Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие и мальчики! Я сегодня больше обычно "погуляла" по форуму :lol:Такой соблазн начать новый процесс! jemocii_2.gif

Мне столько всего нравиться, а когда видишь в деталях - прямо руки чешутся. Хочется и одно, и другое jemocii_30.gif

Но я нашла способ борьбы со своими соблазнами :lol:

Я конечно теоретически помню, что у меня куча начатых процессов, но это теоретически... Я достала их все! В одно фото не поместилось :blink:

post-6277-1404745212_thumb.jpg post-6277-1404745267_thumb.jpg

Ужаснулась масштабами моего бездействия :blink: и поняла, что новый начинать НЕЛЬЗЯ!!!! Надо довести до конца хотя бы половину :rolleyes:

Есть три процесса, которые я еще не показывала.

Подушка.

Схема из журнала ВК №6 2010 год. Начата прошлой весной :unknw: 28 равномерка, нитки ДМС по ключу:

post-6277-1404745514_thumb.jpgpost-6277-1404745603_thumb.jpg

Маковое по Анкор

Начато года 4 назад:

post-6277-1404745776_thumb.jpgpost-6277-1404745827_thumb.jpg

Мельница

Схема из журнала Вышитые картины №5 2011 год. Аида 16, нитки - подбор по фото. Те, что в ключе, мне не понравились :)Начато прошлым летом.

post-6277-1404746015_thumb.jpgpost-6277-1404746063_thumb.jpg

Вот один эксперимент. Хотела картинку, которая бы сочеталась с Картой Жанлин для подарка. Купила набор Дим. Канву взяла 14 бежевую, небо и паруса - подбор из остатков отшитых Димов, Орнамент от Карты, в корабле оттенки коричневого, как в орнаменте. Осталось чуть бэк доделать и веревочку, все руки не дойдут довести до ума и оформить. Надеюсь на вашу дружескую поддержку :)

post-6277-1404746586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нифигасе, сколько процессов :crazy:

Хочу отдельно отметить поле :girl_in_love: :good:

И кораблик :clapping:

Давай, заканчивай!

Бэк там не особо сложный - дня на два всего

А веревочка тоже легко делается :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Нифигасе, сколько процессов :crazy:

Хочу отдельно отметить поле :girl_in_love: :good:

И кораблик :clapping:

Давай, заканчивай!

Бэк там не особо сложный - дня на два всего

А веревочка тоже легко делается :don-t_mention:

Саша, спасибо! Я сама сегодня ужаснулась от того, сколько развела :blink: В ближайшие сутки надеюсь закончить Весенний сэмплер Жанлин. Дальше буду выбирать тот процесс, где меньше всего осталось. Получается Кораблик :)

Александра, извини, в предыдущем посте забыла написать номер Макового поля Анкор: APC935

Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька-Олька, ну ты безобразница.... столько красотищи начала и во многих совсем чуть-чуть не дошила, это не дело :nea:

Думаю, если ты ничего нового не начнешь, то скоро будет хвастушка за хвастушкой!!! :wink:

Поделиться сообщением

Олька-Олька, ну ты безобразница.... столько красотищи начала и во многих совсем чуть-чуть не дошила, это не дело :nea:

Думаю, если ты ничего нового не начнешь, то скоро будет хвастушка за хвастушкой!!! :wink:

Юлечка, я так рада, что ты объявилась! очень стараюсь держать себя в руках, чтобы не начать НИЧЕГО нового. Что-то со мной последние года три - вот почти заканчиваю вышивку, вроде остается чуть, и прямо как отрезает! Не хочу ее вышивать и всё тут! Может, кто так изощренно сглазил? Только не подумайте, что на кого-то из вас думаю, на форуме я меньше года...

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, кто так изощренно сглазил?

Кто-то очень постарался, а я добавить могу (не со зла, конечно же!) ;) Новые процессы начинать надо, если есть такое желание. Во-первых, самопринуждению и самодисциплине в данном случае, думаю, не место, это все-таки хобби и отдых, а обязаловки и так в жизни немеряно, чтоб еще придумывать себе дополнительные ненужные рамки. Во-вторых, много процессов - это интересно, ничего не надоедает (или надоедает, но не так быстро), главное, подобрать для себя нужную периодичность чередования процессов. И в-третьих, несколько процессов, конечно, движутся медленнее, чем один - но зато потом будет сразу несколько готовых работ! Так что размножайте процессы на здоровье! ;)

А я и дальше буду соблазнять Уютным укрытием, авось, и на начало процесса соблазню ;)

Поделиться сообщением

сколько красоты!!! Олюшка, шей под настроениеLaie_97.gif

или по 200 крестиков в недельку, а мы тебя будем поддерживать!

Lenyska153521 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это процессов!!!

А как они красиво вместе смотрятся! :tender:

Легких тебе крестиков и скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Олечка!!! ты нас сразила просто!!!! :good:

Думаю надо дошить пару процессов))) под корабликом вижу чудесную калиточку в саду. Я за то, чтобы после кораблика ты ее дошила. Тем более там осталось всего пару взмахов иголочкой сделать! :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, прочитала твою темку с самого начала, сколько же у тебя процессов красивых и интересных :girl_in_love:

Все очень-очень нравятся! В некоторых и работы-то осталось совсем чуточку! Можно каждую неделю по процессу заканчивать :girl_wink:

Очень люблю анкоровские поля, поэтому буду ждать когда у тебя руки до него дойдут :smile:

Буду теперь заходить в гости и любоваться твоими продвижениями... и новыми процессами... почему бы и нет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Думаю надо дошить пару процессов))) под корабликом вижу чудесную калиточку в саду. Я за то, чтобы после кораблика ты ее дошила. Тем более там осталось всего пару взмахов иголочкой сделать! :wink:

Вот-вот, я тоже сразу на нее внимание обратила. Если кто надумает устроить голосование, я за нее! Наш дружный коллектив может помочь Оле принять решение, что довышивать следующим.

Поделиться сообщением

Новые процессы начинать надо, если есть такое желание.... несколько процессов, конечно, движутся медленнее, чем один - но зато потом будет сразу несколько готовых работ! Так что размножайте процессы на здоровье! ;)

А я и дальше буду соблазнять Уютным укрытием, авось, и на начало процесса соблазню ;)

АссОлька, ты наверное больше всех меня понимаешь :wink: Конечно же я не выдержу сначала закончить все 15 процессов, а только потом начинать новый. Подожди меня подзадоривать, дай хотя бы два закончить.

сколько красоты!!! Олюшка, шей под настроение

или по 200 крестиков в недельку, а мы тебя будем поддерживать!

Танюша, спасибо, мне ваша поддержка, как бальзам на душу :rolleyes:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это процессов!!!

А как они красиво вместе смотрятся! :tender:

Легких тебе крестиков и скорейшего завершения)

А как они будут смотреться в рамочках на стеночке :lol: Размечталась...Танечка, спасибо!

Светик, с калиточкой засада - не могу найти ключ :unknw: Набор старый, ЗР, давно снят с производства....

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прочитала твою темку с самого начала, сколько же у тебя процессов красивых и интересных :girl_in_love:

Все очень-очень нравятся! В некоторых и работы-то осталось совсем чуточку! Можно каждую неделю по процессу заканчивать :girl_wink:

Очень люблю анкоровские поля, поэтому буду ждать когда у тебя руки до него дойдут :smile:

Буду теперь заходить в гости и любоваться твоими продвижениями... и новыми процессами... почему бы и нет :girl_wink:

Олечка, заходи, я тоже рада новым друзьям :lol: Постараюсь закончить парочку, где совсем немного осталось, и даже не знаю, что дальше...Нравиться ВСЁ :wink:

Вот-вот, я тоже сразу на нее внимание обратила. Если кто надумает устроить голосование, я за нее! Наш дружный коллектив может помочь Оле принять решение, что довышивать следующим.

Танечка, спасибо, чуть выше написала - не могу найти ключ от Калиточки, но продолжаю поиски.

Еще раз всем СПАСИБО!!! 1.gif

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калитка - этот набор, правильно? Поискала в сети, нашла вот что.

post-17454-1404845307_thumb.jpgpost-17454-1404845313_thumb.jpg

Там есть еще скан схемы и схема в xsd.

Поделиться сообщением

Калитка - этот набор, правильно? Поискала в сети, нашла вот что.

.

Танюша, СПАСИБО! Остальное у меня есть :lol:

А я с поиском в инете не очень дружу :unknw: Как хорошо, что есть друзья !!!

spasibo-22.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего красивы все твои процессы! Прям один другого краше!

И они у тебя все на финишной линии или близко, надо только чуть-чуть...

Очень понравилась подушка с нарциссами. Мечта и только.

Легких крестиков!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полюбовалась всеми твоими начинаниями, конечно я тоже за то чтобы закончить несколько из них, а потом начать еще что-нибудь, а то вышиваешь вышиваешь, а выхода не видно. Семплер красивый, рада что процесс тебе нравится, скоро уже завершение. Библейской темой залюбовалась, жду в оформлении.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты меня сразила наповал! У тебя столько прекрасных работ, и ещё столько недоделанных! Вот это галерея!!! Один процесс лучше другого. Надо их как-то расставить в очередь и дошивать потихоньку, ведь столько красоты!

Поделиться сообщением

АссОлька, ты наверное больше всех меня понимаешь :wink: Конечно же я не выдержу сначала закончить все 15 процессов, а только потом начинать новый. Подожди меня подзадоривать, дай хотя бы два закончить.

Конечно, понимаю ;) Поэтому буду коварным змеем-искусителем ;) Я просто не знаю, сколько процессов у Вас в работе одновременно. Но могу такой вариант предложить, если Вы многостаночница - взять один старый процесс и начать один новый. Потом что-то закончите - еще один долгостройчик можно будет взять, потом новый начать и так чередовать. Так и долгострои будут потихоньку отшиваться (для успокоения совести), и радовать себя новыми процессами будете. Как говорится в пословице, и волки сыты, и овцы целы :)

Поделиться сообщением

Конечно, понимаю ;) Поэтому буду коварным змеем-искусителем ;) Я просто не знаю, сколько процессов у Вас в работе одновременно. Но могу такой вариант предложить, если Вы многостаночница - взять один старый процесс и начать один новый. Потом что-то закончите - еще один долгостройчик можно будет взять, потом новый начать и так чередовать. Так и долгострои будут потихоньку отшиваться (для успокоения совести), и радовать себя новыми процессами будете. Как говорится в пословице, и волки сыты, и овцы целы :)

Вот и я хотела тоже самое предложить! Чтоб и в радость и в пользу. Ведь не все же процессы уходят в долгострой, есть и такие, которые отшиваются на одном дыхании. Например сэмплер, мне кажется что он отшился достаточно быстро. Можно после его завершения закончить парочку старых процессов (я тоже за кораблик и калиточку). Ещё безумно понравилось маковое поле! А потом, ближе к осени, можно начать новый процесс, например осенний сэмплер, ну или ещё что-то, к чему душа лежит... Да и тематика у работ разная, что-то с большим энтузиазмом вышивается зимой, что-то летом.

Поделиться сообщением

Вот и я хотела тоже самое предложить!

Таня, значит, будем соблазнять вдвоем :P Даешь новый процесс! :jaza: :biggrin:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно теоретически помню, что у меня куча начатых процессов, но это теоретически... Я достала их все! В одно фото не поместилось :blink:

Ужаснулась масштабами моего бездействия :blink: и поняла, что новый начинать НЕЛЬЗЯ!!!! Надо довести до конца хотя бы половину :rolleyes:

Ух ты, как много всего! А главное, все такое интересное! Успешного завершения. Я эту проблему очень хорошо понимаю - у самой с десяток начатых работ. А вокруг столько всего интересного. Просто невозможно удержаться и не начать что-нибудь новенькое :blush:

Поделиться сообщением

МарСанна, Helga5437 - Ольга, zefir157 - Марина, AssOlka - Оля, Lady_flame - Таня, Фро-J - Женя, спасибо!

cvety167.gif

Мне очень важно каждое мнение! Я продержалась еще целую неделю и не начала ничего нового! :lol: Зато сегодня у меня есть чем похвастаться!

Закончила Жанлин! Весенний кошачий сэмплер :)

post-6277-1405429495_thumb.jpg

post-6277-1405429527_thumb.jpgpost-6277-1405429552_thumb.jpgpost-6277-1405429583_thumb.jpgpost-6277-1405429618_thumb.jpg

Канву 14 из набора поменяла на любимую 16. Размер после стирки 16,5 х 33,5.

Дизайн очень интересный, но почти половина состоит не то, чтобы из одиночек, но из фрагментов по 2-5 крестиков :)плюс - километры бэка:)Немного "подрастила" тюльпан, который за ирисом, так понятнее, что это два цветка.

Для кота нитки взяла из Димовского "Кафе у моря" - там оказалось нужное количество оттенков тепло-серого :) Серые нитки из набора с каким-то зеленоватым оттенком :unknw:

Ну и поскольку этот набор оказался под рукой, его и повышивала, отдыхая от бесконечного бэка и бесчисленных "одиночек". было - стало:

post-6277-1405429395_thumb.jpgpost-6277-1405429439_thumb.jpg

Татуся, Паша, zefir157 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я забрала из багетки Дим "Спаситель".

Когда думала над оформлением, собиралась паспарту сделать в цвет плаща - темно-красное. Но примерила все оттенки красного, бордового, кирпичного, терракотового, коричневого... и все не то. Вышивка терялась. Вот что выбрала в итоге:

post-6277-1405430087_thumb.jpg

На прошлой неделе был День святых Петра и Февроньи, который у нас не так давно стали отмечать как День любви, семьи и верности. Муж привез мне охапку полевых цветов. Вот какой букет из них получился :lol:

post-6277-1405430374_thumb.jpg

Lady_flame_))), Juliay, Веселинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в