16 октября 2014 Олечка, как красиво получилось! а стихиииии такие душевные!!! молодец! Танюша, спасибо, мне очень приятно! Оленька!!! Я в восторге!!!! И от работы и от оформления и от стихов!!! Вот ещё одна талантливая поэтесса на форуме! Оленька поздравляю с такой красотищей, желаю победы в конкурсе! Ты уже подарила внученьке? Юлечка, спасибо, про "поэтессу" ты немножко перегнула, я так, очень редко балуюсь Внучке дарить договорились с мужем на Новый год. Вот только никто не уверен, что столько времени сумеем не проговориться, а у нас еще и 7-летний "шпион", без спроса выдает все новости Очень красиво работа приоделась! Стихи замечательные! Оля, спасибо Оля, как красиво оформилась работа! Первое фото мне больше нравится! Марина, спасибо! А я так и не определилась, какое фото нравиться больше , выставила уже второе, но до сих пор сомневаюсь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Олик, кстати, давай в эту темку со своим произведением! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry646885 Всех зову... Столько на конкурс работ со стихами выставляют,а в мою тему не приходят почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Отличное оформление. Мне первое фото больше нравится, оно больше соответствует цветам самой вышивки. Не знаю понятно ли объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, еще в конкурсной теме обартила винмание на твою работу! Стихи замечательные, такие - настоящие. И добрые-добрые. Очень хорошее фото - глаз оторвать невозможно! Такая маленькая деталь, как тень от веточек, добавила сказки и загадочности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Оля, ну красота ведь! Очень гармоничное оформление! Там двойной багет или мне показалось? Мне первое фото больше нравится, оно действительно более реалистично передает цвета! Стихи чудесные, если пишется, значит надо писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Олечка, твоя работа прекрасна, оформление замечательное) Фотографии со свечками передают всю сказочность сюжета) Стихи очень понравились, умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Олик, кстати, давай в эту темку со своим произведением! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry646885 Всех зову... Столько на конкурс работ со стихами выставляют,а в мою тему не приходят почему-то Юлечка, сегодня исправлюсь Вчера не успела - я, как и все мамочки, пытаюсь не только успеть на форуме пообщаться, но и параллельно уроки сделать со своим сынулей, обед-ужин приготовить, простирнуть вещички.... а еще хочется сотню-другую крестиков вышить . В общем, всё, как у всех Отличное оформление. Мне первое фото больше нравится, оно больше соответствует цветам самой вышивки. Не знаю понятно ли объяснила. Ася, спасибо! Жаль, что нельзя сразу две фотографии вставить Оля, еще в конкурсной теме обартила винмание на твою работу! Стихи замечательные, такие - настоящие. И добрые-добрые. Очень хорошее фото - глаз оторвать невозможно! Такая маленькая деталь, как тень от веточек, добавила сказки и загадочности! Марина, спасибо! Особенно приятна оценка от человека, который сам стихи пишет. Оля, ну красота ведь! Очень гармоничное оформление! Там двойной багет или мне показалось? Мне первое фото больше нравится, оно действительно более реалистично передает цвета! Стихи чудесные, если пишется, значит надо писать! Олеся, мне очень приятно . Багет двойной: внутренний цвета слоновой кости, внешний - теплое серебро с бирюзой, между ними стекло. Если к вышивке пришивается бисер, то оформление или с двойным багетом или как минимум двойное паспорту, но в данном случае паспорту мне показалось лишним. Олечка, твоя работа прекрасна, оформление замечательное) Фотографии со свечками передают всю сказочность сюжета) Стихи очень понравились, умничка) Спасибо, Таня! Девочки, я очень всем благодарна за такие теплые слова! Одно дело, когда самой нравиться выполненная работа, и совсем другое - получить положительные отзывы таких опытных и умелых вышивальщиц, как вы. Отдельное спасибо за оценку моих стихов Я получила заряд позитива размером с океан ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ждала-ждала и пропустила такую красоту! Оформление чудесное!!! Я просто в восторге от этой картины! И стихи замечательные... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Олюшка, зимняя сказка чудесна! Оформление очень подходит ей! Стихи красивые, добрые, трогательные. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ждала-ждала и пропустила такую красоту! Оформление чудесное!!! Я просто в восторге от этой картины! И стихи замечательные... Олюшка, зимняя сказка чудесна! Оформление очень подходит ей! Стихи красивые, добрые, трогательные. Спасибо! Таня, Лидяна - спасибо! Мне очень приятно Девочки, спасибо всем, кто просто заглянул и уделил мне внимание. А уж ваши слова - дают огромный заряд позитива и поднимают настроение Я сегодня снова хвастаюсь. Закончила Овечку. Вышивала её с 26 сентября по 20 октября, да и то не каждый день. Процесс был настолько приятный, что я вовсе не торопилась. Если поставить цель вышивать на скорость, то без проблем можно вышить недели за три, а то и меньше. Теперь думаю, как оформить подушку. Была уже в четырех магазинах, но не нашла ничего подходящего Хотела купить декоративную тесьму, но вообще ничего не подходит по цвету. В магазинах в основном все бежево-коричневое и красное с золотистым. Попадается зеленое и синее. Даже просто белого нет. Ниток осталось - 8 моточков - хватит только на 8 помпонов, так что помпоны отменяются. P.S. Сто лет ничего розового в руках не держала. Мне так понравилось, что думаю - что бы еще розовенькое вышить? Хельга, Catopuma, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оль, овечка наимилейшая!!! Такая зефирная розовость, мимими, как говорит мой Данька ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю с окончанием процесса! Быстро ты его закончила! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оленька, овечка суперская!быстренько ты с ней справилась. Надеюсь быстренько подберешь все необходимое и будешь хвастаться подушечкой! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Хорошая какая, а глазкииии ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оля, с завершением овечечки, такая она хорошенькая! Желаю скорее оформить вышивочку в прекрасную подушку!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю с окончанием розового чуда))) Надеюсь подходящее оформление наконец найдется и все будет наилучшим образом!)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю с окончанием! Овечечка прелестная получилась, а глазки просто чудо ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением овечки!!!!!!!!! Она-прелесть!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю! Овечка очень милая, а розовые оттенки приятно радуют глаз) очень хочется скорее увидеть в оформленном виде. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оля, прелестная получилась овечка! А глаза-то какие выразительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ой, Оля, какое глазастое ЧУДО получилось! И розовые оттенки очень приятные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 О! Поздравляю с окончанием! Овечка очень уютная, в самый раз на подуху. Давай еще кого-нить розового наподушим раз нитки остались. Може хрюнделя какого? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение