10 марта 2021 Олечка, привет. Хорошо, что пришла и вышивку принесла, значит и настроение будет подниматься. Про пионы. Я вообще сначала на превью увидела Лука-са акварельного, ан нет, это Алиса на обложке поигралась с красками, думаю. (прям как мое любимое Золотое Руно ). И все же замена канвы на меньший каунт сгустила немного краски, как раз там, где стол и фон вокруг цветов. А мне так даже больше нравится, наверное у меня это оттого, что светлое на светлом я тяжко вышиваю, и люблю более четкие границы, лично мое, конечно, мнение., и мне все у тебя нравится, настоящие оттенки, реальные краски. И я согласна с Наташей 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Пионы прекрасны, гораздо лучше, чем на обложке! ОлюшКа, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Оля, привет!! А мне нравится то, что получается!!! Возможно цветок кажется темнее потому то зашито не всё пространство. И в контраст с белой канвой видится темновато.... Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Ольга, с новым процессом. Замечательные пионы,прекрасно получаются, удовольствия в процессе. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 18 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, как же давно я у тебя не была... Главное - что появилась. рада тебя видеть 18 часов назад, Хельга сказал(а): Олени от Мережки просто сказочные! Невозможно оторвать взгляд. Да, картина получилась шикарная. Занимает центральное место в гостиной. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Олени от КК совсем другие, более спокойные что ли, но тоже очень красивые. То, что совсем другие - это точно. И красивые они только если смотреть издали. Я так их не полюбила. Уже знаю, кому подарю. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Блюз по Афремову это цветотерапия и сплошной восторг! Вот Афремов - нравится-нравится. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Я впервые разглядела нормально игрушку фонарик от Кристал Арт. Оказывается он такой интересный, а по обложке набора этого совершенно не видно. Я купила на пробу - мне идея понравилась. А там оказалось столько разного бисера и бусин! 18 часов назад, Хельга сказал(а): Зимние воспоминания конечно же прекрасны! Особенно кардиналы там хороши) Дим - всегда отличный результат. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Очень рада, что ты вернулась к маковому полю, очень уж оно красивое) Вернулась, но получилось, что не надолго. Я после больницы чувствовала себя еще не очень. Взялась за него - а там сплошные четверть крестики, да еще на16й канве. Мне хотелось чего то по проще. Но я обязательно к нему еще вернусь. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Пионы самый подходящий процесс для начала весны, чудесные! 18 часов назад, Хельга сказал(а): Надеюсь, что со здоровьем все уже хорошо и ты полностью поправилась. Спасибо, уже норм. Хельга, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 часов назад, lenning сказал(а): Оль, удивили пионы.. Я начало прочла, начала листать фотографии и никак не пойму... вроде ты писала, что начала пионы вышивать и обложку набора показала, а вышиваешь совсем не то)). Вот-вот, пионы получаются совсем не такие, как на обложке. но первое разочарование прошло, вышиваю дальше. 15 часов назад, lenning сказал(а): А потом уже сомнения твои прочитала. Согласна, цвета совсем не те. Но, с другой стороны, раз ошибки у тебя точно нет, а в галерее есть варианты вышитых пионов этих (я уж посмотрела и там), то значит в результате всё будет на своих местах, наверно. Тем более ты сама видела реальный отшив на выставке. Я нашла свои фото с выставки. Все правильно. 15 часов назад, lenning сказал(а): Только если это не тот противный девиз в действии, ну то, что пишут на всех обложках: производитель оставляет за собой право менять оттенки или что-то в этом духе. Сто раз эту надпись читала, а не помню, надо же!)) Нет, цвета они не меняли. Я внимательно изучила все существующие фото этих пионов. На обложке фото из ВК, там снимали на улице при ярком солнечном свете, поэтому получился такой результат. Почему не скорректировали при печати - сложно сказать. Фото очень высветлено. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, привет!! А мне нравится то, что получается!!! Возможно цветок кажется темнее потому то зашито не всё пространство. И в контраст с белой канвой видится темновато.... Оля, спасибо! Мне тоже начинает нравится. И как ни странно, пока не появляется желание их отложить. Начала фон, думаю, что все станет на свои места. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с новым процессом. Замечательные пионы,прекрасно получаются, удовольствия в процессе. Таня, спасибо! Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Ой, да. Пион сильно отличается, сильно высветлили обложку похоже. Но думаю, что последующими фрагментами все уравновесится. жаль, что они на ФР не приезжают последнее время, и отшивы не посмотреть ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ой, да. Пион сильно отличается, сильно высветлили обложку похоже. Но думаю, что последующими фрагментами все уравновесится. Высветлили - это мне уже давно понятно. Я ведь когда выбирала между двумя разработками, Алисы и ЛукаS. смотрела по обложкам. И у Алисы мне понравился именно акварельный эффект. Но что уж есть, то и вышиваю. 1 час назад, Каори сказал(а): жаль, что они на ФР не приезжают последнее время, и отшивы не посмотреть Это да. Надеюсь, когда все наладится, на выставках будет то же количество производителей, что и раньше. ОльгаТольна, Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 16:22, ОлюшКа сказал(а): Девочки, вот пришла смахнуть пыль. Долго ничего не вышивалось, все уже начатое по сто раз доставала, но ни к чему пока душа не лежит. Хотелось чего то нового, но простого, при этом яркого и весеннего. Итого у меня новый процесс. Алиса 2-51. Пионы у окна. Канву 14 из набора заманила на 16 ю Цвайгард. После того, как вышила первый пион, чуть не стала его пороть. Уж очень сильно он отличался от фото на обложке. Подумала: неужели замена канвы на меньшую могла дать такой эффект? Но я уже меняла не одни раз, и подобного не было. Сто раз сверилась с ключом. Посмотрела отшивы - нет, все правильно. В реальности получается намного темнее, чем на обложке. Была мысль перешить в одну ниточку. Отложила на пару дней, потому все же продолжила. Это ведь не первый набор Алисы, который я вышиваю, поэтому решилась довериться производителю и посмотреть, что же получится в итоге. Начинает нравится. Олюшка, какие чудесные пионы! Загляденье просто. Ты давай-ка не горячись, пороть она собралась. Ты же прекрасно понимаешь, что на чистейшем белоснежном поле, которое окружает этот дивный цветок, он и выглядит чересчур темным. Ну а уж про то, что чаще всего работа заиграет с последним вышитым крестиком, а то и с оформлением верно подобранным, и говорить не приходится. Так что прочь сомнения и вперёд к идеальному букету пионов. До чего ж я люблю этот цветок!!! Олюшка, легких тебе крестиков и удовольствия от процесса. Все будет отлично, вот увидишь! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какие чудесные пионы! Загляденье просто. Наташа, спасибо! 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ты давай-ка не горячись, пороть она собралась. Так я собиралась когда только один пион был, с темно-серыми лепестками. А теперь чего пороть? Проще просто выкинуть - вышито примерно 1/3. 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ты же прекрасно понимаешь, что на чистейшем белоснежном поле, которое окружает этот дивный цветок, он и выглядит чересчур темным. Ну а уж про то, что чаще всего работа заиграет с последним вышитым крестиком, Очень на это надеюсь. Ведь я же видела эти пионы в прошлом феврале на ФР, и мне они очень понравились. 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): а то и с оформлением верно подобранным, и говорить не приходится. Оформление хочу такое же, как у Аромата сирени, от Чудесной иглы. Собственно канву поменяла, чтобы они по размеру были ближе. Но вот только сомневаюсь, есть ли еще такой же багет в наличии и сколько он теперь стоит? 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Так что прочь сомнения и вперёд к идеальному букету пионов. До чего ж я люблю этот цветок!!! Олюшка, легких тебе крестиков и удовольствия от процесса. Все будет отлично, вот увидишь! Спасибо за вдохновляющие слова! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Девочки, всем большой привет! Я сегодня коротенько. Алиса. Пионы у окна. Было стало После того, как вышила фон, пионы уже не кажутся такими темными и контрастными. То, что получается, нравится все больше. Ниточки ведут себя хорошо, схема удобная, в общем вышивается в удовольствие. Когда будет следующий отчет - не могу сказать, так как я села за машинку. Появилось желание пошить. Начала с платья для внучки. У нее скоро День рождения. надеюсь успеть. НА этом сегодня все новости. Всем весеннего настроения и солнышка Аринесса , ОльгаТольна, Antarktida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ух, какая красота!!!! Я ж говорила, когда фон зашьешь будет мягче смотреться. Вспомни как успокаивала меня на перезагоравшем Санте вот и у тебя всё будет красиво!!! Платье для внучки покажешь? Аринесса , ОлюшКа и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Это здорово, что Алиса в очередной раз тебя не подвела. Фон действительно уравновешивает работу. И ждем очередные платьица, они у тебя замечательно получаются Аринесса , ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 22.01.2021 в 13:52, ОлюшКа сказал(а): Оля, давненько не заходила к тебе в гости, а у тебя такой красивый новый-старый процесс! Читаю дальше, а там еще такие чудесные пионы! Мне очень нравится, как получается . Я вижу, ты уже полностью переключилась на летние процессы . Прочитала про твою болячку. Хорошо все, что хорошо кончается. Желаю тебе скорейшего полного выздоровления. mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, эти пионы видела в багетке на прошлой неделе, они прекрасны! вишенка аллая, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 22 минуты назад, mag сказал(а): Оля, эти пионы видела в багетке на прошлой неделе, они прекрасны! Марина, нужно было сфотографировать!!! mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух, какая красота!!!! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ж говорила, когда фон зашьешь будет мягче смотреться. Я тоже на это надеялась! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вспомни как успокаивала меня на перезагоравшем Санте вот и у тебя всё будет красиво!!! Теперь не сомневаюсь. Санту твоего конечно помню, у меня такой же лежит, ждет своей очереди. Но я теперь про него все знаю 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Платье для внучки покажешь? Конечно! Не позже воскресенья, уже на внуке. mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Это здорово, что Алиса в очередной раз тебя не подвела. Фон действительно уравновешивает работу. Да, это очень приятно. Ведь Алису я люблю почти как Дим. 4 часа назад, Каори сказал(а): И ждем очередные платьица, они у тебя замечательно получаются Спасибо, покажу уже готовые. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, давненько не заходила к тебе в гости, а у тебя такой красивый новый-старый процесс! Мария, спасибо. Маковое поле обязательно довышиваю в этом году. 4 часа назад, viola33 сказал(а): Читаю дальше, а там еще такие чудесные пионы! Мне очень нравится, как получается . Я вижу, ты уже полностью переключилась на летние процессы . Да, зима уже не хочет вышиваться ни в какую. Хорошо, что я в январе хоть один зимний пейзаж довышивала. Следующий уже к Новому году. 4 часа назад, viola33 сказал(а): Прочитала про твою болячку. Хорошо все, что хорошо кончается. Желаю тебе скорейшего полного выздоровления. Спасибо. Все уже хорошо. ОльгаТольна, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, эти пионы видела в багетке на прошлой неделе, они прекрасны! Марина, спасибо! Я теперь не сомневаюсь, что они будут шикарные. mag, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, чудесно получается, с продвижением. 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Цитата Платье для внучки покажешь? Конечно! Не позже воскресенья, уже на внуке Зрители собираются в первых рядах. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Оля, пионы получаются великолепные, по мере увеличения количества вышитого становятся все нежнее и нежнее! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, чудесно получается, с продвижением. 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Зрители собираются в первых рядах. Все покажу, наберитесь терпения. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Оля, пионы получаются великолепные, по мере увеличения количества вышитого становятся все нежнее и нежнее! Ты права. С зашитым фоном все значительно красивее и гармоничнее. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение