Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

P1017447.thumb.JPG.9ff8ee120ef5828514d1cec9e72f926e.JPG

Кайфую смотря на это фото, твоя красотка слову нет, а вот как классно попала бабочка в кадр, как будто прилетела на показ.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в культурной шоке от твоих наполеоновских планов, вот это размах для души!!!  Вот у кого надо черпать вдохновения для крестиков, а то что то у меня  невышиванец поселился!

Киса твоя как всегда красотка!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, я в культурной шоке от твоих наполеоновских планов, вот это размах для души!!!  Вот у кого надо черпать вдохновения для крестиков, а то что то у меня  невышиванец поселился!

Киса твоя как всегда красотка!!!

Светочка, спасибо! Гони невышиванца поганой метлой. Вышивка - это то, где я мечтаю, отдыхаю, ухожу в другой, идеальный мир, где только гармония и радость.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Светочка, спасибо! Гони невышиванца поганой метлой. Вышивка - это то, где я мечтаю, отдыхаю, ухожу в другой, идеальный мир, где только гармония и радость.

Идеальное определение вышивки, лучше точно не придумать! И ведь на самом деле так и есть. 

С завтрашнего дня меняю свой рабочий график на 12 часовой, с ночными сменами и пока слабо себе представляю как буду в колею входить. Пришлось изменить в связи с походом сына в первый класс. Пока за лето втянусь. Так что скоро все начнем с начала. 

ОлюшКа, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какая шикарная демонстрация у тебя получилась. У меня есть фавориты ))).

Олени, конечно, я не могу пройти мимо КК, а главное, что там уже и главный герой вырисовывается ))). Уже все красиво ))).

Деревенские зарисовки прелестны, не выбрала, что нравится больше, да и чудесная пара из них вырисовывается, так что идут одним целым ))).

Мишки, ура, ура, ура!!! Очень мне нравится эта картина в картине, буду ждать продвижений по мишуткам ))).

Еще один фонарик ты начала, героическая  женщина ))). Я же помню, что первый не оправдал твоих ожиданий, а ты четко знаешь - подушка и точка, мучаемся и вышиваем ))). Ну точно - герой!

Роза, чуть розу не забыла. Красавица, уже сейчас ясно - просто красавица!

Если что забыла, извини, очень всего много, глаза разбежались ))).

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, размножения :good: 

Молодец :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, какая шикарная демонстрация у тебя получилась.

Спасибо! :l_daisy:

У меня есть фавориты ))).

Олени, конечно, я не могу пройти мимо КК, а главное, что там уже и главный герой вырисовывается ))). Уже все красиво ))).

КК очень заметно подрос, учитывая, что я его только 6 апреля начала. Стараюсь хоть по несколько ниточек в день параллельно с другими процессами.

Деревенские зарисовки прелестны, не выбрала, что нравится больше, да и чудесная пара из них вырисовывается, так что идут одним целым ))).

Да, пара, жаль только, что размер не одинаковый.

Мишки, ура, ура, ура!!! Очень мне нравится эта картина в картине, буду ждать продвижений по мишуткам ))).

Ой, сама рада, что наконец за них взялась. Самой интересно, что же получится в итоге.

Еще один фонарик ты начала, героическая  женщина ))). Я же помню, что первый не оправдал твоих ожиданий, а ты четко знаешь - подушка и точка, мучаемся и вышиваем ))). Ну точно - герой!

Наташа, начала - ну не выбрасывать же. Жалко... А кому то даже подарить такую засаду  - неудобно. Но я их победю!!!

Роза, чуть розу не забыла. Красавица, уже сейчас ясно - просто красавица!

:thanks:

Если что забыла, извини, очень всего много, глаза разбежались ))).

Я и сама не сразу вспомню, сколько всего начала :sarcastic:

Natashik1978, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мое восхищение вашим работам! :give_rose: До чего же всё красиво, разнообразно, ярко!

Очень понравился мак от Алисы, лепестки как живые))

Пейзаж "Замечательное лето" интересный, солнечный, и мне нравится вид вдаль. Удивительно, что там 75 цветов, наверно получаются очень плавные переходы?

С любопытством наблюдаю за Оленями от КК, такое всё насыщенно-пёстрое, приятное сочетание цветов))

Винтажная роза от Панны великолепна, тоже засматриваюсь на этот набор для подарка маме, эта роза как королева, нежная, пышная. Скажите, пожалуйста, цвета соответствуют фотографии отшива? 

Поделиться сообщением

Оля, Первомай удался на 150%!

Птички хороши, прям такие летние, красииивые :wub:

01.05.2019 в 15:02, ОлюшКа сказал(а):

Еще одно апрельское начинание выступает под лозунгом: "Свет победит тьму!" (какой то не советский лозунг, но мне нравится )

Если добавить "Электрификация всей страны" - очень даже!  :wink:

Обидно, такая яркая и эффектная вышивка, и такая засада с нитками :unsure:

Крестики на олешках хочется погладить, очень теплые на вид.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tulipe сказал(а):

Ольга, мое восхищение вашим работам! :give_rose: До чего же всё красиво, разнообразно, ярко!

Анжелика, спасибо! :l_daisy: Мне очень приятно.

Очень понравился мак от Алисы, лепестки как живые))

Да, мак - отличная разработка. У Алисы вся серия цветов отличная.

Пейзаж "Замечательное лето" интересный, солнечный, и мне нравится вид вдаль. Удивительно, что там 75 цветов, наверно получаются очень плавные переходы?

Пока сложно сказать, но я надеюсь на чудесный результат. Это разработка нового дизайнера ЗР, имя - Елена, но не могу вспомнить фамилию, а ее теперь не пишут на обложках наборов. Я уже вышила один ее дизайн - "Моя Италия", вот про него могу сказать, что цвета подобраны изумительно.

С любопытством наблюдаю за Оленями от КК, такое всё насыщенно-пёстрое, приятное сочетание цветов))

В Оленя - моя любимая гамма - теплая осенняя.

Винтажная роза от Панны великолепна, тоже засматриваюсь на этот набор для подарка маме, эта роза как королева,

нежная, пышная. Скажите, пожалуйста, цвета соответствуют фотографии отшива? 

Да, роза великолепная! Пока вышито мало, но если приложить нитки к фото - да, цвета как на обложке.

Рада новым гостям. заходи еще. :girl_wink:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал(а):

Оля, Первомай удался на 150%!

Оля, благодарю! :preved:

Птички хороши, прям такие летние, красииивые :wub:

Птички - вообще одна из моих любимых тем, а эти еще и не очень большие.

Если добавить "Электрификация всей страны" - очень даже!  :wink:

О, про этот лозунг я и не вспомнила. Подходит. :bye:

Обидно, такая яркая и эффектная вышивка, и такая засада с нитками :unsure:

Да не говори, начала с энтузиазмом и все желание нитки отбили. Хочу достать остатки от уже вышитого фонарика, там нитки вели себя получше. если не поможет - буду подбирать.

Крестики на олешках хочется погладить, очень теплые на вид.

:thanks: Там все краски теплые, осень во всей свое красе.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Пока сложно сказать, но я надеюсь на чудесный результат. Это разработка нового дизайнера ЗР, имя - Елена, но не могу вспомнить фамилию, а ее теперь не пишут на обложках наборов. Я уже вышила один ее дизайн - "Моя Италия", вот про него могу сказать, что цвета подобраны изумительно.

Не знала про этот набор, спасибо за подсказку)) "Моя Италия" красива, давно хочется вышить что-то подобное, напоминает об отпуске в Европе  :)

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, роза великолепная! Пока вышито мало, но если приложить нитки к фото - да, цвета как на обложке.

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Рада новым гостям. заходи еще. :girl_wink:

Спасибо)) Буду любоваться распускающейся розой и другими процессами)) 

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 12:49, ОлюшКа сказал(а):

P1017320.thumb.JPG.e9172340d76e5c5eac7bba5a8199e613.JPG

Как спряталась то! :lol2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Как спряталась то! :lol2:

Это она от пылесоса прячется. Комод высокий, пылесос туда не достает :sarcastic: как она думает.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Сегодня 11 число и время отчета. Конечно он не будет такой большой и праздничный, как 1 мая.

Всего три процесса.

1. Винтажная роза. 

Было   P1017586.thumb.JPG.0be960bff57ac7bf39d59422e1e1a05e.JPG  стало   P1017615.thumb.JPG.686c26312c83aa81e564aa57b58e5a07.JPG

Тут все просто,  логично и предсказуемо. любуюсь каждым новым лепесточком.

2. Гусиные истории. 

Было   P1017558.thumb.JPG.1be2814ee811cf9cdded339cd0a17aa0.JPG  приросло   P1017598.thumb.JPG.3007afc183014c21779c0a3b4b4d97aa.JPG  еще приросло  P1017603.thumb.JPG.186f20ba864f98746bca1109fbf9c9bb.JPG  стало   P1017611.thumb.JPG.250dc9b5629004314f3b5d734de2b392.JPG

Пытаюсь завершить процесс, пока не отцветут сады, уж очень хочется сделать фото на фоне цветущей вишни или яблони.

3. Белые мишки.

Было P1017570.thumb.JPG.ffe36df074499332437031872ba7311f.JPG стало P1017600.thumb.JPG.a3a75393e1bbf2df623c45ed7086e239.JPG

Начала еще раз на обычном куске канвы, без разметки. Пока вышивала тумбочку (Комод? консоль? камин?), все нравилось. Как раз дошла до ноги первого мишки и конечно начала мишку. Разочаровалась сильно. Мишка получается не белый, а бурый :dw:Даже была мысль забросить этот набор и купить схему Химеры. Но нельзя же так сразу сдаваться.:girl_wink: Вспомнила Олю olnikva, сколько раз она порола и перешивала свой букет, и решила попробовать подобрать нитки на свой вкус, ориентируясь по картинке. Даже покажу, что начало вырисовываться.

Уважаемые модераторы, это фото не для гаечки!!! Буду пороть и переделывать. 

P1017617.thumb.JPG.d241c8a3db73c6828d01092bd6b02fff.JPG

Пока я шила оттенками по-светлее, надеялась, что соседство с красной книгой и синей водой спасут положение. Но стало понятно, что не спасут. Я еще приложила самую темную ниточку, которой вышивается почти вся центральная часть медведя. Но сама схема вполне вменяемая, так что я не теряю надежду. 

Наталья2013, Хельга, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

и решила попробовать подобрать нитки на свой вкус, ориентируясь по картинке.

Оль, открыла на экране одновременно оригинал  и твой отшив. Ну вот если я правильно поняла, о каком участке речь, то там у медведя как раз нога довольно темная. Она ведь в тени, да еще на фоне белого снега. Мне кажется, что тот фрагмент, что ты показала, вполне органичен. Или это уже переделанный вариант?

Радуюсь продвижению гусей! Они вместе с коровками для меня сейчас фавориты в твоей теме!  :l_sunny:

Наталья2013, ОлюшКа, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Оль, открыла на экране одновременно оригинал  и твой отшив. Ну вот если я правильно поняла, о каком участке речь, то там у медведя как раз нога довольно темная. Она ведь в тени, да еще на фоне белого снега. Мне кажется, что тот фрагмент, что ты показала, вполне органичен. Или это уже переделанный вариант?

Оля, нет вариант производителя, Не знаю, на мой взгляд - слишком темный. На картинке есть темные участки, но их немного, а по схеме темным получается больше половины медведя.

P1017618.thumb.JPG.1fed15ca8ca178b3b238d2eb5f58acf1.JPG

Вот кусочек схемы. все, что желтыми значками - коричневый, а буквы А - темно-коричневый. Мне категорически не нравится. Цвета буду менять на более светлые. 

1 час назад, olnikva сказал(а):

Радуюсь продвижению гусей! Они вместе с коровками для меня сейчас фавориты в твоей теме!  :l_sunny:

Оля, спасибо! :l_daisy: Гусей хочу довышивать в ближайшее время.

kleona, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну первомай не каждую неделю)) Но продвижения очень хорошие!

Роза расцветает! Гусики прелестные, болею за них)

С Мишками  желаю удачи! Но боюсь это не последняя каверза в этом наборе...

ОлюшКа, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

На картинке есть темные участки, но их немного, а по схеме темным получается больше половины медведя.

Да, пожалуй соглашусь!

P1017618.JPG.d71f8739548e27b7ca7d98348e7ee194.thumb.JPG.7c5ab4f2d42318bd3c46790df70a8812.JPG

Ох, желаю тебе удачи, в сложное ты ввязалась дело! :heart:

Egelia, ОльгаВл, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, не наговаривай, замечательный отчёт. 

Розочка отлично подросла, мне даже без бэка очень нравится.

Гуси прелестны и почти на финишной прямой. Желаю успеть ))).

С Мишками незадача, очень печально, что так получилось ))), но я уверена, что у тебя все получится, только чуть больше времени понадобится. Действуй, я в тебя верю ))).

ЛАДОМИРА, Egelia, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, ну первомай не каждую неделю)) Но продвижения очень хорошие!

Оля, спасибо! Да, каждый день праздник не бывает.

Роза расцветает!

А главное - довольно быстро. Радуюсь, что очень простая схема.

Гусики прелестные, болею за них)

:thanks:

С Мишками  желаю удачи! Но боюсь это не последняя каверза в этом наборе...

За пожелания - спасибо! Буду решать проблемы по мере их поступления :girl_wink:Да я не первый раз нитки подбираю. Вот закончатся выходные, достану все запасы, наверняка найдутся необходимые оттенки.

ПЕЛЕ, Хельга и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Ох, желаю тебе удачи, в сложное ты ввязалась дело! :heart:

Оля, спасибо! Удача будет не лишняя. :l_daisy:

ОльгаВл, kleona и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, не наговаривай, замечательный отчёт. 

Наташа, спасибо! Да хотелось еще раз с размахом, но выходные и отличная погода оставляют мало времени для вышивки.

Розочка отлично подросла, мне даже без бэка очень нравится.

Да, мне и без бэка тоже нравится. я даже задумалась: ну какая же она винтажная, если там море бэка? Бэк придумали относительно недавно.

Гуси прелестны и почти на финишной прямой. Желаю успеть ))).

Ну если вот так,:la_horse: то наверное успею, деревья еще в цвету. 

С Мишками незадача, очень печально, что так получилось ))), но я уверена, что у тебя все получится, только чуть больше времени понадобится. Действуй, я в тебя верю ))).

Да я особой надежды на этот набор и возлагала. Главное, что схема вполне приличная, а цвет ниток - мне не впервой менять. Ну в крайнем случае куплю схему у Химеры, уж очень мне этот сюжет нравится. 

Natashik1978, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в