Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, с полным завершением зимнего пейзажа!!! Сказочно!! И твоя идея с крейником для снега просто супер!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Крейник очень хорошо лег здесь, яркий день получился. А какой бэк аккуратный, особенно ветви деревьев понравились, очень кропотливая работа. Оформлять будешь?

Что дальше продолжишь или новое начнешь?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с красотой! Прекраснейший зимний дизайн, пусть оформится поскорее! Ты умница, приняла решение заканчивать, и придерживаешься! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Олечка, такую красоту принесла:girl_in_love: И крейник добавил в работу изюминку, видно как переливается. 

Олечка, спасибо! Очень старалась сделать фото, чтобы был виден весь блеск. Вживую конечно еще лучше. :wink:

АлёNка и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, с завершением!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Животворящего бэка здесь, ещё на две работы бы хватило, но как же он у ДИМа продуман.

Да, бэк дизайнеры Дим не пожалели. :mosking:   Но в целом он весь логичен и по клеточкам. Хотя если честно. то я много где ошиблась. Но никто же не будет сверять со схемой, а деревья получились как настоящие. 

Искрящийся снежок чудесен, классная отсебятина получилась.

Поздравляю, очень уютная работа!

:thanks:

АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, с полным завершением зимнего пейзажа!!! Сказочно!! И твоя идея с крейником для снега просто супер!!!

Оля, благодарю! :give_rose: Идея конечно не моя. Есть множество зимних картин с таким искрящимся снежком, и у Дим тоже. Например, Снеговик, давно его вышивала, там крейник был в наборе.  

Nata_Struchkowa, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, поздравляю!

Юнона, спасибо! :l_daisy:

Крейник очень хорошо лег здесь, яркий день получился. А какой бэк аккуратный, особенно ветви деревьев понравились, очень кропотливая работа.

Ветки не все бэком, в три нитки делала выкладную нить, так аккуратнее получается, да и расход ниток меньше. 

Оформлять будешь?

На удивление, вышивка получилась стандартного размере 3х40. У меня даже есть готовая рама. Временно вставила. Но все же хочу традиционное оформление с паспорту. Но это пока не скоро. 

Что дальше продолжишь или новое начнешь?

Пока взяла вторую половину снеговика на пластике доделать, а дальше не знаю. У меня сейчас не то, чтобы раздвоение, и даже не растроение личности, а раздесятирение, как минимум. :biggrin: Хочется все и сразу, и старое довышивать, и новое поначинать, и куклам платья пошить, и подушки наконец доделать... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Оля, поздравляю с красотой!

Наташа, спасибо! :give_rose:

Прекраснейший зимний дизайн, пусть оформится поскорее!

С достойным оформлением придется подождать. С пн отменили дистанционку. Дома Саша ходил в спортивном, на улицу тоже. Хорошо, что я загодя попросила его примерить одежду. Он практически ни во что не влез. Ну не будет же он в спортивном ходить на уроки - купили все по новой. Да и ножка за 4 месяца выросла с 37 по 40. 

Ты умница, приняла решение заканчивать, и придерживаешься! :l_daisy:

Еще раз спасибо! Очень постараюсь довышивать еще хотя бы парочку из начатого, хотя как всегда после финиша, тянет на что то новенькое. :wink:

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге :girl_in_love:, сразу захотелось такую красоту вышивать, у меня правда не ДИМ, а Белоснежка и этот набор уже лежит в планах на этот год. Как здорово смотрится крейник в снегу. В Питере есть багетка где в зимних пейзажах при оформлении на снег сыпят блестки, очень красиво получается, я в свое время искала такие блестки, но серебристо-белых так и не нашла, а вот другие цвета всевозможные в продаже были. 

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

было P1019949.thumb.JPG.02a1f8903a70fde8acdb9da045422f27.JPG   стало  684523645_P1019994.thumb.JPG.02d0bddc008b61cc02658e1fac346de5.JPG

P1010003.thumb.JPG.a13098f8516aa6fada1a226ffa6e6f15.JPGP1010039.thumb.JPG.74640ea89c605f31fa4f6d6872171b57.JPGP1010032.thumb.JPG.1e888579d00052964fdec09ee7548f71.JPGP1010010.thumb.JPG.a4d9a2334144251cd3e51b6416c6d5f5.JPGP1010017.thumb.JPG.06bf6927393f0270c9621f42849d032b.JPGP1019989.thumb.JPG.78bbdc713cb680bbb0918488bbd640f8.JPGP1019980.thumb.JPG.acfd24b747c38a6f2be22fc66b4fc688.JPGP1010021.thumb.JPG.24fd4fa38af4599c89e1eaeeea4f703c.JPGP1010036.thumb.JPG.8d7ee51738283e6c9c85cbdfa3c3984d.JPG1597329845_P1019999.thumb.JPG.2341524269532091c9797ff29b735669.JPG

Красивая работа, красивый отчёт!

Приятно посмотреть) :ok:

Anna1974, ОлюшКа и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

С пн отменили дистанционку. Дома Саша ходил в спортивном, на улицу тоже. Хорошо, что я загодя попросила его примерить одежду. Он практически ни во что не влез. Ну не будет же он в спортивном ходить на уроки - купили все по новой. Да и ножка за 4 месяца выросла с 37 по 40. 

Мы в начале ноября на каникулах купили теплые лыжные штаны детям для физкультуры и прогулок. На прошлой неделе старшие в них не влезли - Димка вырос, ноги, судя по штанам, стали сантиметров на 7  длиннее, Даня потолстел :dash2:  Димкины штаны на Даню не налазят. Завтра предстоит поход по магазинам.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, я в восторге :girl_in_love:, сразу захотелось такую красоту вышивать,

Оля, спасибо! :l_daisy:

у меня правда не ДИМ, а Белоснежка и этот набор уже лежит в планах на этот год.

Думаю, что схема та же, да и оттенки ниток в пейзажах не принципиально: чуть светлее. темнее, или другой оттенок. Главное, чтобы они между собой хорошо сочетались.

Как здорово смотрится крейник в снегу.

Поверь, вживую еще лучше.

В Питере есть багетка где в зимних пейзажах при оформлении на снег сыпят блестки, очень красиво получается, я в свое время искала такие блестки, но серебристо-белых так и не нашла, а вот другие цвета всевозможные в продаже были. 

Я взяла крейник 032, он не серебристо-белый, а перламутровый скорее. Под разными углами он отливает то голубым, то зеленоватым, иногда розовым. Очень похоже на то, как искрится снег на солнце. 

Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

. У меня сейчас не то, чтобы раздвоение, и даже не растроение личности, а раздесятирение, как минимум. :biggrin: Хочется все и сразу, и старое довышивать, и новое поначинать, и куклам платья пошить, и подушки наконец доделать... 

Олюшка, как же я тебя понимаю, на 1000% мое состояние. Хочется и довышивать, и начать, и начать ещё, и ещё чего-нибудь! Пока мелочь доделываю, а другие ягодки присматриваю и думаю!

Поделиться сообщением

40 минут назад, starcat сказал(а):

Красивая работа, красивый отчёт!

Приятно посмотреть) :ok:

Благодарю от души! :thanks:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Мы в начале ноября на каникулах купили теплые лыжные штаны детям для физкультуры и прогулок. На прошлой неделе старшие в них не влезли - Димка вырос, ноги, судя по штанам, стали сантиметров на 7  длиннее, Даня потолстел :dash2:  Димкины штаны на Даню не налазят. Завтра предстоит поход по магазинам.

Да, в подростковом возрасте мальчики растут как то скачками. Так мой еще на дистанционке снова 3 месяца просидел, мало физической активности, а кушает хорошо. :mosking:  Я Сашке джинсы уже в мужском отделе купила, по талии аж 80 см. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Олюшка, как же я тебя понимаю, на 1000% мое состояние. Хочется и довышивать, и начать, и начать ещё, и ещё чего-нибудь! Пока мелочь доделываю, а другие ягодки присматриваю и думаю!

Наташа, спасибо! :give_rose:  Я думала, что одна такая ветреная и непостоянная. :mosking:  Пытаюсь настроится довышивать что то еще из начатого, но что ни возьму - не то. :pardon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, спасибо! :give_rose:  Я думала, что одна такая ветреная и непостоянная. :mosking:  Пытаюсь настроится довышивать что то еще из начатого, но что ни возьму - не то. :pardon:

Вот-вот, такая же история: и крестики пробовала, и хардангер достала, и в шовчиках напортачила, и все не то! Но я работаю над собой, выбираю то единственное, от чего буду кайфовать ))), ну или не единственное :blush:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

684523645_P1019994.thumb.JPG.02d0bddc008b61cc02658e1fac346de5.JPG

Олечка, поздравляю с завершением зимней красоты!!!:tender: Как ты здорово придумала с крейником, действительно смотрится как сверкающий снег!

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Juliay сказал(а):

Олечка, поздравляю с завершением зимней красоты!!!:tender: Как ты здорово придумала с крейником, действительно смотрится как сверкающий снег!

Юлечка, спасибо! :l_daisy:Сама любуюсь. :D

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесная картина получилась. И крейника ты правильно добавила. Он блестит даже на ветках, в жизни наверное вообще мерцает по всей картине 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал(а):

Оля, чудесная картина получилась.

Ася, спасибо! :l_daisy:

4 минуты назад, Каори сказал(а):

И крейника ты правильно добавила. Он блестит даже на ветках, в жизни наверное вообще мерцает по всей картине 

Блестит, но не по всей картине. Я крейника добавила очень деликатно, только по краям сугробов и возле дома, где вышивка белыми, розовыми и желтыми нитками. В природе ведь снег искрится только на тех участках, что на свету, в тени не блеска не бывает. 

АлёNка, Каори и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасная работа.:girl_in_love:

А какие красивые деревья получились.:tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасная работа.:girl_in_love:

А какие красивые деревья получились.:tender:

Татьяна, благодарю! :l_daisy:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сказочно красивая работа! Мне очень понравились твои первые два фото - до и после бэка). Долго забавлялась сидела - щелкала туда-сюда. На ум пришла сразу фраза: легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты)). Так и у тебя, легким движением руки вырастают деревья)).

Отличная идея с крейником! Я ДИМу очень доверяю всегда и во всём, вот такая я послушная)), но с твоими поправками в этом случае согласна на все 100. Это что-то ДИМыч не додумал здесь, да). Кардиналы праздника прям столько вносят своим нарядом!

Что бы ты дальше не взяла в работу, все будет интересно посмотреть, хоть платья, хоть подушки, у тебя всегда классно.

вишенка аллая, mag, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оля, великолепный Дим! Полюбовалась :girl_in_love:

Скрытый текст

У меня тоже Волки или Зимние кружева, что ли, не работают. Даже не лежит душа закончить.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в