Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оленька, с днём рождения! Радости, благополучия, здоровья и счастья тебе и твоей семье! :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Infinity -Аня, Козочка - Таня, Zefir - Марина, Фро-J - Женя, Хельга - Оля, veravas - Вера Васильевна, Тatusjа - Таня, Наталья2013, Бондаренко Алена, yaskayaska - Яна, Каори - Ася, Lady_flame - Таня, Pugovka - Таня, Juliay - Юлечка, Тanya_mirymir, Графиня - Наталья, Дикая белочка - Наташа, musya - Лена, спасибо еще раз огромное :lol: за поздравления, от ваших теплых слов я получила заряд позитива на весь год :)

Давненько я не отчитывалась... Мне очень неудобно перед вами, но ни одной подушки я так и не сшила. Ну никак не получается :unknw: Поэтому сегодня я только про вышивку. Начну с конца. Отложила всё и ко Дню рождения внучки вышила ей метрику:

post-6277-1428413098_thumb.jpgpost-6277-1428413144_thumb.jpgpost-6277-1428413207_thumb.jpgpost-6277-1428413273_thumb.jpgpost-6277-1428413418_thumb.jpg

Процесс занял всего 10 дней.

Дим 73538. Вышивала второй раз в основном остатками ниток от первого отшива, канву на этот раз взяла 16. Недостающие ниточки без труда нашла в остатках от других наборов, кроме голубого 6009. Его не хватила всего на 20 крестиков :unknw: Цвет редко используется, нашла его только в Параде воздушных шаров. Пришлось взять оттуда.

Конечно же, наборчик распечатала, схему и ниточки рассмотрела... и не устояла :unsure: Прямо гипноз какой-то :blink: Очнулась, когда уже вышила приличный кусок :) Итак, Дим 35213 Парад воздушных шаров.

post-6277-1428414294_thumb.jpgpost-6277-1428414373_thumb.jpg

Давно я не вышивала на 18 канве: все, что крестом в две ниточки - идет, как по маслу, но вот полукрест в 5 ниток... то еще удовольствие, но "мы не привыкли отступать" :wink:

Поделиться сообщением

Ольга, Вы вышили очень красивую метрику для внучки! Цвета яркие. В самый раз для детской комнаты! Оформилась работа хорошо! :good:

С началом процесса Парад воздушных шаров! Пусть полукрестики в 5 нитей тоже идут как по маслу!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика - прелесть!

А в бессознательном состояние скорость отшива похоже еще больше :girl_wink:

Легких крестиков и полукрестиков в шариках!

Поделиться сообщением

Олюшка, метрика прикольная получилась!

Ооооо, ты шары начала, здорово, и мост уже построила... Красивенные цвета!

Поделиться сообщением

Ольга, Вы вышили очень красивую метрику для внучки! Цвета яркие. В самый раз для детской комнаты! Оформилась работа хорошо! :good:

С началом процесса Парад воздушных шаров! Пусть полукрестики в 5 нитей тоже идут как по маслу!

Наташа, спасибо. Оформила в такой же двойной багет, как и метрику для внука, только цвета другие - для внучки - розовые, для внука - голубые. Пока они живут в одной комнате, хочется, чтобы вышивки гармонично смотрелись вместе. Спасибо за добрые слова, с полукрестами в 5 ниток вышивается намного медленнее :unknw:

Метрика - прелесть!

А в бессознательном состояние скорость отшива похоже еще больше :girl_wink:

Легких крестиков и полукрестиков в шариках!

Оля, это точно :wink: Если бы еще не угрызения совести: типа " а как еще 15 незаконченных процессов?" Спасибо за пожелания!

И этот не последний. Завтра покажу еще один. Сегодня забыла сделать фото обложки, а фотик как назло разрядился, так что продолжение следует....

Хельга, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да плевать а много незаконченных процессов, зато сколько ты сделала уже в шариках.

И отличная метрика получилась.

Кошака в книгах, хоть чуть-чуть делаешь?

Поделиться сообщением

Олечка, как быстро ты с метрикой справилась! :l_teddy:

очень милая! молодец

В воздушных шарах легких крестиков и терпения в полукресте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да плевать а много незаконченных процессов, зато сколько ты сделала уже в шариках.

И отличная метрика получилась.

Кошака в книгах, хоть чуть-чуть делаешь?

Асенька, спасибо! Только что-то меня моё ДР торкнуло. Вернее, не само ДР, а та цифра, которая нарисовалась. Просто у меня в голове пока не укладывается, что я и есть та самая женщина, которой уже 49 лет :blink: Вдруг подумалось, что это уже не половина жизни позади, а гораздо больше половины.... А вдруг я так и не успею позаканчивать все, что начала? :unsure:

У Кошака осталось немного бэка, никак не доделаю. Даже уже и рамочка для него готова.

Олечка, как быстро ты с метрикой справилась! :l_teddy:

очень милая! молодец

В воздушных шарах легких крестиков и терпения в полукресте :rolleyes:

Танюша, спасибочки!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оленька метрика-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! Парад шаров-ШИКАРНЫЙ, очень он мне нравится!!!!!!!!! Шустренько тебе его отшить!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Метрика очень красивая, такой чудный подарок!

А Парад здорово подрос :good: !

Поделиться сообщением

Олюшка, метрика прикольная получилась!

Ооооо, ты шары начала, здорово, и мост уже построила... Красивенные цвета!

Юлечка, спасибо, что заглянула:) Цвета в этом Параде шаров действительно завораживающие, вот и не смогла устоять...

ОлюшКа, Оленька метрика-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! Парад шаров-ШИКАРНЫЙ, очень он мне нравится!!!!!!!!! Шустренько тебе его отшить!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо :lol:

Метрика очень красивая, такой чудный подарок!

А Парад здорово подрос :good: !

Женя, спасибо, у меня начало всегда как-то быстро получается....

Я вчера не показала еще один процесс. Аромат Сирени от Чудесной иглы. Арт.40-64. Увидела ее вышитой в нашей Галере и просто заболела ею. Тянула с покупкой, сколько могла, чтобы доделать Фредерика, Но курьер приехал раньше, чем я ожидала :unknw: Забросила я Федерика и несколько недель не могла оторваться от Сирени :unsure:

Что должно получиться post-6277-1428505225_thumb.jpg и что уже готово :)

post-6277-1428505286_thumb.jpgpost-6277-1428505348_thumb.jpg

Что-то я так разогналась, что сделала только два фото.

Канву с 14 поменяла на 16, уж слишком много там темных оттенков - очень не люблю, когда канва просвечивает :wink:

Catopuma, Фро-J, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Красивая сирень!!!!!!!!!!!!!!! :good:
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедненький Федерик уже несколько недель лежит вот в таком состоянии:

Фото не для гаечки

post-6277-1428505953_thumb.jpg, осталась часть бэка в том числе золотыми нитками, понимаю, что надо сделать один рывок, но... хватаюсь то за Сирень, то за Парад, а до котика руки не доходят :unknw:

И как же без наборчика в подарок на ДР, теперь у меня есть вот такие Лебеди :)

post-6277-1428506175_thumb.jpgpost-6277-1428506285_thumb.jpg

Подарок самой себе, никому не показывала, была мысль вышить на годовщину нашей свадьбы, которая в июле, но посмотрела на схему :blink: и поняла, что вряд ли успею, тем более, что придется шифроваться, а это сильно сокращает время.

И неожиданный подарок от мужа (остальные подарки мы выбирали вместе), а этот я не видела, что было вдвойне приятней :lol: девушка Апрель. Но самое приятное было слышать, что муж меня все еще видит именно такой.

post-6277-1428506708_thumb.jpg

Юнона1960, zefir157, Бондаренко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оленька, красивый наборчик ты себе подарила!!!!!!!! Фредерика надо всё таки довышивать-КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!! Муж твой-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :clapping: :good:
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аромат сирени просто великолепен :good: Фредерика надо обязательно довышивать :rolleyes: Наборчик Лебеди тоже шикарный,удачи с вышиванием

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,, привет !!!! Шары , конечно, будут грандиозные, девочки отшивали - глаз не оторвать ! :rolleyes:

Очень красивая сирень ! Вроде бы много разных наборов с сиренью - а эта такая яркая, веселая! буду забегать на ее аромат :wink:

Муж твой молодец !!!!! А ты статуэтки собираешь или это просто подарок от души ? Как то просматривала сайты с фарфором ( сервизы, чашки, и прочая посуда), и там встртились и фарфоровые статуэтки - просто сказка! А ты нам себя покажи , сравним с девушкой-весной !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сирень красивая получается, а то, что разогнались, так это хорошо... Значит процесс в руку идет! :wink:

Котейку дошить нужно! Тем более, мне кажется, что немного осталось!

Лебеди шикарные! Поздравляю с таким приобретением! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень будет очень красивая, я ее вживую видела в багетке, когда маки относила. Очень гармоничный сюжет.

И рада, что Фредерик все-таки продолжается.

И с подарочками.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивая сирень!! Легких крестиков!! :give_rose:

Лебеди прекрасные!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

КАк приятно получить такой приятный подарок, да еще сопровожденный таким приятным комплиментом!

Фредерику - скорейшего дошива, осталось чуть.

Сирень мне очень понравилась, она как-то отличается от всех сиреней, и цвета немного другие, и ощущение от букета летнее.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графиня - Наталья, Infinity - Аня, Наталья2013, Бондаренко Алена, Каори - Ася, Snow - Ирина, МарСанна, девочки мои хорошие, спасибо, что заглядываете!

Свои фото, чтобы было с чем сравнивать покажу в следующем отчете (сейчас искать долго)

Федерика дошью обязательно, планирую после праздника.

А пока не могу оторваться от сирени. Решила, что надо почаще делать фото. Нравиться она мне безумно: такие переходы от белого к черному, яркие нитки... А тюль, сквозняком заброшенная на стол?Есть в этой картине что-то из далекого детства, когда тепло и открыты все окна, и незабываемый аромат сирени наполняет все кругом...

Было - стало:

post-6277-1428778889_thumb.jpgpost-6277-1428778822_thumb.jpg

Хочу показать рушники, когда-то вышитые моей мамой. Она давно в лучшем мире, а тепло ее рук осталось со мной.

post-6277-1428779832_thumb.jpgpost-6277-1428779925_thumb.jpg

Вот такую корзиночку я собрала в этом году для освящения:post-6277-1428780047_thumb.jpg

Зайчики только в этом году получились не очень :unknw:

Всем светлой Пасхи!

Человек, lyublyanka, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень такая красивая, яркая, весенняя!

Рушники замечательные, такое чудо! Еще и кружево связано :tender:

Светлой Пасхи!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оленька, сирень всё краше и краше!!!!!!! Такие красивые насыщенные цвета, не удивительно, что оторваться не можешь от неё!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :good:
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в