все время на чеку. Чуть отвлечешься - то пропустишь крестик (а он потом становится одиночкой), то потеряешь, в каком месте вышиваешь. И последнее. Что то меня бросает от процесса к процессу, надо бы остановиться на каком то одном. Думаю, что остановлюсь на панельке от Овна. Хочется сократить количество процессов. А в Москве наконец лето Уже несколько дней пою себе под нос: "А я хочу, чтобы лето не кончалось...." Каори, Хельга, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, всем большой привет! Месяц я не отчитывалась, но у меня была уважительная причина: больше половины этого месяца я провела в больнице. Не хочу вдаваться в подробности, но уже все хорошо. ойёёёёёй vasilisa-1977, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Гость на балконе. Было стало Тут тоже схема простая, и хоть не очень люблю полукрест, но результат нравится. Давненько не вышивала на равномерке, а тут еще и 32 лен... Ах какое изящество! Ах как мне нравится! Прямо глядела и глядела бы ОлюшКа, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Отважный шмель. Было стало Тоже вышивается отлично, очень нравится, как получается, особенно после того, как сделан бэк. овновская панелька хороша. И цвета так изящно подобраны и схема так кропотливо проработана. Я когда смотрю из отшитые дизайны меня прямо гордость берет. Сюда бы равномерочку да мулине ДМС - и ничем не хуже какого нибудь Ланартэ. ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Часть 1. Зеленим гаечку. Алиса. Полевые тюльпаны. А в Москве наконец лето Уже несколько дней пою себе под нос: "А я хочу, чтобы лето не кончалось...." С окончанием "Тюльпанов" тебя. Подарок будет более чем достойный. И пусть твое лето продолжается и продолжается! Пы.Сы. только ты больше не болей.. ага? vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ах какое изящество! Ах как мне нравится! Прямо глядела и глядела бы Олечка, спасибо! На льне все смотрится шикарно. И мне очень нравится сам сюжет, мне он чем-то напомнил дом, в котором жила моя бабушка. Конечно там не было такого шикарного балкона, но почему-то эта картинка ассоциируется именно так. 1 час назад, Сэйко сказал(а): овновская панелька хороша. И цвета так изящно подобраны и схема так кропотливо проработана. Я когда смотрю из отшитые дизайны меня прямо гордость берет. Сюда бы равномерочку да мулине ДМС - и ничем не хуже какого нибудь Ланартэ. Согласна на все 100%! Конечно была мысль про равномерку, и девочки уже меняли, но тогда размер увеличивается сильно. И так на 18 канве 21х44 см. А я нормально вижу только 27 равномерку, вот и считай... калькулятор канвы говорит, что получится 28х59!!! А у меня стены катастрофически заканчиваются И была бы одна панелька, а их - просто куча, и все нравятся. Я пока купила 6, включая эту. 1 час назад, Сэйко сказал(а): С окончанием "Тюльпанов" тебя. Подарок будет более чем достойный. Спасибо, покажу в рамочке, как только сделаю нормальные фото. 1 час назад, Сэйко сказал(а): И пусть твое лето продолжается и продолжается! Пы.Сы. только ты больше не болей.. ага? Я очень постараюсь Сэйко, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 21 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): ... Я пока купила 6, включая эту. Оспади а сколько их всего?!? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение