Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, как хорошо подросли твои стада !:bye: 

Наташа, спасибо! 

Ничего что мышей пока не вышила, за мышью  будет год Коровы , а  твои олени как раз готовы  ( и даже не один сюжет )

Хочешь сказать, что олени - те же коровы :sarcastic:   Ну при большом воображении - да! :victory: Так у меня и коровы тоже начаты в этом году. Будет повод их довышивать к году коровы. :girl_wink:

Красиво получается, ничего не скажешь . Особенно КК , с его коричнево=золотым фоном 

Да, КК конечно выигрывает, хоть и Алиса мне тоже нравится.

Осваивай пластик, потом будут и деревянные основы и много чего:mail1:

Что то пока пластик движется плохо. Иголка через раз выпадает, мешает то, что пластик прозрачный, плюс приходится все время оставлять хвосты, потому что рядом нет уже вышитых крестиков, под которые эти хвосты надо спрятать. Может, я вышиваю не в том направлении, Короче - пока сплошные неудобства.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Хочешь сказать, что олени - те же коровы :sarcastic:

По большому счету тоже парнокопытные с рогами .

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Так у меня и коровы тоже начаты в этом году. Будет повод их довышивать к году коровы. :girl_wink:

Значит волноваться с символом года нечего . Я  часто вспоминаю   как весной в определенный день по фен-шую  мы начинали новые наборы, т.к. следующие благоприятные дни  наступали только в сентябре или позже .:dw: Помнишь ? 

Так вот, я начала 2 набора , и до сих пор они не двигаются от слова совсем. Вот тебе и благоприятные дни , и год мыши   в том числе:pooh_lol:

12 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Иголка через раз выпадает, мешает то, что пластик прозрачный

Может шить над чем то темном или ярким ? Я шила 1 МиллХилл и Волшебную страну на фанере,  неудобства были, но не такие сильные как у тебя 

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Значит волноваться с символом года нечего

Хотя я надеюсь их довышить быстрее. 

38 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Я  часто вспоминаю   как весной в определенный день по фен-шую  мы начинали новые наборы, т.к. следующие благоприятные дни  наступали только в сентябре или позже .:dw: Помнишь ? 

Так вот, я начала 2 набора , и до сих пор они не двигаются от слова совсем. Вот тебе и благоприятные дни ,

Конечно помню, это ты только 2 начала, а я аж 8. и пока всего 2 из них дошила. Кастомские олени - из этой же серии. У меня потихоньку все вышиваются, кроме того набора Радуга, где белые мишки получились бурыми по факту, а я так и не собралась подобрать нитки. 

Но все околонаучные теории имеют отличные объяснения. Мы же на желания начинали? По крайней мере - я. (Только если честно, то уже  . и не вспомню - какой процесс с каким желанием :dw: В следующий раз записывать буду. ) 

Ну вот - желания пока не могут быть исполнены, поэтому и не вышиваются :em:

45 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Может шить над чем то темном или ярким ? Я шила 1 МиллХилл и Волшебную страну на фанере,  неудобства были, но не такие сильные как у тебя 

Так я в темно-синем платье, Только канва прозрачная - и не вижу разницы - светлый фон или темный: канву то не видно. :sarcastic:

Ничего, я упертая. Главное - результат. :wink3:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова попала на замечательный олений отчет. Нет, как-то странно прозвучало. :mosking: Отчет с оленями, конечно же.

Алискины перетягивают одеяло. В который раз убеждаюсь, что они стали делать, как у Димыча. Идут в верном направлении. 

А пластик значит прозрачный не твое, возьми белый, он не просвечивает и не будет отвлекать. А прозрачный действительно сбивает.

Вот все-таки ты умеешь создать интерьер малыми средствами. Каждый раз любуюсь твоими комнатами, как все стильно и уютно  :tender:

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Каори сказал(а):

И снова попала на замечательный олений отчет. Нет, как-то странно прозвучало. :mosking: Отчет с оленями, конечно же.

Ася, спасибо! Ну по-моему "олений" отчет тоже звучит не плохо. 

Алискины перетягивают одеяло. В который раз убеждаюсь, что они стали делать, как у Димыча. Идут в верном направлении. 

Да, стали косить под Дим. Хотя мне Алиса давно нравится именно своими старыми дизайнами, мне их разработки напоминали схемы 50-х. Но все стараются подстраиваться под рынок. и не только они. Ты видела новинки у Мережки? Если бы я не знала, что это Мережка, то подумала бы, что наконец Дим выпустил отличные наборы в своем старом стиле. 

А пластик значит прозрачный не твое, возьми белый, он не просвечивает и не будет отвлекать. А прозрачный действительно сбивает.

Ну эту малявочку точно доделаю - не бросать же на пол дороге. Уже больше половины вышила, делаю это по немножку. А на белом - обязательно попробую, тем более, что у меня есть игрушки от МПСтудии.

Вот все-таки ты умеешь создать интерьер малыми средствами. Каждый раз любуюсь твоими комнатами, как все стильно и уютно  :tender:

Благодарю. :thanks:

Поделиться сообщением

14.11.2019 в 12:36, maui сказал(а):

Тройной олений отчет - это великолепно! :clapping:

Оля, спасибо! 

maui, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! И еще раз у меня олений отчет.:girl_wink: И не просто олений, а еще и озеленительный.:gamer4:

Зеленим две оленьи гаечки. :la_cheerleader:

1. Ожидаемо довышивала игрушку. Северный олень.

P1018552.thumb.JPG.7558dfd2e1a31a940d825f35f6a42b85.JPGP1018554.thumb.JPG.853e0b56a159080ed49dce783ac78848.JPGP1018580.thumb.JPG.da885ec98dc475d5ab824c5b448270b9.JPG

Вот такой красавец получился. Хочется еще добавить блеска - Новый год все таки. Подумаю об этом после, В целом на пластике вышивать понравилось. Но пока я приноровилась к пластиковой канве - вышивать уже было нечего. Так что в следующий раз будет следующая игрушка. :girl_wink:

Девочки, кто уже имеет опыт с игрушками, подскажите, закрыть фетром как лучше: пришить или приклеить? Если приклеить, то чем?

2. У лесного озера. 

P1018551.thumb.JPG.9059de9a336b43f89ddbd67a60d9feee.JPGP1018555.thumb.JPG.d6835c63b7db5f08887a10cdd0e7053d.JPGP1018571.thumb.JPG.c4109c92536a0fe7d09a7cedbebefb21.JPGP1018561.thumb.JPG.f42fca4e19c5e8e939be59987a4b94f1.JPGP1018559.thumb.JPG.0391f4c38b8ccc4026ea5512f3c91c79.JPGP1018566.thumb.JPG.21545781331e33c40bbf91f2c587390f.JPG

Мне нравится, как получилось. Олени вроде травоядные, но попили моей кровушки :sarcastic: Я то думала, что это будет простой и легкий процесс - отдыхалочка. Но я уже упоминала выше: никогда и нигде я столько не ошибалась и не порола, как в этих оленях. :girl_impossible:  Еще и поэтому  очень рада, что они наконец готовы.:party:

Ветки на деревьях "рисовала" как мне понравилось, только в целом придерживаясь рекомендациям схемы. Немного добавила фон, и немного подправила его контуры полукрестом.

Оформлять буду, когда вышью им в пару гусей. 

3. Олени не отпускают.

Смотрите, какой олень еще у меня появился. Не смогла пройти мимо, купила не задумываясь. 

P1018573.thumb.JPG.aa18ac09e83e1b3c4c3ecba412e6ae04.JPGP1018577.thumb.JPG.add79f5364f7531b40e4b4cbe88b2770.JPG

Всё. Олени на сегодня закончились, новости тоже. 

Всем хорошего настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ольга,поздравляю с завершением игрушки и замечательных олений от алисы,такая красота :l_sunny:

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оформлять буду, когда вышью им в пару гусей. 

Ждем гусей :biggrin:...

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Олени не отпускают.

Олень в тему , хорошенький:give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с готовыми работами и фарфоровым оленем в компанию! Обожаю серии ) У вас подготовка к новому году полным ходом. Зарядили подготовительным настроением! Нужно ускоряться и нам. Спасибо!

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Зеленим две оленьи гаечки. 

Олечка, поздравляю!!!

Какие шикарные олени от Алисы!!! Хороши!!!:girl_in_love:

Новогодний оленик на елочку нарядный и такой прехорошенький!!! :l_teddy: Браво!!

23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018577.thumb.JPG.add79f5364f7531b40e4b4cbe88b2770.JPG

Не поверишь, тоже хожу на керамических оленей засмартиваюсь!!!

У нас при входе в БЦ флористика и новогодние товары, они в витрину выставили такие красивые новогодние композиции с олениками!!:girl_in_love: Думаю, на сколько меня хватит?)))

Оля, ну а теперь хоть сыр?

ОлюшКа, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,поздравляю с завершением игрушки и замечательных олений от алисы,такая красота :l_sunny:

Таня, спасибо! :l_daisy:

Ждем гусей :biggrin:...

Ой, боюсь, что долго будешь ждать. Хочу до Нг еще пару-тройку процессов завершить. А остается времени все меньше...

Олень в тему , хорошенький:give_heart:

"Оленья" болезнь не отпускает. :sarcastic:

Аринесса , ОльгаВл и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Поздравляю с готовыми работами и фарфоровым оленем в компанию! Обожаю серии ) У вас подготовка к новому году полным ходом. Зарядили подготовительным настроением! Нужно ускоряться и нам. Спасибо!

Маргарита, спасибо! :give_rose:

Рада видеть у себя в гостях! я тоже обожаю серии и даже пытаюсь серии компоновать из того, что таковыми не являлись. 

К Новому году хочется еще столько всего успеть! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олечка, поздравляю!!!

Какие шикарные олени от Алисы!!! Хороши!!!:girl_in_love:

Оля, спасибо! :thanks:Мне тоже очень нравится результат, хоть я с ними и помучилась.

Новогодний оленик на елочку нарядный и такой прехорошенький!!! :l_teddy: Браво!!

После этого оленя обязательно еще Димовских игрушек куплю.

Не поверишь, тоже хожу на керамических оленей засмартиваюсь!!!

У нас при входе в БЦ флористика и новогодние товары, они в витрину выставили такие красивые новогодние композиции с олениками!!:girl_in_love: Думаю, на сколько меня хватит?)))

Интересно, у вас -это где? Я ж помешалась на оленях. Если не очень далеко - то поеду, посмотрю.

Если ты от меня "оленью бациллу" еще не прихватила, то может и продержишься. 

Оля, ну а теперь хоть сыр?

Увы - нет. снегурочка. :blush:

Egelia, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Интересно, у вас -это где? Я ж помешалась на оленях.

Омега Плаза на Автозаводской.

Хочешь, я тебе сфотографирую когда домой пойду?

20 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Увы - нет. снегурочка. 

Однозначно беспредел!!! Оля, год Снегурочки каждый год, а мышек раз в 12 лет!!!

lenning, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, что я не настолько люблю оленей, чтобы вышивать их.

Ты молодчина, я посмотрела те фото, что ты поближе показала, н-да, там черт ногу сломит, я бы вообще не смогла это шить, похоже, там такая катавасия.. но твой бэк придал им законченности и похожести, особенно в мордах. Мне кажется, даже у Дима без бэка и то были более узнаваемы олени. Алиса меня, конечно, на сей раз удивила.  И спасибо тебе, что всегда пишешь достоверные сведения о наборах.

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Смотрите, какой олень еще у меня появился. Не смогла пройти мимо, купила не задумываясь. 

P1018573.thumb.JPG.aa18ac09e83e1b3c4c3ecba412e6ae04.JPG

О, вот таких я люблю. Симпатичная статуэтка.

Оля, сзади игрушек, вроде бы, девочки фетр приклеивали, что-то писали про клеевой пистолет или супер момент.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением двух процессов:give_rose:

Олени получились ооооочень красивыми:girl_in_love:

Ты знатный оленевод :good:

ОльгаТольна, ОлюшКа, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал(а):

Все-таки назревает Оле новое персональное звание)))

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хочешь, я тебе сфотографирую когда домой пойду?

Очень хочу! 

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, год Снегурочки каждый год, а мышек раз в 12 лет!!!

И ведь не поспоришь. Надо мышей доставать, с сыром. 

Egelia, lenning, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

никогда и нигде я столько не ошибалась и не порола, как в этих оленях. :girl_impossible:  Еще и поэтому  очень рада, что они наконец готовы.

Оль, с завершением! Очень рада за вас с оленями, что вы, наконец, нашли путь друг к другу. Относительно всех трудностей можно позитивно успокоить себя тем, что красота требует жертв! :l_sunny:

И еще, очень красивая статуэтка! Поздравляю тебя с пополнением оленьей коллекции!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, хорошо, что я не настолько люблю оленей, чтобы вышивать их.

Юнона, сама не пойму - откуда у меня вдруг такая любовь возникла. :dw:Раньше я только кошек вышивала. 

Ты молодчина, я посмотрела те фото, что ты поближе показала, н-да, там черт ногу сломит, я бы вообще не смогла это шить, похоже, там такая катавасия..

Да, эти Алисовские олени только на первый взгляд простые. Очень много близких оттенков. Настолько близких, что если ниточку сразу на органайзер не повесишь - будешь еще долго гадать, что это за цвет. :pardon:

но твой бэк придал им законченности и похожести, особенно в мордах.

И с бэком они перестарались. 10 цветов бэка! Еще очень не люблю, когда нитку негде закрепить. Некоторые нитки на ветках выводила и закрепляла за пределами вышивки. Но в целом получилось хорошо.

Мне кажется, даже у Дима без бэка и то были более узнаваемы олени.

Да, Дим пока никто не догнал. 

Алиса меня, конечно, на сей раз удивила. 

И меня тоже. Я думала эту малявку недели за две вышить. Ведь там всего 17х23 см, неполная зашивка и больше половины  полукрест. А уж сколько провозилась - даже не считала.

И спасибо тебе, что всегда пишешь достоверные сведения о наборах.

А как же иначе? 

О, вот таких я люблю. Симпатичная статуэтка.

:thanks:

Оля, сзади игрушек, вроде бы, девочки фетр приклеивали, что-то писали про клеевой пистолет или супер момент.

Так я тоже читала, но не внимательно. Поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением двух процессов:give_rose:

Ольга, спасибо! :thanks:

Олени получились ооооочень красивыми:girl_in_love:

Да, главное - результат. А сложности забудутся. 

Уже знатный? Рановато ... Вот когда всех своих оленей вышью - тогда пожалуй соглашусь. :nea:

ОльгаВл, lenning и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Все-таки назревает Оле новое персональное звание)))

Лена, погоди, еще не все олени вышиты! Я недавно показывала обложки - сама не ожидала, что у меня столько наборов с оленями. И все нравятся! :girl_in_love:

Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Оль, с завершением! Очень рада за вас с оленями, что вы, наконец, нашли путь друг к другу.

Оля, спасибо! А я как рада! Вот так примерно :la_cheerleader:

Относительно всех трудностей можно позитивно успокоить себя тем, что красота требует жертв! :l_sunny:

Трудности забудутся. олени останутся. 

И еще, очень красивая статуэтка! Поздравляю тебя с пополнением оленьей коллекции!

Приятно, что тебе нравится. Скажу по секрету: я ее в фикс-прайсе нашла. За смешную цену. 

lenning, Egelia и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в