16 сентября 2014 Оля, поздравляю с Годиком! Правда, здесь душевно у Саши с Алексом! А Фея, я посмотрела, разве не закончена у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, поздравляю с Годиком! Правда, здесь душевно у Саши с Алексом! А Фея, я посмотрела, разве не закончена у тебя? Юнона, спасибо! Нет, Фея так и не закончена, просто в глаза не бросается - там осталось крыло этой самой Феи и еще бисер красный пришить. Ну не смогла я её летом вышивать почему-то Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юнона, спасибо! Нет, Фея так и не закончена, просто в глаза не бросается - там осталось крыло этой самой Феи и еще бисер красный пришить. Ну не смогла я её летом вышивать почему-то Еще есть время до зимы, но не откладывай надолго, уж очень хороша девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, поздравляю с началом нового процесса!! такие красивые у тебя процессы!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Слушай, какая ты молодец. Столько у тебя процессов сразу и такие все интересные. Вот уж где вышивание одно сплошное удовольствие. А я так не могу. Я потом все забрасываю и продолжаю шить каккую то одну. А остальные приходится дошивать не удовольствия ради, а просто что бы дошить. Нравится твоя зимняя Фея. Я и не видела ее до тебя. Давай поднажми там же только крылья остались. И велик этот мне нравится уже давно. И кафешку я эту тожа мечтаю вышить. И поле анкоровское тоже нет-нет достану из шкафчика и опять положу. А чего оно у тебя встало а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Слушай, какая ты молодец. Столько у тебя процессов сразу и такие все интересные. Вот уж где вышивание одно сплошное удовольствие. А я так не могу. Я потом все забрасываю и продолжаю шить каккую то одну. А остальные приходится дошивать не удовольствия ради, а просто что бы дошить. Нравится твоя зимняя Фея. Я и не видела ее до тебя. Давай поднажми там же только крылья остались. И велик этот мне нравится уже давно. И кафешку я эту тожа мечтаю вышить. И поле анкоровское тоже нет-нет достану из шкафчика и опять положу. А чего оно у тебя встало а? Оля, спасибо! Выходит, вкусы у нас совпадают Маковое поле отложила потому, что надо было вышить подарок куме на юбилей, потом еще один - лучшему другу мужа, потом еще...Я просто увязла в вышивании подарков, а Поле все откладывалось.... Когда-нибудь обязательно закончу А Фею я закончила!!!! УРА!!! Это не просто еще один завершенный процесс, даже не камень - гора с плеч Вот она, во всей красе: Изнанку тоже решила показать: А вот ночное фото днем не получается Добавлю завтра. И еще раз о наборе: дизайнер Елена Крумина, размер после стирки: 38,5 х 43, полная зашивка, 84 оттенка, в том числе 22 бленда и люминисцентные нитки,и 2 оттенка красного бисера. Разработка чудесная, великолепно подобраны оттенки: от глубокого ультрамарина до нежно-голубого, от солнечно-желтого до белоснежного. Бисер - один матовый, другой блестящий, их сочетание дает очень интересный результат. В общем, я в восторге. Единственный для меня малюсенький минус - после Дима не хватает бэка , но сама я не рискнула его "сочинять". tanya_mirymir, Juliay, Elvica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оль, красота получилась! Поздравляю с завершением!!!! А изнанка-то какая, мечта, а не изнанка Супер-супер-супер!!!! Невероятный сказочный сюжет! Пусть поскорее оформится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ох ты! Закончила?! Поздравляю от души! особенно мне нравится котяра. У него такая грустномечтательная моська как буд то это не луна а кусочек сыыырааа.. а вообще да..бэк на фонаре и котяре прямо просится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, поздравляю с завершением! Красота А изнанка...просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наташа, Оля, Хельга - Оля, спасибо, мне так приятно Отдельное спасибо за слова про изнанку. Забыла еще в комментариях написать, что я совершенно не согласна с названием набора "Зимняя Фея". Уж не знаю, кто там названия придумывает, но посмотрите: разве у феи такие крылья? Это же Ангел. Для меня это Ангел -хранитель снов и исполнения мечты. Очень надеюсь, что он будет помогать моей маленькой внучке. Это подарок для нее. ОльгаТольна, Юнона1960, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Вот это красотищаааа! Фотки класс! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Олечка, ты молодец, победила-таки феечку зимнюю. Видать время ее пришло. Изнанка класс, жду фоточку ночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Какая красота и фоточки прекрасные, изнанка +5, молодчина. Правда Ангел такой , простите, востроносенький, хорошенькая девчушка и ласточки-то, ласточки- летают. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аааааааааа Оленька, ты ее закончила!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!! Какая же великолепная сказочная работа!!! Ангел однозначно!!! Я дим не шила пока - мне без бека все очень нравится!!! Изнанка шикарная!!! Когда же я ее начну.... Когда планируешь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень красивая зимняя сказка получилась!!! Спасибо за фото! В отшиве смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке набора! Прямо волшебство какое-то исходит от работы... Сидит этот ангелочек и собирает все детские мысли и желания для их волшебного исполнения! А там в окошечках, где горит свет - эти детки, ложась спать, загадывают сокровенные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, полюбовалась твоей феей-ангелом ночных снов. Изнанка смотрится как картина в зеркальном отображении в тумане, я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, поздравляю с завершением ангела!!! изнанка просто умопомрачительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 До чего же красиво, глаз не отвести! Спасибо за фото поближе, залюбовалась на аккуратные крестики и носик барышни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, какая чудесная сказа у тебя получилась! Доброе и уносящее в детские сны волшебство! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень красивая и сказочная работа. Правда, больше на ангела похожа, чем на фею. А изнанка... ну просто нет слов. СТОЛЬКО цветов и так аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, просто чудесная фея получилась! Настоящая сказка! А по изнанке вы просто мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Спасибо, мои дорогие подружки! Вот это красотищаааа! Фотки класс! Молодец! Спасибо, фотки вроде начали получатся неплохо, но еще есть к чему стремиться Олечка, ты молодец, победила-таки феечку зимнюю. Видать время ее пришло. Изнанка класс, жду фоточку ночную Ася, вот наверное, ты права - всему свое время. Я ведь почти полгода не могла и крестика в этом дизайне сделать, а тут за 5 дней закончила Какая красота и фоточки прекрасные, изнанка +5, молодчина. Правда Ангел такой , простите, востроносенький, хорошенькая девчушка и ласточки-то, ласточки- летают. Поздравляю! Юнона, спасибо, носик и действительно получился чуть-чуть курносенький, я несколько раз самый крайний крестик перешивала, а он все равно так ложился Летают, хоть и темно, только мне кажется, что это синички. А вообще я в птичках не очень разбираюсь Аааааааааа Оленька, ты ее закончила!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!! Какая же великолепная сказочная работа!!! Ангел однозначно!!! Я дим не шила пока - мне без бека все очень нравится!!! Изнанка шикарная!!! Когда же я ее начну.... Когда планируешь оформить? Юлечка, спасибо! Начинай, как только настроение появиться. Схема - простая, шьётся легко, там только платье самого Ангела посложнее из-за множества очень близких светлых оттенков и их блендов, объем - большой, но ты уже столько ЗР вышила, что справишься быстро. Оля, полюбовалась твоей феей-ангелом ночных снов. Изнанка смотрится как картина в зеркальном отображении в тумане, я в восторге. Оля, поздравляю с завершением ангела!!! изнанка просто умопомрачительная! Оля, Таня, спасибо, я за изнанку прямо засмущалась - мне кажется просто аккуратная. До чего же красиво, глаз не отвести! Спасибо за фото поближе, залюбовалась на аккуратные крестики и носик барышни. Таня, спасибо, и за розы - отдельно Оля, какая чудесная сказа у тебя получилась! Доброе и уносящее в детские сны волшебство! С завершением! Марина, спасибо, мне так приятно Юнона1960, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Очень красивая зимняя сказка получилась!!! Спасибо за фото! В отшиве смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке набора! Прямо волшебство какое-то исходит от работы... Сидит этот ангелочек и собирает все детские мысли и желания для их волшебного исполнения! А там в окошечках, где горит свет - эти детки, ложась спать, загадывают сокровенные мечты! Олеся, приятно познакомится Спасибо, за такие теплые слова! Очень красивая и сказочная работа. Правда, больше на ангела похожа, чем на фею. А изнанка... ну просто нет слов. СТОЛЬКО цветов и так аккуратно. Вика, рада увидеть новых друзей! Спасибо за оценку! Оля, просто чудесная фея получилась! Настоящая сказка! А по изнанке вы просто мастер! Таня, добро пожаловать в гости! Спасибо за добрые слова! Девочки, заходите еще на огонек Я наконец ночное фото сделала, получается только так - самого Ангела не очень видно, зато луна, звезды, гирлянда за окном и искорки фонаря сияют: А еще покажу новые покупки. Мой хомяк дремал с весны всё лето, а тут проснулся. И никакие уговоры, что и так норка трещит по швам, не помогли Новогодняя сказка будет чудесно смотреться с давно вышитым Снеговичком. Я сразу канву поменьше купила - 16, чтобы со снеговичком лучше сочеталось, он на 18. И не смогла пройти мимо этой красоты: У Пермин есть серия: "Путешествие красной машинки", а я задумала путешествие велосипеда , летний уже начала, вот теперь еще и зимний есть: Татуся, lyublyanka, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ... Я наконец ночное фото сделала, получается только так - самого Ангела не очень видно, зато луна, звезды, гирлянда за окном и искорки фонаря сияют: ... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ОлюшКа, очень круто смотрится вышивка в темноте, сказочно и таинственно! Отличная идея сделать серию из велосипедов! Легких крестиков! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение