20 ноября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, кто уже имеет опыт с игрушками, подскажите, закрыть фетром как лучше: пришить или приклеить? Если приклеить, то чем? Оль, мне посоветовали приклеить фетр прозрачным гелем "Момент". Но я спрашивала про деревянную основу. Вернее, только про марку клея спрашивала, так как фетр для задника уже был в наборе. А я у тебя пластиковая канва, она прозрачная, не знаю что сзади на нее клеят обычно. А может все тот же фетр? Белый если. Как под светлую вышивку подкладывают белую основу, чтобы ярче стало, так и здесь может подходит. АлёNка, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Оль, мне посоветовали приклеить фетр прозрачным гелем "Момент". Я боюсь с "моментом" Недавно мне муж пытался летние балетки подклеить, так кожа на туфлях вся как будто расплавилась., горячая стала. Может и не кожа была. И пальцы мужу чуть не до крови разъело. наверное этот момент разный бывает. Боюсь игрушку испортить. lenning, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Тогда адресно спроси у того, кто уже делал подобное. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, поздравляю сразу с двумя зелёными гайками. Олени от Алисы хороши. Очень красиво. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, термопистолетом же!!!! Egelia, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Или Момент Кристал, он не такой ядовитый как супер-момент в маленьких тюбиках. Я приклеивала фетр на Волшебную страну или Момент-Кристал прозрачным . или клей универсальный из Фикс-Прайса ( на картонной упаковке один большой и несколько маленьких., клею тем что из большого ) С этими клеями, чуть не забыла похвалить твоих олешек ! молодец ! Бэк добавил яркости и четкости, теперь это не просто акварельная картинка .Димовский олень - красота-красотой . и процесс и готовый результат превосходный После двух зеленых гаек можно и две красные ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оль, олени классные! И две завершенные оленьи работы - очень здорово! Алисины - прямо налюбоваться не могу)) А димовского я давно вышила, но не тоже премилый. Я всем игрушкам приклеиваю фетр клеем момент кристалл, ничего ни разу не испортил, никуда не просочился, даже сквозь самый тонкий фетр. ОльгаТольна, lenning, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Очень хочу! и вот такие мишки nata2017, Юнона1960, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Оля, поздравляю сразу с двумя зелёными гайками. Олени от Алисы хороши. Очень красиво. Валентина, спасибо! Они и правда хорошо получились. Но к сожалению это тот случай, когда не могу смело советовать вышивать. А может это только у меня такие капризные попались и у других будут вышивать легко и просто. Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, термопистолетом же!!!! Такого зверя у меня нет. Надо подумать о покупке. А он сразу с клеем продается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Или Момент Кристал, он не такой ядовитый как супер-момент в маленьких тюбиках. Я приклеивала фетр на Волшебную страну или Момент-Кристал прозрачным . или клей универсальный из Фикс-Прайса ( на картонной упаковке один большой и несколько маленьких., клею тем что из большого ) Наташа, спасибо за развернутый ответ! Изучу. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): С этими клеями, чуть не забыла похвалить твоих олешек ! молодец ! Но не забыла же! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Бэк добавил яркости и четкости, теперь это не просто акварельная картинка Я очень рада, что их довышивала. К ним в пару уже куплены Утки, но даже не хочу сейчас о них думать. А вдруг они такие же капризные будут? 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): .Димовский олень - красота-красотой . и процесс и готовый результат превосходный Димовский настолько понравился, что думаю купишь еще Димовских игрушек. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): После двух зеленых гаек можно и две красные ? Не соблазняй! Если и будут следующие гайки - то сразу от и до. А вообще в планах хотя бы один зимний Дим довышивать. А лучше - оба. Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, олени классные! И две завершенные оленьи работы - очень здорово! Алисины - прямо налюбоваться не могу)) Наташа, спасибо! Получились олени красивые. Но я уже отметила выше, что к сожалению это тот случай, когда я не могу рекомендовать их вышивать. Уж очень замороченная схема, бэк не по клеточкам, который я сначала честно пыталась делать по схеме, а потом сделала как пошло. Не знаю почему этот процесс у меня так тяжело шел. Потом обязательно почитаю отзывы других. 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А димовского я давно вышила, но не тоже премилый. Дим я давно люблю и в игрушках он оказался на высоте. 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я всем игрушкам приклеиваю фетр клеем момент кристалл, ничего ни разу не испортил, никуда не просочился, даже сквозь самый тонкий фетр. Спасибо за совет. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, спасибо! Вот эти очень хороши. да и другие не хуже. Буду думать. ОльгаТольна, lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Такого зверя у меня нет. Надо подумать о покупке. А он сразу с клеем продается? Сам пестик в леруа рублей 200 и "патроны" маленькая пачка около 100 большая в пределах 200 ОлюшКа, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! Вот эти очень хороши. да и другие не хуже. Буду думать. Омега Плаза если что))) nata2017, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Олюшка, какие чудесные олени у тебя получились. А уток сразу в оборот возьмёшь или повременишь? Интересно их вместе посмотреть, оформленными ))). А ДИМовского олешку я тоже вышивала, очень праздничный малыш! Я приклеивала фетр сзади. Клей покупала в Леонардо, так и назывался клей по ткани. Понравилось, что не оставляет следов и не протекает наружу ))), просто я люблю пожирнее и погуще ))). Пистолетом не рискнула, испугалась ). ЛАДОМИРА, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! А я как рада! Вот так примерно Трудности забудутся. олени останутся. Приятно, что тебе нравится. Скажу по секрету: я ее в фикс-прайсе нашла. За смешную цену. Только хотела этот секретик шопотом сказать! Олечка, я тоже у нас этих оленей видела. Можно его как статуэтку использовать, а можно колечки на рожках подвешивать, ну это я так как вариант использования предложила. ОльгаТольна, Egelia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какие чудесные олени у тебя получились. Наташа, спасибо! Олени получились отлично. Впрочем, я и ждала этого - ведь я их на выставке увидела, срауз влюбилась и сразу купила. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А уток сразу в оборот возьмёшь или повременишь? Интересно их вместе посмотреть, оформленными ))). Когда Уток начну - даже не знаю, но не раньше, чем после Нового года. Надо хоть немного хвосты подтянуть. А оформление будет в такую раму, как и волки, которые я дочке вышивала. Потому что этих оленей с утками тоже ей собираюсь подарить. Они отлично впишутся в ее зимнюю компанию. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А ДИМовского олешку я тоже вышивала, очень праздничный малыш! Я приклеивала фетр сзади. Клей покупала в Леонардо, так и назывался клей по ткани. Понравилось, что не оставляет следов и не протекает наружу ))), просто я люблю пожирнее и погуще ))). Пистолетом не рискнула, испугалась ). Спасибо за совет. Я давненько в Леонардо собираюсь, кучу всего надо по мелочам. Чувствую, что предварительно надо будет список написать, а то там столько всего, что я отвлекаюсь и могу забыть за чем пришла. Natashik1978, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Только хотела этот секретик шопотом сказать! Олечка, я тоже у нас этих оленей видела. Можно его как статуэтку использовать, а можно колечки на рожках подвешивать, ну это я так как вариант использования предложила. Света, оказывается, что фикс прайс не только в Москве! Ты открыла для меня Америку. Муж надо мной смеется, а я иногда туда захожу и каждый раз нахожу для себя что то интересное. А главное - по гуманным ценам. Колечки на рожки - хорошая идея. Но я колечки в шкатулку сразу складываю, потому что кошка у меня любопытная, потом можно долго эти колечки искать. ОльгаТольна, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Света, оказывается, что фикс прайс не только в Москве! Ты открыла для меня Америку. Муж надо мной смеется, а я иногда туда захожу и каждый раз нахожу для себя что то интересное. А главное - по гуманным ценам. Колечки на рожки - хорошая идея. Но я колечки в шкатулку сразу складываю, потому что кошка у меня любопытная, потом можно долго эти колечки искать. Я тоже время от времени захожу в эти магазины и много что уже там покупала, главное попасть на завоз. Но вот заметила, что у нас ассортимент не всегда совпадает, в одном магазине этот товар есть, а в др нет, надо сперва по ходить посмотреть что где есть. В на счет колечек, я и забыла что у тебя дымка то! Умыкнет потом и не найдешь, кошки они такие. ALT, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Северный олень - настоящий щеголь и красавчик! У Дима вся эта серия нравится, надо самой вышивать, наверное, хватит только любоваться Олени от Алисы такие настоящие, сторожкие, живые Результат роскошный, стоил всех усилий. Хотя, может, если бы они дались легко, ты бы их просто вышила и не заметила, а так надолго процесс запомнишь Олешек прикольный, очень грациозный, у тебя дома настоящее оленье царство получается ЛАДОМИРА, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Северный олень - настоящий щеголь и красавчик! Оля, спасибо! 1 час назад, maui сказал(а): У Дима вся эта серия нравится, надо самой вышивать, наверное, хватит только любоваться Вот тут поддерживаю: вышивается быстро, приятно и результат предсказуемо отличный. 1 час назад, maui сказал(а): Олени от Алисы такие настоящие, сторожкие, живые Результат роскошный, стоил всех усилий. Хотя, может, если бы они дались легко, ты бы их просто вышила и не заметила, а так надолго процесс запомнишь Алисе олени удались. Наверное ты права - но все же хотелось бы получать удовольствие от процесса, а не преодолевать трудности. 1 час назад, maui сказал(а): Олешек прикольный, очень грациозный, у тебя дома настоящее оленье царство получается Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и вот такие мишки Как мне мишки понравились!!! Оль, а порядок цен какой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Как мне мишки понравились!!! Оль, а порядок цен какой? Честно, не спрашивала Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела ОлюшКа, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ух, ты Оленька, стоит чуть отвлечься от форума, как тут столько всего навышивают... Вот ты уже и Оленей закончила, хотя вроде бы только начала, вот как вы это делаете? Классные получились, с завершением!!! Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение