Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

post-13995-1394315253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-19741-1394315872_thumb.jpg
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Спасибо мои милые подружки за то, что не забываете :)

Танюша, Асенька, Лиляна, Мариночка - спасибо за открыточки - так приятно :rolleyes:

И простите все, кому не успела открыточки отправить - какие-то уж очень суетные были у меня выходные :unknw:

Спешу показать, что у меня получилось за две недели. Было - стало:

post-6277-1395127866_thumb.jpg post-6277-1395127915_thumb.jpg

Вышила птичку в верхнем углу, остались ниточки в иголках, решила вышить последнюю птичку внизу, да так там и осталась... Вот тоже нет у меня никакой системы :unknw:

Вчера у нас шел снег. Медленно кружил и падал огромными хлопьями, как буд-то зима вернулась. Под снегопад мой зимний Ангел вышивался веселее :)

ОльгаТольна, tanya_mirymir, olchik16 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как мало уже осталось.... Так здорово получается!!! У меня тоже нет никакой системы - куда душе угодно)))

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудесная картина) скорейшего завершения)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесная феечка получается!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая работа!

Это ты нам зиму навышивала. Красиво. :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот знаешь, мне эта девочка ангела не напоминает совсем и даже фею, скорее просто девочку - Герду, которая вышла посидеть на парапет за окном и засмотрелась на Луну.

Отличный проект

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Какая красота!!! Сколько смотрю - не устаю восхищаться! :girl_in_love:

Наташа, спасибо

Оленька, как мало уже осталось.... Так здорово получается!!! У меня тоже нет никакой системы - куда душе угодно)))

Осталось конечно намного меньше, чем вышито, но даже боюсь загадывать, когда финиш. Я вчера перед тем, как спать идти, вышивку эту с пялец сняла, на спинке кресла разложила... полюбоваться. Муж посмотрел и говорит: о, да ты почти вышила! Еще дня три? Я говорю: не-а... Муж: 4?

чудесная картина) скорейшего завершения)))

Спасибо, Наташа, самой очень хочется побыстрее закончить...

чудесная феечка получается!

Танечка, спасибо за смайлик!

Какая милая работа!

Это ты нам зиму навышивала. Красиво. :)

Простите за зиму, я не хотела ее "навышивать" :unknw:

А вот знаешь, мне эта девочка ангела не напоминает совсем и даже фею, скорее просто девочку - Герду, которая вышла посидеть на парапет за окном и засмотрелась на Луну.

Отличный проект

Мне тоже этот дизайн напоминает сказки Андерсона, если бы не крылья за спиной, то точно - Герда! Когда этот дизайн только появился, я читала много не очень лестных отзывов. Один из них: что картина вредная, так как может натолкнуть ребенка на мысль вылезть на подоконник. Я про своих старших детей историю расскажу. Все думала: рассказывать или не надо, и все таки рискну. Было это почти 20 лет назад, тогда Павлику было 8 лет, а Насте - 7. Лето, жара, я деток пожалела за собой в магазин тащить, оставила дома. (Жили мы тогда на 3-м этаже в 2-х комнатной "хрущевке") А на следующий день соседка мне рассказала: Мои дети собрали под балконом всю детвору со двора - а как же без зрителей? - и по очереди с перилл балкона залезали в окно, потом обратно - из окна на балкон !!! :blink:

Я когда разбиралась, так на них кричала! :angry: Как вы до этого додумались? Мамочка, мы играли в скалолазов.

Только не бросайте в меня помидорами, что детей одних оставила. Муж-офицер был в очередной командировке, а ближайшая бабушка жила в 2 500 км от нас. Я отсутствовала не больше получаса. И никаких "провокационных" картинок в доме не было. Зато был турник. Две металлических распорки от пола до потолка, перекладина, кольца, веревочная лестница. Они были слишком уверены в своих силах. С легкостью не только по турнику, а и по дверному косяку забирались на шкаф. И как выяснилось лет через 15, не только на шкаф, но и на все аттракционы в городском парке.

Поделиться сообщением

Да, ладно-ка, Оль! Детям уже было 7 и 8 годов. В этом возрасте я одна в школу ходила и дома до вечера после школы сидела. Я своих клопов иногда оставляю одних, например когда они оба болеют, а никто не может купить лекарства срочно. Тут мультики включаю и бегом в аптеку )))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже вспомнила случай, доче было почти 7, гуляла сама во дворе с 5 лет, а в это лето как с цепи сорвалась - то с алкашами какими-то беседы заводит, то со двора могла уйти... ругала ее, грозила запретить гулять, и этот случай все же меня добил, после в то лето она гуляла только со мной. Дело было во дворе у моей мамы, пришли к ней не на долго... Ксюшка вышла гулять со строгим наказом быть под окном на лавочке, я была на 8 месяце беременности... Сижу на кухне, пью чай, в окно поглядываю... Слышу все дети заголдели и вверх куда-то смотрят и Ксюху зовут... Я метнулась - только пятки сверкали, пулей поднялась с первого на пятый этаж со своим пузищем (а поправилась я на 25 кг...), не помню даже как бежала... Прибегаю, а она на окне в подъезде на 5 этаже стоит, окно открыто... Как я не родила прям там не знаю, но перепугалась ужасно... Потом выяснила, что это она так детей хотела напугать, за то что они ее обижали... ужас... А когда обратно спускались еще и от соседки выслушала какая я нерадивая мать... Потом до конца лета она таскалась со мной.

Сейчас тоже иногда приходится оставлять их одних, но совсем не надолго, благо магазины под боком...

Поделиться сообщением

Оленька, феечка- чудо!!! КРАСОТА!

Поделиться сообщением

Олюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy:
0002-den-rojden-pan.gif
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, процветания!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в