7 июля 2014 Девочки мои дорогие и мальчики! Я сегодня больше обычно "погуляла" по форуму Такой соблазн начать новый процесс! Мне столько всего нравиться, а когда видишь в деталях - прямо руки чешутся. Хочется и одно, и другое Но я нашла способ борьбы со своими соблазнами Я конечно теоретически помню, что у меня куча начатых процессов, но это теоретически... Я достала их все! В одно фото не поместилось Ужаснулась масштабами моего бездействия и поняла, что новый начинать НЕЛЬЗЯ!!!! Надо довести до конца хотя бы половину Есть три процесса, которые я еще не показывала. Подушка. Схема из журнала ВК №6 2010 год. Начата прошлой весной 28 равномерка, нитки ДМС по ключу: Маковое по Анкор Начато года 4 назад: Мельница Схема из журнала Вышитые картины №5 2011 год. Аида 16, нитки - подбор по фото. Те, что в ключе, мне не понравились Начато прошлым летом. Вот один эксперимент. Хотела картинку, которая бы сочеталась с Картой Жанлин для подарка. Купила набор Дим. Канву взяла 14 бежевую, небо и паруса - подбор из остатков отшитых Димов, Орнамент от Карты, в корабле оттенки коричневого, как в орнаменте. Осталось чуть бэк доделать и веревочку, все руки не дойдут довести до ума и оформить. Надеюсь на вашу дружескую поддержку call_me_daria, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Нифигасе, сколько процессов Хочу отдельно отметить поле И кораблик Давай, заканчивай! Бэк там не особо сложный - дня на два всего А веревочка тоже легко делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Нифигасе, сколько процессов Хочу отдельно отметить поле И кораблик Давай, заканчивай! Бэк там не особо сложный - дня на два всего А веревочка тоже легко делается Саша, спасибо! Я сама сегодня ужаснулась от того, сколько развела В ближайшие сутки надеюсь закончить Весенний сэмплер Жанлин. Дальше буду выбирать тот процесс, где меньше всего осталось. Получается Кораблик Александра, извини, в предыдущем посте забыла написать номер Макового поля Анкор: APC935 Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олька-Олька, ну ты безобразница.... столько красотищи начала и во многих совсем чуть-чуть не дошила, это не дело Думаю, если ты ничего нового не начнешь, то скоро будет хвастушка за хвастушкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олька-Олька, ну ты безобразница.... столько красотищи начала и во многих совсем чуть-чуть не дошила, это не дело Думаю, если ты ничего нового не начнешь, то скоро будет хвастушка за хвастушкой!!! Юлечка, я так рада, что ты объявилась! очень стараюсь держать себя в руках, чтобы не начать НИЧЕГО нового. Что-то со мной последние года три - вот почти заканчиваю вышивку, вроде остается чуть, и прямо как отрезает! Не хочу ее вышивать и всё тут! Может, кто так изощренно сглазил? Только не подумайте, что на кого-то из вас думаю, на форуме я меньше года... Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Может, кто так изощренно сглазил? Кто-то очень постарался, а я добавить могу (не со зла, конечно же!) Новые процессы начинать надо, если есть такое желание. Во-первых, самопринуждению и самодисциплине в данном случае, думаю, не место, это все-таки хобби и отдых, а обязаловки и так в жизни немеряно, чтоб еще придумывать себе дополнительные ненужные рамки. Во-вторых, много процессов - это интересно, ничего не надоедает (или надоедает, но не так быстро), главное, подобрать для себя нужную периодичность чередования процессов. И в-третьих, несколько процессов, конечно, движутся медленнее, чем один - но зато потом будет сразу несколько готовых работ! Так что размножайте процессы на здоровье! А я и дальше буду соблазнять Уютным укрытием, авось, и на начало процесса соблазню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 сколько красоты!!! Олюшка, шей под настроение или по 200 крестиков в недельку, а мы тебя будем поддерживать! Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Вот это процессов!!! А как они красиво вместе смотрятся! Легких тебе крестиков и скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Олечка!!! ты нас сразила просто!!!! Думаю надо дошить пару процессов))) под корабликом вижу чудесную калиточку в саду. Я за то, чтобы после кораблика ты ее дошила. Тем более там осталось всего пару взмахов иголочкой сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Олечка, прочитала твою темку с самого начала, сколько же у тебя процессов красивых и интересных Все очень-очень нравятся! В некоторых и работы-то осталось совсем чуточку! Можно каждую неделю по процессу заканчивать Очень люблю анкоровские поля, поэтому буду ждать когда у тебя руки до него дойдут Буду теперь заходить в гости и любоваться твоими продвижениями... и новыми процессами... почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Олечка!!! ты нас сразила просто!!!! Думаю надо дошить пару процессов))) под корабликом вижу чудесную калиточку в саду. Я за то, чтобы после кораблика ты ее дошила. Тем более там осталось всего пару взмахов иголочкой сделать! Вот-вот, я тоже сразу на нее внимание обратила. Если кто надумает устроить голосование, я за нее! Наш дружный коллектив может помочь Оле принять решение, что довышивать следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Новые процессы начинать надо, если есть такое желание.... несколько процессов, конечно, движутся медленнее, чем один - но зато потом будет сразу несколько готовых работ! Так что размножайте процессы на здоровье! А я и дальше буду соблазнять Уютным укрытием, авось, и на начало процесса соблазню АссОлька, ты наверное больше всех меня понимаешь Конечно же я не выдержу сначала закончить все 15 процессов, а только потом начинать новый. Подожди меня подзадоривать, дай хотя бы два закончить. сколько красоты!!! Олюшка, шей под настроение или по 200 крестиков в недельку, а мы тебя будем поддерживать! Танюша, спасибо, мне ваша поддержка, как бальзам на душу AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Вот это процессов!!! А как они красиво вместе смотрятся! Легких тебе крестиков и скорейшего завершения) А как они будут смотреться в рамочках на стеночке Размечталась...Танечка, спасибо! Олечка!!! ты нас сразила просто!!!! Думаю надо дошить пару процессов))) под корабликом вижу чудесную калиточку в саду. Я за то, чтобы после кораблика ты ее дошила. Тем более там осталось всего пару взмахов иголочкой сделать! Светик, с калиточкой засада - не могу найти ключ Набор старый, ЗР, давно снят с производства.... Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Олечка, прочитала твою темку с самого начала, сколько же у тебя процессов красивых и интересных Все очень-очень нравятся! В некоторых и работы-то осталось совсем чуточку! Можно каждую неделю по процессу заканчивать Очень люблю анкоровские поля, поэтому буду ждать когда у тебя руки до него дойдут Буду теперь заходить в гости и любоваться твоими продвижениями... и новыми процессами... почему бы и нет Олечка, заходи, я тоже рада новым друзьям Постараюсь закончить парочку, где совсем немного осталось, и даже не знаю, что дальше...Нравиться ВСЁ Вот-вот, я тоже сразу на нее внимание обратила. Если кто надумает устроить голосование, я за нее! Наш дружный коллектив может помочь Оле принять решение, что довышивать следующим. Танечка, спасибо, чуть выше написала - не могу найти ключ от Калиточки, но продолжаю поиски. Еще раз всем СПАСИБО!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Калитка - этот набор, правильно? Поискала в сети, нашла вот что. Там есть еще скан схемы и схема в xsd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Калитка - этот набор, правильно? Поискала в сети, нашла вот что. . Танюша, СПАСИБО! Остальное у меня есть А я с поиском в инете не очень дружу Как хорошо, что есть друзья !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оля, до чего красивы все твои процессы! Прям один другого краше! И они у тебя все на финишной линии или близко, надо только чуть-чуть... Очень понравилась подушка с нарциссами. Мечта и только. Легких крестиков! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, полюбовалась всеми твоими начинаниями, конечно я тоже за то чтобы закончить несколько из них, а потом начать еще что-нибудь, а то вышиваешь вышиваешь, а выхода не видно. Семплер красивый, рада что процесс тебе нравится, скоро уже завершение. Библейской темой залюбовалась, жду в оформлении. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, ты меня сразила наповал! У тебя столько прекрасных работ, и ещё столько недоделанных! Вот это галерея!!! Один процесс лучше другого. Надо их как-то расставить в очередь и дошивать потихоньку, ведь столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 АссОлька, ты наверное больше всех меня понимаешь Конечно же я не выдержу сначала закончить все 15 процессов, а только потом начинать новый. Подожди меня подзадоривать, дай хотя бы два закончить. Конечно, понимаю Поэтому буду коварным змеем-искусителем Я просто не знаю, сколько процессов у Вас в работе одновременно. Но могу такой вариант предложить, если Вы многостаночница - взять один старый процесс и начать один новый. Потом что-то закончите - еще один долгостройчик можно будет взять, потом новый начать и так чередовать. Так и долгострои будут потихоньку отшиваться (для успокоения совести), и радовать себя новыми процессами будете. Как говорится в пословице, и волки сыты, и овцы целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Конечно, понимаю Поэтому буду коварным змеем-искусителем Я просто не знаю, сколько процессов у Вас в работе одновременно. Но могу такой вариант предложить, если Вы многостаночница - взять один старый процесс и начать один новый. Потом что-то закончите - еще один долгостройчик можно будет взять, потом новый начать и так чередовать. Так и долгострои будут потихоньку отшиваться (для успокоения совести), и радовать себя новыми процессами будете. Как говорится в пословице, и волки сыты, и овцы целы Вот и я хотела тоже самое предложить! Чтоб и в радость и в пользу. Ведь не все же процессы уходят в долгострой, есть и такие, которые отшиваются на одном дыхании. Например сэмплер, мне кажется что он отшился достаточно быстро. Можно после его завершения закончить парочку старых процессов (я тоже за кораблик и калиточку). Ещё безумно понравилось маковое поле! А потом, ближе к осени, можно начать новый процесс, например осенний сэмплер, ну или ещё что-то, к чему душа лежит... Да и тематика у работ разная, что-то с большим энтузиазмом вышивается зимой, что-то летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вот и я хотела тоже самое предложить! Таня, значит, будем соблазнять вдвоем Даешь новый процесс! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Я конечно теоретически помню, что у меня куча начатых процессов, но это теоретически... Я достала их все! В одно фото не поместилось Ужаснулась масштабами моего бездействия и поняла, что новый начинать НЕЛЬЗЯ!!!! Надо довести до конца хотя бы половину Ух ты, как много всего! А главное, все такое интересное! Успешного завершения. Я эту проблему очень хорошо понимаю - у самой с десяток начатых работ. А вокруг столько всего интересного. Просто невозможно удержаться и не начать что-нибудь новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 МарСанна, Helga5437 - Ольга, zefir157 - Марина, AssOlka - Оля, Lady_flame - Таня, Фро-J - Женя, спасибо! Мне очень важно каждое мнение! Я продержалась еще целую неделю и не начала ничего нового! Зато сегодня у меня есть чем похвастаться! Закончила Жанлин! Весенний кошачий сэмплер Канву 14 из набора поменяла на любимую 16. Размер после стирки 16,5 х 33,5. Дизайн очень интересный, но почти половина состоит не то, чтобы из одиночек, но из фрагментов по 2-5 крестиков плюс - километры бэкаНемного "подрастила" тюльпан, который за ирисом, так понятнее, что это два цветка. Для кота нитки взяла из Димовского "Кафе у моря" - там оказалось нужное количество оттенков тепло-серого Серые нитки из набора с каким-то зеленоватым оттенком Ну и поскольку этот набор оказался под рукой, его и повышивала, отдыхая от бесконечного бэка и бесчисленных "одиночек". было - стало: Татуся, Паша, zefir157 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А еще я забрала из багетки Дим "Спаситель". Когда думала над оформлением, собиралась паспарту сделать в цвет плаща - темно-красное. Но примерила все оттенки красного, бордового, кирпичного, терракотового, коричневого... и все не то. Вышивка терялась. Вот что выбрала в итоге: На прошлой неделе был День святых Петра и Февроньи, который у нас не так давно стали отмечать как День любви, семьи и верности. Муж привез мне охапку полевых цветов. Вот какой букет из них получился Lady_flame_))), Juliay, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение