9 октября 2014 Как хорошо , что дарят цветы, помнят о празднике родные люди Теперь большая часть работ будет посвящена маленькому созданью , симпатичная овечка , малышке точно понравится! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оленька, пробежалась по твоей темке! Сколько у тебя здесь красивостей!!!!!!!!!! Так много законченных процессов и так много процессов в работе, но ты шустренько с ними расправляешься и начинаещь всё новую и новую красоту!!!!! Очень нравится ДИМ- многие его разработки!!!!!! Мне тоже нравится, когда серии картин, но и по отдельности тоже картины нравятся! В общем ты-УМНИЧКА и МАСТЕРИЦА!!!!!! Шустрой тебе иголочки!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Оля, я в полном восторге от твоих работ! И что же я так долго не заходила к тебе? Фея классная, а ночное фото вообще супер! Молодец! Ну и конечно, лоскутное одеяло... обалдеть! Спасибо тебе за фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Подушка для внучки замечательная )) Муж смешно всполошился ))) А учитель - это не профессия, это состояние души, поэтому букеты и не должны заканчиваться. )) Ася, спасибо. Состояние души - такие красивые слова, у нас в семье обычно говорят: "диагноз" Как хорошо , что дарят цветы, помнят о празднике родные люди Теперь большая часть работ будет посвящена маленькому созданью , симпатичная овечка , малышке точно понравится! Наташа, очень приятно твое внимание Для внучки уже захомячен не один десяток наборов. Оленька, пробежалась по твоей темке! Сколько у тебя здесь красивостей!!!!!!!!!! Так много законченных процессов и так много процессов в работе, но ты шустренько с ними расправляешься и начинаещь всё новую и новую красоту!!!!! Очень нравится ДИМ- многие его разработки!!!!!! Мне тоже нравится, когда серии картин, но и по отдельности тоже картины нравятся! В общем ты-УМНИЧКА и МАСТЕРИЦА!!!!!! Шустрой тебе иголочки!!!!! Наташа, спасибо!Я немножко димоманка , хотя и других производителей и дизайнеров тоже не обхожу строной. Оля, я в полном восторге от твоих работ! И что же я так долго не заходила к тебе? Фея классная, а ночное фото вообще супер! Молодец! Ну и конечно, лоскутное одеяло... обалдеть! Спасибо тебе за фотографии! Таня, очень приятно! Заходи еще И еще раз спасибо всем за приятные слова и за то, что просто заглянули. Показываю продолжение подушечки. Еще один рывок - и будет готово А в субботу мы ходили в лес за шишками - надо для поделки в школу. Мы живем в потрясающем месте, которое называется Южное Бутово (хотя над ним и часто подшучивают). С одной стороны - Москва, а с другой - переходишь через дорогу - и ты уже в лесу даже ехать никуда не надо. Приглашаю и вас на прогулку по осеннему лесу: Juliay, Pugovka, Человек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, овечка - прелесть! Такой счастливый взгляд у нее Фотографии обалденные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, сколько у тебя красоты сегодня!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Милая овечка! А какой у нее взгляд У всех еще такая красивая осень, а у нас уже красота закончилась. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, овечка шустренько продвигается! Не успела начать, уже заканчиваешь! А осень нынче замечательная! У нас тоже такая же золотая стоит, просто праздник для души, а главное, созерцание всего этого - путь к гармонии! Спасибо за красивые фото! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оль, лес офигенный. А на овечке помпоны будут потом? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ах, лес!!! Как захотелось там прогуляться! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ольчик, какие шикарные фотки леса!!! Просто восторг! Скорее заканчивай такую милую подушечку! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо за фотографии! Лес как будто сошел со страниц стихов Пушкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оленька, овечка красивая!!!!!!! Осень-шикарная, такая золотая и спокойная на фото!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Дикая белочка - Наташа, Человек -Таня, Хельга, lessik - Олеся, Каори - Ася, Wian - Валя, Juliay - Юлечка, Лиляна, Тanya_mirymir, Графиня - Наташа - огромное всем спасибо, мне так приятно Подушечка с овечкой - уже на финишной прямой, делать помпоны или нет, никак не решу Ниток остается не так уж и много, боюсь, на нужное количество полноценных помпонов не хватит, а шерстяных ниток дома нет... А я сегодня похвастаться! Забрала из багетки свою зимнюю сказку. Весь вечер носилась с фотоаппаратом, сделала чуть ли не сотню снимков, хотела еще днем сфоткать, но у нас сегодня очень пасмурно.Пока показываю, что получилось: Первое - со вспышкой, второе - при электрическом свете. Посоветуйте, какое выбрать для Галереи. А еще - вчера мне не спалось... Давно я рифмами не баловалась, а тут "накатило": АНГЕЛ А хорошо ли помнишь ты, Как ярко лунный свет струился, Когда на землю опустился Небесный Ангел, исполняющий мечты? Хрустальный холод, снег, а он В одеждах легких с фонарем На парапет тихонько сел. И прямо за твоим окном. Но ничего сказать ему ты не посмел, А лишь смотрел заворожённо На крылья, кошку и на город сонный… А может, то был только сон? Лишь кошка знала эту тайну, Она гуляла там случайно. Но кошки век короче, чем людской, В других мирах она теперь гуляет под луной. С тех пор прошло немало лет, но точно знаешь ты: Что надо лишь всем сердцем, всей душою помолиться, Чтоб снова смог к тебе спуститься Небесный Ангел, исполняющий мечты. kas_julia, ОльгаТольна, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, как красиво!!! Замечательнейшая работа, превосходное оформление, чудные стихи! Выставь, пожалуйста, на конкурс свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Прекрасная картина и стих необыкновенный ! Я бы выбрала второе фото, оно уютней кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, какой лес у вас А воздух, наверное, какой... Для Галереи подойдет второй вариант фото - эффект свечения логично смотрится, свечи по бокам усиливают эффект зажженного фонаря у зимней феи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, оформление чудесное, картина смотрится великолепно. Мне понравилось фото 2 при электрическом свете, впечатление как-будто картина озарена лунным светом и тени на стене придают сказочность. Стихи прекрасны. Обязательно выстави на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ну и красота Мне обе фотки нравятся) Стихи очень красивые) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, большое вам СПАСИБО!!! Для меня очень важно и нужно каждое слово Оля, как красиво!!! Замечательнейшая работа, превосходное оформление, чудные стихи! Выставь, пожалуйста, на конкурс свою работу Наташа, спасибо! Обязательно поучаствую в конкурсе, ради него и поторопилась оформить свою сказку Прекрасная картина и стих необыкновенный ! Я бы выбрала второе фото, оно уютней кажется! Ирина, мне так приятно! Заходи почаще. Оля, какой лес у вас А воздух, наверное, какой... Для Галереи подойдет второй вариант фото - эффект свечения логично смотрится, свечи по бокам усиливают эффект зажженного фонаря у зимней феи. Алия, рада видеть тебя в "гостях" - ты редкий гость, очень приятно узнать твое аргументированное мнение. Оля, оформление чудесное, картина смотрится великолепно. Мне понравилось фото 2 при электрическом свете, впечатление как-будто картина озарена лунным светом и тени на стене придают сказочность. Стихи прекрасны. Обязательно выстави на конкурс. Оля, спасибо! Похвала от такой опытной вышивальщицы вдвойне приятна Ну и красота Мне обе фотки нравятся) Стихи очень красивые) Молодец Таня, спасибо! Я тоже никак не могла выбрать фото, потому что на первом - цвета ближе к естественным, а на втором - больше сказочного настроения. Прислушаюсь к мнению большинства - выставляю второе фото. Еще раз всем спасибо!!! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Олечка, как красиво получилось! а стихиииии такие душевные!!! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оленька!!! Я в восторге!!!! И от работы и от оформления и от стихов!!! Вот ещё одна талантливая поэтесса на форуме! Оленька поздравляю с такой красотищей, желаю победы в конкурсе! Ты уже подарила внученьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Очень красиво работа приоделась! Стихи замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, как красиво оформилась работа! Первое фото мне больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение