Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Девочки, кто уже имеет опыт с игрушками, подскажите, закрыть фетром как лучше: пришить или приклеить? Если приклеить, то чем?

Оль, мне посоветовали приклеить фетр прозрачным гелем "Момент". Но я спрашивала про деревянную основу. Вернее, только про марку клея спрашивала, так как фетр для задника уже был в наборе. 

А я у тебя пластиковая канва, она прозрачная, не знаю что сзади на нее клеят обычно. А может все тот же фетр? Белый если. Как под светлую вышивку подкладывают белую основу, чтобы ярче стало, так и здесь может подходит.    

ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Оль, мне посоветовали приклеить фетр прозрачным гелем "Момент".

Я боюсь с "моментом" Недавно мне муж пытался летние балетки подклеить, так кожа на туфлях вся как будто расплавилась., горячая стала. Может и не кожа была. И пальцы мужу чуть не до крови разъело. наверное этот момент разный бывает. Боюсь игрушку испортить. 

lenning, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю сразу с двумя зелёными гайками. Олени от Алисы хороши. Очень красиво. 

ОльгаТольна, kleona, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или Момент Кристал, он не такой ядовитый как супер-момент в маленьких тюбиках. Я приклеивала фетр на Волшебную страну    или Момент-Кристал прозрачным . или  клей универсальный из Фикс-Прайса (  на картонной упаковке один большой и несколько маленьких., клею тем что из большого )

С этими клеями, чуть не забыла похвалить твоих олешек ! молодец ! 

Бэк  добавил яркости и четкости, теперь это не просто акварельная картинка :connie_girl_cleanglasses:  .Димовский олень - красота-красотой  .  и процесс и готовый результат превосходный :girl_in_love:

После двух зеленых гаек можно и две красные ?:wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, олени классные! И две завершенные оленьи работы - очень здорово! Алисины - прямо налюбоваться не могу)) А димовского я давно вышила, но не тоже премилый. 

Я всем игрушкам приклеиваю фетр клеем момент кристалл, ничего ни разу не испортил, никуда не просочился, даже сквозь самый тонкий фетр. 

lenning, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Оля, поздравляю сразу с двумя зелёными гайками. Олени от Алисы хороши. Очень красиво. 

Валентина, спасибо! :give_rose: Они и правда хорошо получились. Но к сожалению это тот случай, когда не могу смело советовать  вышивать. А может это только у меня такие капризные попались и у других будут вышивать легко и просто. 

Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, термопистолетом же!!!!

391742788_.thumb.jpeg.1fdb277b9d7b773d3b79b70109a49370.jpeg

Такого зверя у меня нет. Надо подумать о покупке. А он сразу с клеем продается?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Или Момент Кристал, он не такой ядовитый как супер-момент в маленьких тюбиках. Я приклеивала фетр на Волшебную страну    или Момент-Кристал прозрачным . или  клей универсальный из Фикс-Прайса (  на картонной упаковке один большой и несколько маленьких., клею тем что из большого )

Наташа, спасибо за развернутый ответ! Изучу. 

С этими клеями, чуть не забыла похвалить твоих олешек ! молодец ! 

:thanks:Но не забыла же! 

Бэк  добавил яркости и четкости, теперь это не просто акварельная картинка :connie_girl_cleanglasses: 

Я очень рада, что их довышивала. К ним в пару уже куплены Утки, но даже не хочу сейчас о них думать. А вдруг они такие же капризные будут? 

.Димовский олень - красота-красотой  .  и процесс и готовый результат превосходный :girl_in_love:

Димовский настолько понравился, что думаю купишь еще Димовских игрушек. 

После двух зеленых гаек можно и две красные ?:wub:

Не соблазняй! :girl_impossible: Если и будут следующие гайки - то сразу от и до. А вообще в планах хотя бы один зимний Дим довышивать. А лучше - оба. 

Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Оль, олени классные! И две завершенные оленьи работы - очень здорово! Алисины - прямо налюбоваться не могу))

Наташа, спасибо! Получились олени красивые. Но я уже отметила выше, что к сожалению это тот случай, когда я не могу рекомендовать их вышивать. Уж очень замороченная схема, бэк не по клеточкам, который я сначала честно пыталась делать по схеме, а потом сделала как пошло. Не знаю почему этот процесс  у меня так тяжело шел. Потом обязательно почитаю отзывы других. 

А димовского я давно вышила, но не тоже премилый. 

Дим я давно люблю и в игрушках он оказался на высоте. 

Я всем игрушкам приклеиваю фетр клеем момент кристалл, ничего ни разу не испортил, никуда не просочился, даже сквозь самый тонкий фетр. 

Спасибо за совет. 

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

20191120_175645.thumb.jpg.43241e8dda01ecfc3bbce205dc98cea1.jpg

Оля, спасибо! Вот эти очень хороши. да и другие не хуже. Буду думать. 

lenning, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Такого зверя у меня нет. Надо подумать о покупке. А он сразу с клеем продается?

Сам пестик в леруа рублей 200 и "патроны" маленькая пачка около 100 большая в пределах 200

nata2017, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо! Вот эти очень хороши. да и другие не хуже. Буду думать. 

Омега Плаза если что)))

Egelia, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какие чудесные олени у тебя получились. А уток сразу в оборот возьмёшь или повременишь? Интересно их вместе посмотреть, оформленными ))).

А ДИМовского олешку я тоже вышивала, очень праздничный малыш! Я приклеивала фетр сзади. Клей покупала в Леонардо, так и назывался клей по ткани. Понравилось, что не оставляет следов и не протекает наружу ))), просто я люблю пожирнее и погуще ))). Пистолетом не рискнула, испугалась ).

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо! А я как рада! Вот так примерно :la_cheerleader:

Трудности забудутся. олени останутся. 

Приятно, что тебе нравится. Скажу по секрету: я ее в фикс-прайсе нашла. За смешную цену. 

Только хотела этот секретик шопотом сказать! Олечка, я тоже у нас этих оленей видела. Можно его как статуэтку использовать, а можно колечки на рожках подвешивать, ну это я так как вариант использования предложила.

Egelia, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, какие чудесные олени у тебя получились.

Наташа, спасибо! Олени получились отлично. Впрочем, я и ждала этого - ведь я их на выставке увидела, срауз влюбилась и сразу купила. 

А уток сразу в оборот возьмёшь или повременишь? Интересно их вместе посмотреть, оформленными ))).

Когда Уток начну - даже не знаю, но не раньше, чем после Нового года. Надо хоть немного хвосты подтянуть. :dw:А оформление будет в такую раму, как и волки, которые я дочке вышивала. Потому что этих оленей с утками тоже ей собираюсь подарить. Они отлично впишутся в ее зимнюю компанию.

А ДИМовского олешку я тоже вышивала, очень праздничный малыш! Я приклеивала фетр сзади. Клей покупала в Леонардо, так и назывался клей по ткани. Понравилось, что не оставляет следов и не протекает наружу ))), просто я люблю пожирнее и погуще ))). Пистолетом не рискнула, испугалась ).

Спасибо за совет. Я давненько в Леонардо собираюсь, кучу всего надо по мелочам. Чувствую, что предварительно надо будет список написать, а то там столько всего, что я отвлекаюсь и могу забыть за чем пришла. :sarcastic:

Egelia, Natashik1978 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Только хотела этот секретик шопотом сказать! Олечка, я тоже у нас этих оленей видела. Можно его как статуэтку использовать, а можно колечки на рожках подвешивать, ну это я так как вариант использования предложила.

Света, оказывается, что фикс прайс не только в Москве! Ты открыла для меня Америку. :thanks:

Муж надо мной смеется, а я иногда туда захожу и каждый раз нахожу для себя что то интересное. А главное - по гуманным ценам. 

Колечки на рожки - хорошая идея. Но я колечки в шкатулку сразу складываю, потому что кошка у меня любопытная, потом можно долго эти колечки искать. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Света, оказывается, что фикс прайс не только в Москве! Ты открыла для меня Америку. :thanks:

Муж надо мной смеется, а я иногда туда захожу и каждый раз нахожу для себя что то интересное. А главное - по гуманным ценам. 

Колечки на рожки - хорошая идея. Но я колечки в шкатулку сразу складываю, потому что кошка у меня любопытная, потом можно долго эти колечки искать. 

Я тоже время от времени захожу в эти магазины и много что уже там покупала, главное попасть на завоз. Но вот заметила, что у нас ассортимент не всегда совпадает, в одном магазине этот товар есть, а в др нет, надо сперва по ходить посмотреть что где есть. 

В на счет колечек, я и забыла что у тебя дымка то! Умыкнет потом и не найдешь, кошки они такие.

Egelia, ALT, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Северный олень - настоящий щеголь и красавчик! :give_heart:  У Дима вся эта серия нравится, надо самой вышивать, наверное, хватит только любоваться :blush:

Олени от Алисы такие настоящие, сторожкие, живые :good: Результат роскошный, стоил всех усилий. Хотя, может, если бы они дались легко, ты бы их просто вышила и не заметила, а так надолго процесс запомнишь :wink:

Олешек прикольный, очень грациозный, у тебя дома настоящее оленье царство получается :victory:

Egelia, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Северный олень - настоящий щеголь и красавчик! :give_heart: 

Оля, спасибо! :l_daisy:

У Дима вся эта серия нравится, надо самой вышивать, наверное, хватит только любоваться :blush:

Вот тут поддерживаю: вышивается быстро, приятно и результат предсказуемо отличный.:girl_in_love:

Олени от Алисы такие настоящие, сторожкие, живые :good: Результат роскошный, стоил всех усилий. Хотя, может, если бы они дались легко, ты бы их просто вышила и не заметила, а так надолго процесс запомнишь :wink:

Алисе олени удались. Наверное ты права - но все же хотелось бы получать удовольствие от процесса, а не преодолевать трудности. :girl_wink:

Олешек прикольный, очень грациозный, у тебя дома настоящее оленье царство получается :victory:

:thanks:

maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

и вот такие мишки20191120_175703.thumb.jpg.aabefde577e576163c48ff9846a948ff.jpg

Как мне мишки понравились!!! Оль, а порядок цен какой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Как мне мишки понравились!!! Оль, а порядок цен какой?

Честно, не спрашивала :blush:

Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела

nata2017, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты Оленька, стоит чуть отвлечься от форума, как тут столько всего навышивают... Вот ты уже и Оленей закончила, хотя вроде бы только начала, вот как вы это делаете? Классные получились, с завершением!!!

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в