16 сентября 2021 01.06.2021 в 13:25, ОлюшКа сказал(а): Пусть ваше лето будет солнечным и ярким! Оленька, ты куда пропала? "Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела...." Уже осень! Последний отчет 1 июня! Как у тебя дела? Покажись! nata-g, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 16.09.2021 в 15:44, Juliay сказал(а): Оленька, ты куда пропала? "Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела...." Уже осень! Последний отчет 1 июня! Как у тебя дела? Покажись! Юлечка, спасибо! Все хорошо. Я сначала один отчет пропустила, потом второй.... Потом уже решила: пионы довышиваю - тогда и отчет напишу. Вот никак не довышиваю mag, viola33, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Вот никак не довышиваю Оля, не похоже на тебя Juliay, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 23 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, не похоже на тебя Полностью согласна!!! Egelia, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Олюш, случилось чего? Я думала, это я прогульщица всё пропустила, а это ты!!!! Выходи уже из подполья! Поди и платьев красивенных внучке нашила и кукол приодела!!! Ну не может такого быть, чтоб ты и без творческих порывов! viola33, вишенка аллая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 20.09.2021 в 16:33, ОльгаТольна сказал(а): Олюш, случилось чего? Я думала, это я прогульщица всё пропустила, а это ты!!!! Выходи уже из подполья! Поди и платьев красивенных внучке нашила и кукол приодела!!! Ну не может такого быть, чтоб ты и без творческих порывов! Олечка, привет. Да ничего не случилось. Тоже прогульщица Спасибо, что беспокоишься. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, привет. Да ничего не случилось. Тоже прогульщица Спасибо, что беспокоишься. Ольга Батьковна, бери себя в руки и приходи уже!!!! А то родителей к директору вызовем!!!! Наталья2013, ОлюшКа, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Девочки, всем привет! Надо наконец стряхнуть пыль в моем домике. А то чем больше откладываю, тем труднее написать отчет. Я сегодня начну с оформления. 1. Алиса. Пионы у окна. Оформила, как и хотела - так же, как Сирень от Чудесной иглы. Поскольку прошло с тех пор целых 6 лет, то такой же багет по адекватной цене нашелся аж в Коломне. Спcаибо большое Наташе @Наталья2013 за помощь и содействие. 2. Золотое Руно. Блюз падающей листвы. 3. Вышилась у меня вот такая подушечка. Подарок для Наташи. Ну и к подушечке сшила платье для куклы. А это нижнее платье к предыдущему Заодно покажу еще пару кукольных платьев, которые сшились летом . Еще я увлеклась вышиванием елочных игрушек. И тут дала волю фантазии. От души добавила бисер, звезды, колокольчики и золотые ниточки. Отдельно хочу сказать про елочку. Долго думала, как пришить банты к шарикам, которые всего из 3 крестиков, И эти 3 крестика на пластике. Чтобы банты были посередине. Выход нашла. Ленточку пришивала двумя стежками, сразу ее этими же стежками и стягивала ленточку в бант. Оленя вышила второй раз. Первый подарила. Я приноровилась к пластиковой канве и мне понравилось. Особенно украшать игрушки. Так что обязательно будут еще. Хотела еще процессы показать, но у меня почему капризничает комп. Не получается сбросить фото ни с телефона, ни с фотоаппарата. Как только справлюсь - будет следующий отчет. Поэтому на сегодня все. Selinta, Наталья2013, росомашка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга Батьковна, бери себя в руки и приходи уже!!!! А то родителей к директору вызовем!!!! Не надо родителей. Уже исправляюсь. ОльгаТольна, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 54 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Не надо родителей. Уже исправляюсь. Ура!!!! Получилось!!! Ведь подозревала, есть у тебя что показать, но чтоб столько!!! Очень гармонично приоделись пионы и Блюз падающей листвы!! А фото какие красивенные!!! Подушечка для Натальи романтичная!! Куколки модницы!!! Показ от кутюр!! Игрушечек сколько!! Идея украсить их бантиками и бисером очень даже в тему!!! Такие точно есть только у тебя!!! Очень буду ждать продолжения отчёта!!! Egelia, АлёNка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 вышитые работы очень хороши, но показ мод для куколок это нечто! они просто восхитительны! такие лапушки Аринесса , mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Алиса. Пионы у окна Отличное оформление! Готова голосовать прям щас! ОлюшКа и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ура!!!! Получилось!!! Ведь подозревала, есть у тебя что показать, но чтоб столько!!! Оля, это еще не все. Наконец получилось перекинуть фото. Сейчас всем отвечу и буду показывать дальше. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень гармонично приоделись пионы и Блюз падающей листвы!! А фото какие красивенные!!! Спасибо! Я старалась. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Подушечка для Натальи романтичная!! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Куколки модницы!!! Показ от кутюр!! Спасибо. Но сейчас пыталась собрать все фото и поняла, что куколкам я очень мало сшила. Надо исправляться. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Игрушечек сколько!! Идея украсить их бантиками и бисером очень даже в тему!!! Люблю все яркое и блестящее. И где еще, как ни на елочных игрушках, можно разгуляться вволю 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Такие точно есть только у тебя!!! "Я узнаю ее из тысячи... " свои игрушки я теперь точно узнаю. viola33, Juliay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): вышитые работы очень хороши, но показ мод для куколок это нечто! они просто восхитительны! такие лапушки Оксана, спасибо! Я и раньше показывала кукольные платья, но давно. У меня в теме искать долго. Если интересно, можно быстренько их найти в Куклотема (Общие темы) на 4 странице. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 35 минут назад, olnikva сказал(а): Отличное оформление! Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 А теперь процессы. 1. Дименшинс. Пионы и дельфиниумы. Увы, я их еще не довышивала. осталось немного бэка. Настраиваюсь. 2. Новый процесс. Овен 999. Цветочная композиция. Лилии. Тоже до финиша осталось совсем чуть-чуть: немного бэка, который длинными протяжками. Не рискнула сделать его до стирки. 3. Лука S. D2370. Цветочный букет. Тоже еще не показывала. Вот что будет. И что есть на сегодня. Как всегда, начала с энтузиазмом, но немного разочаровалась. На фото выглядит лучше, чем вживую. Мне не очень нравится как подобраны цвета ниток. Но несомненно довышиваю. Ну вот вроде и все. По крайне мере все, что я смогла вспомнить и найти фото. Очень постараюсь не пропадать надолго. mag, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Вот это Оля вышла из подполья! Оль, я в восторге и от оформленных работ, и от подушечки, и от кукол твоих, как ты такую мелочь сшиваешь. А сколько навышивала! Пионы и дельфиниумы уже без бэка хороши. Цветочная композиция яркая, но в то же время нежная. Всегда с огромным интересом наблюдаю за цветочным букетом на форуме, так как в закромах лежит такой в гобелене. Аринесса , Juliay, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Оля, ну ничего себе ты накопила сколько красоты! Пионы и Блюз великолепно оформились. и фото прекрасные. Надеюсь увидеть их на конкурсе . Подушечка с Н-настурцией очень нарядная. Модное дефиле , хочу быть куклой, чтобы так же наряжаться . Оля, а какой у тебя спатифиллум роскошный, и как цветет! Как ты за ним ухаживаешь? Он у тебя всегда на полу стоит или ты его только для фотосессии туда переставила? Елочные игрушки очень красивые, и главное заранее подготовлены. Ну и новые цветочные процессы один другого краше, просто фантастический цветник. Наталья2013, ОльгаТольна, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Олечка, шикарные работы! Пионы красивущие!!!! Куколки прелестны!!! Juliay, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 ОлюшКа, Оля, грандиозный отчёт, некоторой красотой уже любовалась, от этого она меньше не нравится, куколки-красавицы, подушечка-думочка, для хороших мыслей только! Лукас вроде не подводит, в итоге должно быть красиво! Аринесса , mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Ух, кто-то выполз из подполья и упал прям на голову.... Ольга, оформление работ замечательное.Браво Подушечка просто прелесть. А какие наряды для куколок, шик. Пионам и лилиям легкого бэка. 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень постараюсь не пропадать надолго. Да, а то как нам потом переваривать сразу столько информации. ОльгаТольна, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Вот это Оля вышла из подполья! Оль, я в восторге и от оформленных работ, и от подушечки, и от кукол твоих, как ты такую мелочь сшиваешь. Марина, спасибо за столько добрых слов! Кукольные платьица действительно маленькие. Шью и на машинке и что то на руках. Медленно и аккуратно. Стараюсь выкраивать так, чтобы было как можно меньше швов. шью редко, поэтому одно платье занимает целый день, а иногда и больше. Много времени уходит на подбор ткани, кружев, ленточек, бусинок. Пытаюсь каждое платье сделать другим, не похожим на предыдущее. 16 часов назад, mag сказал(а): А сколько навышивала! Пионы и дельфиниумы уже без бэка хороши. Цветочная композиция яркая, но в то же время нежная. 16 часов назад, mag сказал(а): Всегда с огромным интересом наблюдаю за цветочным букетом на форуме, так как в закромах лежит такой в гобелене. Думаю, в гобелене он будет еще красивее. Juliay, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 16 часов назад, viola33 сказал(а): Оля, ну ничего себе ты накопила сколько красоты! Мария, спасибо! Копила почти 5 месяцев. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Пионы и Блюз великолепно оформились. и фото прекрасные. Надеюсь увидеть их на конкурсе . Конечно в конкурсе участвую. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Подушечка с Н-настурцией очень нарядная. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Модное дефиле , хочу быть куклой, чтобы так же наряжаться . Спасибо 16 часов назад, viola33 сказал(а): Оля, а какой у тебя спатифиллум роскошный, и как цветет! Как ты за ним ухаживаешь? Он у тебя всегда на полу стоит или ты его только для фотосессии туда переставила? Стоит он у меня возле телевизора, в центре комнаты. Поливаю раз в 3-4 дня, по мере просыхания почвы. Ничего особенного не делаю. Возле зеркала на пол - только для фото. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Елочные игрушки очень красивые, и главное заранее подготовлены. В этом году решила заняться ими загодя. А то откладывая на декабрь, вечно не успевала. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Ну и новые цветочные процессы один другого краше, просто фантастический цветник. Люблю вышитые цветы, За то, что он не завянут. viola33, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, шикарные работы! Пионы красивущие!!!! Куколки прелестны!!! Света, спасибо, что заглянула. И за приятные слова вишенка аллая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа, Оля, грандиозный отчёт, некоторой красотой уже любовалась, от этого она меньше не нравится, куколки-красавицы, подушечка-думочка, для хороших мыслей только! Лукас вроде не подводит, в итоге должно быть красиво! Елена, спасибо! Так я очень долго все копила. Зато есть, что показать. Лукас довышиваю конечно. Там фон почти такого же цвета, как у меня обои в спальне. АлёNка, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение