10 ноября 2021 Оля с тройной победой! Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оленька, как я болела за твои работы!!!! Поздравляю от души!!! ОльгаТольна, Egelia, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олюшка, с тройной победой! ОлюшКа, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с тремя медальками! вишенка аллая, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю всех с Днем вышивальщицы! Пусть с вами всегда будет вдохновение, солнечная погода, тысячи идей и время на их воплощение в жизнь! viola33, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с тройной победой Egelia, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Я раздумывала - есть ли в этом году человек, победивший трижды? А есть!!! Оля, с медалями и праздником! Твои конкурсанты шикарны! ОлюшКа, Egelia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю тебя с тройной победой! Пора вводить звание Ударник вышивки или Заслуженная вышивальщица форума . olnikva, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, и мои поздравления!!! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оль, с тремя медальками тебя и с Днем вышивальщицы! ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Я раздумывала - есть ли в этом году человек, победивший трижды? А есть!!! Оля, с медалями и праздником! Твои конкурсанты шикарны! У нас есть ещё одна Олечка, ( ОльгаТольна ) тоже трижды победитель! Девчата молодцы, рада за них от души! Lenara, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Я раздумывала - есть ли в этом году человек, победивший трижды? А есть!!! 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): У нас есть ещё одна Олечка, ( ОльгаТольна ) тоже трижды победитель! Девчата молодцы, рада за них от души! У нас трижды омедаленных девочек несколько в этом году, и даже есть одна (Танечка) у которой три первых места!!! Умницы!!! Шикарные работы у всех!!! ОльгаТольна, Egelia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, Juliay сказал(а): У нас трижды омедаленных девочек несколько в этом году, и даже есть одна (Танечка) у которой три первых места!!! Умницы!!! Шикарные работы у всех!!! Это круто конечно! Рада за всех от души! ОлюшКа, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): У нас есть ещё одна Олечка Тоже была похвалена. Только в собственной теме. Оля, прости, что мы тут у тебя уточнениями занялись! ОльгаТольна, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Да пожалуйста, можете еще что обсудить. ОльгаТольна, Juliay, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с тремя медалями! И с праздником! ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олюшка, поздравляю! Голосовала, болела, довольна ))). Твои работы прекрасны! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Тройное прибавление в медалях, мои поздравления! ОлюшКа, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка , просто феноменальная победа - три медальки сразу ! Работы очень красивые и нежные , каждая интересна по=своему . ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, поздравляю! ОльгаТольна, ОлюшКа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, @mag. @Juliay. @ОльгаТольна, @Аринесса , @ОльгаВл, @МарСанна, @viola33. @olnikva. @nata-g. @вишенка аллая, @Nata_Struchkowa. @Natashik1978, @ЛАДОМИРА, @Наталья2013, @Egelia. спасибо большое за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно, что мои работы нравятся не только мне. 10 ноября в нашей семье двойной праздник. Ведь кроме Дня вышивальщицы еще и День полиции, хотя его теперь очень длинно и не очень красиво называют. Моя дочка - сотрудник полиции, поэтому муж покупает 2 букета. Вот мой. Эустомы - одни из моих любимых цветов. Я же обещала стараться выкладывать отчеты по графику. Сегодня 11 число, поэтому отчет. Небольшие продвижения по 2м процессам. 1. Алиса. Лисица. Было стало Вышивается отлично, просто времени на вышивку было мало. 2. Дим. Черный лунный кот. Было стало Тут тоже все предсказуемо. И на сегодня у меня все новости. Аринесса , Дикая белочка, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, лисичка почти добежала до леса финиша!!! Ещё немного осталось!!! Хороша лисичка!!! Такая яркая!!! Лунный кот с появлением луны преобразился. Стал ярче чтоли))) Оля, нитки в темноте светятся? Букет прекрасный!!! Это так приятно, когда муж настолько серьёзно относится к хобби!!! ЛАДОМИРА, Беладонна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 ОлюшКа, Оля, поздравляю с тройной победой! И с праздниками! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 ОлюшКа, с медальками! особенно за осень радостно - она такая красивая-красивая, золотая-золотая лисичка почти готова, рыжая проказница ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, лисичка почти добежала до леса финиша!!! Ещё немного осталось!!! Лисичка добежит скоро. Саша поторапливает. Я себе уже представляла бархатное паспорту, строгую коричневую раму, чтобы вписалось к остальным картинам в его комнату. А он сегодня сказал: лису хочу в подушку. Вот уже пол дня думаю: как? Вышивка то маленькая. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороша лисичка!!! Такая яркая!!! Согласна. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Лунный кот с появлением луны преобразился. Стал ярче чтоли))) Это зрительный обман. Черный на светлом смотрится контрастнее. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, нитки в темноте светятся? Нет, в наборе обычные мулине. Но у меня осталась почти целая катушка люминесцентных ниток Мадейра. Мне когда то не хватило этих ниток в Зимней Фее от Золотого руна. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Букет прекрасный!!! Это так приятно, когда муж настолько серьёзно относится к хобби!!! А мне как приятно! Интересовался как идет голосование на конкурсе, кажется больше, чем я. Сделал фото моих медалек с экрана и похвастался всем своим друзьям. вишенка аллая, mag, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение