2 декабря 2014 Оля, полюбовалась очередным семплером, вспоминаю как я один вышивала (осенний) и все слова которых нет в словаре вспоминала, меня просто бесило, что значки перечеркнуты строчками и без лупы там делать нечего, от остальных по этой причине отказалась. А у тебя они победно идут - один за другим, молодчина. Котейка мне этот нравится, но напрягала черная канва, а оказывается она крупная, надо подумать. Здорово, что ты легко переключаешься с процесса на процесс, а я вот более двух ну никак не могу, если начинаю третий, то один обязательно отдыхает пока что-то не завершу. Оля, спасибо Сэмплеры просто ооочень нравятся, но вышиваю их не так быстро, как хотелось бы. А про этого умного Фредерика подумай. Я тоже боялась черной канвы, тем более, что Ангел-Хранитель на темно-синей идет очень туго: буквально час и глаза аж начинают слезится. Но тут 14 - пошло нормально. Оля, чудесные сэмплеры!!! Можно сидеть и рассматривать долго- столько в них деталей, столько элементов- очень интересно!! Здорово! Коты рулят- Санёчку на удовольствие)) А семья-то у Вас какая))))) Это такое счастье!! Здоровья Вам и всех благ!!! Ну и тебе, конечно, побольше минут для творчества! Таня, спасибо! За теплые слова и пожелания отдельно. Ко мне на "ты", я ведь еще молодая мама первоклассника Девочки, как обещала, пока вторник не закончился, я с отчетом. Вот мой, вернее Сашин, Фредерик. Было - стало: Вышивала вроде по порядку, но когда сняла пяльцы и увидела получившуюся картинку, поняла, что это хорошая иллюстрация на тему: женская логика И продолжение показа моих феечек. Общий вид шкафчика (шкафчик я выпросила у мужа в подарок на очередной ДР) и феечки поближе: Вчера курьер принес наборы, которые Саша выбрал себе в комнату: А все маяки, парусники, "Парад воздушных шаров", дельфины и единороги, которые я покупала для него, были отвергнуты. Так что надо вышивать то, что он выбрал, пока ребенок не передумал Pugovka, lessik, Lady_flame_))) и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Феечки... прям обалдеть! Потрясающая коллекция! Особенно понравилось, что все фигурки сюжетны. Смотришь на них - и сразу видишь историю. Здорово А наборы... У ребенка явно есть вкус Замечательные дизайны. Успешно вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олюшка, Фредерик хорошо подрос, задняя часть на месте. Полюбовалась твоими феечками, настоящая коллекция и шкафчик им под стать, такой миниатюрный, муж молодец что не стал сопротивляться покупке. Сын со вкусом, наборы выбранные им все замечательные, теперь дело за тобой, времени тебе побольше и крестиков легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Тоже хотела написать, что у ребенка хороший вкус. Ну и очевидно к кошачьим не равнодушен Фредерик уже ножку свесил Чудесная коллекция феечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Феечки... прям обалдеть! Потрясающая коллекция! Особенно понравилось, что все фигурки сюжетны. Смотришь на них - и сразу видишь историю. Здорово А наборы... У ребенка явно есть вкус Замечательные дизайны. Успешно вышить! Женя, спасибо, сама люблю своих феечек. Только не сочтите меня совсем сумасшедшей, но я даже иногда с ними разговариваю Олюшка, Фредерик хорошо подрос, задняя часть на месте. Полюбовалась твоими феечками, настоящая коллекция и шкафчик им под стать, такой миниатюрный, муж молодец что не стал сопротивляться покупке. Сын со вкусом, наборы выбранные им все замечательные, теперь дело за тобой, времени тебе побольше и крестиков легких. Оля, спасибо! Ну покупке шкафчика муж немного посопротивлялся, Но недолго Тоже хотела написать, что у ребенка хороший вкус. Ну и очевидно к кошачьим не равнодушен Фредерик уже ножку свесил Чудесная коллекция феечек Оля, спасибо! Девочки, мне так приятно, что хвалите вкус сына . А я даже об этом не подумала. Только прикинула, сколько времени надо на вышивку. Хорошо, что оба леопарда на 14 канве. Кстати, пыталась его уговорить выбрать только одного, а ему оба надо! А вот м Максом-рыболовом придется повозится: канва 18 и куча мелких деталей Но сначала мини с собакой и котенком. После Фредерика. Сын сказал: начни с малого. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, коллекция феечек сказочная. Так здорово, что есть кусочек детства в секретном шкафчике, есть маленькие подружки, с которыми можно поболтать! "Женская логика" во Фредерике очень понравилась - и как выглядит, и как сформулировано! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Но сначала мини с собакой и котенком. После Фредерика. Сын сказал: начни с малого. Добрый мальчик ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, обалденная коллекция феечек, просто чудо!! Санечек твой умница, хороший мальчик, какие наборы мамочке помог прикупить, а?! Славно!!!! И Фредерик уже какой стал... круть! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Оль, а мне понравился способ твоего отшива Фпедерика. По моему все закономерно: по оту спустилась и ушла на полку нижнюю. ))) Коллекция классная. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Олечка, поздравляю с пополняшками, достойный выбор!!! Шкафчик мне тааак понравился, просто чудо как хорош!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Замечательный котик!!!!!!!!!!! Наборчики-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 ОЛя, сэмплеры очень красивые, а нитки-то какие блестючие! Ничего себе какая у тебя семья большая, а разница в возрасте у детей , классно! Феечки чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, и те, с кем очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Фро-J - Женя, Ginger_mama - Елена, AssOlka - Оля, Irinaki - Ира, девочки, спасибо всех за поздравления. Всех-всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Извините, что так долго не появлялась - мы затеяли ремонт в комнате сына и еле управились к Новому году. Поэтому я немного с опозданием показываю новогодний сюрприз, который я получила от Наташи - Дикой Белочки. Это было совершенно неожиданно и восхитительно приятно Общее фото: Наташа, конфеты Барнаульские такие вкусные, что до фотосессии дожили всего две И в деталях: Милейший зайка от Алисы теперь украшает книжный стеллаж: Чудесный розовый слоненок, который Наташа сшила своими руками (поселился под настольной лампой): Еще открыточка, полотенечко с овечками и Ежик от Алисы: Наташенька, огромное тебе спасибо! Заряд позитива и море чудесных эмоций получила не только я, но вся моя семья! И о делах вышивальных: Фредерик-литератор. Было-стало: И начало нового процесса - Дим 35209 Взгляд леопарда. Вот что должно получиться: Начало картины для сынули в новую комнату. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, поздравляю вашу семью с новым годом. Пусть будет много радости и любви. Наташа прекрасный подарок приготовила. )) Как чудесно подрос Фредерик И с началом лео, красивейший процесс ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, мои дорогие и уже родные! Еще раз с Новым годом! Извините, если кому-то лично не успела отправить: открытка 1988 года, художник В.Зарубин. Пусть исполняются все ваши желания! Здоровья крепкого, счастья огромного, и мнооого свободного временя для любимого хобби ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, всем привет! Спешу поделиться радостью: мне вчера принесли мой новогодний подарок, как раз в Старый Новый год Наборчик, который я много лет хотела купить, но по разным причинам не получалось, и к нему еще парочка от Алисы: Длинные выходные прошли плодотворно. Взгляд леопарда. Было: И целых два фото для процесса: 8 января и сегодня, 14. А еще - я же так до конца не показала всех своих феечек. Их оказывается так много, что хватило на целых три отчета Общий вид и детали: На фото - мои старшие дети, когда им было 3 и 1,5, 18 и 16,5. Все показанные выше феи, кроме кухонных, родом из Англии, А вот эта и Ангелы - итальянки: Слева - направо: Ангел любви, Ангел времени, Ангел-хранитель, Ангел мечтаний и сновидений. Всем хорошего настроения и пусть вас охраняют все Ангелы мира Наталья2013, Juliay, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олюшка, отличное продвижение в леопарде! Поздравляю с пополняшками! Мой любимый павлинчик Сколько чудесных феечек ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олечка, с продвижениями и пополняшками ангелочки чудесные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олечка с наступившим НГ тебя!!!!!! Творческих успехов!!!! Павлины красивущие, вышьешь - будет шедевр на стене))) Процессы масштабные, но ты успешно справляешся, МОЛОДЕЦ!!!!!!! cristi1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение