Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Честно, не спрашивала :blush:

Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела

Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с)  :girl_sigh:

Применительно ко мне эта фраза из любимейшего нашего с сыном  мультсериала будет выглядеть так: Это хорошо, Лена, что ты не в Москве живешь))). Не достанут мои неспокойные ручонки этик мишастиков))).

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с)  :girl_sigh:

Применительно ко мне эта фраза из любимейшего нашего с сыном  мультсериала будет выглядеть так: Это хорошо, Лена, что ты не в Москве живешь))). Не достанут мои неспокойные ручонки этик мишастиков))).

У тебя ж киндерино тут, не?

nata2017, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

У тебя ж киндерино тут, не?

Да, но он очень занят, я его и так всегда дергаю, а еще и блажью отвлекать... Ну и, если быть честной, побоюсь просто ему поручить покупку такого. Не то, что он не купит))), а просто такие вещи все же надо своими глазами увидеть. На фото нравится, а в реале может и не такое впечатление будет. 

ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ух, ты Оленька, стоит чуть отвлечься от форума, как тут столько всего навышивают... Вот ты уже и Оленей закончила, хотя вроде бы только начала, вот как вы это делаете? Классные получились, с завершением!!!

Юля, спасибо, что заглянула. Быстро? ты наверное шутишь. специально посмотрела: процесс открыла 6 октября, начал точно раньше. Я их недели за две думала вышить, а затянулось на полтора месяца. Но результат радует. 

Juliay, ALT и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Честно, не спрашивала :blush:

Одни из оленей 1350, а на остальном ценник не увидела

Я про цены даже побоялась спросить. Думала, что больше. хотя, если сравнить с моим, который 199 руб, то дорого. :dw:

Egelia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Юля, спасибо, что заглянула. Быстро? ты наверное шутишь. специально посмотрела: процесс открыла 6 октября, начал точно раньше. Я их недели за две думала вышить, а затянулось на полтора месяца. Но результат радует. 

Я по себе сужу, по моим меркам это очень(!!!) быстро. И плюс время летит катастрофически:shok:

ОлюшКа, ALT и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

время летит катастрофически:shok:

С эти не поспоришь. Я столько всего хотела к Новому году сделать!!! Но вчера поняла, что реально успею только небольшую часть из того, что хочется. В следующем году буду раньше начинать подготовку к НГ.

Juliay, Egelia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура новому оленьему отчету. Он прям замечательно зеленый вышел.

Хороши оба финиша, каждый по-разному, но эмоции только положительные.

Я приклеивала на момент кристалл, девочки выше писали. Вроде бы ничего. Интересный совет с термопистолетом. Надо попробовать, но вечно пальцы обжигаю, хотя лучше для поделок в школу еще не нашла )))

А новый олень от Картин бисером тебе не понравился? Я теперь вообще на оленей стала внимание обращать, после твоего оленения )))

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным оленьим финишем! Очень красивые они у тебя все!

Я у игрушек на пластике фетр приклеиваю обычно. Использую момент-кристалл .

ALT, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я попала в оленью сказку. С двойным финишем поздравляю, очень, очень красивые.

Я как и многие уже написали, все клею на Момент Кристалл прозрачный клей, он не оставляет никаких следов на фетре промазываешь пластиковую основу и прикладываешь фетр,  термопистолет у меня есть но я его использую там где надо приклеить что-то  объемное, приклеиваю на капельку этого горячего клея, надо учесть что он очень быстро застывает.

ОлюшКа, Egelia, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Я боюсь с "моментом" Недавно мне муж пытался летние балетки подклеить, так кожа на туфлях вся как будто расплавилась., горячая стала. Может и не кожа была. И пальцы мужу чуть не до крови разъело. наверное этот момент разный бывает. Боюсь игрушку испортить. 

Оля так действует супер клей момент в малюсеньких тюбиках, а момент в больших тубах (я покупаю по 125 мл, ) с пальцев снимается как резинка не оставляя никаких следов.

ОлюшКа, Egelia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Ура новому оленьему отчету. Он прям замечательно зеленый вышел.

Ася, спасибо!:l_daisy: Очень надеюсь в каждом отчете до НГ хоть по одной гаечке зеленить.

Хороши оба финиша, каждый по-разному, но эмоции только положительные.

Всегда радуюсь финишу, как будто в соревнованиях победила :la_cheerleader:

Я приклеивала на момент кристалл, девочки выше писали. Вроде бы ничего. Интересный совет с термопистолетом. Надо попробовать, но вечно пальцы обжигаю, хотя лучше для поделок в школу еще не нашла )))

Спасибо. Никак до магазина не дойду. Но все советы запомнила.

А новый олень от Картин бисером тебе не понравился? Я теперь вообще на оленей стала внимание обращать, после твоего оленения )))

Сходила посмотрела у нас на сайте. Это который за деревом в солнечном свете? И его нет в продаже. Красивый. :girl_in_love:

Неужели я тебя заразила?

Egelia, Каори и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, с двойным оленьим финишем! Очень красивые они у тебя все!

Оля, благодарю! :thanks:

1 час назад, Хельга сказал(а):

Я у игрушек на пластике фетр приклеиваю обычно. Использую момент-кристалл .

Спасибо за совет. :l_daisy:

Egelia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, я попала в оленью сказку. С двойным финишем поздравляю, очень, очень красивые.

Оля, спасибо! :give_rose:

Я как и многие уже написали, все клею на Момент Кристалл прозрачный клей, он не оставляет никаких следов на фетре промазываешь пластиковую основу и прикладываешь фетр,  термопистолет у меня есть но я его использую там где надо приклеить что-то  объемное, приклеиваю на капельку этого горячего клея, надо учесть что он очень быстро застывает.

Оля так действует супер клей момент в малюсеньких тюбиках, а момент в больших тубах (я покупаю по 125 мл, ) с пальцев снимается как резинка не оставляя никаких следов.

Отдельное спасибо за разъяснения. Век живи-век учись. :wink3:

ALT, Egelia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Неужели я тебя заразила?

Неа, но четкая ассоциация олень - Олюшка нарисовалась )))

ALT и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 10:57, lenning сказал(а):

Это хорошо, Лосяш, что ты не гончар (с)  

Лена, зарулила я сегодня в фикспрайс за оленем как у Оли, а там вот такие похожие мишки20191122_193005.thumb.jpg.30c49d58108380874b64f1e3ea07caf9.jpg 20191122_193030.thumb.jpg.28cbbc51ed973abb916fecd8e3fe32bd.jpg демократичненько так стоят. 50 рубликов всего))) еще такие мохнатые есть пингвины. Но я не покупала.

Зы: Олюшка, прости, мы у тебя тут потоптались:blush:

lenning, Фро-J, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

мишки20191122_193005.thumb.jpg.30c49d58108380874b64f1e3ea07caf9.jpg 20191122_193030.thumb.jpg.28cbbc51ed973abb916fecd8e3fe32bd.jpg

Ой какие хорошенькие, смотрю они еще и с подвесом, их можно и на елку пристроить. Здоровские.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Ой какие хорошенькие, смотрю они еще и с подвесом, их можно и на елку пристроить. Здоровские.

Лапочки, да. Я на ветках хочу поставить)) на уровне глаз. Или на камне на хвойную гирлянду. можно даже шарфики с них снять, так интереснее.

Egelia, Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

зарулила я сегодня в фикспрайс за оленем как у Оли,

Оленя то нашла?

Надо еще зайти. когда я была - видела только таких белых белок.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Оленя то нашла?

Надо еще зайти. когда я была - видела только таких белых белок.

Олень был один с покоцаной мордой и отбитым рогом:pardon:

Попросила соседку рядом с ее офисом посмотреть. Я оленя хочу потолочной белой краской закатать и в композицию как на витрине цветочного)))

Egelia, ОлюшКа и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Хочу всех поздравить с Днем Матери. будьте счастливы и пусть ваши дети вас только радуют.

p1.thumb.jpg.ff3c1c342eeaa25edf507788bf2c2c46.jpg

И хоть этот праздник появился в нашем календаре сравнительно недавно, это отличный повод еще раз сказать спасибо и вспомнить добрым словом своих мам. 

И заодно принесла продолжение КК Соблюдая осторожность.

Было   P1018525.thumb.JPG.ec94f565836b3f6e69ca4756333d49e2.JPG   стало   P1018588.thumb.JPG.3f20d62a2e226fb7b432a4ec4bc4918f.JPG

Четыре дня провозилась с этим маленьким кусочком.:girl_impossible: Но "добила все одиночки. Было впечатление, что эти одиночные крестики какие то бесконечные. И, если честно: они меня так утомили, что последние штук 20-30 я уже даже не искала в схеме, а вышивала их "на глаз". И вряд ли в мешанине среди травы я сама смогу найти, что вышито по схеме. а что нет. :sarcastic:

Думаю, что пока этих оленей отложу и начну подготовку к Новому году. Вышить хочется много чего новогоднего, но посмотрим, что успею.

Девочки. всем хорошего настроения и приятного вечера. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, оленей ты уже вышила, осталось пусть и сложное, но не так уж много. Наверное, в кроне дерева еще придется поблуждать? А небо должно неплохо пойти.

Подготовка к НГ - это очень ответственно, так что нужно бы отдохнуть.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в