21 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Честно, не спрашивала Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с) Применительно ко мне эта фраза из любимейшего нашего с сыном мультсериала будет выглядеть так: Это хорошо, Лена, что ты не в Москве живешь))). Не достанут мои неспокойные ручонки этик мишастиков))). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с) Применительно ко мне эта фраза из любимейшего нашего с сыном мультсериала будет выглядеть так: Это хорошо, Лена, что ты не в Москве живешь))). Не достанут мои неспокойные ручонки этик мишастиков))). У тебя ж киндерино тут, не? Egelia, lenning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У тебя ж киндерино тут, не? Да, но он очень занят, я его и так всегда дергаю, а еще и блажью отвлекать... Ну и, если быть честной, побоюсь просто ему поручить покупку такого. Не то, что он не купит))), а просто такие вещи все же надо своими глазами увидеть. На фото нравится, а в реале может и не такое впечатление будет. ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух, ты Оленька, стоит чуть отвлечься от форума, как тут столько всего навышивают... Вот ты уже и Оленей закончила, хотя вроде бы только начала, вот как вы это делаете? Классные получились, с завершением!!! Юля, спасибо, что заглянула. Быстро? ты наверное шутишь. специально посмотрела: процесс открыла 6 октября, начал точно раньше. Я их недели за две думала вышить, а затянулось на полтора месяца. Но результат радует. Juliay, ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Честно, не спрашивала Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела Я про цены даже побоялась спросить. Думала, что больше. хотя, если сравнить с моим, который 199 руб, то дорого. ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юля, спасибо, что заглянула. Быстро? ты наверное шутишь. специально посмотрела: процесс открыла 6 октября, начал точно раньше. Я их недели за две думала вышить, а затянулось на полтора месяца. Но результат радует. Я по себе сужу, по моим меркам это очень(!!!) быстро. И плюс время летит катастрофически ОлюшКа, ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 минут назад, Juliay сказал(а): время летит катастрофически С эти не поспоришь. Я столько всего хотела к Новому году сделать!!! Но вчера поняла, что реально успею только небольшую часть из того, что хочется. В следующем году буду раньше начинать подготовку к НГ. Juliay, Egelia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ура новому оленьему отчету. Он прям замечательно зеленый вышел. Хороши оба финиша, каждый по-разному, но эмоции только положительные. Я приклеивала на момент кристалл, девочки выше писали. Вроде бы ничего. Интересный совет с термопистолетом. Надо попробовать, но вечно пальцы обжигаю, хотя лучше для поделок в школу еще не нашла ))) А новый олень от Картин бисером тебе не понравился? Я теперь вообще на оленей стала внимание обращать, после твоего оленения ))) Egelia, ALT, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, с двойным оленьим финишем! Очень красивые они у тебя все! Я у игрушек на пластике фетр приклеиваю обычно. Использую момент-кристалл . Egelia, ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оля, я попала в оленью сказку. С двойным финишем поздравляю, очень, очень красивые. Я как и многие уже написали, все клею на Момент Кристалл прозрачный клей, он не оставляет никаких следов на фетре промазываешь пластиковую основу и прикладываешь фетр, термопистолет у меня есть но я его использую там где надо приклеить что-то объемное, приклеиваю на капельку этого горячего клея, надо учесть что он очень быстро застывает. ALT, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Я боюсь с "моментом" Недавно мне муж пытался летние балетки подклеить, так кожа на туфлях вся как будто расплавилась., горячая стала. Может и не кожа была. И пальцы мужу чуть не до крови разъело. наверное этот момент разный бывает. Боюсь игрушку испортить. Оля так действует супер клей момент в малюсеньких тюбиках, а момент в больших тубах (я покупаю по 125 мл, ) с пальцев снимается как резинка не оставляя никаких следов. ОлюшКа, ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Каори сказал(а): Ура новому оленьему отчету. Он прям замечательно зеленый вышел. Ася, спасибо! Очень надеюсь в каждом отчете до НГ хоть по одной гаечке зеленить. 3 часа назад, Каори сказал(а): Хороши оба финиша, каждый по-разному, но эмоции только положительные. Всегда радуюсь финишу, как будто в соревнованиях победила 3 часа назад, Каори сказал(а): Я приклеивала на момент кристалл, девочки выше писали. Вроде бы ничего. Интересный совет с термопистолетом. Надо попробовать, но вечно пальцы обжигаю, хотя лучше для поделок в школу еще не нашла ))) Спасибо. Никак до магазина не дойду. Но все советы запомнила. 3 часа назад, Каори сказал(а): А новый олень от Картин бисером тебе не понравился? Я теперь вообще на оленей стала внимание обращать, после твоего оленения ))) Сходила посмотрела у нас на сайте. Это который за деревом в солнечном свете? И его нет в продаже. Красивый. Неужели я тебя заразила? Каори, ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, с двойным оленьим финишем! Очень красивые они у тебя все! Оля, благодарю! 1 час назад, Хельга сказал(а): Я у игрушек на пластике фетр приклеиваю обычно. Использую момент-кристалл . Спасибо за совет. Egelia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, я попала в оленью сказку. С двойным финишем поздравляю, очень, очень красивые. Оля, спасибо! 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Я как и многие уже написали, все клею на Момент Кристалл прозрачный клей, он не оставляет никаких следов на фетре промазываешь пластиковую основу и прикладываешь фетр, термопистолет у меня есть но я его использую там где надо приклеить что-то объемное, приклеиваю на капельку этого горячего клея, надо учесть что он очень быстро застывает. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля так действует супер клей момент в малюсеньких тюбиках, а момент в больших тубах (я покупаю по 125 мл, ) с пальцев снимается как резинка не оставляя никаких следов. Отдельное спасибо за разъяснения. Век живи-век учись. Egelia, Helga5437 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Неужели я тебя заразила? Неа, но четкая ассоциация олень - Олюшка нарисовалась ))) ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 10:57, lenning сказал(а): Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с) Лена, зарулила я сегодня в фикспрайс за оленем как у Оли, а там вот такие похожие мишки демократичненько так стоят. 50 рубликов всего))) еще такие мохнатые есть пингвины. Но я не покупала. Зы: Олюшка, прости, мы у тебя тут потоптались Helga5437, ALT, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): мишки Ой какие хорошенькие, смотрю они еще и с подвесом, их можно и на елку пристроить. Здоровские. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Ой какие хорошенькие, смотрю они еще и с подвесом, их можно и на елку пристроить. Здоровские. Лапочки, да. Я на ветках хочу поставить)) на уровне глаз. Или на камне на хвойную гирлянду. можно даже шарфики с них снять, так интереснее. Egelia, Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): зарулила я сегодня в фикспрайс за оленем как у Оли, Оленя то нашла? Надо еще зайти. когда я была - видела только таких белых белок. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Оленя то нашла? Надо еще зайти. когда я была - видела только таких белых белок. Олень был один с покоцаной мордой и отбитым рогом Попросила соседку рядом с ее офисом посмотреть. Я оленя хочу потолочной белой краской закатать и в композицию как на витрине цветочного))) maui, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Добрый день всем! Хочу всех поздравить с Днем Матери. будьте счастливы и пусть ваши дети вас только радуют. И хоть этот праздник появился в нашем календаре сравнительно недавно, это отличный повод еще раз сказать спасибо и вспомнить добрым словом своих мам. И заодно принесла продолжение КК Соблюдая осторожность. Было стало Четыре дня провозилась с этим маленьким кусочком. Но "добила все одиночки. Было впечатление, что эти одиночные крестики какие то бесконечные. И, если честно: они меня так утомили, что последние штук 20-30 я уже даже не искала в схеме, а вышивала их "на глаз". И вряд ли в мешанине среди травы я сама смогу найти, что вышито по схеме. а что нет. Думаю, что пока этих оленей отложу и начну подготовку к Новому году. Вышить хочется много чего новогоднего, но посмотрим, что успею. Девочки. всем хорошего настроения и приятного вечера. ОльгаТольна, mag, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оля, спасибо за поздравление!!! И тебя с праздником! Олени невероятные!!!! Очень красиво!!! mag, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, какие они настоящие! ОльгаТольна, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Как же красиво! Elena_F, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оля, оленей ты уже вышила, осталось пусть и сложное, но не так уж много. Наверное, в кроне дерева еще придется поблуждать? А небо должно неплохо пойти. Подготовка к НГ - это очень ответственно, так что нужно бы отдохнуть. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение