Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оленька, с продвижением в оленях! Действительно замечательная пара получается, это кажется в этих оленях ты одному рожки убрала? Интересно как ты вверх без рожек пойдешь. 

Покрывала супер! Какая же ты умница - додельница!!! Восхищаюсь тобой!!!

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Оленька, с продвижением в оленях!

Юля, спасибо! 

Действительно замечательная пара получается, это кажется в этих оленях ты одному рожки убрала? Интересно как ты вверх без рожек пойдешь. 

Да, у того оленя, что на втором плане, хочу рога убрать. Пока не пробовала, но думаю, что убрать - это же не нарисовать, должно получится.

Покрывала супер! Какая же ты умница - додельница!!! Восхищаюсь тобой!!!

Юля, ты меня перехваливаешь. Спасибо :l_daisy: но в принципе там ничего сложного. Долго, потому что объем большой, да и опыта мало, Ведь шью я очень редко. 

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем подругам - соратникам по иголочке! С Днем Вышивальщицы! Шустрой иголочки и ровных крестиков! 

249134879.348253750.thumb.jpeg.469c4839bd27943fc253583c4d969ff3.jpeg

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем заглянувшим! :preved:

А я тоже решила сегодня с отчем не тянуть. И снова у меня ОЛЕНИ. Надо же поддержать звание почетног оленевода, которая мне дала МарСанна.

Итак, ОЛЕНИ номер раз.Это КК. Соблюдая осторожность. 

Уважаемые модераторы, дублирую два фото из предыдущего отчета, которые еще не попали в процесс,  и одно новое. Все фото для гаечки

Было в прошлом отчете  P1018497.thumb.JPG.b75c2eb7c87db3d6f06017c1aafda260.JPG     P1018502.thumb.JPG.6eabfe10a606b08e0b98eb3896d3188b.JPG    стало   P1018525.thumb.JPG.ec94f565836b3f6e69ca4756333d49e2.JPG

Тут все без изменений, но мне захотелось все же и Алисиных оленей повышивать. Надеялась завершить, но сегодня точно не успею, поэтому показываю, что есть. 

Итак, ОЛЕНИ номер два. У лесного озера. Алиса.

Было   P1018390.thumb.JPG.3bd9db32464433fe642356e56d9ae64b.JPG   приросло   P1018533.thumb.JPG.35431d78e75448f2e07a156676a9392b.JPG   стало   P1018548.thumb.JPG.69c44d348f4f48e14a9f8f76ed1fe485.JPG

Вышивается очень даже бодро. Капризничать перестали. Не могу сказать, что я ни разу не ошиблась, но это были такие ошибки, которые на конечный результат не влияют, а поэтому про них я сразу забываю. :sarcastic:

И я решила себе сделать подарок ко Дню вышивальщицы - новый процесс. И конечно, это олень.

Третьим номером программы ОЛЕНЬ Дим 08916. Северный олень. Орнамент. 

P1018534.thumb.JPG.b0e38f95b198bd9a6a7c318cf1a7087f.JPGP1018535.thumb.JPG.982c782310e9b5c7612e753c5db7e6e8.JPGP1018540.thumb.JPG.da76705b36b19a0146010006678c166c.JPG

Первый раз вышиваю на пластиковой канве. Пока не поняла - нравится или нет. С одной стороны сама канва очень приятная на ощупь, мягенькая. Но с другой - есть ряд неудобств. Она прозрачная, и это сбивает меня с толку. Только с третьего раза смогла найти правильную точку. с которой надо начинать вышивку. Иголка постоянно проваливается и "убегает". Но я думаю, что приноровлюсь. Уж эту игрушку точно довышиваю. 

На этом сегодня все олени. :pardon:

Еще раз с Днем вышивальщицы! Новых вышивок, новых наборов, новых приятных моментов, минут и часов! :give_rose:

ОльгаВл, Каори, Кисуля и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Оль! На все вкусы олени! Вот уж правда - почетный оленевод)).  И уже в каждой теме слышно приближение нового года! Как это здорово! 

Lenara, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красавцы- олени! Даже не знаю, какие мне больше нравятся, до того хороши!

ОльгаТольна, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово, когда столько процессов на одну тему, и в тоже время все такие разные. Олени очаровательные, сложно выбрать какие лучше. 

ОлюшКа, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"... ))))

Пора тебе звание менять)))) МарСанна вдруг ни с того ни с сего мышеводом стала, а ты - оленеводом))) 

Отличные продвижения и начинания)))

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне все равно больше нравятся Кастомские олени, они как настоящие, в лучах солнца их шкурка так и сверкает.

Алисины тоже хороши, но мне кажется, там есть какая-то недосказанность. А бэк будет?

Ну и с новым процессом, приноровишься, еще как понравится.

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ух ты, Оль! На все вкусы олени! Вот уж правда - почетный оленевод)). 

Лена,спасибо! Да, у меня уже второй отчет под девизом:"Даешь оленей много и разных" :sarcastic:

1 час назад, lenning сказал(а):

И уже в каждой теме слышно приближение нового года! Как это здорово! 

Это точно. Так слышится :"Праздник к нам приходит... " Новогоднее настроение потихоньку набирает обороты. 

Nata_Struchkowa, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Какие красавцы- олени! Даже не знаю, какие мне больше нравятся, до того хороши!

Лена, спасибо! Я пока тоже не знаю, вот вышью, оформлю - тогда и выберу :girl_wink:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Egelia сказал(а):

Так здорово, когда столько процессов на одну тему, и в тоже время все такие разные. Олени очаровательные, сложно выбрать какие лучше. 

Валентина, спасибо! Давно у меня была идея сделать тематический отчет, а тут как паз сложилось. Оленье настроение меня не покидает. 

Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Путешественница сказал(а):

"мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"... ))))

Этих оленей я еще не вышивала, но кто знает  :girl_wink:

26 минут назад, Путешественница сказал(а):

Пора тебе звание менять)))) МарСанна вдруг ни с того ни с сего мышеводом стала, а ты - оленеводом))) 

Отличные продвижения и начинания)))

Звание теперь можно и самой себе поменять. Но это ведь не главное. Оленевод, мышевод, главное - что мы получаем удовольствие от того. что делаем. :gamer4:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, мне все равно больше нравятся Кастомские олени, они как настоящие, в лучах солнца их шкурка так и сверкает.

Юнона, спасибо! :l_daisy: У Кастом - самая тщательная проработка. Удивительно, как сосем без бэка получается такое четкое и естественное изображение. 

Алисины тоже хороши, но мне кажется, там есть какая-то недосказанность. А бэк будет?

Бэк там будет, на оленях немножко, может и отсебятину добавлю. Сделаю его уже после стирки. Планирую в следующий раз показать их во всей красе. 

Ну и с новым процессом, приноровишься, еще как понравится.

Надеюсь, что приноровлюсь. Я ведь начала, когда уже стемнело. попробую завтра при дневном свете. Если он будет. :sarcastic:

Поделиться сообщением

Олюшка, какой замечательный олений отчет!!! Аж песня вспомнилась:"Неси меня олень в свою страну оленью"....

Продвижения в больших процессах хороши!! А еще оленик от Дим на елочку такой прехорошенький!!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олюшка, какой замечательный олений отчет!!! Аж песня вспомнилась:"Неси меня олень в свою страну оленью"....

Оля, спасибо! Я эту песню уже вторую неделю периодически слушаю в разных исполнениях. И больше всего мне нравятся вот эти строки:"Если веришь - сказка оживет." Конечно све мы давно взрослые, но мне это не мешает мечтать. 

Продвижения в больших процессах хороши!!

Я старалась :thanks:

А еще оленик от Дим на елочку такой прехорошенький!!

Ой, а про его существование я вообще забыла. Хорошо. что все наборы на пластиковой канве сложила вместе. Решила какую-нибудь игрушку начать - и увидела оленя. конечно выбор пал на него. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Назвался груздем - полезай в кузов!". А назвали оленеводом - начинай третьего оленя! 

первый раз у нас отчет полностью про оленей.

Восхищена твоими интерьерными обновками. Обожаю что-то менять, переставлять, но меня всеми силами тормозят и не дают никакой воли. Вот и приходится вышивать мышей.

ОльгаТольна, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, а про его существование я вообще забыла. Хорошо. что все наборы на пластиковой канве сложила вместе. Решила какую-нибудь игрушку начать - и увидела оленя. конечно выбор пал на него. 

Очень своевременно ты о нем вспомнила!! Праздник уже скоро)))) 

Оля, а как поживают твои мышки в сыре?

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

"Назвался груздем - полезай в кузов!". А назвали оленеводом - начинай третьего оленя! 

первый раз у нас отчет полностью про оленей.

Марина, спасибо! Про оленей - точно первый отчет на нашем форуме. Но точно - не последний. Меня пока олени не отпускают.

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Восхищена твоими интерьерными обновками. Обожаю что-то менять, переставлять, но меня всеми силами тормозят и не дают никакой воли. Вот и приходится вышивать мышей.

Благодарю :thanks:Мыши - тоже нужны, причем разные. А я уже который год только собираюсь вышить символ будущего года, и даже периодически покупаю наборы, но вот до дела не дохожу. Вот и в этом году  - до НГ осталось полтора месяца, а у меня еще ни одной мыши даже не начато.

Egelia, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень своевременно ты о нем вспомнила!! Праздник уже скоро)))) 

И не говори. Не успеешь опомнится - Новый год стучится в двери! А у меня ни одной мыши. :pardon:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, а как поживают твои мышки в сыре?

Да никак. Я даже еще набор не вскрывала. :blush:   Буду исправляться. :wink3:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько оленей и все восхитительны!

Продвижения везде замечательные!

Желаю подружиться с пластиковой канвой :wink:

Поделиться сообщением

Ольга , с продвижением величественных олений :give_heart:

И с началом нового оленя.Чтоб быстро привыкла к пластиковой канве.:wink:Я тож не разу на ней не шила и до сих пор её боюсь глядя со стороны.:secret:

ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2019 в 18:45, ОлюшКа сказал(а):

P1018497.thumb.JPG.b75c2eb7c87db3d6f06017c1aafda260.JPG     P1018502.thumb.JPG.6eabfe10a606b08e0b98eb3896d3188b.JPG    стало   P1018525.thumb.JPG.ec94f565836b3f6e69ca4756333d49e2.JPG

Вот честно, Оля, ты для меня открыла этот набор! К КК никогда пристально не присматривалась, а надо бы! Мне нравится во что превращается эта сумбурная мешанина рыжих, и не только, оттенков! Фон выглядит божественно, сами животины - красавцы.

ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Вот честно, Оля, ты для меня открыла этот набор! К КК никогда пристально не присматривалась, а надо бы! Мне нравится во что превращается эта сумбурная мешанина рыжих, и не только, оттенков! Фон выглядит божественно, сами животины - красавцы.

Наташа, спасибо! Я тоже много для себя открыла, гуляя по форуму. А я еще "Голубоглазого тигра" от КК вышила пару лет назад. Тоже удивлялась как из мешанины казалось бы не сочетаемых оттенков вырисовывается морда, да еще с усами,  И без единого стежка бэка! 

nata-g, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо подросли твои стада !:bye: 

Ничего что мышей пока не вышила, за мышью  будет год Коровы , а  твои олени как раз готовы  ( и даже не один сюжет )

Красиво получается, ничего не скажешь . Особенно КК , с его коричнево=золотым фоном 

Осваивай пластик, потом будут и деревянные основы и много чего:mail1:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в