8 мая 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оль, прям замираешь глядя на этих благородных, но очень пугливых животных. И понимаешь, что, если шевельнешься, то они моментально удерут))) Оля, спасибо! Ну этот уже не убежит! Навсегда со мной. Но ты права: художник очень точно передал грацию и пугливый характер этих красавцев. ОльгаТольна, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 09:31, ОлюшКа сказал(а): Какой благородный красавец! И лес очень красивый! Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 09:31, ОлюшКа сказал(а): Всем здоровья и хорошего настроения. Почему-то соскочила картинка Оля, всё-таки на втором месте после дименшионс? Мне кажется очень много схожих сюжетов. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 минут назад, Egelia сказал(а): Какой благородный красавец! И лес очень красивый! Валентина, спасибо! Моя любовь к оленям набирает обороты. А здесь и шикарный осенний лес. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, всё-таки на втором месте после дименшионс? Мне кажется очень много схожих сюжетов. Елена, спасибо, что заглянула! Не только тебе кажется, что в Мережке и Дим очень много схожих дизайнов. И я знаю ответ Я уже где об этом упоминала. На весенней ФР я купила набор Мережки на стенде Дивная Вишня. Они являются официальным дистрибьютором. Разговорилась с девушкой - продавцом. Она мне сказала, что два художника перешли из Дименшинс работать в Мережку. Вот откуда эта похожесть. АлёNка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Она мне сказала, что два художника перешли из Дименшинс работать в Мережку. Вот откуда эта похожесть. Вау, не знала! Но Мережка, мне так кажется, проще Дименшионс, нет? Сейчас Дим вышиваю, устала от полукреста. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вау, не знала! Но Мережка, мне так кажется, проще Дименшионс, нет? Сложно сказать в целом. У Дим даже есть дизайны, где все вышивается только крестиком. Например, "Венок всех сезонов", "Цветочное сердце". Но принцип применения полукреста один - им вышивается второй план. Сейчас в Оленях тоже самое. Единственное - полукрест в 1.2.3 нити. Нет в 5-6, как у Дим. 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас Дим вышиваю, устала от полукреста. Я тебя понимаю. Тоже не очень люблю вышивать полукрестом. потому что много путаюсь. Крестиком я почти не ошибаюсь, а вот полукрестиком - вечно пойду не туда. Особенно не люблю у Дим вышивать кроны деревьев. Мешанина, в которой не за что глазу зацепиться, чтобы понять, где находишься. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Оля, оленики чудесные так быстро двигаются ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Оля!!! Привет С удовольствием рассматривала твои процессы, очень все нравятся Но особенно олени, они настоящие прям! Как будто случайно в лесу их встретила. Шикарные! И эти непредсказуемые, казалось бы, оттенки делают сюжет ещё более реальным, мне кажется. Новый морской сюжет Мережки мне тоже очень понравился, я моментально представила его вышитым и на стене рядом с Итальянской вистой от Дим (ах, мечты ) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Девочки, всем привет! Сегодня таки 21 число, а значит - день отчета. У меня только один процесс. Мережка. Олени. Было стало До сих пор все нравится и даже не хочется переключатся ни на какой другой процесс. Но вот темп замедлился. Может потому, что я снова вернулась к пошиву кукольных платьев. Внучка позвонила и так деликатно намекнула, что у ее кукол мало нарядов, а скоро лето. Шить по прежнему получается медленно. только одно платье в день. И мои красавицы вместе: У меня появилась еще одна куколка, рыженькая. Та, что в салатовом платье в горошек. А эта куколка Лены Lenara и наряд шился специально для нее. Куклы все разные, и не каждой кукле идет каждое платье. Надеюсь, что карантин скоро отменят и она наконец доедет до своей хозяйки. Несмотря на совсем не майскую погоду, желаю всем солнечного настроения. Selinta, Кисуля, olnikva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Олени заметно продвигаются. А платья просто прелестны . Такие нежные и легкие. Красота! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, какие куколки у тебя красавицы! А платьица просто чудо! Как все аккуратненько, идеально Олени шикарные! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 ОлюшКа, олени хорошо растут И куколки и наряды очень красивые ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Олюшка, хорошее продвижение в оленях. Очень здорово получается. Платья отпад. Горохи моя любовь, поэтому зелёное в белый горошек для меня фаворит! ))) А уж как аккуратно, могу только представить, как непросто шить таких крохотулек ))). Повезло твоей внучке ))). ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, олени красивые, Мережка молодцы. Правда сегодня любовалась оленями,тебя вспоминала, вышила их Света Горелки на на Ютубе, от Алисы Окнеас. Тоже хороши олешки. Куколки прелестницы. ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 С продвижениями оленей и чудесные наряды! Каждая куколка по своему хороша! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ольга, замечательные олени, с продвижением. Кукольные наряды очаровательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оленька, какие олени!!! Красавцы!!! Совершенно не удивлена, встретив их в твоей теме))) Но мешанина конечно.... Куколки просто прелесть - у тебя золотые ручки!!! В моем детстве у старшей сестры была подобная, она тоже ей шила и вязала "офигенские шмотки", а меня к ней и на пушечный выстрел не подпускала, хотя сама уже была взрослая (лет 17) и уже встречалась с будущим мужем. Ах как я мечтала о такой!!!! Твоей внучке очень повезло!!! ОлюшКа, Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21.05.2020 в 12:15, ОлюшКа сказал(а): стало Красота нарастает. И разрастается с осенней растительностью. Пленительный пейзаж. Куколка в ярком зеленом платьице, как по мне, самая-самая. Это одна из моих пока не осуществленных мечт: засесть за шитьем платьиц куколкам. Но дочка подрастает - еще есть все шансы... ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Как и все, я восторгаюсь и оленями, и куклами! Олени меня притягивают оттенками, очень нравятся Никогда не думала, что цвета опавшей листвы могут производить такое впечатление Куколки красавицы! Наряды у них — шик! Все нравятся Кому-то рыжая девочка в платье в горошек нравится, я ж поняла, что не могу выбрать, все чудесные Оля, а откуда обувь? Они уже были обуты, или надо самой искать/выбирать/покупать? ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Стараюсь не пропускать дни отчета. Сегодня 1 июня. и у меня есть, что показать. Конечно Олени. Было стало Самое сложное - остановится, чтобы сделать фото. Кажется, что еще ниточка. и картинка будут более полной Уже перевалила за экватор. Он примерно посередине оленихи, которая на переднем плане. И потихоньку продолжаю шить кукольные платья. Все платья, включая показанные ранее, а так же обувь, бантики и бусы у своей новой хозяйки. Она позвонила, как только получила. Сказала, что ей все очень нравится и прислала фото своих кукол в новых нарядах. Но фото у нее пока не очень получаются. поэтому показываю мои. На этом сегодня все рукодельные новости. всем теплого лета Путешественница, Хельга, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Олени хорошо продвинулись, нравится цветовая гамма. Куколки приоделись в шикарные наряды, покорило желтое платье с украшательством на кокетке. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Олени хорошо продвинулись, нравится цветовая гамма. Ольга, спасибо! 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Куколки приоделись в шикарные наряды, покорило желтое платье с украшательством на кокетке. Фасон платья был продиктован очень маленьким кусочком желтой ткани. На кокетке вышиты розочки рококо. И именно это платье больше всех понравилось моему мужу и внучке. Оно на подкладке, и по низу подкладки идет тонкое кружево, которое выступает буквально на 2 мм. Я фото делала в спешке, сын приехал без предупреждения, поэтому не видно всей красы. Lenara, olnikva, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 24.05.2020 в 14:49, Irinaki сказал(а): Как и все, я восторгаюсь и оленями, и куклами! Олени меня притягивают оттенками, очень нравятся Никогда не думала, что цвета опавшей листвы могут производить такое впечатление Ира, спасибо! Очень необычное сочетание оттенков, но наверное этим и приглянулся дизайн. И конечно тем, что есть Олени! 24.05.2020 в 14:49, Irinaki сказал(а): Куколки красавицы! Наряды у них — шик! Все нравятся Кому-то рыжая девочка в платье в горошек нравится, я ж поняла, что не могу выбрать, все чудесные Мне каждый раз нравится больше всех последнее сшитое. 24.05.2020 в 14:49, Irinaki сказал(а): Оля, а откуда обувь? Они уже были обуты, или надо самой искать/выбирать/покупать? Обувь есть в тех же магазинах. что и куклы, но стоит прилично. Чуть дешевле можно найти на Ярмарке мастеров, в группах ВК, в некоторых рукодельных интернет магазинах. Например босоножки я купила на весенней ФР, там же кроссовки. Их пока не отдала, все хочу сначала сшить спортивный костюм. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, можно я тоже буду твоей куколкой, так хочется такие же наряды, правда мы с каждым годом все реже их одеваем, лета то толком нет. Хотела новенькое платьице купить, чтоб к дочке на выпускной одеть, да и то никак. Торговые центры не работают, да и самого выпускного уже не будет. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение