18 марта 2021 Оля, пионы роскошные! Красота выходит! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 18.03.2021 в 18:51, Дикая белочка сказал(а): Оля, пионы роскошные! Красота выходит! Наташа, спасибо! Теперь и мне они нравятся все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, я сегодня совсем коротко. Принесла показать платье. Сделала много кадров, но удачных почти нет. Моя красавица не очень хотела фотографироваться. Заулыбалась только когда братик попытался ее рассмешить. Ткань американская для пэчворка, очень плотная и сборка на юбке получилась пышная. Крылышки фей с блестками, в свете галогеновых лампочек поблескивают. Пояс мягкий, сзади завязывается бантом. Вчера у младшего сына был День рождения. Уже 14 лет. Муж мне подарил очень необычный букет. Гиацинты. Пахнут на всю квартиру. На ночь унесла на кухню. А сегодня запах еще усилился, вообще на балкон убрала. А старший сынуля пополнил коллекцию орхидей. Мои пока не цветут. АлёNка, nata-g, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оля, платье прекрасное!!! Ты просто супер-бабуля!!!! Очень понравился подбор отделки. И феечки!!! Внученька красавица у тебя!!!! Гиацинты шикарные, но могут вызвать мигрени в закрытом помещении. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Принесла показать платье. Сделала много кадров, но удачных почти нет. Оль, ну почему я не твоя внучка??? А если серьезно, платье класс! Да еще и рисунок такой необычный! Настоящая Фея Вероника! Очень здорово! Поздравляю сыночку с днем рождения! Пусть будет здоров, и все у него сложится отлично! mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, платье прекрасное!!! Ты просто супер-бабуля!!!! Оля, спасибо! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень понравился подбор отделки. Я предлагала с белой отделкой, он смотрелось еще более нарядно. Но Вероника сказала категоричное: нет. И аргументировала: тогда получается как на школьной форме. Совсем без воротника очень просто получалось и мы нашли компромисс. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И феечки!!! Внученька красавица у тебя!!!! Спасибо, она еще и умница. Круглая отличница. И не по годам рассудительная. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Гиацинты шикарные, но могут вызвать мигрени в закрытом помещении. У меня с обеда голова начала болеть, вот я их и вынесла на балкон. А то не поняла - то ли от сильного аромата, то ли от погоды. Lucia-del-Umago, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Оль, ну почему я не твоя внучка??? Так сошлись звезды 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А если серьезно, платье класс! Оля, спасибо, мне очень приятно. 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Да еще и рисунок такой необычный! Настоящая Фея Вероника! Очень здорово! Я на эту ткань пол года смотрела, все сомневалась, как нарисованных фей порезать В итоге купила остаток. Но на платье хватило. И получилось хорошо. 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Поздравляю сыночку с днем рождения! Пусть будет здоров, и все у него сложится отлично! Спасибо! olnikva, mag и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, платье получилось замечательное, очень идет хозяйке Сына с днем рождения, 14 лет - серьезный возраст ОлюшКа, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Ольга, чудесное платье прям для твоей красавицы.) Сына, с днем рождения. mag и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 шикарное платье! это ж надо было найти такую ткань! чудо! красавица в платье хороша . с именинником. Аринесса , ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оль, ну чудо какое-то просто!)) Какая же ты искусница-то! Феечку так здорово на груди расположила. Ткань и впрямь прекрасная, наверно двойное удовольствие из такой красоты шить. Внучка сама, как одна из твоих кукол, да еще в этом волшебном платье! Брат просто шикарно вписался в кадр, как же знакомы эти мальчишеские ужимки-то))). Классический пацан). Оль, с днём рождения сына! Моему осенью 14 будет, уже вполне себе началось что-то противное, что наверно и называется переходный возраст, иногда даже стала осознавать, что теряюсь и не знаю как поступить... . Со старшим все прошло довольно безболезненно, а может подзабылось уже за давностью лет)), но младший у меня совершенно с другим характером, так что не обольщаюсь)). Здоровья самое главное сыну и счастья! Все остальное, по большому счету, в наших же руках. оленек, ОлюшКа, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Принесла показать платье. Оля, платье прекрасное, модель еще лучше! С днем рождения сыночка! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): У меня с обеда голова начала болеть, вот я их и вынесла на балкон. А то не поняла - то ли от сильного аромата, то ли от погоды. Дааа, погода вчера была, словно кого-то за подснежниками послали ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, сына с Днем Рождения! Паспортный возраст наступил, совсем взрослый парень стал. Красавчик он у вас. Светлой дороги ему. Внучка обаятельнейшая девушка, это хорошо, что скромная, бабушке это точно должно нравиться! А ты такая рукодельница, так хорошо все подобрала и ткань шикарная, самая девчачья с феечками, фасон чудесный для девочки. Оля, ну просто прелесть. Цветочки хороши, ай-яй гиацинты шикарная расцветка. АлёNка, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, с днём рождения младшего сына! Успехов ему, а тебе радости от успехов сына! Внучка хороша! Насчёт платья-рукодельница ты знатная ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, как же хорошо,что пионы преображаются так, как тебе хотелось. Ждем сшитую красоту! ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Ой, уже увидела) Красиво очень! Видно как внучке нравится) С днем рождения сына тебя! Гиацинты действительно необычно) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, платье получилось замечательное, очень идет хозяйке Спасибо! Хозяйка пока в таком возрасте, что ей все идет. Но она больше любит джинсы, чем платья. Вот я и стараюсь сшить что-нибудь необычное, чтобы ей понравилось. 4 часа назад, maui сказал(а): Сына с днем рождения, 14 лет - серьезный возраст Спасибо! Самой не верится, что уже такой большой. lenning, вишенка аллая и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, чудесное платье прям для твоей красавицы.) Сына, с днем рождения. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): шикарное платье! это ж надо было найти такую ткань! чудо! красавица в платье хороша . с именинником. Оля, спасибо! Так я часто по магазинам тканей таскаюсь, все для подушек подбираю. Теперь еще и для внучки на платья. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Оль, ну чудо какое-то просто!)) Какая же ты искусница-то! Феечку так здорово на груди расположила. Лена, спасибо! Да, чтобы феечка на груди была, пришлось сто раз выкройки перекладывать. Из-за этого и рукавчики совсем маленькие получились. Муж когда увидел, сказал: О, как совпало - феечка посередине. Это не совпало, это я очень долго мудрила. 2 часа назад, lenning сказал(а): Ткань и впрямь прекрасная, наверно двойное удовольствие из такой красоты шить. Да, к американскому хлопку претензий нет. Он реально лучше по качеству, чем все остальные. 2 часа назад, lenning сказал(а): Внучка сама, как одна из твоих кукол, да еще в этом волшебном платье! Брат просто шикарно вписался в кадр, как же знакомы эти мальчишеские ужимки-то))). Классический пацан). Да, он любит всех смешить. Мы пока шутим, что можно и в театральный. 2 часа назад, lenning сказал(а): Оль, с днём рождения сына! Спасибо! 2 часа назад, lenning сказал(а): Моему осенью 14 будет, уже вполне себе началось что-то противное, что наверно и называется переходный возраст, У моего тоже. Перепады настроения по несколько раз в день. 2 часа назад, lenning сказал(а): иногда даже стала осознавать, что теряюсь и не знаю как поступить... . Я каждый раз вспоминаю фразу, которую вычитала в интернете: в споре с подростком всегда помните, что вы - взрослый. 2 часа назад, lenning сказал(а): Со старшим все прошло довольно безболезненно, а может подзабылось уже за давностью лет)), но младший у меня совершенно с другим характером, так что не обольщаюсь)). У меня со старшими тоже все как то незаметно прошло. Мы как раз по съемным квартирам жили, работали с мужем оба с утра до вечера, и часто по выходным. И у нас была одна на всех мечта - получить наконец свое жилье. 2 часа назад, lenning сказал(а): Здоровья самое главное сыну и счастья! Спасибо еще раз. 2 часа назад, lenning сказал(а): Все остальное, по большому счету, в наших же руках. Я тоже в это верю. вишенка аллая, lenning, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, платье прекрасное, модель еще лучше! С днем рождения сыночка! Марина, спасибо большое! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, сына с Днем Рождения! Паспортный возраст наступил, совсем взрослый парень стал. Красавчик он у вас. Светлой дороги ему. Юнона, спасибо! Да, вырос уже выше меня. Уговорила его сфотографироваться, когда уже все гости ушли. Цитата Внучка обаятельнейшая девушка, это хорошо, что скромная, бабушке это точно должно нравиться! Да мне она любая нравится. Цитата А ты такая рукодельница, так хорошо все подобрала и ткань шикарная, самая девчачья с феечками, фасон чудесный для девочки. Оля, ну просто прелесть. Юноночка, спасибо, мне очень приятно. Цитата Цветочки хороши, ай-яй гиацинты шикарная расцветка. ОльгаВл, Juliay, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с днём рождения младшего сына! Успехов ему, а тебе радости от успехов сына! Внучка хороша! Насчёт платья-рукодельница ты знатная Лена, спасибо за столько добрых и приятных слов! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 29 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, как же хорошо,что пионы преображаются так, как тебе хотелось. Да, Я все таки продолжила, ведь я видела их живьем на выставке, и они мне понравились. Просто прошел год, и детали забылись. 26 минут назад, Хельга сказал(а): Красиво очень! Видно как внучке нравится) Да, нравится. Конечно оно не такое нарядное, как новогоднее. но все таки немного тоже поблескивает. 26 минут назад, Хельга сказал(а): С днем рождения сына тебя! Спасибо! 26 минут назад, Хельга сказал(а): Гиацинты действительно необычно) Муж специально попросил цветы с приятным ароматом. Сам не ожидал, что он будет настолько сильный. АлёNка, Хельга, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение