16 января 2021 Оля, с полным завершением зимнего пейзажа!!! Сказочно!! И твоя идея с крейником для снега просто супер!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, поздравляю! Крейник очень хорошо лег здесь, яркий день получился. А какой бэк аккуратный, особенно ветви деревьев понравились, очень кропотливая работа. Оформлять будешь? Что дальше продолжишь или новое начнешь? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, поздравляю с красотой! Прекраснейший зимний дизайн, пусть оформится поскорее! Ты умница, приняла решение заканчивать, и придерживаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Олечка, такую красоту принесла И крейник добавил в работу изюминку, видно как переливается. Олечка, спасибо! Очень старалась сделать фото, чтобы был виден весь блеск. Вживую конечно еще лучше. ole4k@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, с завершением! Наташа, спасибо! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Животворящего бэка здесь, ещё на две работы бы хватило, но как же он у ДИМа продуман. Да, бэк дизайнеры Дим не пожалели. Но в целом он весь логичен и по клеточкам. Хотя если честно. то я много где ошиблась. Но никто же не будет сверять со схемой, а деревья получились как настоящие. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Искрящийся снежок чудесен, классная отсебятина получилась. Поздравляю, очень уютная работа! АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с полным завершением зимнего пейзажа!!! Сказочно!! И твоя идея с крейником для снега просто супер!!! Оля, благодарю! Идея конечно не моя. Есть множество зимних картин с таким искрящимся снежком, и у Дим тоже. Например, Снеговик, давно его вышивала, там крейник был в наборе. Nata_Struchkowa, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, поздравляю! Юнона, спасибо! 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Крейник очень хорошо лег здесь, яркий день получился. А какой бэк аккуратный, особенно ветви деревьев понравились, очень кропотливая работа. Ветки не все бэком, в три нитки делала выкладную нить, так аккуратнее получается, да и расход ниток меньше. 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оформлять будешь? На удивление, вышивка получилась стандартного размере 3х40. У меня даже есть готовая рама. Временно вставила. Но все же хочу традиционное оформление с паспорту. Но это пока не скоро. 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Что дальше продолжишь или новое начнешь? Пока взяла вторую половину снеговика на пластике доделать, а дальше не знаю. У меня сейчас не то, чтобы раздвоение, и даже не растроение личности, а раздесятирение, как минимум. Хочется все и сразу, и старое довышивать, и новое поначинать, и куклам платья пошить, и подушки наконец доделать... АлёNка, Наталья2013, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, поздравляю с красотой! Наташа, спасибо! 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Прекраснейший зимний дизайн, пусть оформится поскорее! С достойным оформлением придется подождать. С пн отменили дистанционку. Дома Саша ходил в спортивном, на улицу тоже. Хорошо, что я загодя попросила его примерить одежду. Он практически ни во что не влез. Ну не будет же он в спортивном ходить на уроки - купили все по новой. Да и ножка за 4 месяца выросла с 37 по 40. 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ты умница, приняла решение заканчивать, и придерживаешься! Еще раз спасибо! Очень постараюсь довышивать еще хотя бы парочку из начатого, хотя как всегда после финиша, тянет на что то новенькое. АлёNка, АннаСергевна, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, я в восторге , сразу захотелось такую красоту вышивать, у меня правда не ДИМ, а Белоснежка и этот набор уже лежит в планах на этот год. Как здорово смотрится крейник в снегу. В Питере есть багетка где в зимних пейзажах при оформлении на снег сыпят блестки, очень красиво получается, я в свое время искала такие блестки, но серебристо-белых так и не нашла, а вот другие цвета всевозможные в продаже были. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): было стало Красивая работа, красивый отчёт! Приятно посмотреть) Anna1974, ОлюшКа и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 29 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С пн отменили дистанционку. Дома Саша ходил в спортивном, на улицу тоже. Хорошо, что я загодя попросила его примерить одежду. Он практически ни во что не влез. Ну не будет же он в спортивном ходить на уроки - купили все по новой. Да и ножка за 4 месяца выросла с 37 по 40. Мы в начале ноября на каникулах купили теплые лыжные штаны детям для физкультуры и прогулок. На прошлой неделе старшие в них не влезли - Димка вырос, ноги, судя по штанам, стали сантиметров на 7 длиннее, Даня потолстел Димкины штаны на Даню не налазят. Завтра предстоит поход по магазинам. АлёNка, ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 51 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля, я в восторге , сразу захотелось такую красоту вышивать, Оля, спасибо! 51 минуту назад, Helga5437 сказал(а): у меня правда не ДИМ, а Белоснежка и этот набор уже лежит в планах на этот год. Думаю, что схема та же, да и оттенки ниток в пейзажах не принципиально: чуть светлее. темнее, или другой оттенок. Главное, чтобы они между собой хорошо сочетались. 51 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Как здорово смотрится крейник в снегу. Поверь, вживую еще лучше. 51 минуту назад, Helga5437 сказал(а): В Питере есть багетка где в зимних пейзажах при оформлении на снег сыпят блестки, очень красиво получается, я в свое время искала такие блестки, но серебристо-белых так и не нашла, а вот другие цвета всевозможные в продаже были. Я взяла крейник 032, он не серебристо-белый, а перламутровый скорее. Под разными углами он отливает то голубым, то зеленоватым, иногда розовым. Очень похоже на то, как искрится снег на солнце. Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): . У меня сейчас не то, чтобы раздвоение, и даже не растроение личности, а раздесятирение, как минимум. Хочется все и сразу, и старое довышивать, и новое поначинать, и куклам платья пошить, и подушки наконец доделать... Олюшка, как же я тебя понимаю, на 1000% мое состояние. Хочется и довышивать, и начать, и начать ещё, и ещё чего-нибудь! Пока мелочь доделываю, а другие ягодки присматриваю и думаю! АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 40 минут назад, starcat сказал(а): Красивая работа, красивый отчёт! Приятно посмотреть) Благодарю от души! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 40 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Мы в начале ноября на каникулах купили теплые лыжные штаны детям для физкультуры и прогулок. На прошлой неделе старшие в них не влезли - Димка вырос, ноги, судя по штанам, стали сантиметров на 7 длиннее, Даня потолстел Димкины штаны на Даню не налазят. Завтра предстоит поход по магазинам. Да, в подростковом возрасте мальчики растут как то скачками. Так мой еще на дистанционке снова 3 месяца просидел, мало физической активности, а кушает хорошо. Я Сашке джинсы уже в мужском отделе купила, по талии аж 80 см. АлёNка, Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, как же я тебя понимаю, на 1000% мое состояние. Хочется и довышивать, и начать, и начать ещё, и ещё чего-нибудь! Пока мелочь доделываю, а другие ягодки присматриваю и думаю! Наташа, спасибо! Я думала, что одна такая ветреная и непостоянная. Пытаюсь настроится довышивать что то еще из начатого, но что ни возьму - не то. Natashik1978, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, спасибо! Я думала, что одна такая ветреная и непостоянная. Пытаюсь настроится довышивать что то еще из начатого, но что ни возьму - не то. Вот-вот, такая же история: и крестики пробовала, и хардангер достала, и в шовчиках напортачила, и все не то! Но я работаю над собой, выбираю то единственное, от чего буду кайфовать ))), ну или не единственное ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением зимней красоты!!! Как ты здорово придумала с крейником, действительно смотрится как сверкающий снег! АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением зимней красоты!!! Как ты здорово придумала с крейником, действительно смотрится как сверкающий снег! Юлечка, спасибо! Сама любуюсь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оля, чудесная картина получилась. И крейника ты правильно добавила. Он блестит даже на ветках, в жизни наверное вообще мерцает по всей картине ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Оля, чудесная картина получилась. Ася, спасибо! 4 минуты назад, Каори сказал(а): И крейника ты правильно добавила. Он блестит даже на ветках, в жизни наверное вообще мерцает по всей картине Блестит, но не по всей картине. Я крейника добавила очень деликатно, только по краям сугробов и возле дома, где вышивка белыми, розовыми и желтыми нитками. В природе ведь снег искрится только на тех участках, что на свету, в тени не блеска не бывает. Каори, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасная работа. А какие красивые деревья получились. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасная работа. А какие красивые деревья получились. Татьяна, благодарю! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, привет! Сказочно красивая работа! Мне очень понравились твои первые два фото - до и после бэка). Долго забавлялась сидела - щелкала туда-сюда. На ум пришла сразу фраза: легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты)). Так и у тебя, легким движением руки вырастают деревья)). Отличная идея с крейником! Я ДИМу очень доверяю всегда и во всём, вот такая я послушная)), но с твоими поправками в этом случае согласна на все 100. Это что-то ДИМыч не додумал здесь, да). Кардиналы праздника прям столько вносят своим нарядом! Что бы ты дальше не взяла в работу, все будет интересно посмотреть, хоть платья, хоть подушки, у тебя всегда классно. АлёNка, ОлюшКа, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 ОлюшКа, Оля, великолепный Дим! Полюбовалась Скрытый текст У меня тоже Волки или Зимние кружева, что ли, не работают. Даже не лежит душа закончить. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение