Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, грандиозные начинания и очень в тему все лозунги ! Меня совершенно очаровали Гуси :girl_in_love:, а вот с фирмой Радуга, я бы не рискнула купить набор.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с первомаем тебя поздравляю, ораторство тебе удалось на славу. Все начинания классные, с ниточками у ЧМ незадача, многие жалуются, но тут уже не знаешь в каких наборах подстерегает тебя такая засада, у меня вот такое было с Алисой, причем в одном  нитки расползались, а в другом аналогичном наборе нет. Мишки мои фавориты будут, давно от тебя этот процесс ждала, хорошо что канву решила заменить, теперь будешь наслаждаться и не беспокоиться насчет разметки.

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это «Первомай»! Хороша демонстрация! Все такое интересное, буду с нетерпением ждать продолжения! Набор «Радуги» меня только смущает своей непредсказуемостью результата, я так понимаю на обложке не отшив...но начальный кусочек вроде неплох...вот тут и интрига!

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Я думаю - а может дело еще и в канве? Хотя вряд ли. нитки просто расслаиваются, буквально через 15-20 крестиков. :pardon: Ниток конечно много, должно хватить. но это сильно раздражает. 

Если дело в канве, то можно попробовать взять иглу-"бревно", толстую, и ею пошить - если канва перетирает, то толстая игла должна помочь. Но уж если нитки гнилые - ничего не поможет ((

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ох, сколько всего......:shok: Удовольствия во всех начинаниях (гуси очаровательны:wink:)Ну и конечно же с продвижением в процессах :clapping:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты ударно отметила первомай! И все такое яркое, цветущее и разнообразное, загляденье!

Удачи тебе в продвижении всей этой красоты!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, вот то удивила !:D

А кто подстрекал? "Где два - там и четыре." :girl_wink: Но я тебя за это только благодарна. 

Еще недавно  переживала что многое не закончено, 

А знаешь, надоело отказывать себе во всем. Отказываю в еде - потому что пытаюсь худеть, отказываю себе в покупке новых вещей - потому что надеюсь сначала похудеть. Сдерживаю себя и в словах и в эмоциях. Когда 50 раз скажешь Саше: "Садись наконец за уроки",  а он за пол часа успел только число написать, на 51 глубоко вздыхаешь, медленно выдыхаешь и почти спокойным голосом: "Саша, давай побыстрее делай." Не говоря уже о многом другом. Вот я и решила, что хоть в чем то надо себя побаловать. 

но все же появились еще 4 новых процесса.  И к каждому подобрались праздничные лозунги , как будто  они маршируют  на параде  твоих достижений.:rolleyes:

Мне приятно, что парад понравился. :thanks:

Процесс с мишками  какой интересный. Будешь первооткрывателем этого производителя

Я хоть вышила пока только уголок, но уже могу сказать, что и схема, и нитки - все очень хорошего качества, а канва - на любителя.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Олечка, грандиозные начинания и очень в тему все лозунги !

Елена, спасибо! 

Меня совершенно очаровали Гуси :girl_in_love:,

О, этих гусей давно хотела вышить. Такой весенний и родной сюжет. 

а вот с фирмой Радуга, я бы не рискнула купить набор.

"Та хде наша не пропадала?" - говорят в Одессе. Должна сказать, что пока мне все нравится. Купила потому, что уж очень сюжет понравился. 

ПЕЛЕ, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, с первомаем тебя поздравляю, ораторство тебе удалось на славу.

Оля, спасибо! 

Все начинания классные, с ниточками у ЧМ незадача, многие жалуются, но тут уже не знаешь в каких наборах подстерегает тебя такая засада, у меня вот такое было с Алисой, причем в одном  нитки расползались, а в другом аналогичном наборе нет.

Да уж, с нитками засада, причем в первом, что я вышила нитки вели себя по-лучше.

Мишки мои фавориты будут, давно от тебя этот процесс ждала, хорошо что канву решила заменить, теперь будешь наслаждаться и не беспокоиться насчет разметки.

ОЙ, сама рада, что наконец их начала, а то все откладывала... Как я буду двигать одновременно все процессы - даже пока не думала, скорее всего - по настроению. Но надеюсь до конца года все довышивать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Вот это «Первомай»! Хороша демонстрация! Все такое интересное, буду с нетерпением ждать продолжения!

Лена, спасибо! 

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Набор «Радуги» меня только смущает своей непредсказуемостью результата, я так понимаю на обложке не отшив...но начальный кусочек вроде неплох...вот тут и интрига!

Да, на обложке просто картина, но схема очень понятная, как у Алисы: цвето-символьная, по схеме сразу видно, что и как будет. И мне все нравится. В следующий раз покажу кусочек схемы с мишкой, чтобы развеять все твои сомнения.

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Если дело в канве, то можно попробовать взять иглу-"бревно", толстую, и ею пошить - если канва перетирает, то толстая игла должна помочь. Но уж если нитки гнилые - ничего не поможет ((

Ой, не люблю "бревна", но знаешь - попробую - а вдруг поможет?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, ох, сколько всего......:shok: Удовольствия во всех начинаниях (гуси очаровательны:wink:)Ну и конечно же с продвижением в процессах :clapping:

Татьяна, спасибо!:l_daisy: Вижу, "Гуси" в фаворитах. :girl_wink:

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, как ты ударно отметила первомай!

Оля, спасибо! Наверное, ностальгия по далекому советскому детству. Иногда хочется вернутся. Назад, в СССР. 

3 часа назад, Хельга сказал(а):

И все такое яркое, цветущее и разнообразное, загляденье!

Удачи тебе в продвижении всей этой красоты!

Буду стараться :pioneer:

ПЕЛЕ, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да!!! Даешь первомайские начинания!!! Столько всего интересного!!!! Вот этот сюжет с мишками, он вышивается столько,  колько показано на обложке??? Просто там картина и медведи будто сползли на комод)) очень необычный сюжет

nata2017, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, ностальгия по далекому советскому детству. Иногда хочется вернутся. Назад, в СССР. 

А мне постоянно хочется туда вернуться...Когда вспоминаю, слёзы на глазах...Вот на старые фильмы потянуло :blush:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, вот это да!!! Даешь первомайские начинания!!! Столько всего интересного!!!!

Оля, спасибо!:thanks: Я старалась. :boast:

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот этот сюжет с мишками, он вышивается столько,  колько показано на обложке??? Просто там картина и медведи будто сползли на комод)) очень необычный сюжет

Да, как на обложке. Есть целая серия картин, вышедших из картин. Я уже раньше писала, у Рамановой Елены есть несколько схем по таким картинам, если не ошибаюсь, где-то в конце, примерно на стр 28, полистай, у нас на форуме. Но у нее в крестиках - очень много, а эти мишки вполне вменяемого размера.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

А мне постоянно хочется туда вернуться...Когда вспоминаю, слёзы на глазах...Вот на старые фильмы потянуло :blush:

Увы, время идет только вперед. Я ведь выросла в Киеве и тот город моего детства и юности навсегда в моем сердце. Уехала за мужем, когда мне было 22. Периодически приезжая в отпуск, видела, как меняется мой родной город. И я не о новых станциях метро, магазинах или домах. Я о другом. Но эту тему нельзя обсуждать на нашем форуме, поэтому не будем.

Однажды я поняла: того Киева больше нет. Впрочем, как нет и Советского Союза. 

Поделиться сообщением

убила, от слова совсем :mega_shok:

я просто не представляю , как все это можно одновременно вывезти! мощно, сильно, потрясающе!

причем все такое разное и вполне приличного размера.

попробую хоть немного сказать, а то как-то даже слов не нахожу от шока

голубь мира готов, остальное, я так понимаю, уже можно не вышивать (неудачно шучу) . голубь очень интересного окраса.  но  на обложке все достаточно гармонично, ждем бэка и окружающего фона

гусики славные.

обидно, что с фонариком такие проблемы, но с некачественными нитками стала сталкиваться все чвще- удешевляют производители свою продукцию, а нпм добавляют головной боли...думаю, что заменять надо однозначно, иначе и себя потом жалко будет и вышивку.

за мишками буду наблюдать очень пристально- необычный сюжет и  хочется посмотреть,как они проработали дизайн

олени просто великолепны.

розочка хороша.

если что-то и забыла- не сердись- столько  великолепных начинаний, что теряюсь

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

А вот канва мне сильно не понравилась. Очень жесткая, иголка с трудом проходит сквозь дырочки, и эта разметка мне мешает, все время хочется ее смахнуть.  К тому же я попробовала подержать уголок под холодной водой: разметка немного побледнела, но не сошла. А если она так и не сойдет? В дизайне много вышивается белыми и светлыми нитками - не хочу, чтобы вышивка был в клеточку. к тому же я каждый раз глажу вышивку перед фотографированием, чтобы и в процессе были красивые кадры, а с разлинованной канвой этого делать категорически нельзя. Пусть уже первый кадр будет с разметкой, но канву буду менять на обычную 14 аиду, пока вышито совсем

Оля, а тот уголок, что ты намочила, он стал мягче? вышивать на нем стало комфортнее? Подозреваю, что мне у КК такую же подлянку подложили.

Оля, за разметку не переживай, этот гелевый стержень(китайский) он отлично отходит. Только его нужно подольше подержать в воде. Я держу в горячей. А "Ирина1" говорит, что и в холодной тоже отходит. Я много работ вышила с ним.

Оля, а какой размер у этой работы. Мне кажется, она огромная.

С начинаниями.  До конца года, говоришь, все вышьешь?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю птичьи дизайны. А у тебя в этот раз и голубь и гуси, прям чудесные разработки. Даже не знаю, какая лучше, коровок затмили, честное слово. :tender:

Первый раз вижу такого производителя как Радуга, буду с интересом ожидать конечный результат.

С ЧИ никогда не знаешь, что тебя ждет. Мне вот повезло, я считаю, с хлопком. Монстрочка шила эти фонарики и никаких проблем. Прям жаль, что у тебя вот так, через неприятности идет этот процесс. При наличии многих других на такое тратить время уже не очень хочется, конечно.

Ты еще и процессы иные подтянула. Это здорово. Настоящий Мир Труд Май у тебя получился. 

А где кошка? Почему она не попала в первомай?

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 06:25, Гало4ка сказал(а):

убила, от слова совсем :mega_shok:

я просто не представляю , как все это можно одновременно вывезти! мощно, сильно, потрясающе!

причем все такое разное и вполне приличного размера.

Оля, спасибо большое! 

попробую хоть немного сказать, а то как-то даже слов не нахожу от шока

голубь мира готов, остальное, я так понимаю, уже можно не вышивать (неудачно шучу) . голубь очень интересного окраса.  но  на обложке все достаточно гармонично, ждем бэка и окружающего фона

Да, у голубя неожиданно зеленое тело, но это РТО и я решила доверится дизайнеру. Надеюсь, в итоге будут хорошо.

гусики славные.

О, эти гуси мне давно нравятся.

обидно, что с фонариком такие проблемы, но с некачественными нитками стала сталкиваться все чвще- удешевляют производители свою продукцию, а нпм добавляют головной боли...думаю, что заменять надо однозначно, иначе и себя потом жалко будет и вышивку.

Да, не повезло - уж точно. Особенно разница ощутима по сравнению с нитками в КК и всех дизайнах по схемам. Для схем я нитки давно покупала, Мне кажется, что качество ДМС лет 7-8 назад было лучше, чем сейчас.

за мишками буду наблюдать очень пристально- необычный сюжет и  хочется посмотреть,как они проработали дизайн

олени просто великолепны.

Проработка хорошая, опыт мне позволяет это сказать, даже еще только начав вышивать.

розочка хороша.

Розочка - прямо королева среди всех розочек, которые я знаю.

если что-то и забыла- не сердись- столько  великолепных начинаний, что теряюсь

Оля, ну что ты, мне приятно, что тебе было нескучно в этот раз. :girl_wink:

ОльгаТольна, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 09:47, Юнона1960 сказал(а):

Оля, а тот уголок, что ты намочила, он стал мягче? вышивать на нем стало комфортнее? Подозреваю, что мне у КК такую же подлянку подложили.

Юнона, нет, уголок мягче не стал. И я тоже подумала про твой начатый КК. Скорее всего, та же китайская канва.

Оля, за разметку не переживай, этот гелевый стержень(китайский) он отлично отходит. Только его нужно подольше подержать в воде. Я держу в горячей. А "Ирина1" говорит, что и в холодной тоже отходит. Я много работ вышила с ним.

Юнона, я все же канву поменяю,уже отрезала нужный кусок. И иголка с трудом проходит сквозь дырочки, и разметка мне мешает - я привыкла, чтобы был "чистый лист". Хочется вышить с удовольствием, а не преодолевать трудности. 

Оля, а какой размер у этой работы. Мне кажется, она огромная.

Размер не очень большой. В крестиках 187х242. на 14 канве  получится 34х44 см. Сначала была мысль взять 16 канву, но такой сюжет, что паспорту тут будет лишнее, а просто в раму как раз нормальный размер на 14.

С начинаниями.  До конца года, говоришь, все вышьешь?

Спасибо :l_daisy:   Главное - верить!!! ( и не начать ничего еще :girl_wink:)

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

что тебе было нескучно в этот раз.

как я говорю  иногда своему ребенку- щас как стукну больно, ну что ты говоришь, ну когда у тебя бывает скучно, если я порой просто молча спасибкаю-это значит , что я просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение... ну косноязычна я от природы

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 12:05, Каори сказал(а):

Люблю птичьи дизайны. А у тебя в этот раз и голубь и гуси, прям чудесные разработки. Даже не знаю, какая лучше,

Ася, спасибо! Сама не заню - какой лучше, вот начала оба :sarcastic:

Цитата

коровок затмили, честное слово. :tender:

Нет, коровок затмить невозможно, просто там пока цветочки, а вот сами коровки появятся - будет другое дело :girl_wink:

Цитата

Первый раз вижу такого производителя как Радуга, буду с интересом ожидать конечный результат.

Да, я случайно на них наткнулась - пошла по ссылке рекламы в почте. Хотела найти их сайт еще раз - не получается. Мне у них еще несколько сюжетов понравилось. вышивка крестов - всего штук 5, основное - это алмазка, вот алмазки там наверное около тысячи

Цитата

С ЧИ никогда не знаешь, что тебя ждет. Мне вот повезло, я считаю, с хлопком. Монстрочка шила эти фонарики и никаких проблем. Прям жаль, что у тебя вот так, через неприятности идет этот процесс. При наличии многих других на такое тратить время уже не очень хочется, конечно.

Фонарик надо дошить к июню. Будут две подушки в подарок. Даже не знаю, что с нитками, в первом фонарике нитки были получше. Не могли же нитки так испортится за пол года, что лежат у меня в квартире?

Цитата

Ты еще и процессы иные подтянула. Это здорово.

Я старалась. Все процессы мне нравятся - не знаю, за какой хвататься первым.  

Цитата

Настоящий Мир Труд Май у тебя получился. 

:l_daisy:

Цитата

А где кошка? Почему она не попала в первомай?

Кошка -как всегда, спала. Ей не до первомая. 

С опозданием, но вот и кошка.

P1017317.thumb.JPG.ff870c8eb099c5183f2b25cea0c1ac25.JPGP1017507.thumb.JPG.f9f1b811678de7e66cd72f48db85060f.JPGP1017447.thumb.JPG.9ff8ee120ef5828514d1cec9e72f926e.JPGP1017320.thumb.JPG.e9172340d76e5c5eac7bba5a8199e613.JPGP1017589.thumb.JPG.ca01b8f8fa3b59baa24ed6824e236363.JPG

Поделиться сообщением

но вот и кошка.

Красотка :blum:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в