5 апреля 2015 Оленька, с днём рождения! Радости, благополучия, здоровья и счастья тебе и твоей семье! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Infinity -Аня, Козочка - Таня, Zefir - Марина, Фро-J - Женя, Хельга - Оля, veravas - Вера Васильевна, Тatusjа - Таня, Наталья2013, Бондаренко Алена, yaskayaska - Яна, Каори - Ася, Lady_flame - Таня, Pugovka - Таня, Juliay - Юлечка, Тanya_mirymir, Графиня - Наталья, Дикая белочка - Наташа, musya - Лена, спасибо еще раз огромное за поздравления, от ваших теплых слов я получила заряд позитива на весь год Давненько я не отчитывалась... Мне очень неудобно перед вами, но ни одной подушки я так и не сшила. Ну никак не получается Поэтому сегодня я только про вышивку. Начну с конца. Отложила всё и ко Дню рождения внучки вышила ей метрику: Процесс занял всего 10 дней. Дим 73538. Вышивала второй раз в основном остатками ниток от первого отшива, канву на этот раз взяла 16. Недостающие ниточки без труда нашла в остатках от других наборов, кроме голубого 6009. Его не хватила всего на 20 крестиков Цвет редко используется, нашла его только в Параде воздушных шаров. Пришлось взять оттуда. Конечно же, наборчик распечатала, схему и ниточки рассмотрела... и не устояла Прямо гипноз какой-то Очнулась, когда уже вышила приличный кусок Итак, Дим 35213 Парад воздушных шаров. Давно я не вышивала на 18 канве: все, что крестом в две ниточки - идет, как по маслу, но вот полукрест в 5 ниток... то еще удовольствие, но "мы не привыкли отступать" ОльгаТольна, Графиня, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ольга, Вы вышили очень красивую метрику для внучки! Цвета яркие. В самый раз для детской комнаты! Оформилась работа хорошо! С началом процесса Парад воздушных шаров! Пусть полукрестики в 5 нитей тоже идут как по маслу! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Метрика - прелесть! А в бессознательном состояние скорость отшива похоже еще больше Легких крестиков и полукрестиков в шариках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Олюшка, метрика прикольная получилась! Ооооо, ты шары начала, здорово, и мост уже построила... Красивенные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ольга, Вы вышили очень красивую метрику для внучки! Цвета яркие. В самый раз для детской комнаты! Оформилась работа хорошо! С началом процесса Парад воздушных шаров! Пусть полукрестики в 5 нитей тоже идут как по маслу! Наташа, спасибо. Оформила в такой же двойной багет, как и метрику для внука, только цвета другие - для внучки - розовые, для внука - голубые. Пока они живут в одной комнате, хочется, чтобы вышивки гармонично смотрелись вместе. Спасибо за добрые слова, с полукрестами в 5 ниток вышивается намного медленнее Метрика - прелесть! А в бессознательном состояние скорость отшива похоже еще больше Легких крестиков и полукрестиков в шариках! Оля, это точно Если бы еще не угрызения совести: типа " а как еще 15 незаконченных процессов?" Спасибо за пожелания! И этот не последний. Завтра покажу еще один. Сегодня забыла сделать фото обложки, а фотик как назло разрядился, так что продолжение следует.... Хельга, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Да плевать а много незаконченных процессов, зато сколько ты сделала уже в шариках. И отличная метрика получилась. Кошака в книгах, хоть чуть-чуть делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Олечка, как быстро ты с метрикой справилась! очень милая! молодец В воздушных шарах легких крестиков и терпения в полукресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Да плевать а много незаконченных процессов, зато сколько ты сделала уже в шариках. И отличная метрика получилась. Кошака в книгах, хоть чуть-чуть делаешь? Асенька, спасибо! Только что-то меня моё ДР торкнуло. Вернее, не само ДР, а та цифра, которая нарисовалась. Просто у меня в голове пока не укладывается, что я и есть та самая женщина, которой уже 49 лет Вдруг подумалось, что это уже не половина жизни позади, а гораздо больше половины.... А вдруг я так и не успею позаканчивать все, что начала? У Кошака осталось немного бэка, никак не доделаю. Даже уже и рамочка для него готова. Олечка, как быстро ты с метрикой справилась! очень милая! молодец В воздушных шарах легких крестиков и терпения в полукресте Танюша, спасибочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 ОлюшКа, Оленька метрика-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! Парад шаров-ШИКАРНЫЙ, очень он мне нравится!!!!!!!!! Шустренько тебе его отшить!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Метрика очень красивая, такой чудный подарок! А Парад здорово подрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Олюшка, метрика прикольная получилась! Ооооо, ты шары начала, здорово, и мост уже построила... Красивенные цвета! Юлечка, спасибо, что заглянула Цвета в этом Параде шаров действительно завораживающие, вот и не смогла устоять... ОлюшКа, Оленька метрика-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! Парад шаров-ШИКАРНЫЙ, очень он мне нравится!!!!!!!!! Шустренько тебе его отшить!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо Метрика очень красивая, такой чудный подарок! А Парад здорово подрос ! Женя, спасибо, у меня начало всегда как-то быстро получается.... Я вчера не показала еще один процесс. Аромат Сирени от Чудесной иглы. Арт.40-64. Увидела ее вышитой в нашей Галере и просто заболела ею. Тянула с покупкой, сколько могла, чтобы доделать Фредерика, Но курьер приехал раньше, чем я ожидала Забросила я Федерика и несколько недель не могла оторваться от Сирени Что должно получиться и что уже готово Что-то я так разогналась, что сделала только два фото. Канву с 14 поменяла на 16, уж слишком много там темных оттенков - очень не люблю, когда канва просвечивает Catopuma, Фро-J, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 ОлюшКа, Красивая сирень!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Бедненький Федерик уже несколько недель лежит вот в таком состоянии: Фото не для гаечки , осталась часть бэка в том числе золотыми нитками, понимаю, что надо сделать один рывок, но... хватаюсь то за Сирень, то за Парад, а до котика руки не доходят И как же без наборчика в подарок на ДР, теперь у меня есть вот такие Лебеди Подарок самой себе, никому не показывала, была мысль вышить на годовщину нашей свадьбы, которая в июле, но посмотрела на схему и поняла, что вряд ли успею, тем более, что придется шифроваться, а это сильно сокращает время. И неожиданный подарок от мужа (остальные подарки мы выбирали вместе), а этот я не видела, что было вдвойне приятней девушка Апрель. Но самое приятное было слышать, что муж меня все еще видит именно такой. Юнона1960, zefir157, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 ОлюшКа, Оленька, красивый наборчик ты себе подарила!!!!!!!! Фредерика надо всё таки довышивать-КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!! Муж твой-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Аромат сирени просто великолепен Фредерика надо обязательно довышивать Наборчик Лебеди тоже шикарный,удачи с вышиванием ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка,, привет !!!! Шары , конечно, будут грандиозные, девочки отшивали - глаз не оторвать ! Очень красивая сирень ! Вроде бы много разных наборов с сиренью - а эта такая яркая, веселая! буду забегать на ее аромат Муж твой молодец !!!!! А ты статуэтки собираешь или это просто подарок от души ? Как то просматривала сайты с фарфором ( сервизы, чашки, и прочая посуда), и там встртились и фарфоровые статуэтки - просто сказка! А ты нам себя покажи , сравним с девушкой-весной ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Сирень красивая получается, а то, что разогнались, так это хорошо... Значит процесс в руку идет! Котейку дошить нужно! Тем более, мне кажется, что немного осталось! Лебеди шикарные! Поздравляю с таким приобретением! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка, сирень будет очень красивая, я ее вживую видела в багетке, когда маки относила. Очень гармоничный сюжет. И рада, что Фредерик все-таки продолжается. И с подарочками. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Оленька, очень красивая сирень!! Легких крестиков!! Лебеди прекрасные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 КАк приятно получить такой приятный подарок, да еще сопровожденный таким приятным комплиментом! Фредерику - скорейшего дошива, осталось чуть. Сирень мне очень понравилась, она как-то отличается от всех сиреней, и цвета немного другие, и ощущение от букета летнее. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Графиня - Наталья, Infinity - Аня, Наталья2013, Бондаренко Алена, Каори - Ася, Snow - Ирина, МарСанна, девочки мои хорошие, спасибо, что заглядываете! Свои фото, чтобы было с чем сравнивать покажу в следующем отчете (сейчас искать долго) Федерика дошью обязательно, планирую после праздника. А пока не могу оторваться от сирени. Решила, что надо почаще делать фото. Нравиться она мне безумно: такие переходы от белого к черному, яркие нитки... А тюль, сквозняком заброшенная на стол?Есть в этой картине что-то из далекого детства, когда тепло и открыты все окна, и незабываемый аромат сирени наполняет все кругом... Было - стало: Хочу показать рушники, когда-то вышитые моей мамой. Она давно в лучшем мире, а тепло ее рук осталось со мной. Вот такую корзиночку я собрала в этом году для освящения: Зайчики только в этом году получились не очень Всем светлой Пасхи! Человек, lyublyanka, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Олечка, сирень такая красивая, яркая, весенняя! Рушники замечательные, такое чудо! Еще и кружево связано Светлой Пасхи! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 ОлюшКа, Оленька, сирень всё краше и краше!!!!!!! Такие красивые насыщенные цвета, не удивительно, что оторваться не можешь от неё!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение