Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Юлечка, Тatusja, спасибо - так приятно, что вы меня помните :rolleyes:

А я забыла еще показать новый начатый процесс. Начала еще до поездки, ну очень хотелось :). Повышивала только один вечер, да и то пару часиков - пока нитки нашла в своих закромах, подобрала, канву отрезала... В общем, смотрите. Должна получиться вот такая картинка.

post-6277-1387890979_thumb.jpg post-6277-1387891019_thumb.jpg.

Ну ооочень хотелось чего-то новенького и простенького, да еще новогоднего. Что называется, "надкусила". Канву взяла 14 голубую с мерцанием. Хочется и то, и другое, только до НГ остается все меньше времени :unknw: Наверное, весь январь буду потихоньку вышивать новогодние сюжеты, продлевая ощущение праздника...

ОльгаТольна, Ginger_mama, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы очень красивые!

а снеговик такой милый и очаровательный!

веточки вокруг ему очень идут!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну о карту я и не сомневалась, потому как ты рассказывала, что ему понравилась подобная карта (или такая же?). За второй подарок тоже радостно.

Феечка продвигается по тихоньку.

Новый процесс прелестный

Поделиться сообщением

Рада узнать, что подарки пришлись по душе.

Снеговичок милый, на такой блестящей канве будет выглядеть по-новогоднему нарядно.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто просто заглянул :)

Пуговка, спасибо за смайлики - все такие милые, а я вот не знаю, где их берут, поэту и не вставляю ничего, кроме тог, что есть тут, на форуме :unknw:

Каори, Карта подарена именно та, которую юбиляр уже видел. Можно было подобрать и что-нибудь другое, но если человеку понравилось именно эта, то пришлось вышивать второй раз одно и то же.

Тanya_mirymir, спаисбо за теплые слова :rolleyes:

А я хочу с вами поделиться вот чем. Была у меня вчера радость несказанная - приехал курьер с моими подарочками на НГ. Подарки оплачены мужем и дочкой :).

Весь вечер рассматривала и конечно, не удержалась все открыть. Вот теперь я в легком недоумении. В наборе Новогодняя от Марьи Искусницы почему-то вложены не те пуговки. :search:

post-6277-1387969819_thumb.jpg

Совпадает с картинкой только яблочко, а вместо звездочки и зеленого листочка - коробочка и апельсин.

А еще я наконец выбрала одну из трех мельниц от Лука-S. Мне все нравятся, и долго не могла решить, какую из них купить. И еще один осенний пейзаж попал ко мне благодаря Алие. Вечером у меня был порыв начать мельницу. Там канва разлинованная, я быстренько посчитала клеточки, и осталась в замешательстве.

post-6277-1387970177_thumb.jpgpost-6277-1387970229_thumb.jpg

Количество крестиков - 260 х 370, а посчитав кол-во от середины, у меня получается, что вышивать угол надо с середины разлинованной клеточки, но тогда это разметка не будет совпадать со схемой на половину этой самой клеточки, сдвинуть - останется сбоку места совсем чуть. И кто так канву режет???

P.S. Остальными подарочками похвастаюсь позже в теме Закрома.

Tanya_RTK, lyublyanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пейзажи великолепные!!! Канву конечно интересно нарезали... Да уж! А насчет пуговичек - по-моему эти тоже очень милые!!! Не знаю как у этой фирмы, а у ЗР часто такое бывает на обложке одни аксессуары, а в наборе другие и в инструкции где-то это обговорено, что производитель может изменить комплектацию, как-то так)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марья-искусница любитель менять пуговки, но те, что достались тебе, очень красивые. И подарочек, и апельсинчик, а может и мандарин.

С мельницей, конечно, неприятность вышла. Даже и не представляю как быть. :unknw:

А что это остальными подарками в закромах? А тут почему нет. Я вот в закромах редко бываю :blush:

Поделиться сообщением

Я всегда начинаю вышивать с левого верхнего угла. В осенней мельнице сверху и слева я отступила по три клеточки (хотелось бы больше, но по размеру вышивка тогда не влезет, вот так впритык канвы отрезали).

post-17454-1387987408_thumb.jpg

lyublyanka, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пейзажи великолепные!!! Канву конечно интересно нарезали... Да уж! А насчет пуговичек - по-моему эти тоже очень милые!!! Не знаю как у этой фирмы, а у ЗР часто такое бывает на обложке одни аксессуары, а в наборе другие и в инструкции где-то это обговорено, что производитель может изменить комплектацию, как-то так)))

Юлечка, я с пуговками озадачена потому, что первый раз с аксессуарами набор купила. Может, у них это фишка такая? Чтобы у всех было "индивидуально"

Тanya_mirymir, спасибо, что показала свою Мельницу. Как много уже вышито! Вижу, что и у тебя канва отрезана так же, как у меня: по бокам меньше, чем сверху и снизу. Наверное, буду вышивать на канве из набора, просто сдвину на пол клеточки. А я еще немного сомневалась, поменять ли канву, а то вдруг будет разметка просвечивать, но у тебя эта разметка совсем не просвечивает. По крайней мере, эта странная нарезка канвы вчера остановила меня от разведения еще одного процесса. :wink: Начатые бы все закончить. :rolleyes:

Каори, исправляюсь. Вот мои сокровища, полученные к Новому году. :rolleyes: Очень люблю всяких кошек. На Димовских давно смотрела, а в кошек Жанлин влюбилась с первого взгляда, вот только пока нету еще одной, летней. Первые две купила еще в мае, в том магазине обещали еще две буквально через две-три недели, но год уже почти закончился, а наборов еще нет. Случайно нашла осеннего кота в другом магазине.

post-6277-1387993330_thumb.jpg post-6277-1387993379_thumb.jpg

post-6277-1387993673_thumb.jpg

И конечно, детские для внуков. А еще благодаря Алие у меня есть вот этот шикарный Тигр. Его планирую подарить старшему сыну, он у меня такой же голубоглазый, и родился в год тигра.

post-6277-1387993862_thumb.jpg post-6277-1387994037_thumb.jpg

Девочки, я кажется в этой теме еще не писала - у нас с мужем трое детей: два сына и дочка. Дочка посередине, ей 25, младшему 6,5, а старшему 27, он женат и у него уже двое деток - мальчик 2,5 года и девочка 8 месяцев. Так что я одновременно и "молодая" мама и бабушка двух (надеюсь, пока двух) внуков. :)

zefir157, ЛАДОМИРА, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, наборчики классные!!! Спасибо, что у себя в теме показала, а тоя тоже в "закрома" не заглядываю почти... Спящие мишутки просто отпад!!! Сын красавец, а я еще читаю и не пойму какие внуки, вроде бы ты раньше фотку показывала с маленьким мальчиком, а тут вот оно что, супер!!! У меня тоже трое деток, но пока все маленькие)))

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как всегда прекрасные работы и оформлены замечательно. Карта просто волшебная. Я уже писала, что она мне очень нравится и набор давно захомячен. Вот посмотрела на твою еще разок и убедилась, что тоже буду ее обязательно шить. Пополнения очень красивые, нас ждет много интересных процессов.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками!

другие пуговки даже лучше!

они более новогодние!

сын красавчик!

и семья очень хорошая!0_78323_c060f384_S.jpg ттт

молодец!good2.gif

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание и добрые слова :rolleyes: А еще спасибо всем, кто просто заглянул :) Вот сижу и думаю: как я до сих пор жила без вас?

Юлечка, спасибо за "красавца". Хоть у меня и всего трое, но фактически сейчас только один - младший, старшие давно живут своей самостоятельной жизнью, даже в гости приезжают не часто. Но иногда мне кажется, что 20 лет назад с двумя мне было проще, чем с одним сейчас :unsure:

zefir157 - Марина, карта будет красивенная, придется повозиться, но она того стОит. Я все пополняю и пополняю свои запасы, и ведь хочется вышить ВСЁ !!! Где бы столько времени взять :unknw:

Pugovka - Танюша, тоже спасибо за "красавчика", мне он самой нравиться, но я ведь его просто люблю... И за смайлики - спасибо, такие чудесные, сразу настроение повышается!

А я тут еще хочу показать своего Мишку в Костюме Санты. Вчера уже ночью дошила. Первый раз бисер к вышивке пришивала. Я в восторге - и от процесса. и от бисера Мил-Хил и от результата. Все такое сразу нарядное, праздничное получилось! Хвастаюсь:

post-6277-1388049304_thumb.jpgpost-6277-1388049396_thumb.jpg

post-6277-1388049433_thumb.jpgpost-6277-1388049597_thumb.jpg

Дизайн Джоан Элиот, схема из ж-ла Вк № 2 за 2011г.

Сегодня понесу в багетку.

Кисуля, M@rgarita, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый мишка - быстрого и удачного оформления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Смотрю на мишку и улыбаюсь, действительно праздничный получился товарищ.

А на этом сайте действительно совершенно особенная атмосфера :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Умилительный мишутка! Мордочка аристократическая.

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты в твой теме, приятно читать и смотреть фото!

С новыми наборчиками!

Поделиться сообщением

Очень красивый мишка :good:!

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!

Счастья, здоровья, удачи во всех делах! Пусть год Лошади принесет побольше денег, чтобы хватало на новые "хочушки" и на достойное оформление уже вышитых.

Легких и быстрых крестиков и хорошего настроения на весь год :)

А я показываю моего оформленного Мишку в костюме Санты.

post-6277-1388923513_thumb.jpg

И вот какой получается снеговик. Я не удержалась и вышила почти все самое интересное.

post-6277-1388923607_thumb.jpg

Ну и потихоньку продвигается процесс Зимней феи. Было - стало.

post-6277-1388923832_thumb.jpgpost-6277-1388923718_thumb.jpg

В высоту 277 крестиков - 43,5 см :). И еще на фото не видно, но очень интересные бленды - на крыше нижнего домика: темно синий с терракотовым, а стена домика темно-синий с темно-коричневым. Неожиданное сочетание, но смотрится замечательно.

Еще раз повторюсь - схема довольно простая, хорошо проработана, но объем великоват. Хочется уже побыстрее закончить, а еще вышивать и вышивать...

Поделиться сообщением

Оля, с Новым Годом!!! Мишутка очень здорово оформился! Фея прекрасно подрастает, мне наоборот нравится, что она не маленькая, уже тоже хочется начать... Удачи тебе в процессах!

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

Мишка очень красиво оформился, такой яркий, новогодний. :give_heart:

А подарочки какие.... глаза разбегаются от обилия и красоты. :girl_in_love:

Пейзажи и кошки очень понравились. Поздравляю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,зашла к тебе и любуюсь твоими пополняшками! А еще очень забавный и симпатичный Санта-Клаус медвежонок! Легких крестиков тебе в этом году и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Мишка такой красивый, будет на праздники поднимать настроение! :l_teddy:

Снеговик растет,там еще канва так красиво переливается)

и с продвижением в ангеле, очень клево получается)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мне безумно нравится твоя фея, очень красивое сочетание цветов! Мне почему-то Швеция видится в этом дизайне :girl_dance:

Мишутка чудесен, невозможно милый персонаж! :give_heart: И снеговичок вырисовывается славненький!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в