Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Спасибо за фотографии, очень красивое место, и приятно смотреть на вас счастливых.

Интересно посмотреть на оформленную метрику, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Оленька, с возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули! Открыла фотку с лебедями и сынок как раз подошел и говорит: "О мам, а почему они в очках? Я посмеялась, говорю: "Это у них окрас такой" Он: "В краске испачкались?" :mosking: Умора с этими детками.

Метрика очень симпатичная!!!

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, спасибо всем, кто просто заглянул:)

С натяжкой конечно справишься, не сомневаюсь.

какие предприимчивые люди работают в ЗР - купи постер, выкини, а раму себе оставь. Умора.

Ася, я думаю, продавец хотела как лучше и дешевле, но я тоже поражена постановкой вопроса. Я и не знала, что постеры у них продаются. Получается - а зачем вообще вышивать? Купи постер, повесь повыше :wink: - кто сам не вышивает, даже не поймет :unknw::wink:

Спасибо за фотографии, очень красивое место, и приятно смотреть на вас счастливых.

Интересно посмотреть на оформленную метрику, жду с нетерпением.

Танюша, рада, что доставила удовольствие, метрику доделаю на днях.

Оленька, с возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули! Открыла фотку с лебедями и сынок как раз подошел и говорит: "О мам, а почему они в очках? Я посмеялась, говорю: "Это у них окрас такой" Он: "В краске испачкались?" :mosking: Умора с

этими детками.

Метрика очень симпатичная!!!

Юлечка, не сразу узнаю тебя с новой аватаркой :) Детки наши иногда очень интересные мысли высказывают. Мой вчера задал вопрос: а откуда появляются травы, цветы, деревья? Я говорю - вырастают из семян. А откуда появляются семена? - я начала объяснять, но сын перебил: да я это знаю - а самые первые семена откуда взялись? Пока я думала, как ответить, он ответил сам: это тайна природы!

Видимо ему понравилось, что он оказался умнее мамы, и с тем же вопросом пошел к папе. Папа говорит: это такой же риторический вопрос, как "что появилось раньше - яйцо или курица". У Саши и на этот вопрос есть однозначный ответ: яйцо. Из него вылупился цыпленок и стал курицей. А откуда появилось яйцо? Его создал Бог.

Поделиться сообщением

Какой милый процесс отпускной - мордашки чудо)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый процесс отпускной - мордашки чудо)))

Наташа, добро пожаловать в мою темку :)Спасибо за добрые слова.

Девочки и мальчики! Я показать готовую метрику.

post-6277-1401028650_thumb.jpgpost-6277-1401028698_thumb.jpg post-6277-1401028791_thumb.jpg

Натягивала сама. Сначала на всякий случай обметала края, потом очень длинной ниткой, сложенной вдвое, приметно через 1 см, стягивала канву. Потом раз пять прикладывала к раме и подправляла. Поперек нитками стягивать не стала, просто загнула края и прижала задником. Для себя сделала вывод: даже если и буду сама натягивать, замерять и заказывать оформление надо только после стирки. Не вписалась буквально в 1мм :unknw:

Немного продвинулась с Жанлин. Схема - муторнаяяяя. Там не то, чтобы "одиночки", крестиков по одному фактически нет, но зато такая мешанина цветов :unknw: Вот например в самой верхней бабочке: по два крестика желтого, серого, сиреневого, по три - бледно-голубого и светло-желтого, 5 - голубого, 6 - темно-желтого и темно-голубого :)Еле попрятала хвостики ниток в пределах бабочки, ну и бесконечный бэк. Но мне очень нравиться :lol: Общий вид:

post-6277-1401029911_thumb.jpgИ фото поближе:post-6277-1401029994_thumb.jpgpost-6277-1401030062_thumb.jpg

А вот Фею я всё ещё не закончила :unknw: Несколько раз брала ее, настраивалась - ну не идет она и все тут... :blink: Меня уже и сын спрашивает: когда? И муж смотрит с укором... Очень надеюсь, что на следующей неделе смогу взяться и закончить.

Catopuma, Juliay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением метрики! :l_daisy:

В жанлине удачи, получается красиво)

Поделиться сообщением

Оленька, думала ты с феечкой... Что ж такое? Может потому что зимняя она, а на улице почти лето?...

Метрика классная, оформила здорово, да еще и сама!!! Почему не стала "писать" рост и вес?

В Жанлин очень красивые цветочки, ну и терпение у тебя с такой мешаниной...

Поделиться сообщением

С завершением метрики! :l_daisy:

В жанлине удачи, получается красиво)

Танюша, спасибо :)Я сама очень рада, что закончила метрику, и хоть эта маленькая вышивка не превратилась в долгосторй :lol: А уж как мне Жанлин нравиться: в одном дизайне собрано все, что я люблю: кошка, цветы, бабочки, а главное - этих дизайнов - серия :)

Оленька, думала ты с феечкой... Что ж такое? Может потому что зимняя она, а на улице почти лето?...

Метрика классная, оформила здорово, да еще и сама!!! Почему не стала "писать" рост и вес?

В Жанлин очень красивые цветочки, ну и терпение у тебя с такой мешаниной...

Юленька, извини, что разочаровала... Может, жара немного спадет, и соответствующее настроение появиться :rolleyes: Умом я понимаю, что надо Фею быстрее закончить.

Рост и вес - я на схемке рисовала, мне показалось - не "вписывается". А натяжка заняла у меня минут 30, размерчик-то маленький :)

Про Жанлин - я люблю такие дизайны, с множеством мелких деталей, почти сразу виден результат.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, метрика наимилейшая! Я снова задумалась, не вышить ли метрики моим мальчишкам. Самостоятельная натяжка - супер! Я раз пробовала - ...ммм... в общем, не очень получилось, мне вообще не понравился результат.

Жанлинновский процесс такой яркий, класс!

Поделиться сообщением

Красивая метрика, Оля, ты большая молодец, что сама ее натянула. Получилось ровно, без сдвигов и провисаний, совсем как в багетке!

Поделиться сообщением

Сама очень хорошо натянула, браво.

А в Джанлине, какие цветы красивые, что нарциссы, что ирисы, отличные

Поделиться сообщением

Оля, метрика наимилейшая! Я снова задумалась, не вышить ли метрики моим мальчишкам. Самостоятельная натяжка - супер! Я раз пробовала - ...ммм... в общем, не очень получилось, мне вообще не понравился результат.

Жанлинновский процесс такой яркий, класс!

Наташа, спасибо :)Мне нравятся метрики - получаются такие именные картинки, а еще - хорошая шпаргалка для мужа :). Не знаю, как твой, но мой и все занакомые мне папы почему-то с трудом запоминают даты рождения :unknw:

Красивая метрика, Оля, ты большая молодец, что сама ее натянула. Получилось ровно, без сдвигов и провисаний, совсем как в багетке!

Спасибо, Таня, я старалась :)

Сама очень хорошо натянула, браво.

А в Джанлине, какие цветы красивые, что нарциссы, что ирисы, отличные

Ася, спасибо :)

Я свою метрику вчера в Галерею загрузила, сегодня заглянула посмотреть, может что кто написал, но первое, что я увидела - рядом Зимняя Фея ЗР. Только не моя :unknw: Я подумала: это знак, надо взяться и все-таки Фею закончить, я уже и оформление ей присмотрела, в общем, вышиваю Фею.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как твой, но мой и все занакомые мне папы почему-то с трудом запоминают даты рождения :unknw:

Вот я тоже вчера задумалась об этом - сделать своим деткам, только я хочу с ростом, весом и временем и больше для себя, а то уже все в голове перепуталось))))

но первое, что я увидела - рядом Зимняя Фея ЗР. Только не моя :unknw: Я подумала: это знак, надо взяться и все-таки Фею закончить, я уже и оформление ей присмотрела, в общем, вышиваю Фею.

Даааааа, я вчера тоже сидела чуть ли не в обмороке, такая она красивенная! Сказочная! Только я не поняла с чего в комментариях про розочки говорили... разве там розы? Я так думала рябина :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо :)Мне нравятся метрики - получаются такие именные картинки, а еще - хорошая шпаргалка для мужа :). Не знаю, как твой, но мой и все занакомые мне папы почему-то с трудом запоминают даты рождения :unknw:

Я свою метрику вчера в Галерею загрузила, сегодня заглянула посмотреть, может что кто написал, но первое, что я увидела - рядом Зимняя Фея ЗР. Только не моя :unknw: Я подумала: это знак, надо взяться и все-таки Фею закончить, я уже и оформление ей присмотрела, в общем, вышиваю Фею.

Неа, мой муж дни рождения детей помнит. Вот родители мои всех уже перепутали, у них 6 внуков с разницей в возрасте год-два (от 7 лет до 7 месяцев), да еще трое из них родились в первой половине октября, надо им какую-то общую шпаргалку придумать :girl_sigh:

На фею в галерее тоже обратила внимание, прямо рядышком с твоей метрикой, символично :girl_wink: Это она тебе такой сигнал подала :wizard:

Поделиться сообщением

Вот я тоже вчера задумалась об этом - сделать своим деткам, только я хочу с ростом, весом и временем и больше для себя, а то уже все в голове перепуталось))))

Даааааа, я вчера тоже сидела чуть ли не в обмороке, такая она красивенная! Сказочная! Только я не поняла с чего в комментариях про розочки говорили... разве там розы? Я так думала рябина :unknw:

Я тоже не поняла, где девочки там розочки увидели :unknw: . Там бисер, который смотрится, как ягоды - то ли рябина, то ли клюква, но уж никак не розочки.

Неа, мой муж дни рождения детей помнит. Вот родители мои всех уже перепутали, у них 6 внуков с разницей в возрасте год-два (от 7 лет до 7 месяцев), да еще трое из них родились в первой половине октября, надо им какую-то общую шпаргалку придумать :girl_sigh:

На фею в галерее тоже обратила внимание, прямо рядышком с твоей метрикой, символично :girl_wink: Это она тебе такой сигнал подала :wizard:

Юля, Наташа, если хотите, я в журналах покопаюсь - у меня есть несколько интересных метрик - может, что понравиться. Я вот уже немного жалею, что не написала рост, вес, надо было цветочки ближе к центру сдвинуть - тогда бы всё поместилось, но переделывать не буду, теперь можно только на обратной стороне написать :lol:

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, если хотите, я в журналах покопаюсь - у меня есть несколько интересных метрик - может, что понравиться.

Оль, спасибо за предложение, мне пока не надо, если что я напишу тебе. Для девочек думаю из этих девчушек что-нибудь подобрать http://tani211.ru/foto/category/3-devochki

А для сыночка потом буду думать... Если в обще займусь этим, а то у меня бывает - вроде бы загорюсь, но потом быстро проходит... ведь это надо подбирать ниточки, а наборчики готовые лежат - бери и шей)))

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за предложение, мне пока не надо, если что я напишу тебе. Для девочек думаю из этих девчушек что-нибудь подобрать http://tani211.ru/foto/category/3-devochki

А для сыночка потом буду думать... Если в обще займусь этим, а то у меня бывает - вроде бы загорюсь, но потом быстро проходит... ведь это надо подбирать ниточки, а наборчики готовые лежат - бери и шей)))

Юлечка, спасибо, что показала девчушек, я видела только парочку из нах. Девочки - прелесть, одна милее другой :rolleyes: А насчет загорюсь - я сама такая :unknw: Когда младший сынуля родился, хотела ему ростомер вышить по схеме их журнала, даже специально для этого канву купила 11. Но я так увязла в вышивании подарков друзьям и родственникам, что до сих пор до ростомера не дошли руки, а теперь вроде как и поздно... А мне все равно набор вышивать или по схеме - главное, чтобы очень нравилось :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика оформилась замечательно!

Жду фею!

Поделиться сообщением

Всем бОльшой привет!!!

Начну с того, что Фею я так и не закончила :unknw: Отложила все остальные вышивки, убеждая себя, что НАДО Фею закончить. И сразу не заметила, как ко мне пришел невышиванец :angry: Вместо желания повышивать сами собой появились желания стирать, гладить, готовить, навести порядок в шкафу, прошвырнуться по магазинам... Что само по себе положительно, кроме магазинов :)За неделю я едва вышила крестиков 200-250 :unsure: Так что показывать нечего.

Но когда я разрешила себе вышить кота в сэмплере, руки сами потянусь к пяльцам и иголочке :blum: Вот что получилось (на одном коте я не смогла остановиться :). Было - стало:

post-6277-1402653060_thumb.jpgpost-6277-1402653093_thumb.jpg

И фото покрупнее:post-6277-1402653116_thumb.jpg

Серые нитки из набора были с каким-то зеленоватым оттенком, я их заменила на теплые серые, которые одолжила из Димовского Кафе у моря.

А еще у меня неожиданно "пошла" вышивка, лежавшая без движения с сентября прошлого года "Lost no more" Было - стало:

post-6277-1402653662_thumb.jpgpost-6277-1402653528_thumb.jpgИ поближе - верхняя половина готова! post-6277-1402653612_thumb.jpg

Немного перекосило на полукрестиках :)

Поделиться сообщением

Ну и бэка в Жанлине :girl_impossible: Молодец, ты герой! :l_daisy:

В Спасенном рассмотрела в башне силуэты людей - до этого раньше не замечала)

С продвижением)

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения! Кот так хитро улыбается :girl_haha: В "Lost no more" так мало осталось, и так здОрово получается! :girl_dance:

Поделиться сообщением

У меня тоже сейчас невышиванец, правда, в более легкой форме. Не вышиваю всю неделю, зато в выходные наслаждаюсь каждым крестиком! Думаю, с "Зимней феей" будет также - вернешься со свежими силами и все закончишь.

Отличные продвижения в сэмплере и Lost no more, я тоже посмотрела на башенки.

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то ты взялась за эту картину, ведь в ней так мало осталось! Отличное продвижение!

Котик с кроликом очень симпатичные получились, а сколько цветочков... Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Ну и бэка в Жанлине :girl_impossible: Молодец, ты герой! :l_daisy:

В Спасенном рассмотрела в башне силуэты людей - до этого раньше не замечала)

С продвижением)

Да уж, я подумала, что те, кто жалуется на количество бэка у Дименшнс, не вышивал Жанлин :)А я люблю бэк - каждый цветочек, листочек, деталь становиться четкой и выпуклой. В Спасенном действительно интересные фигуры в воротах, вот вроде всего несколько стежков, а получается силуэт. За это я и люблю Дим - за детальную проработку.

Оля, замечательные продвижения! Кот так хитро улыбается :girl_haha: В "Lost no more" так мало осталось, и так здОрово получается! :girl_dance:

Спасибо, Наташа, очень люблю котов вышивать :)

У меня тоже сейчас невышиванец, правда, в более легкой форме. Не вышиваю всю неделю, зато в выходные наслаждаюсь каждым крестиком! Думаю, с "Зимней феей" будет также - вернешься со свежими силами и все закончишь.

Отличные продвижения в сэмплере и Lost no more, я тоже посмотрела на башенки.

Танюша, спасибо. У меня был какой-то персональный невышиванец Зимней Феи :) Надеюсь, он долго не задержится, а пока подтяну другие вышивки.

Оленька, наконец-то ты взялась за эту картину, ведь в ней так мало осталось! Отличное продвижение!

Котик с кроликом очень симпатичные получились, а сколько цветочков... Легких крестиков!

Юлечка, не буду загадывать, но очень надеюсь закончить Спасенного в ближайшее время. А потом Сэмплер:)

Девочки, я зонтик себе прикупила, когда увидела - первое, что подумала, я бы вышила такую картину :rolleyes: Может, кто встречал в сети и знает автора?

post-6277-1402682948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За сегодняшний день, когда появлялись свободные минутки, прочитала всю тему от начала до конца. Оленька, какая вы молодец! Какие замечательные работы! Фея просто заворожила меня, обязательно себе приобрету такую же! Карта - просто шедевр!! Lost no more - красота! А мишки, а сэмплеры, а снеговичек...!!! Все работы просто супер! Теперь буду постоянной вашей гостью и буду с удовольствием следить за вашими процессами! Удачи вам, лёгких крестиков и много-много радости от любимого занятия! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в